お店へのご質問・ご意見などをお待ちしております。
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
Δ
このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。
◆Tさまへ◆
本日はアロマへお越しくださいまして誠にありがとうございます♪♪初めましての方かなぁと思いながらお待ちしておりましたが、まさかのあなた様ではないですか(о´∀`о)数年ぶりにお会いできて胸が高鳴りました♪♪ 嬉しくてテンションが上がっちゃいました笑
数年前の最後にお会いした日のこと⭐︎格闘技の話で盛り上がったり、ジムに通っていたこと、お酒が大好きなことなど…鮮明に覚えてくださっていてビックリ致しました( ̄∀ ̄)あなた様の記憶力の良さを水谷にも分けて頂きたいです…笑
トリートメントされるのは1年ぶりとのこと…お仕事で多忙だったことでしょう(*´◒`*)せっかくのお休みをこうして過ごせることができてとても嬉しく思います⭐︎
さて、最近筋トレを始められたからなのか…ふくらはぎがパンパンに張っておられました なので、ゆっくりしっかりとリンパを流すようにトリートメントさせて頂いております(*^_^*)また明日から筋トレがんばってくださいね
この数年間のお互いの近況報告をできて、また更にあなた様のことを知れて嬉しかったです ◯◯◯◯をやめられたのは凄いですね‼︎意志の強さを尊敬致しますッ
あッ 昼晩酌されたかなぁ〜⁈美味しい日本酒(辛口)でオススメのあればまた教えてくださいね⭐︎日本酒は全然詳しくないので、あなた様に教えてもらえることを楽しみにしております⭐︎
本日はお会いできてとても嬉しかったです 数年前にお話したことなど沢山鮮明に覚えていてくれていてほんとうに嬉しかったです⭐︎またお仕事のお疲れが溜まってきた頃にアロマへ帰ってきてくださいね(*´꒳`*)また色んなお話をしましょう♪♪誠にありがとうございました
伊藤さん.*・゚ .゚・*.
昨夜は雨でお足元の悪い中ルームアロマへのご来店ありがとうございました。
伊藤さんにご予約頂いた時から昨夜が楽しみで仕方ありませんでした(∩´∀`∩)🌸選び抜いた末、もっちゃんと同じに着地しましたが、〇〇君と〇〇ちゃんの事を考えながらムフムフが止まらない私…🤭❤️❤️自然と緩む口元に店内でマクスしてて良かった。と我ながらちょっと恥ずかしくなりました(•ᴗ•ก)笑。 そして長らくの出張お疲れ様でした(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”お会いしてなかった間に〇〇ちゃんがあんなに大きくなられてるなんて🐶💗もう私はひたすら感動でした‼️😭お写真1枚1枚の表情からは、豊かさや幸せオーラがお顔いっぱいに出てて、本当に良いパパに育てて貰って良かったね😭と……やっぱりまた感動しておりました🌸昨夜は大仕事を終えられてお帰り頂きましたが、今日からの育児をまた頑張って頂ける様に念入りに念入りに肩周り解させて頂いておりますからね( ‘-‘🫶🏻)いっぱい抱っこしてあげてくださいね🐶
最後に、伊藤さんの仰った「半端な可愛いー!はいらない」のお言葉には共感しかありませんでした😂世界で一番可愛くて、極論を言えば自分の命より大切ですものね( ¯꒳¯ )ᐝでも私達の様に愛が突き抜け過ぎたタイプの人には……日常でもなかなか出会えませんよね?🤔笑。だから伊藤さんとのご縁は毎回本当に感謝してます🙇♀️☘️困った時の情報交換も助かってます😭🙏 伊藤さんへのお礼のメッセージと言うより、私のお惚気け感想文みたいになっておりますが…笑、昨夜の事を思い出しただけで本当に幸せ過ぎる…またいっぱいお写真見せてくださいね💗伊藤さんと〇〇君と〇〇ちゃんが毎日元気で幸せに過ごされますように。心から願ってます💞また遊びにおいでてください✨️昨夜は本当にありがとうございました🐶
高橋様.*・゚ .゚・*.
