掲示板(BBS)

お店へのご質問・ご意見などをお待ちしております。

Leave a reply

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください

1. セラピスト 上原 より:

田中様.*・゚ .゚・*.

本日はルームアロマへのご来店ありがとうございました。

今月も田中様のお帰りお待ちしておりましたよ〜(∩´∀`∩)🧡お会いして無かった間、まさか田中様があの様な大変な思いをされてたとは……🥺💦無事に元気なお顔を見せて頂けて本当に良かったです🍀✨️気温の変化も徐々に出て来る時期に入って来ておりますので、引き続きお身体ご自愛くださいね(。ᵕᴗᵕ。)
    今日も最初から最後まで細やかなお心遣い本当にありがとうございました🌈田中様のお言葉や仕草の1つ1つは本当に丁寧で、親切で……私も見習わせて頂きたいと思う事ばかりです。頭が上がらないという事はこういう事なのだろうな。とひしひしと感じております🥺🙏田中様とお別れしてからは、いつも私の心は本当に穏やかな状態で満たされております🌷

前回田中様が仰られてた幸せな計画…❤️進まれてるのかな?と気になっておりましたが、まさかあの様な理由で阻止されてたとは🤣残念に思う気持ちもありましたが、同時に微笑ましく可愛い過ぎました🥰ご自身がそう出来無いからの嫉妬では無くて、田中様と過ごされるお時間が減る!なんて思われてたりして🤭︎💕︎本当にそうだったらたまりませんよね☘️田中様が自ら転がりにいかれるのも分かるかもしれません(*´艸`)
    そうそう、今日オススメさせて頂いたの!早くTSUTAYAに出ます様にと思うばかりです。田中様と私の妙にマニアックな好みはガッチリ合ってますから…🤭絶対どハマりされる事間違い無しです🙋‍♀️また感想会しましょうね🍀本日も楽しいお時間を本当にありがとうございまし🍒また田中様のお帰り心よりお待ちしております🌸

2. セラピスト 大倉 より:

山崎様🌼

お礼のメッセージ、遅くなってしまいすみません😭
    先日はご来店ありがとうございました♡

4ヶ月ぶりでしたが、全くそんな感じがしませんでしたね(*^^*)山崎様の人柄のおかげなのか、私たちの相性が良すぎるからなのか…きっとそのどちらもですね💞笑

マッサージ(?)をしながらまったりゆっくり
    いろんな話をして、あっという間に時間が過ぎていきました🥹
    時間が過ぎるのが早過ぎてお帰りになられる時
    とっても寂しかったです。
    お別れした後も、例のNetflixの映画は見てくれたかなあとかバスケの試合見て盛り上がってるところかなあなんて考えておりました🤭
    そのお話をまた次回お聞かせくださいね🌈

またすぐにお会いできますように…🙏🏻❤️

3. セラピスト水谷 より:

ひろくんへ

本日は1週間ぶりのアロマへお帰りなさいませ♪♪

まだ2回目ましてなのに、すごい長い時間を過ごさせてくれてとても嬉しく思います☺️ありがとうございます✨

散髪されてすっきりしたひろくんとても素敵でしたよ〜😏

また来週のあるイベントのために頑張ってる話を聞いてくれてありがとうございます笑
    まだ4割しかとれてないから少しずつ頑張っていきます….😭

1週間がんばったお身体を少しでも癒せれるように、頚部から肩甲骨にかけてじーっくり、ゆーっくりとマッサージさせて頂きました(*´꒳`*)

来週からもお仕事バリバリと頑張ってくださいね♪♪応援しています📣

本日は長いお時間楽しい時間をほんとうにありがとうございました💕

4. セラピスト 上原 より:

松坂桃李様.*・゚ .゚・*.

昨夜は雨でお足元の悪い中ルームアロマへのご来店ありがとうございました。

松坂様〜(∩´∀`∩)💕昨夜は遅いお時間までお付き合い頂き本当にありがとうございました🙇‍♀️🌸またまたこんなに早くお帰り頂けるとは😭🙏
    長くご一緒させて頂いたのに…時間を巻き戻したくなる程のあっという間のお時間でした(>_<)
    新しいヘアスタイルでイメチェンされてた松坂様…端正な目鼻立ちが更に引き立てられて、思わず見とれてしまいそうな程素敵でした🥰🌺
    そんな松坂様にじっと見つめられてしまえば、その綺麗な瞳に吸い込まれてしまいそう…。度々頂く有難いお言葉にも、その都度照れ度MAXになり顔が赤くなっていないか心配になります🤣平常心でいられるのも難しい程のソワソワドキドキのお時間でした🤭☘️

それはそうと、松坂様に教えて頂いたヘアオイル!帰宅して検索かけたら、名前を間違えて覚えてしまったのか出て来ません🥹下に行くにつれて全然関係無いナイトキャップまでが何故か出て来る…😭その場でメモすれば良かったです…(´・ω・`)ショボ-ン💦また次回教えてください🙏

最後に、今月は松坂様にとってお忙しい月になられる様ですが、どうぞご無理されないでくださいね😣徐々に気温の変化も出てくる時期に入って来ておりますので、体調等崩されませんようお身体ご自愛ください(。ᵕᴗᵕ。)🧡また次回も松坂様のお身体癒させてくださいね❤️昨夜は貴重なお時間頂き本当にありがとうございました(*´∀`)人(´∇`)またのお帰りを心よりお待ちしております️🩵
    素敵な週末をお過ごしください🍀*゜

5. セラピスト 上原 より:

フェアリーちゃん.*・゚ .゚・*.

昨夜は雨でお足元の悪い中ルームアロマへのご来店ありがとうございました。

フェアリーちゃんおはようございます(。ᵕᴗᵕ。)︎💕︎
    今朝のお目覚め、お身体のお加減はいかがでしょうか?きっとお昼頃まで、2度寝3度寝とされているのかな…?って可愛い寝顔のフェアリーちゃんが目に浮かびます😌️🩵✨️多分8割は当たりじゃないでしょうか?(*´艸`)
    起きられてからもお身体は楽になられておりますか?🙋‍♀️🌷お仕事のお忙しさも続かれて、昨夜は大変お疲れでしたね(>_<)💦全身をじっくりトリートメントさせて頂いておりますので、この週末はお身体が楽になられた状態でどうぞゆっくりとお過ごしになってください🌸
    前回と同じくフェアリーちゃんとのお時間は、ほっこりと穏やかな一時で、大変和ませて頂きました〜(◍︎´꒳`◍︎)そして最初から最後まで母性本能がくすぐられてて、1つ1つのフェアリーちゃんの仕草に私はイチコロになっております🤦‍♀️❤️💦本当頬っぺたをむぎゅー!ってしてわしゃわしゃしたくなるくらい、とびっきり可愛いです((o(。・ω・。)o))🧡付け加えて…フェアリーちゃんはとても甘え上手さんですから…ついつい私もそれに乗せられてしまいますね( ̄▽ ̄)ニヤリッ

昨夜は雨かな…。なんてお話してた今日は今のところ晴れておりますね🙋‍♀️☀️フェアリーちゃんはどんな週末をお過ごしになられるのでしょう?☘️どうぞ有意義な休日をお過ごしくださいね(♡´▽`♡)また可愛いフェアリーちゃんにお会い出来る日を楽しみにしてます︎💕︎︎︎昨夜は本当にありがとうございました🌷

6. セラピスト 上原 より:

U様.*・゚ .゚・*.

U様お久しぶりでした〜(∩´∀`∩)💕U様の笑顔にお会い出来たのは何ヶ月振りでしょう?🥰🌸
    久しぶりにU様のお顔が見られる!と嬉しく思っておりましたが、ドアを開けてからはその気持ちも倍増しておりました( *´꒳`*)✨️
    暑い日が続くかと思えば、昨夜の様な予測不可能な強さの雨が続いたりと気温の変化も激しい中で、体調等崩されて無いと良いな。と思っておりましたが、お変わり無くお元気そうでホッと一安心致しましたよ〜ε-(´∀`;)ホッ︎💕︎

それはそうと、U様の最近の新しい新入りさん‼️New〇〇〇〇‼️早速拝見させて頂けて良かったです🌸本当に可愛いかったですっ🙊🌷
    あのお店でご購入されたのなら時期的にもバッチリだったのでしょうね(*´∀`)人(´∇`)
    パッと見、イメージする厚さと全然違ってU様のチャーミングな笑顔を更に引き立てる良いアクセントになっておりましたね( ˶´♡`˵ )💕︎U様とのお時間はいつも可愛いもので溢れかえっているので、まるでファッション雑誌でも見てるような気分にして頂いております( ´ ▽ ` )ノ🌈是非いつか私のコーディネートもU様にアドバイス頂ける日が来れば良いな。なんて思います🐥🍒

最後に、近況報告も頂けて良かったです☘️環境が変わるとそれに慣れるまでは大変な場面もあられると思います。でもご無理はされないでくださいね☺️U様の笑顔にまた近々お会い出来る日を楽しみにしております☺️昨夜は本当にありがとうございました️🩵

7. セラピスト 大倉 より:

匿名様

22時から90分なら可能です!
    このメッセージではどなたかわかりかねますので、
    受付までお電話いただけますか?

8. 匿名 より:

大倉さん、21時30分以降で90分か120分できないですか?

9. セラピスト 上原 より:

大松太郎様.*・゚ .゚・*.

大松様〜(∩´∀`∩)💕昨夜は2、3年ぶりのルームアロマへのお帰り本当にありがとうございます🙇‍♀️🌸
    頂いた貴重なタイミング、昨夜は担当させて頂けて嬉しかったです🙋‍♀️🌷本日のお身体のおかげんはいかがでしょうか?(。ᵕᴗᵕ。)全身大変お疲れになられてたので、じっくり圧をかけながらトリートメントさせて頂きましたが大松様が本日お目覚めになられた際にも効果を実感頂けると幸いです🥰🙏🍒

そして昨夜は初めましてにも関わらず、気さくに接してくださる大松様のおかげで本当に楽しく、温かい一時を過ごさせて頂きました( *´꒳`*)☘️最初の緊張はどこへやら……🤭後半に差し掛かる頃には、お話をさせて頂きながらもほっこりと和む様な、穏やかな気持ちにさせて頂いておりました(˶´ ˘ `˶)🌈
    大松様も私との空間を心地よく思ってくださってたのなら嬉しいです☺️🌺

お話させて頂く中でも、私にとって1番楽しかったのが畑の話題でした🙋‍♀️✨️少しマニアックかな?と思う事も大松様にはサッと伝わって貰えた事がまた余計に前のめりになるスパイスになり🤭しゃがんだ時のローラ付きの…なんてドンピシャ過ぎました🤦‍♀️付きっきりで一生懸命手をかければかけるだけ愛着が湧きますよね🌷またスイカみたいにチャレンジする種類があったら事前に大松様にアドバイス頂きたいです😊
    最後にまだまだ暑い日が続きますが、熱中症等になられませんようお身体ご自愛くださいね🍀昨夜は貴重なお時間本当にありがとうございました🌸またお目にかかれますように(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

10. セラピスト 上原 より:

MT様.*・゚ .゚・*.

強い雨が続いておりましたが、MT様がお帰りくださる時間帯はピタッと止んでて本当に良かったです😭💕︎お仕事でお疲れの中、ご帰宅される前にこちらへお帰り頂いて本当にありがとうございます🙇‍♀️💗
    MT様はいつもお別れの際には、穏やかで柔らかい表情に戻られてるから…毎回それを見せて頂く事が私のやり甲斐にもなっております(。ᵕᴗᵕ。)🌼*昨夜もどの様にリラックスしてくつろいで頂こう…と張り切っておりました🤭️🩵️🩵
    水曜日のお話をお伺いして私も、今週1のびっくり👀‼️ですが、そういう時もあられる程日々頑張られてるのですよね🥺🙏私とのお時間を過ごして頂く中でその様な出来事もひっくるめて「一旦ゼロになり満たされる」との嬉しいお言葉…。そう言って頂ける事が、私もこのお仕事をさせて頂く中で励みになっております( *´꒳`*)🌸
    そうそう、帰宅してからも尚思い出し笑いしてしまうのが「上原さんは……は難しいかもね。」です😂ピタリと当てられて驚きました笑。本当に仰る通りです…笑。普段は案外見落とされがちなのですが、MT様の鋭い観察力には敵いません🤭もしMT様がお考えになる逆を行く事になった日には、今度はMT様が驚く番かもしれませんよ〜?(*´艸`)でもすぐ「やっぱり向いて無かったです〜」なんて言い出すかも🤣

昨夜は普段のまったりしたお時間とはまた少し違って色々なお話に花が咲きましたね(。・о・。)あっという間の楽しいお時間でした✨️またいつでもお帰りくださいね🐥今日もMT様にとって素敵な1日となりますように☘️昨夜は本当にありがとうございました🌈

11. セラピスト 上原 より:

ペリエ様.*・゚ .゚・*.

本日は雨でお足元の悪い中ルームアロマへのご来店ありがとうございました。

ペリエ様〜🤗💖今日は初めましての新鮮で素敵な一時を本当にありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*💗
    遅いお時間までお付き合い頂いたはずなのに、今思い返してもあっという間だった様に感じてしまいます🌸お帰りの際は雨も大変強くなっておりましたが大丈夫でしたでしょうか?🥹🙏💦ペリエ様が明日お帰りになられる時間帯はどうぞ雨も止みますように🌈お部屋に起こし頂き、私が自己紹介させて頂く前から名前を呼んでくださって…覚えてくださった事が凄く嬉しかったです🌷ペリエ様とのお時間をご一緒させて頂きながらも思った事は、普通じゃなかなか行き届か無い、細やかなところまでのお心遣い…そして、こちらの気持ちをくみ取ってくださる様な優しいお言葉の数々…。初対面の方にここまでして頂いて良いのかな。と思わされる程私にとって居心地の良いお時間でした( *´꒳`*)︎💕︎同時に、またお会い出来たら良いな。と次回の事まで考える私が居て、それ程に有意義なお時間をプレゼントして頂きました🥰🌷

お仕事のお話もチラッとお話くださいましたが、行かれた事の無い県が3つだけ。にはびっくりです‼️( °△° )各県を飛び回られてるペリエ様、高知にお越し頂いて尚、今日お会い出来たのは本当に凄い確率だったんだと思います🙇‍♀️🍀今日出会えた事が……。とあんなにロマンチックで心に響くお言葉をかけて頂いたのは生まれて初めてでした🙈💗私もまたお目にかかれる日を楽しみにしております❤️お忙しい日々を過ごされてると思いますが、どうぞお身体ご自愛くださいね。本日は素敵な一時を本当にありがとうございました☘️

12. セラピスト 上原 より:

Fちゃん.*・゚ .゚・*.

本日は雨でお足元の悪い中ルームアロマへのご来店ありがとうございました。

Fちゃん昨夜ぶりでした(*´∀`)人(´∇`)💖こんな雨と風が強い日にお帰りくださる紳士様はいらっしゃるのだろうか…と考えていたところ。。まさか今日またFちゃんのお顔が見られるとは思わず!本当に嬉しいサプライズでした🎉✨️
    ……が多い。のセリフがFちゃんのお口から出るなんて😂2人して笑っちゃいましたね!何気無い会話の中からも覚えてくださってて、何か仰る訳でも無くサラッと実行してくださったFちゃんのスマートなお心遣いには頭が上がりません🌸身にしみて感動しておりました︎(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)💗ありがとうございます🙇‍♀️

そしてお伺いしたところ、今日は有意義な休日を過ごされた様でなによりです(˶´ ˘ `˶)そのご報告が聞けただけで嬉しいです🍀最後の一日の締めくくりに私とのお時間を選んでくださり、それにもまた感動してしまって…🥹🙏Fちゃんはいつも私にお礼のお言葉を沢山かけてくださいますが、私の方が癒しと幸せを沢山頂いてますよ〜(∩´∀`∩)🩵
    そうそうお別れの間際に、次回はこれだ!って思い付いたの!あれは閃いて本当に良かったです🌷よりFちゃんにリラックスして過ごして頂けそう(。ᵕᴗᵕ。)私も楽しみにしてますね🤗✨️🧡

明日からのお仕事もどうぞご無理をされませんように☘️お疲れの時こそしっかり睡眠も取られてくださいね🌸Fちゃんの日常に少しでも癒しが届けられる事を嬉しく思っております🐥また次回のお帰りも楽しみにお待ちしてますね🍒本日は本当にありがとうございました🌼*・おやすみなさい✨

13. セラピスト 上原 より:

Fちゃん今日はお仕事終わりでお疲れの中、遅いお時間までお付き合いくださりありがとうございました🥹🙏🌷最後にFちゃんが仰られた通り…明日じゃ無くて今日‪‪で良かったと、お別れ間際のFちゃんの笑顔を見て私も思いましたよ(*˘︶˘*).。.:*🌸
    前回お会いした日からFちゃんが……をされて無かったのには、私の女の感?的なものが働きましたが🤭こらっ!と言いつつも、Fちゃんからあんなに優しい表示で、ありがとう。なんて言われたらもう何も言えません😂笑。ずるいです🥺❤️
    それはそうと、今夜はしっかりミッションクリアされましたか?(。ᵕᴗᵕ。)☘️Fちゃんが小さい事でも〇〇〇〇をキャッチされたら本当に本当に嬉しいです💖
    そして、今日も頂きました有難いお言葉の数々に、こんな私でも必要としてくださるのが嬉しくて…(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”これからもFちゃんには、今日も帰って来て良かった。と思って頂ける様な空間とお時間を作っていきたいと思っております😌🌺

明日はFちゃんにとってどんな1日になるのでしょうか?(˶´ ˘ `˶)いっぱいプレゼンさせて頂きましたが、数ある中から1個は採用されるのかな?なんて考えております🍀それはどうであれ、Fちゃんにとって有意義な1日となりますように🌈
    また私で宜しければ何でもお話くださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    Fちゃんの事ならいつだって全力投球です🙋‍♀️次回のお帰りも楽しみにお待ちしております🦋明日がFちゃんにとって素敵な1日となりますように。本日は貴重なお時間を頂き本当にありがとうございました✨️

14. セラピスト 上原 より:

ゆうさん.*・゚ .゚・*.