高橋様とは初めましてにも関わらずこんなに仲良くして頂けるとは…🥹🙏💓お時間のご延長と沢山のお心遣いと頂き、昨夜は本当にありがとうございました🍀最初お目にかかった時は整ったお顔立ちのクールな紳士様という印象でした(。ᵕᴗᵕ。)その端正なお顔立ちから絶対都会から来られたら方だ。と思っておりましたが、まさかまさかの高知の方‼️((((;゚Д゚))))ひょえー…と開いた口が塞がらない私。芸能人と言われても納得してしまいます😳そして、その綺麗な瞳に見つめられるだけでカチコチに固まりそう…そういう意味ではなんとも心臓に悪いお時間でした😅💦更に「よく当………る?」と聞かれた時は耳を疑うも動揺が隠せませんでした😂お話させて頂く中で、お世辞等は抜きなハッキリとされた一面をお持ちかなと思っていたので、、大変恐縮致です🙇♀️これからの励みにさせて頂きます(>_<)🩷
終盤には美容の話しに花が咲きましたね🌸高橋様の様な容姿端麗な方こそ、その分野には人一倍気を使って日々追求されてらっしゃるのでしょう。食事管理を徹底されてるのは本当に尊敬致します🥺ご自身が目指される理想と、現状の維持や自己満足度…なかなか一気にとはいきませんよね😅少しでも近ずけるのはやはり毎日の継続でしょうか?😌
最後に高橋様が仰った、変わらず……のお言葉は、全く無自覚でした🤭だからこれからは意識して大切に守っていきます🙋♀️🌷初対面でこんなに沢山の気付きを頂けるとは思わず、充実した一時でした。また次回もお目にかかれますように🍀季節の変わり目ですので体調等崩されません様、お身体ご自愛ください🌺昨夜は本当にありがとうございました🦋
チョコちゃん.*・゚ .゚・*.
チョコちゃん❤️この度は初めましての素敵な一時をご一緒させて頂き本当にありがとうございました🍀 ドアを開けると…元気いっぱいのフレッシュな笑顔を向けてくださるチョコちゃんがいらっしゃり、出会って3秒程の第一印象でチョコちゃんのピュアさや、柔らかい雰囲気が伝わって来ました😊🌈過ごさせて頂くお時間の中で、私の予想通り愛らしいお人柄で、母性本能が擽られる可愛い紳士様である事は確定致しました(∩´∀`∩)💕✨️
そんなチョコちゃんに「お姉さん」と沢山話しかけて頂く度に、なんだかこそばゆい様な…嬉しい様な…で(•ᴗ•ก)💓会話の中では年の差等1ミリも感じられない程チョコちゃんは本当にしっかりされた方ですね(◍︎´꒳`◍︎)これからどんな素敵な紳士様になられていくのでしょう🌸私がチョコちゃんと同い年の頃は……と考えるだけで恥ずかしくなりました😅💦
そして、最初から最後までの行き届き過ぎる程のご配慮の数々…😭🙏え。本当に年下の方?!と驚く気持ち以上に、お姉さんはひたすら感動し倒す事しか出来ませんでした〜😭❤️チョコちゃんのご年齢であそこまで相手の事を考えサッと動ける方がいらっしゃっるなんて…いや、年齢は関係無いですね。本当に感動しかありませんでした。お陰様であの後も休憩のお時間を確保させて頂けました🙇♀️☘️チョコちゃんの様な方なら日々の社会生活の中でも周りの方から沢山感謝され、大切にされる事だと思います(。ᵕᴗᵕ。)💓また来ます。との嬉しいお言葉も頂け今から首を長〜くしてお待ちしておりますね🍒昨夜は素敵な出会いを本当にありがとうございました🌷
大松太郎様.*・゚ .゚・*.
本日はルームアロマへのご来店ありがとうございました。
大松様との素敵な初めましての日から…またお目にかかれるとは🥹❤️今日も貴重なお時間を作って頂き本当にありがとうございます(∩´∀`∩)💕前回は有意義な一時をご一緒させて頂きましたが、またお帰りくださる事が私にとってどれだけ有難く嬉しい事か…😭🙏お元気にされてると良いな。と想っておりましたが、今日の大松様は大変お疲れのご様子でしたね(>_<)💦その様な時、息抜きに私とのお時間を選んでくださって、今日は心身ともにリフレッシュして頂こうと張り切っておりました(ง •̀_•́)ง 全身くまなくじっくりとトリートメントさせて頂いております✨️明日のお目覚めから今週末のご多忙なご予定を少しでも軽くなったお身体でこなして頂けますように。と願ってます🥺🌸
そして、今日も大松様が育てられてる子達のお話!お伺い出来て楽しかったです(◍︎´꒳`◍︎)💓サンチュの成長スピードがそんなに早いなんてびっくり👀‼️私も来年辺りにチャレンジしてみようかなと思いました🙋♀️8月までは沢山の種類を一気に作り過ぎて結構大変だったので、今月は少しお休みの期間にしてる私ですが、この夏の小さな後悔と言えば葡萄はもっと手をかけておけば良かったですね😅この教訓を活かして来年再チャレンジです🍇大松様の仰った……の木🌳お互い新しいチャレンジに意気込みが抑えられませんね🍀また経過のお話お聞かせくださいね🤗 お忙しい日が続かれてらっしゃると思いますが、体調等崩されません様お身体ご自愛くださいね🥰また大松様にお会い出来る日を今から楽しみにしてます🍒本日は有意義なお時間を本当にありがとうございました✨️
ハチミツのT様.*・゚ .゚・*.
今月もT様のお帰りを今か今かと心待ちにしておりました〜(。ᵕᴗᵕ。)💓待ち遠しく思っていた事もあってか、今回はとてもお久しぶりに感じた私…🙈🌸 寂しかった事をお伝えしかけた矢先に、素敵なプレゼントをありがとうございました🥰☘️セットで常に私の事を……との嬉しいお言葉。いつだってスマートで紳士なT様に、私は一瞬で上機嫌です🤭🩷笑。
それはそうと!T様がまた新たな旅に出発されていたとは😳お伺いしてびっくり‼️日頃お忙しくされてるから、これを機にゆっくり羽を伸ばされて本当に本当に良かったです😭🙏私のいつかは行ってみたい国リストに入っておりましたのでお土産話をお伺いしながらも、その場面場面を想像しワクワクしておりました🌈私も来年のミッションに今からドキドキしておりますが、T様がフォローくださる事に少しずつ落ち着きを取り戻しております🌷不安に思ったり守りに入りたくなる時もありますが、敢えて飛び込んで行きたくなる抑えられない好奇心🤭ですが、私が30代に突入し過去を振り返っても、挑戦して良かったと思える20代にしたいのです( ¯꒳¯ )ᐝまた事前にしていた方が良い事等あればアドバイスください🙇♀️🩵
そして、今日もT様のだだ漏れの色気と大人の余裕は健在で…これ以上ご一緒したら大変!と思う程、気を抜いたらその魅力に吸い込まれそうでした🙈❤️恵まれた容姿に鍛え上げられた肉体美、その上内面や仕草から醸し出される大人の余裕。T様の様な方にお姫様扱いされると、明日にはバチが当たるんじゃないかと毎回思う私です😅笑。今日も素敵な一時を本当にありがとうございました🌺次回もT様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております🍀
◆美容男子さまへ◆
本日はアロマへお越し頂きまして誠にありがとうございます 扉を開けた瞬間あなた様のムキムキの筋肉につい目がいってしまいました( ̄▽ ̄)そして凄くお若いなぁ〜と思ったら、やはり最年少の美容男子さまでした☆若くてイケメン‼︎そのうえ筋肉ムキムキのお兄さま相手に水谷はタジタジになってしまいました…
トリートメントしながら楽しくお話させていただいて美容男子さまの色々なことが知れましたよ♪♪生活の一部とされている筋トレ、そして女子より女子力のあるスキンケア、最後には全身脱毛まで….!!美意識が高すぎて尊敬致します そして色々と美容について教えてくださってありがとうございました☆
こんなに美意識が上がった経緯を聞いていたら、すごい減量をされてずっとキープされていると知って意志の強さを痛感しました(*´◒`*)目標に向かって着実に進んできたからこそ、あの体型になれるんだなぁと思いました
ボディービルダーの方かな…?と思いましたが、ちがいましたね(笑)これからも相棒の筋肉を大切に育ててあげてください(*´Д`*)そして水谷にもオススメの筋トレ方法を伝授してください笑