ゆうさんお久しぶりでした〜(*´∀`)人(´∇`)🌸しばらくお会い出来ておりませんでしたので、今日は久しぶりにお帰り頂き嬉しかったです(。ᵕᴗᵕ。)🍀ゆうさんとのまったりしたお時間も久しぶりで…この穏やかな気持ちになる感覚をしっかり味わわせて頂きました🥰❤️✨️

最初はゆうさんの近況報告からお伺いしましたが、どれも共感させて頂く事ばかりでした🥹🙏こんなに暑い日が続くと中にはやってられない日もありますよね…( >﹏< *)💦私達の永遠のテーマ、夏バテで〇〇撃退作戦はいつになれば実現されるのでしょう?笑。〇〇はしっかり残されたまま暑さにだけやられてしまうのは回避したいですが、現実はそうもいかないみたいですね🤦‍♀️2人して頭を悩まされる事もありますが、その様なお話をしてる時でさえ私には微笑ましい一時でした(˶´ ˘ `˶)︎💕︎

それにしても今月の台風には本当にやられました😭
    一生懸命育てて来た子達が直視するのも痛々しい程の見るも無残な姿…ゆうさんのお家の子達は大丈夫だったかな?と思っておりましたが、ご無事でなによりでした🥹☘️今も尚収穫されてるのにはびっくりですっ👀‼️良いなぁ…ゆうさんの仰る通り、私ももっときつく縛っておけば良かった😅シーズンが終わる時まで残り少なくなって来ましたが、どうぞ楽しまれてくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”私もゆうさんに頂いたご助言は来年の教訓に致します🙈最後に、暑い日が続きますが、お身体ご自愛ください😊ゆうさんのお帰りまたお待ちしておりますね🍀 今日も長いお時間お付き合い頂き本当にありがとうございました💖

15. セラピスト 大倉 より:

坂本様🌼

今週もルームアロマへおかえりなさい🌈

興奮して話す私の話を優しく聞いてくださり
    本当にありがとうございました😭笑
    おかげでスッキリしました!!

坂本様とあんなふうにゆったりのんびり
    過ごす時間が大好きです🥰
    次お会いするときには、坂本様の日焼けも
    少しは落ち着いていますかね?笑

残暑厳しいですが、お身体に気をつけて
    坂本様らしく元気にお過ごしください♪
    そして、お疲れの分はしっかりルームアロマで
    癒しますので楽しみしておいてくださいね😆♡

16. セラピスト 大倉 より:

小松様🌼

昨日はルームアロマへのご来店ありがとうございました。

小松様のルームアロマデビューの担当が私だと知り、
    すごく緊張しておりました😂
    どんなお客様が来るのかなあ…ちゃんと喜んで帰っていただけるかなあ…とドキドキ。
    ドアを開けて立っておられたのは、
    スタイルが良く爽やかなお兄さま✨

年齢が近かったこともあり、とても話しやすく
    時間があっという間でした😭

素直な反応で喜んでくださる小松様には
    もっともっと気持ち良くなっていただきたいと
    施術に力が入りました🤭💞
    次に会えるのは4ヶ月後ですかね?
    それまで私は待っていられるかなあ🥹笑
    本当は、毎週、いや毎日でもお会いしたいところ
    ですが大人しく4ヶ月間待っております🫡

無事お家まで帰れますように!

17. セラピスト 上原 より:

クーポンちゃん.*・゚ .゚・*.

クーポンちゃん今日もお帰りくださってありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)🍀*゜定期的にお顔を見せて頂きクーポンちゃんの優しさに包まれる事で、私の心もホッと落ち着けるのです😌🌷今では心のよりどころにさせて頂いてます🎶
    それはそうと!早速切り込ませて頂きたいのですが、今日はムフフな事を教えてくださり本当にありがとうございます(*´艸`)❤️文字通り帰宅してからもムフフが止まりません😂下がった時こそチャンスだGO!なんて考える私の事ですから……旅行とお料理の事と同じくらいの熱量なのです🤦‍♀️笑。そういう話をさせて頂けるのもクーポンちゃんが日々そういう分野にもアンテナを張られてるからで、そして誰よりも先に思いつく発想力にアイデアの数々…もう本当に尊敬しかありません🙏あぁ、これからどうなっていくのだろう…さぁ、どれだ準備しよう…楽しみ過ぎて頭がいっぱい。ある意味心が落ち着きません🤭笑。

それから、最後にご助言頂いた事も…これからは私もそういうふうに思えるのでしょうか?🙈まさかの答えに驚きながら笑っちゃいましたが、要はどれだけ早くその様になれるかで結果は少しずつ変わるのでしょうねΣ( ˙꒳​˙ )⁉️後、そんな気がした前日に。でコントロール。これはギリギリまで踏ん張る事に意味があると思っておりましたが、お伺いした後に思う事は私がいかに力技であったかと言う事です😂出会った頃から不器用な私にいつでも手を差し伸べてくださって本当に頭が上がりません🙇‍♀️ありがとうございます🌸今日も本当に楽しいお時間でした🍀またのお帰り心よりお待ちしております❤️

18. セラピスト 上原 より:

アイスのT様.*・゚ .゚・*.

T様〜(∩´∀`∩)💕お久しぶりでした✨️最近はいかがお過ごしかな?と考えておりました🙋‍♀️お声がけくださった時から、T様とのゆったりとした穏やかな一時を楽しみにしておりました🌸2ヶ月ぶりに見せて頂いたお顔はお変わり無くお元気そうで、ホッと致しましたよ( ¯꒳​¯ )ᐝ🌼*・その上、最初は2択を差し上げましたが、喜んで頂いてなによりです🍀普段から出張でお忙しくされてるから…T様の様な立場のある方は1日1日が目まぐるしく過ぎ去っていかれる事でしょう。そんな日々をお過ごしの中、こうして定期的にお帰りくださる事に幸せを噛み締めております(*´∀`)人(´∇`)❤️今日はいつもより長いお時間をご一緒させて頂きましたが、お別れの時間が迫るとやっぱり寂しくなりますね🥹💦T様も同じように思ってくださってたのなら嬉しいな。。なんて図々しい事を考える私ですが🤭笑。名残惜しさがあるからこそ、次回の楽しみは倍に膨れ上がるものですね(˶´ ˘ `˶)☘️

今日のT様はいつもに増して足がお疲れでしたが、ご自宅でもお風呂でケアされてるのに……よっぽどお疲れだったのでしょう😭🙏念入りに解させて頂いておりますので、明日以降も様子を見てあげてください。そしてまた経過をお聞かせくださいね🩵
    それにしても今日はT様をかえって疲れさせてしまいましたが……🤭❤️余裕のあるお時間を頂いたからこそ出来る施術もあるのです🙈💓T様はいつだって素直に反応くださるから、私もついノリノリになっちゃいます(*´艸`)今日も濃いお時間を本当にありがとうございました✨️次回もT様の笑顔にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☺️🍒

19. セラピスト水谷 より:

まあくんへ

本日はルームアロマへご来店ありがとうございました(//∇//)

数年振りでしたね♪♪変わりなくお元気そうで安心しました(*´∀`*)

ほんとうなら昨日愛媛に帰る予定のところを…出勤だと知って今日まで延長してくださったみたいでほんとありがとうございます💕

私が数年前に話した夢の話をきちんと覚えてくださっていて驚きました😳その夢を叶える為にステップアップしてる現在のこともお話をすることができて嬉しかったです✨

マッサージ中のまあくんの表情がすごく可愛かったです☺️少しでも疲れがとれたら幸いです✨

腰部・頸部のマッサージ、久しぶりだったのでうまくできたか不安ですが…もっと腕を磨いていきますね✨

また高知へ来た時は寄ってくださいね♡また会える日を楽しみにしております(o^^o)

20. セラピスト水谷 より:

ひろくんへ

本日はルームアロマへご来店ありがとうございました。

初めましてとは思えないぐらいすぐに和やかなムードになりましたね☺️ひろくんのほんわかとした優しさオーラのおかげです‼︎すぐに打ち解けることができて嬉しかったです🌸ありがとうございました♪

頭部・頸部のマッサージ中、気持ち良さそうにウトウトされてるひろくんとても可愛かったです(*´ω`*)💕

まだまだ勉強不足なので、頭部・頸部のマッサージ方法YouTubeなど見て調べておきますね✨

また来週に会いに来てくださると約束してくれてありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡

○フェチなひろくんの為に…🥰サウナ通って浮腫を解消してスッキリしてきますね🧖‍♀️笑

散髪してスッキリしたひろくんの姿✂️楽しみにして待ってます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

21. セラピスト 上原 より:

KT様.*・゚ .゚・*.

昨夜はルームアロマへのご来店ありがとうございました。

KT様昨夜は遅いお時間までお付き合い頂き本当にありがとうございました(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”❤️今朝は寝不足になられてませんでしたか?🥹💦あのお時間帯にご一緒させて頂くとなんだか深夜テンションになりつつある私でしたが🤭またまたほんとっーに楽しいお時間で…まるで早送りされたかの様にあっという間に感じられました(*´艸`)
    いつもKT様とお話させて頂く事はお互い追求する物があるからなのか、私も良い刺激を頂いております🌺日常では大変な事もたくさんありますよね。上手くいか無い時でもしっかりリセットボタンを押されて、前向きに進んでいかれるKT様は本当に素晴らしいと思います(。ᵕᴗᵕ。)私もお手本にさせて頂かないといけません🙇‍♀️
    そして、前回私がお声がけさせて頂いた事が、その後のKT様のお役に立てているなんて…Σ( ˙꒳​˙ )‼️驚きましたが、本当に嬉しい限りです✨️KT様の様に心優しい方は特にそうなられても良いんじゃないでしょうか?🥰︎💕︎

最後に、この私込の空間が……。との嬉し過ぎるお言葉を頂き今思い出しても感謝しかありません🙇‍♀️🌸このお仕事をさせて頂く上で、そう言ってくださる事がどれだけ嬉しい事でしょう😭🙏せっかくKT様に貴重なお時間を頂いてるのですから、ご一緒する間はこうやって幸せな気持ちになれるのが良いですよね(*´∀`)人(´∇`)❤️KT様の様な方にこうして気にかけて頂いて…また私も頑張れます🔥
    また来月もお待ちしておりますね💕︎昨夜は本当にありがとうございました✨️

22. セラピスト 上原 より:

MT様今日のお身体のご加減はいかがでしょうか?(* ´ ` *)ᐝ🌸昨夜は比較的ゆっくりお休みになられましたか?🥹寝不足気味なられてる事をお伺いしてからは、心配しております。お忙しくされてるお仕事が、少しでも楽になられたお身体でこなされてると嬉しいです(๑•̀ㅂ•́)و🩵
    昨夜は大変お疲れになられてましたね🥹💦
    その様な時に、私のマッサージを。と必要として頂く事がどれだけ嬉しい事か…🙇‍♀️❤️❤️お帰りの際、心身共に癒された。と仰ってくださいましたが、それはMT様のお顔を見させて頂くとよく伝わって来ておりました(。ᵕᴗᵕ。)✨️私のマッサージでMT様が元気になってくださるのなら、これ以上のやり甲斐はございません(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”🍀
    マッサージ中はウトウトされるところ、起こしますよ。なんて言っておきながら、ついつい湧き上がるイタズラ心…お疲れのMT様にあんな起こし方をしてしまう私でした🤭ですが反省も後悔もしておりません❤️笑。MT様のコロコロ変わられていく表情を見させて頂き、勝手に楽しんでおりました(*´艸`)🌼*・

MT様のまたお願いします。と言ってくださるお言葉に、またお会い出来る日まで私の励みにもなっております(∩´∀`∩)💕MT様の事は大歓迎ですので、またいつでもお帰りくださいね🦋❤️
    暑い日が続いておりますが、熱中症等にもお気を付けてられてお身体ご自愛ください(。ᵕᴗᵕ。)
    昨夜は貴重なお時間頂き本当にありがとうございました✨️またお待ちしております🌷

23. 水谷玲香 より:

Yさまへ

先程はルームアロマへご来店ありがとうございました☺️

数年ぶりの復帰でドキドキしていましたが、扉を開けた瞬間から優しい笑顔で接していただいて緊張がほぐれました(〃ω〃)

リンパマッサージはいかがでしたでしょうか?Yさまから教えていただいた2つの技もっと磨けるように自身でも勉強してまいりますね💕

家に帰り次第、ショート○○のほうはしっかりと見て学習しておきます(//∇//)帰って見るのがとても楽しみです✨

久しぶりのマッサージだったので大丈夫かなぁ…と不安でしたが、Yさまが優しくやり方を教えてくれたり褒めてくれたりしてくださったのでとても嬉しかったです🌸次回も色々な技を教えてくださいね🫢

サッカー⚽️頑張ってきてくださいね♪お暑いので水分しっかりとって楽しんできてください✨

また来月あたりにYさまにお会いできる日を心から楽しみにお待ちしておりますね♪その時は黒色の○○を準備しておきますね🫢本日は誠にありがとうございました(๑>◡<๑)

24. セラピスト 上原 より:

Mr.X様.*・゚ .゚・*.

X様のお帰りお待ちしておりましたよ~(∩´∀`∩)❤️
    そろそろお声がけくださる頃かな…?ちょうどそう思っていた矢先の事でした🙈🌷お部屋へとお帰り頂いて直ぐに例の御報告を頂き、とりあえずは私もホッと胸を撫で下ろしました🥹🌸本当に本当に良かったです(>_<)💦…そう思ってたのに、お帰りの時は本当に本当にごめんなさい〜😭🙏お優しいX様は笑ってくださりましたが、昨夜は唯一それだけが大変心残りで今も尚心配しております😭次回X様のお顔が見られるまではしばらくソワソワしてしまいそう😅

マッサージの時は普段よりウトウトされてるX様。いまにも夢の中へ行かれそうな程でしたね(˶´ ˘ `˶)お伺いしたそれに、私も観てたものですからX様が寝不足気味になられてる理由にも共感せざるを得ませんでした🤭🍀観だしたらついつい、もうちょっともうちょっと。って目が離せなくなりますものね😂

昨夜はX様といつもに以上に沢山のお話が出来た様に思えます(。ᵕᴗᵕ。)︎💕︎私が初めてお話させて頂く事だったり、X様に初めてお伺いする事だったり……X様には私がこのお仕事を始めたての頃からお世話になってますが、お互いのまだ知らなかった初めてを知れたお時間だったように思えます‎٩(⑅•ᴗ• )( •ᴗ•⑅)۶
    改めて新鮮さも感じ……基本は1人で楽しむ事が出来るX様と私だから、共感かありませんでしたよね🤭気の向くままに旅に出られるX様…私の最終目標だったりします🙋‍♀️是非私もそうなりたいです(♡´▽`♡)
    またこれからも旅の情報沢山シェアさせてくださいね🌸昨夜も楽しい一時を本当にありがとうございました✨️

25. セラピスト 上原 より:

ジーニーさん.*・゚ .゚・*.

ジーニーさんとは初めましてでしたね(∩´∀`∩)💕メンズエステを体験されるのは初めてとお伺いして、せっかく勇気を振り絞ってお越しいただいたのだから楽しんで頂きたいという思いで頭がいっぱいでした🤭🌸すごく遠くの県からお越しのジーニーさん。私もこのお仕事をして無いと出会えなかったのかな。って思うと色んなタイミングが綺麗に重なり頂けたご縁だったと思います(。ᵕᴗᵕ。)🍀*゜高知のウツボも初めて召し上がられた様で…昨夜はジーニーさんにとって色々と初体験のある1日になられたのでは無いでしょうか?(˶´ ˘ `˶)🌺

そうそう、ジーニーさんがふと私に仰った一言に、方言は全く出てないはず!😳と思ってたのですがまさかのイントネーションが違ってたのには大変驚きました🤭私もジーニーさんに教えて頂いた、け!は凄く印象に残っております🙋‍♀️西と東でこんなに違うのですよね。それが凄く新鮮で、好奇心の強い私は色んな発見がある度ワクワクし、ジーニーさんとお話させて頂くのが本当に楽しかったです︎💕︎
    そして、ジーニーさんと私ディズニーがお好きな理由が非日常なのも一緒でしたね‎٩(⑅•ᴗ• )( •ᴗ•⑅)私がこの歳になってもプリンセスに憧れてしまうのはやっぱりディズニーマジックです笑。✨