そうそう、帰り際に教えてくださったキャベツ半玉方法さっそく実践してますよぉ〜またお会いできるタイミングがありましたら、経過を報告したいところであります( ̄∀ ̄)
楽しい時間はあっという間に過ぎてしまい、もう少し一緒に居たいなぁと心の中で思っていたら、まさか美容男子さまのほうから延長をおっしゃって頂き驚きましたッ 少しでも長い間過ごすことができてとてもとても楽しかったです☆本日は誠にありがとうございました またお会いできる日を心よりお待ちしております♪♪
◆ひろくんへ◆
3日ぶりのアロマへお帰りなさいませ♪♪こんなにも早くお会いできると思っていなかったです いつもいつも本当にありがとうございます(๑>◡<๑)
本日のひろくんはスーツ姿でビシッとキメられていましたね( ̄∀ ̄)初のスーツ姿でしたが、とても輝いていましたよぉ〜☆さらっとシンプルな私服も素敵ですが、ビシッとキメたスーツ姿もとてもとてもカッコよくてトキめいちゃいました(*´◒`*)
午前中はお仕事されて、午後は水谷のために代休までとっていただき本当にありがとうございます ほんとにほんとに感謝しております♪♪
そうそう、あれの結果が分かってようやくひろくんに報告できましたね☆いつも褒めてくださってありがとうございます 少しずつ夢に向かって頑張って参ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
そして、水谷のサバサバな性格をいつも笑ってくださるひろくん…(笑)よく言われますが、見た目はサバサバを装いながら…内心はドキドキしていて物凄く照れているんですよ( ̄▽ ̄)実は…!笑 なかなかそういう風に見られないから損してる気分になりますが、そんなところが素敵と言ってくださるひろくんに頭が上がりません…今後もサバサバ水谷をよろしくお願いしますね♪♪笑
本日はトリートメントというより、ほとんど喋りっぱなしでしたね そんな時間も優雅で落ち着けてとても心地の良い時間であります☆たまにはこんな時間もアリですね(〃ω〃)次回は、トリートメントをしっかりさせてくださいね
そして‼︎ 帰り際にさらっとカッコいいことをなさるひろくん…もぉ〜ほんっとに驚きましたよ☆頂いたものを握りしめて、来週か再来週あたりに変身してきますね(*´◒`*)どちらが接客してるかわからない程、ひろくんには色々とお気遣い頂いて感謝してもしきれません…
明日から天気が悪い日が続きますので、◯◯道路がまた混みますね〜また仕事終わりの一服がとても長い長い時間になっちゃいますね
休めるときにゆっくりと休んで大好きなサウナで身体を労わってあげてくださいね 本日も誠にありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)
MT様.*・゚ .゚・*.
昨夜はルームアロマへのご来店ありがとうございました。
昨夜もお帰りなさいませ(◍︎´꒳`◍︎)🍀お仕事終わりのMT様をお迎えするのが最近では習慣化?しつつありますね💓もしも私にパートナーが居たのなら…こんな感覚なのかな?とふと想像したりもします🤭笑。 昨夜も遅いお時間までお仕事お疲れ様でした🙇♀️そのままお帰りくださって、お疲れになられたらMT様の1日の締めくくりは心身共に癒された状態で居て欲しい。と思いマッサージも張り切っておりました🌸
昨夜はあのお話に花が咲きましたね🤭笑。念を押しておきますが、私は決して……ではありませんからね‼️😂……と知った途端に……に感じるのはしょうが無いじゃありませんか🙈笑。 それはさて置き、毎回お会いする度にMT様の新たな一面を発見させて頂いて、徐々にMT様も私に慣れてくださってるからか、お近づきになれてる様な。。そんな感覚を嬉しく思います🙋♀️🌈長いお時間をお話させて頂くとやっぱりMT様は女心が手に取る様に分かってらっしゃいますね🙊器の大きい柔軟な男性はその余裕が魅力的だと再確認致しました🐣 そうそう、メンズエステ特有のあのオンオフタイミング、イマイチ掴みきれて無い私ですがMT様が関係無く楽しんでくださっている事をお伝え頂きホッと一安心したんですよ😌🌸毎年誕生日はいらないと頭を抱える私ですが、昨夜はこの歳で良かったと思いました🤣
今日のお休みはどうぞごゆっくりお過ごしくださいね(。ᵕᴗᵕ。)次回もMT様のお帰り楽しみにお待ちしております❄️昨夜は本当にありがとうございました🍓
Mr.X様.*・゚ .゚・*.