今日は雨も降って無さそうで良かったです(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”お帰りの際はどうぞお気を付けてくださいね🍀2度目の高知にお越し頂く機会がございましたら、またお目にかかれますように(。ᵕᴗᵕ。)お身体もご自愛ください🌈昨夜は貴重なお時間頂き本当にありがとうございました❤️

26. セラピスト 上原 より:

Fちゃんお久しぶりでした〜(∩´∀`∩)💕しばらくお帰り無かったという事は……お会い出来ない寂しさは勿論ありましたが、逆の意味では充実された日々を送られてるのかな?と自分の事のように安心もしておりました(。ᵕᴗᵕ。)🌼*・

ご旅行楽しまれた様で本当に良かったです( *´꒳`*)✨️沢山のお写真見せて頂いて、私のまだ行った事無い県もあり思わず食い付いちゃいましたが凄く綺麗でした︎💕︎またFちゃんの撮り方がお上手なんですよ…光を上手く使われてて、ずっと見てたい程でした🌈ラーメンのお写真はあの時間帯にはもうアウトです🤭気を抜くとお腹が鳴り出しちゃいそうでした笑。旅行から帰っていつもの日常に戻る瞬間はやっぱり……な気持ちになられるとは思いますが(と〜っても共感致します😅)写真を見返していく作業がまた楽しかったりしませんか?🙋‍♀️そしてまたウズウズし旅立つの無限ループから抜け出せ無くなるのが、私は「旅行病」と呼んでおるのですが…🤣そうそう昨夜教えてくださった高知からのペンギンちゃん!まさかの大移動にお疲れ様と言っておきます(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

昨夜はFちゃんの、やっぱり来て良かった。というお言葉が聞けてそれだけで嬉しかったです🥰🧡私がFちゃんのお役に立ててるかは分かりませんが、これからも出来る事はなんでもさせてくださいね🍀グラスになったらまた一緒に考えましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧それまでお約束をしっかり守ってくださいね🌷またFちゃんの笑顔を見せて頂ける日を楽しみにしてます❤️今日もFちゃんにとって素敵な1日になりますように✨️昨夜は本当にありがとうございました☘️

27. セラピスト 上原 より:

おかっち様.*・゚ .゚・*.

おかっち様がこんなにも早くお帰りくださるとは…🥹︎💕︎前回よりも長いお時間をご一緒させて頂き、ゆっくりじっくりと濃いお時間になりましたね(˶´ ˘ `˶)❤️またお目にかかれる機会を頂けた事が嬉しくて、前回の緊張した私は何処へやら…🤭笑。次へ次へと移り変わる話題に私自身とても楽しませて頂いておりました(。ᵕᴗᵕ。)🌼*・
    「前回気になってた……を」とお伺いして、おかっち様のドキドキとワクワクが入り交じられたご様子に私もお時間いっぱい楽しんで頂こうと張り切って、いざチャレンジ🙋‍♀️✨️新感覚を味わって頂けたのでは無いでしょうか?(∩´∀`∩)🌸私もローラーもどきが鍛えられて良かったです笑。次回からはおかっち様で鍛えさせて頂こうかなっ。なんて🤭笑。

そして、昨夜は思わぬ共通点が見つかりびっくりでしたね👀💕︎まさかの同じだった私達ですが、おかっち様に大丈夫だよ〜。と言われてから、3つのカテゴリーに入り浸る私も少しは光が見えそうです😂🙏
    週末〇に対する憧れ…なかなか理解される事は難しいかもしれませんが、今の時代それを望む方も少なく無いのでしょうかね?(*´艸`)おかっち様に共感して頂けた事が仲間を見つけた様な……(クラス替えで知合いが居た感覚です笑。)嬉しかったです(*´∀`)人(´∇`)💜
    次回リクエスト頂いたヘッドマッサージはより楽しんで頂けますように今から勉強しておきます🍀*゜ほこ×たてにはならないかもしれませんが🤣またおかっち様のお帰りを楽しみにお待ちしておりますね(*´︶`*)昨夜は本当にありがとうございました✨️

28. セラピスト 上原 より:

松坂桃李様.*・゚ .゚・*.

松坂様、今日は初めましての私とこんなに仲良くしてくださりありがとうございました🙇‍♀️初のメンズエステとお伺いし、ドキドキでした🥹︎💕︎今回が松坂様にとって新しい扉を開かれるきっかけにして頂けたら幸いです(˶´ ˘ `˶)🍀宛名にさせて頂いてますように、あの俳優さんにそっくりな松坂様…誰かに似てる。。なんて思いながらマッサージさせて頂いておりましたが、途中パッと出て来てモヤモヤが解消され1人でスッキリしておりました🤭笑。お話頂いた様に色んな方から芸能人の〇〇に似てる!なんて言われる事もざらなのでしょう(∩´∀`∩)✨その甘いマスクから感じるハードルの高さ等、ものの数秒で吹っ飛ばしてしまう程の楽しく親しみやすいお人柄で…🥰〇ラの私からしたら受け入れてくださるのは有難いですが、息継ぎさせてくださいのレベルでした😂笑。お話した〇〇モードじゃない現状に、松坂様は勿体無いね〜。と仰いますが、私もそっくりそのまま松坂様にお返しさせて頂きます🤗❤️

お話させて頂く中で沢山の共通点が発見出来ましたが、松坂様が愛犬家でいらっしゃる事は1番テンションが上がりました🐶🌸やっぱりダックスは幸せと平和をもたらしてくれますよね🤭そうそう、口が残るから危ないよ。と言われたのゲージに落ちてて飛び上がったら、もっちゃんの生え変わった爪でした😂

お時間経つにつれ徐々に松坂様の笑顔が増えていかれるのが嬉しかったです🙋‍♀️また私で良ければお身体のケアさせてくださいね🍀本日は貴重なお時間を頂きありがとうございました✨️またのお帰りを心よりお待ちしております🌺

29. セラピスト 上原 より:

はっしーさん.*・゚ .゚・*.

はっしーさんお久しぶりでした〜(∩´∀`∩)💕今日1日、予約頂いた時からお顔を見せて頂くまで楽しみにお待ちしておりました✨️暑い日が続いておりますが、いかがお過ごしでしょう。夏バテ等されて無いと良いな。と考えておりましたが、はっしーさんのお変わり無くお元気そうなご様子をお見受けし、安心致しました😌❤️

今日は私自身、はっしーさんに沢山の元気を頂きました🥹🙏🌸私に届けてくださるお言葉の1つ1つに優しさが乗せられていて…はっしーさんに気にかけて頂けている事は本当に心強いです(。ᵕᴗᵕ。)🌼*・
    後、「花を〜……」は有難い限りです😭🙏
    心温まるお心遣い本当にありがとうございます🙇‍♀️💕︎

最後は恒例のはっしーさん節の波で私をかっさらってくださいましたね😂❤️あのフレーズだけ聞くと、えー!?どうしてですかー?!ってなっちゃいますが、よくよくお伺いするのがやっぱりミソですね笑。どんだけ驚いたり笑ったりしようと、私には心温まる幸せなエピソードでしかありません🍀ほっこり癒されました(* ´ ` *)ᐝ︎💕︎今思い出しただけでも本当に素敵…🌷はっしーさんみたいな心優しい方だからこそ通用するパワーワードです🤭笑。

そして、毎回思い出しに来てくださるのも敢えてそれで良かったんだと思います。その時その時で少しでも何かが成長出来ていれば良いなと意気込んでおります☺️🍀それははっしーさんと出会った頃から変わりません(*´︶`*)🌈また次回もはっしーさんにお声がけ頂ける日を心待ちにしております(˶´ ˘ `˶)🧡あ!いかだ〇〇、初めてなのでワクワクしながら楽しみにしてます🥰✨ 今日も暑い中足をお運び頂き、有意義なお時間を本当にありがとうございました💜

30. セラピスト 上原 より:

おーちゃん.*・゚ .゚・*.

昨夜も遅いお時間までお付き合いくださり本当にありがとうございました( *´꒳`*)💕︎💕︎おーちゃんの朝はお早いですから、、寝不足になってませんか?🥺💦
    あくびをされながらも空き時間にポチポチされてるのでしょう(*´艸`)当たりじゃないですか?🤭🌸
    昨夜はお部屋にお越し頂くや否や私の想像を遥かに超えたビッグな話題に、びっくりでした😳‼️
    内容を飲み込みがらもお話に着いて行くのに必死でしたが…やはり今だに信じられません🙈笑。おーちゃんの仰る通りハチャメチャ過ぎる…そんな中でも私の方が青なのも謎ですよね🤣ぇぇぇそこまで置いて行かないでよ…と複雑な笑いが出ましたが、ポジティブに取ると逆に超レアです(*´ ˘ `*)ウフフ♡笑。おーちゃんが眠らせた例の箱みたい🤭💗確かにびっくりなお話でしたが、なによりお話されてる時のおーちゃんの目がキラキラで🥰まるで宝探しをして見つけられた子どもみたい(*´艸`)そんなご様子を横から見てるとお話に付いて行きたいのに、可愛いなぁ。ってついつい湧き上がる母性笑。そっちの方に気が取られちゃいます🤣

そして、ひょっとしたら今日はこのままポチポチ?!なんて思ってましたが、マッサージの方はマッサージの方でしっかり楽しんで頂けて良かったです(。ᵕᴗᵕ。)危うく私が没収するところでした❤️おーちゃんのいつでもアンテナを張られてるところは出会った頃から今も尚尊敬させて頂いております😊いつもいい刺激を本当にありがとうございます🍀そんなおーちゃんのお帰りまたお待ちしておりますね💕︎
    昨夜は本当にありがとうございました✨️

31. セラピスト 上原 より:

田中@様.*・゚ .゚・*.