X様お久しぶりでした〜(∩´∀`∩)🌈今月はお帰り頂けるのかな?と思っていた矢先にお声がけ頂けて嬉しかったです😊💖今回はあっという間の一時で、ご希望のお時間にご案内出来ずで心苦しかったのですが私としてはX様の元気なお顔を見せて頂けただけで有難かったです(。ᵕᴗᵕ。)💕前回のお別れ際に間違えて普段通りに……してしまった……ですが、その後はいかがだろう。と経過を心配しておりました。徐々に良くなられてて本当に良かったです😭🙏☘️
さて、まだまだ日中は暑い日が続いておりますがそろそろX様も旅に出られるかな?と思っておりましたよ〜。例の蟹の旅は本当に本当に羨ましい限りです‼️🥺🦀あれはタイヤを変える前に行くのはシーズン外でしょうか?🚗³₃私も行ったこと無い県ですから、いつかは行ってみたいと思っております(ง •̀_•́)งまた行かれた際にはオススメのお店を教えてくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”🦋やっぱり旅行には美味しい食べ物は必須ですよね!✨️日々お忙しくされてるX様ですが、その機会には是非とも思う存分に羽を伸ばしてリフレッシュされて来て欲しいと思います( ¯꒳¯ )ᐝ🌸
その後……のお店はいかがでしたか?まだやってましたか?🙋♀️9月と言えど、まだまだ需要のある物がどんどん撤退していっておりますよね💦先端を行くのは分かるけど、、何かちょっと違う!と買い物をする度に突っ込みを入れたくなる私です😅X様も同じお気持ちのはず!🤭 最後に、季節の変わり目に差し掛かって来ておりますので体調崩されません様、お身体ご自愛くださいね🌷昨夜は本当にありがとうございました✨️
Fちゃん.*・゚ .゚・*.
Fちゃんがお帰りくださる時は、毎回ドアを開ける瞬間にテンションがピークになる私…( ♡´³`)σ💕今日も変わらず温かい笑顔を向けてくださるFちゃんに私の方が迎え入れられてる様な感覚になってしまいます😌🌸Fちゃんと私のお時間の頻度として考えたら、昨夜はお久しぶりです。と言うべきなのでしょうか?(∩´∀`∩)☘️もっちゃんのを毎日使わせて頂く時は必然的にFちゃんを思い出すので、私としてはあまりお久しぶりの感覚にはならなかったです🙋♀️そしてまさか私が……を洗うのにも使わせて頂いてたなんて想定外だったでしょう?🤭我ながらクスッと笑っちゃいます笑。
昨夜はFちゃんの鞄から例の物が飛び出すまで普段の様に〇〇〇パーティーが開かれる流れでしたが、あれで昨夜は一気にFちゃんに持って行かれましたね🤣嘘でしょ?!(Ꙭ )‼️と驚いたもつかの間…数秒後には対戦が始まりましたが、私が勝っちゃうなら何か罰ゲームを事前に用意しておきたかったです😂……なんて勝ったのを良いことに調子に乗ってます笑。それにしても何気無くパッパとやってたルールが、まさかFちゃんの迷いのカードに私まで惑わされる事になろうとは😱笑。でも本当に楽しかったです!私もまたエンドレスの沼にハマりそう🙈最後まで気にかけてくださってたド〇to〜……は大丈夫でした!🙋♀️私が……だったからなのか、本当に昨夜も笑いが絶えずで最高のお時間でした❤️Fちゃんも同じ様に楽しんでくださる事が本当に嬉しいです🌷また次回も〇〇〇パーティーしましょうねヾ(*´∀`*)ノ🎉今日もFちゃんにとって素敵な1日となりますように🍀昨夜は本当にありがとうございました✨️
おーちゃん.*・゚ .゚・*.