田中@様おはようございます(∩´∀`∩)🌸今朝のお目覚めはいかがですか?ひょっとしたらアラームを止めてまた目をとじらてれるかも🤭笑。なんて想像しております(*´艸`)飲み会が続かれるとなかなかお身体も重たくなって来るし、寝起きは特につらいかもしれません🥺💦ですが、ここは気合いで頑張って起きられてくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”🔥
    昨夜は楽しまれましたか?🙋‍♀️田中@様のピッタリ過ぎるタイミングのお時間に、私としてはサプライズを頂いた様で嬉しかったです🙈🌺お部屋でお迎えさせて頂く準備をしながらもルンルンでした( ◜ω◝و(و ”
    2人でお腹空いたね〜なんてお話しながら、のほほんとしたお時間を過ごさせて頂いて……田中@様とのお時間はいつも本当に癒されます🍀*゜
    昨夜のお話で気付いた事は、動画はその気分になって収まりますが、お話は危険ですね⚠️余計頭から離れなくなって来ました🤣私も我に返り焦ってヨガマットから動けなくなる…なんて事は2度無いようにしないといけません😇笑。それにしても暑い中でもウォーキングを続けられる田中@様は本当に尊敬します😭🙏私は15分が限界ですが、継続が1番大変な事です💦どうぞ無理はされないでくださいね(>_<)

昨夜はこんなに早くお顔を見せて頂けてとっても嬉しかったです(。ᵕᴗᵕ。)あ!そうそう!次回は長めにさせて頂きますね🐣楽しみにお待ちしておりますので、またいつでもお帰りください︎💕︎昨夜は本当にありがとうございました✨️
    今日も田中@様にとって素敵な1日になりますように🌼*・お気を付けて行ってらっしゃいませ(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”︎💕︎

32. セラピスト 上原 より:

杉様.*・゚ .゚・*.

杉様とは初めましてでしたが、初対面の方とは思えない程楽しい会話に、細やかなお心遣いを沢山頂いて…杉様の優しさにはまるで私の方が歓迎して頂いて様な気持ちになりました(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”🌸初対面の紳士様にはいつも緊張してしまう私ですが、とてもリラックスして過ごさせて頂けました☘️
    昨夜お会い出来た事が本当に良かったです(。ᵕᴗᵕ。)💗
    最初のパキパキから…笑。びっくりさせてしまいましたね😅🙏でもまさかあそこまで話に花が咲くとは思いませんでした(*´艸`)最後お時間足りない程お話したい事がいっぱいでしたね🌷もう自分の一部と化しておりますので慣れっこでしたが、私より杉様が色々と気にかけてくださって🙇‍♀️あぁ、本当に優しい方だな。と私に向けてくださる温かい思いやりに感動しておりました🥹🙏💗ありがとうございます🍀

そして私達の共通点に、色々と情報交換させて頂けて良かったです(˶´ ˘ `˶)🦋私は特に冬は念入りに塗りたくらないといけませんので…笑。また杉様が教えてくださったところも調べてみますね(ง •̀_•́)ง✨️
    初めて触れさせて頂く杉様のお身体…ドキドキしながらもマッサージを進めて参りましたが、無事にご満足頂けた様で安心致しました🙋‍♀️ご自身じゃなかなかケア出来ない箇所もメンズエステではケアが届きますので、また何かごさいましたらいつでも仰ってくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”︎💕︎

まだ日も照り付ける暑い中、貴重なお時間を頂き本当にありがとうございました🌈どうぞ熱中症等にはお気を付けてお過ごしくださいね🥰また次回もお目にかかれますように☘️

33. セラピスト 上原 より:

松下様.*・゚ .゚・*.

本日はルームアロマへのご来店ありがとうございました(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”💗今日も楽しい話題が尽きませんでしたね🥰充電切れのオチは流石松下様です🤭👏💗💗
    嘘でしょ?!Σ(゚д゚;)ってなるも、最後まで裏切りません❤️笑。次回の楽しみに取っておいて……あれだけ言っておいて緊張して来たのは本当でした😂
    またお会い出来るを楽しみにしております🌸🌸
    幸せな一時をありがとうございました🍀🍀✨️

34. セラピスト 上原 より:

斉藤様.*・゚ .゚・*.

今日は初めましての素敵な一時を斉藤様とご一緒させて頂けて嬉しかったです(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”💗
    あのお店は無事にいかれましたか?😌斉藤様がお帰りになられた後も気になっておりました。
    色々なタイミングが重なり今日頂けたご縁に感謝です☺️🙏
    暑い日が続いておりますが、お身体ご自愛くださいね💕︎
    本日は本当にありがとうございました✨️

35. セラピスト 上原 より:

クーポンちゃん今日も嬉しいお土産を沢山ありがとうございました(˶´ ˘ `˶)♥️これで1週間また元気に頑張れます✨️そして今日も遅いお時間までお付き合い頂きありがとうございました(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”お帰りの際雨や雷は大丈夫でしたか?💦こんな日こそ真のメンエス……はのお言葉には、確かにそうなのかも🤔って納得する私でした☺️そんな真の……なクーポンちゃんに今日は初めての……を受けて頂きましたがいかがでしたでしょうか?🙋‍♀️どんな反応を返してくださるかな?ドキドキしながらチャレンジさせて頂きましたが無事に楽しんで頂けホッとしました(*´︶`*)🌸

そうそう、最後のまるで私が……みたい。には思わず2人して爆笑でしたね(*´艸`)クーポンちゃんはまさかの発想かと思われたかもしれませんが、案外簡単に見た結果です笑。年々どうなって行くのでしょうかね😅
    今日は私の大好きな話も聞かせてくださり癒されました🐶🌸今度は静かに歩いてみよう。とか子どもならではの思い付きですよね!🤣2人とも超絶可愛かったんでしょうね❤️私は旅行先でもそのカフェに行くぐらい大好きなので🤭お話聞くだけで心が満たされます🍀特に女の子だと可愛さも倍増でしょう( *´꒳`*)また微笑ましいエピソードあったら聞かせてくださいね😊
    今日も楽しいお時間あっという間でした。お仕事もあまり無理されませんように、暑い日が続いておりますがどうぞお身体ご自愛ください🙇‍♀️本日は本当にありがとうございました✨️

36. セラピスト 上原 より:

K様.*・゚ .゚・*.

久しぶりにお会い出来る事が楽しみでご予約頂いてからは口元が緩みっぱなしの私でしたが、今日はドアを開けてびっくり👀‼️一瞬K様じゃない方かと思う程イメチェンされてましたね(>_<)💗いや、普段から佐〇健似で男前のK様ですが更に磨きがかけられてました🥹🍀私は今日のヘアスタイルに1票です︎💕︎

今日はK様の勇気を振り絞って…。にひたすらニヤニヤが止まらないポチでしたが🤭K様の様な方でも苦戦される事があられるのですね🙊……は狭いですからね笑。でも1つ言わせて頂くとしたら、突然の花火〇〇は絶対ダメですよ〜🤣K様は爆笑かもですが、きっと腰が抜ける程びっくりします🙈そんな物が存在するなんて私も初耳でした笑。でもあの手この手とプランを考えられるK様を見てるとこちらまでほっこりしますね(˶´ ˘ `˶)💗
    ぜひまた勇気を振り絞られた結果をお聞かせください(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”きっとK様なら大丈夫ですよ〜🙋‍♀️

今日は右と左でバージョンがこんなに違うなんて新発見でした🤭5秒も味わいたくない例の罰ゲームにならない様細心の注意をはらいましたが🤣…あれ対象じゃない側はめちゃくちゃ楽しいんですけどね🤭そんな遊び心に溢れた私とのお時間…久々に楽しんで頂けたでしょうか?🐶💗K様にポチ〜って可愛がって頂けるのが一番美味しいポジションだと思っております笑。
    また良いご報告を頂けますように…次回もK様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね🍀*゜
    本日は本当にありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)

37. セラピスト 上原 より:

ハチミツのT様.*・゚ .゚・*.

T様〜(∩´∀`∩)💕今日は沢山のお土産をありがとうございました✨️帰宅してから早速使わせて頂いておりますが、あ!こんなのもある!名物かな?!なんて次々に色んな発見があって楽しいです(♡´▽`♡)パーセント付きのホワイトに関しては初体験でした❣️
    きっとお土産も渡したい方が沢山いらっしゃると思います。海外なら尚更です…なのに現地でも私の事を考えてくださって、そのお心遣いが本当に有難く嬉しかったです(。ᵕᴗᵕ。)💗 ふいにT様が言われた一言に、え!何を仰るの?!とすかさず突っ込みを入れさせて頂きましたが、T様程容姿に恵まれ内面も素敵な紳士様がそんな事思われるなんて🙊世の女性はどうリアクションしたら良いか分からなくなりますよ!😅💦T様の様な方にこうして気にかけて頂ける私は幸せ者です(*´︶`*)🍀

日頃お仕事でお忙しくされてるT様ですが、あちらでゆっくり羽を伸ばされた様で良かったです( *´꒳`*)たまにはそんな時も無いとダメですよね🌷
    そしてまさかの失敗談なんかも聞けちゃったりして🤭T様にもそんな一面があられるんだなって…びっくりしながらもその場面が想像出来て微笑ましくもありました☺️仰る通り握っているだけじゃ経験は買えませんものね(ง •̀_•́)งそれに関しては私もT様と同じ意見です(*´∀`)人(´∇`)行かれたい国リストがまた更新されたら教えてくださいね💓

毎回T様には内緒で勝手に楽しませて頂いてますが🤭笑。またいつでもお帰りくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”本日は本当にありがとうございました🌈

38. セラピスト 上原 より:

おーちゃん.*・゚ .゚・*.

本日は楽しいお時間をプレゼントして頂きありがとうございました。

おーちゃんのおかげで私の数える程しか無い夏の思い出も(笑)また1個増えました🙇‍♀️💗変更もあった今回のイベントに合わせお声がけくださり、気にかけて頂けた事が幸せです(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”💓
    おーちゃんも私もこうして誰かとじっくり見た花火は約10年振りなんですね…🙊学生の頃とはまた違った感じ方で楽しめて、帰宅してからも余韻に浸っております( *´꒳`*)💗やっぱり夏はこうでなくっちゃ🤭
    でもきっとあれは、隣で綺麗やねー。とか言いながら楽しさを共有出来て、素で甘えられるおーちゃんとだから私も有意義なお時間を過ごさせて頂けたと思うんです🍒近所で音が聞こえても、愛犬を抱っこして中庭に出る事すらしなかった私ですから😅笑。

そして、今日の為に何時間も前から備えてくださってた事も…最初から最後までのおーちゃんの行き届いたお心遣いも…全部本当に嬉しかったです🍀よく出会った頃は……なんて聞きますが、おーちゃんは出会った頃も今も変わらず私を大切にしてくださり、その優しさが当たり前の事じゃないと理解している分本当に有難く感じます🥹🙏🩵
    汗に浮いたかと思えばキンキンに冷えたり🤣串が突き抜けたり…色々と面白かったですね!!私はもっと前からこめかみがキーーンでしたが笑。それもひっくるめて楽しいお時間でした🙋‍♀️🌷来年もまたおーちゃんと見れたら良いな〜なんて思ったりして🤭🌈
    おーちゃんにとっても今日の事が楽しい思い出として残ってくれたら嬉しいです(。ᵕᴗᵕ。)💓
    あ!チーズソースはまた楽しみに取っときます🥰本日は楽しい一時を本当にありがとうございました✨️

39. セラピスト 上原 より:

田中@様.*・゚ .゚・*.

今夜も田中@様と穏やかなお時間を過ごさせて頂けるのを楽しみにお待ちしておりました( *´꒳`*)🌸✨️
    お久しぶりでしたね💕︎暑い日が続いておりましたが、照りつける日差しにも負けずお外でもしっかり活動される田中@様…🥹一方で対照的な私。特に夏場は、赤信号の時ですら影を求めてしまいます😅あぁ吸血鬼ってこんな気持ちなのかな?なんて思ったりして…笑。そんな調子ですから結局今年も見送ってしまい、昨日見に行かれた田中@様に感想をお伺い出来て良かったです(*´艸`)🌈テレビで観るよりやっぱり直接生で見た方が迫力満点なんでしょうね☺️☘️田中@様と母の話を重ねながらも来年こそはチラッと行ってみようかな。なんて思う私でした(•ᴗ•; )💦そして、待機中の飲み物は初耳でびっくりΣ(゚д゚;)‼️でもよくよく考えたら、流石高知県民といった感じですね🤣まだキャパをご存知無かった頃のお話をお伺いしながらもその場面が想像出来、田中@様にもそんな頃があられたんだ🤭と何だか微笑ましかったです☺️

そうそう、前回チラッとお伝えさせて頂いたの、早速活用してくださったんですね!(ง •̀_•́)ง毎日考えるのが大分楽になったとお伺い出来て、お役に立てた事が何より嬉しかったです🥰💓和洋中で分けるだけで全然違いますよねっ🙋‍♀️また田中@様の力作が誕生した際には私にもこっそり伝授してください🍀🌷

今日も田中@様の優しい笑顔と会話に沢山癒されました🥰🍒新しい発見もあり良かったです✨️次回の楽しみも増えました🙊また田中@様のお帰りお待ちしてます🌺本日は本当にありがとうございました🌸

40. セラピスト 上原 より:

よっちゃん.*・゚ .゚・*.

よっちゃんのメンズエステデビューに今回担当させて頂けて良かったです( *´꒳`*)🌸私のマッサージがよっちゃんの今後のメンズエステに対する見方に少なからず影響してしまう…(•ᴗ•; )💦と勝手に責任重大だ!なんて思っちゃって、最初のファーストタッチからドキドキな私でした🥹気持ち良さそうにされるご様子にホッと一安心しましたが、今日の初体験はいかがでしたでしょうか?(。ᵕᴗᵕ。)これを機会にメンズエステを好きになって頂けると幸いです🍒

最初お会いする前は、どんな紳士様がお越しになられるのだろうと緊張と少しのワクワクが混じった心境でした🤭よっちゃんの第一印象はキリッとして落ち着いた紳士様で、お話させて頂く中ではよっちゃんの優しさが見えたり…🥰お帰りの際は最初より仲良くなれた事が嬉しかったです☺️🙏☘️
    それにしても私のサッカーの順番が大幅に飛び級だったとは🤭笑。そりゃ難しい訳です😅やりながらも出来る人は足先に手と同じくらいの感覚があるのかな?なんて思いながらしてましたから🙈よっちゃんに順番を教えて頂くや否や、黙々とやってたあの頃の私が恥ずかしくなって来ました🤣笑。でも教えて頂けて良かったです(•ᴗ•; )

またお目にかかれるのであれば、その時は今日よりもっとよっちゃんの事教えてくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”そして、暑い日が続いておりますが、熱中症等にはお気を付けてサッカーも楽しまれてください🙋‍♀️⚽️本日は貴重なお時間頂き本当にありがとうございました🌸またのお帰りを心よりお待ちしております🙇‍♀️

41. セラピスト 上原 より:

フェアリーちゃん.*・゚ .゚・*.

フェアリーちゃん今日は初めましてにも関わらず癒しの一時を本当にありがとうございました(​ *´꒳`*​)🌸
    思わずボーッと見惚れちゃうくらい綺麗な瞳に、無邪気さも残る屈託のない笑顔( *´﹀` *)💗
    フェアリーちゃんがこちらに微笑みかけてくださる度、私の母性本能が撃ち抜かれておりました👉🏻💗︎ ̖́-
    「新感覚初体験」は途中あべこべになるも2人で笑い飛ばしたりなんかして🤭笑。ぽかぽかのマッサージはいかがでしたでしょうか?☺️🔆リンパの流れを意識しながらゆっくり圧をかけさせて頂いてましたが、あんなに早く効果を実感して頂けるとは👀✨️元々マッサージに行かれるのがお好きだとお伺いしてたので、そんなフェアリーちゃんに私のマッサージが気に入って頂けると嬉しいです(。ᵕᴗᵕ。)♥️
    そしてその若々しいハリのあるお肌…触れさせて頂きながらも羨ましく…笑。私も今一度スキンケアに力を入れようと良い刺激を頂きました😌🌷
    施術中も楽しいお話がいっぱい出来て、フェアリーちゃんの事が知れて嬉しかったです(*´ ˘ `*)ウフフ❣️

最後には、私がお姉ちゃんだったらなんて嬉しい事聞いちゃいましたが🤭もしも本当にそうだったら、きっとフェアリーちゃんが鬱陶しくなるぐらいメロメロで毎日構いまくってしまうでしょう🤣💕一緒にお買い物してゲームしましょうね(*´艸`)勿論わんちゃんのお散歩も🐶💓あっという間のお時間でしたが、次回もフェアリーちゃんにお会い出来ますように🍀残りのお休みも満喫されてくださいね✨️本日は本当にありがとうございました😘🌺

42. セラピスト 上原 より:

パンちゃん.*・゚ .゚・*.

パンちゃんお久しぶりでした〜🥰🌺暑い日が続いてますが、最近のパンちゃんはいかがお過ごしかな?と思っていたところでした🍀まさか今日お帰り頂けるとは👀パンちゃんのお時間とタイミングが合って良かったです(。ᵕᴗᵕ。)🌷
    お会いして無かった間のお時間…パンちゃんも色んな事があられたのですね🥹🙏💦1番は元気になられた事が何よりです(*´艸`)🌸いつも頑張り屋さんのパンちゃんだから、きっとそんな時でもご無理をされたんだろうなと簡単に想像出来ちゃいます(´;ω;`)普段から私に仰ってるのと同じように頑張り過ぎ無いでくださいね!🙇‍♀️
    あ!でも途中から切り替える為に行かれたのは、絶対正解ですよね🙋‍♀️そうと決まれば…と決断されてからがまた何とも言えない特別感に包まれませんか?🙊同じ空気や景色でもここまで違って見えるのかってくらい🤣気持ちの1つであそこまで違うとすごいです、同時に気の持ちようって凄く重要な事なんだと改めて思いますよね(*´艸`)私もまるで学生時代(笑)に戻ったようで懐かしい気持ちになりながら、パンちゃんのお話をお伺いしておりました🌸

そうそう完全に無自覚だったのも結局パンちゃんが解いてくださいましたが🤭笑。やっぱり定期的にお会いして頂かねば(*´ ˘ `*)ウフフ♡パンちゃんに対しては何かと世話のやける私ですがこれからも気長に可愛がってくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”今日は久々のお帰り嬉しかったです🙋‍♀️またお目にかかれますように🍀お身体もどうぞお大事にされてくださいね💗本日は本当にありがとうございました🍒

43. セラピスト 上原 より:

おかっち様.*・゚ .゚・*.

おかっち様〜今日は素敵な初めましての一時を本当にありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)🌸道中の事を考えて……とお伺いしましたが、暑い中無事にお越し頂け良かったです🥹🙏ついでに見られたのはやっぱり大迫力だったんじゃないでしょうか?🙋‍♀️私も移動がてらですが、この時期だからこその楽しみ方ですよね☘️

お部屋に入って来られた時から爽やかな笑顔を向けてくだるおかっち様…、ドキドキしてた私も直ぐに安心して楽しいお時間をご一緒させて頂けました(* ᴗ͈ˬᴗ͈)” 💗例の近所の……の話は本当にそう感じちゃうくらいであれ?本当に初めましてだっけ?って再確認しますね🤭🌈笑。
    そしていざマッサージ。途中お伺いした事に私は足元にも及ばないかもしれない。。と勝手にハードルを上げておりましたが、おかっち様があんなに喜んでくださるとは思わず…そこ!ってツボに入ったら教えて頂けるのはとても有難いです🌷はやり大分お疲れでしたね(>_<)💦日頃からもお忙しくされてるんだろうなと…それがよく伝わって来ておりました。痛くなられる前にご自宅でも出来るケアはされてくださいね✨️

そしておかっち様に空港でのお話を聞けるだなんて!4枚持ちの私からすれば今世の運を全部使い果たした勢いですΣ(゚д゚;))これは夢かと頬をつねり、息も止まってしまいそう🤣そんな珍体験聞かせて頂け良かったです🦋次回は今日よりもっとおかっち様の事教えてくださいね💓暑い日が続いておりますがどうぞお身体ご自愛ください😊本日は貴重なお時間を頂き本当にありがとうございました☘️

44. セラピスト 上原 より:

MT様にまたお目にかかれるなんて(∩´∀`∩)🌸こんなに早くお帰り頂き凄く嬉しかったです😊💖再確認の今日はいかがでしたでしょうか?更新…出来てると良いなと願うばかりです(。>人<)💗
    そして台風の日に…本当にありがとうございます😭🙏横なぶりの雨が続く中無事にお越し頂けるか心配でしたが、お越し頂く際もお帰りの際も雨が少しはマシになってて良かったです🙇‍♀️例の渋滞のお話は共感しかありませんでした🤭💦笑。そんな中本当にありがとうございます🙇‍♀️

今日はMT様が前回より打ち解けてくださった様に感じ、距離が縮まったかも!と勝手に喜ぶ私でした(ง •̀_•́)ง🌷何よりお昼間のタイムリーな話を聞いて頂けるなんて笑…あんな所が張ってるとは完全に無自覚ですが、まさかお〇〇〇…の目の前で言われるとはもう冷や汗もの🤣公開処刑の1歩手前でした笑。今年1全身の毛穴が開いたとは言っても過言ではありません🤭でもその上にある強弱の付け方すらMT様が気付いて喜んでくださるから…後の事は私でなんとかすればいっか!なんて思っちゃうんですよね(*´艸`)
    私と過ごして頂いてるお時間は少しでもMT様に羽を伸ばして頂きたいと思っております(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”❤️

最後には色々と気にかけて頂きありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)MT様の予想は大体的中されてたかもしれませんが…そこだけはポップにこなしますよ〜🙋‍♀️明日からのお休みどうぞごゆっくり過ごされてくださいね🌺またMT様のお帰りを心よりお待ちしております✨️本日は本当にありがとうございました💓

45. セラピスト 大倉 より:

8/11(金)にご予約くださったお客様へ

体調不良により、明日の出勤が難しくなってしまいました。

ご予約いただいたお客様とお会いできるのを楽しみにしていたため、明日まで様子を見ようかと考えましたが、現在の体調から出勤は不可能と判断いたしました。

大変申し訳ございません。
    こんな私ですが、またお会いできる日が来ることを心待ちにしております。

46. みお より:

大倉さん。
    ご返答、承知いたしました。
    夜分にご返答、ありがとうございます。
    また機会作れたらと思いますので、その際はどうぞよろしくお願いいたします。

47. セラピスト 大倉 より:

みお様

お問い合わせありがとうございます☺️
    平日の日中はもう一つの仕事のため
    出勤は難しいです。申し訳ございません💦

またご都合が合うようでしたら、
    ぜひお越しくださいませ🥹🩷

48. みお より:

夜分に申し訳ございません。
    大倉さん、平日日中のご出勤などは可能でしょうか?
    お問い合わせ失礼いたします。

49. セラピスト 上原 より:

本日は幸せなご褒美タイムをありがとうございました💗

まさか今日嬉しいお声がけを頂けるなんて(∩´∀`∩)💕待ち合わせ場所に向かわせて頂く間もクーポンちゃんの事だからきっといくつもの事を考えてお心遣いしてくださったんだろうな、と思い本当に嬉しかったです🥹🙏🌷
    急な予定変更となりましたが、時間帯でお店を選んでくださるところもしっかり女性目線に立ってくれてて…それがまた神対応過ぎて泣ける😭🙏クーポンちゃんのおかげで時間帯もカロリーも気にする事無く(笑)、美味しいお食事と楽しいお話にただただ幸せなお時間を過ごさせて頂きました🙋‍♀️🍒当たり前の事かも知れませんが、誰と食べるかってやっぱり凄く重要!良い意味で力の抜ける仲良しのクーポンちゃんとだから…ゆっくりしてね〜のお言葉に、はい!!喜んで!って120パーセントで甘えられちゃいます🙈❤️❤️もくもくと頂くお料理に…大分お腹も良い感じになって来たところで普段はお部屋で話さない様な事もお話出来て、それがまたプライベートぽくて新鮮でしたね☺️
    クーポンちゃんの将来に対するお話。やっぱり多少予定は未定なところもあるかもしれません、でも近い将来から遠い将来、小さな事から大きな事までどれも逆算されてて最後はしっかり目的に着地されるから…毎回本当尊敬します🙋‍♀️🍀私もクーポンちゃんの様に無駄の無い要領の良さを身に付けて、目標に向かって今一度逆算してみようと思います(ง •̀_•́)ง

今日は沢山ご馳走様でした🌺またいつでも誘ってください🥰💗本当にありがとうございました✨️

50. セラピスト 大倉 より:

S様🌼

2週間ぶりのルームアロマへおかえりなさい✨

相変わらず優しくて、紳士なS様との時間は
    幸せでした♬

少し見ない間によく日に焼けて、
    夏仕様のS様でしたね😆☀️
    次お会いするときにはもっと焼けているのかな…?笑
    それも楽しみに次会える日を待っています😌💞

本日は本当にありがとうございました♡