昨夜も嬉しいお土産を沢山ありがとうございました( ‘-‘🫶🏻)💕冷蔵庫に並べながらも、私が日々元気で頑張れるのもおーちゃんのお心遣いのおかげだな。。と改めてその有り難さを噛み締めておりました🍀*゜そして、毎回遅いお時間までお付き合い頂きおーちゃんには感謝する事でいっぱいです😊
そうそう、早速決行させて頂いたのですが…おーちゃんはやっぱり凄いですね🙊✨️あぁでも無い、こうでも無い。って色々試行錯誤しながら進めていってると、子ども時代を思い出して新鮮で、どこか懐かしくもあり…気付けば夢中になって楽しんでおりました🤣✌️大人になった今それを味わう機会ってあんまり無いから、そういう面でも本当に良かったです💕おーちゃんもまさか私がそこまで……とはちょっと想定外だったでしょう?🤭1度やり出すと気が済むまでやっちゃうんですよね( *´艸`)
昨夜は……のでしたが、本当にありがとうございました(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”❤️おーちゃんの仰った様に本当にそんなふうに思えたのなら、どれだけ良い事でしょう🤦♀️あの様な時におーちゃんはやっぱり大人だな…。と再確認するのです笑。私も早くそこまでたどり着きたいですが後何年かかる事やら😅 最後に、おーちゃんが最近……を観るのにハマられてるなんて!👀日々お忙しくされてるから、やっとゆっくりされるお時間も出来たみたいですね🥹本当に良かったです❤️❤️少しずつでも息抜きされてくださいね🍀私とのお時間もおーちゃんにとってリラックスされる一時となりますようこれからも努めてまいります🙇♀️昨夜は本当にありがとうございました✨️
田中@様.*・゚ .゚・*.
田中@様おはようございます( ¯꒳¯ )ᐝ💕昨夜は貴重なお休みの締めくくりに私とのお時間を選んでくださりありがとうございました✨️かなりお疲れになられておりましたが…今朝のお目覚め、お身体のお加減はいかがでしょうか?🙋♀️少しでも軽くなられて今日1日のスタートを切って頂けたらなと思っております🥺🌷
昨夜はお久しぶりにお会いするのに、私達の間に流れる空気は変わらず温かく、お話する事もいっぱいでしたね☺️田中@様とはいつお会いしても、まるで昨日の続きかのように過ごさせて頂いておりますから…幸せです(*´∀`)人(´∇`)❤️いつも仲良くして頂いて本当にありがとうございます🌸
さて、昨夜は重大発表をサラッと仰っていかれた田中@様…Σ(゚д゚;)‼️私は学生時代に「8」でビービー言って近道してまたやり直しさせられたエピソードを思い出してました😂なのでその驚愕の数字には想像すら追い付きません🫣本当に凄いです‼️でも田中@様は1度決められたらコツコツ継続されるし、更に何にでもチャレンジされる姿勢を持たれておりますから…毎回私は尊敬させて頂いてます😭👏💗結果は……と仰いましたが、私はまずやってみるという事が大切なポイントだと思うんです(。ᵕᴗᵕ。)チャレンジする事は違えど、2月は私達にとってドキドキの月となりそうですね(ง •̀_•́)ง私も田中@様に良い報告が出来る様に再度気を引き締めて頑張ります🔥田中@様も健康第一で頑張ってくださいね🦋そしていつでもお身体のケアはお任せください🍀次回のお帰りも楽しみにお待ちしております😊昨夜は本当にありがとうございました✨️
なーちゃん.*・゚ .゚・*.
今月もなーちゃんのお帰りお待ちしておりましたよ〜(∩ω∩*`)💕まだまだ暑い日が続いておりますが、お変わり無くお元気そうで安心致しました。 昨夜も素敵なティータイムからスタートさせて頂いたお時間でしたが、本当に幸せな一時でした🍰💗 まさかの私の大好物ー!だけど自分ではなかなか手が届かない……のあれですから、一気にテンション上がっちゃって🤭🌸1口1口を幸せと共に味わわせて頂きました(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”お土産までいつも気にかけてくださり本当にありがとうございます🌈
そして、私のもう1つの大好物であるなーちゃんワールド…(◍︎´꒳`◍︎)今回ははどの様に繰り広げて頂けるのだろう。とウキウキしてご予約頂いた日から、昨夜が待ち遠しく感じておりました❤️なーちゃんは普段から素で私を沢山笑顔にしてくださる天才です🤣🌷でも、〇〇〇〇と言えば何でも丸く収まるというなーちゃんの作戦は手に取る様に分かっちゃいましたよ( ̄▽ ̄)今度は私もその手でいこうかしら🤭
そして昨夜も心配していたのですが、気になられない程に良くなられてて本当に良かったです🍀自覚が……の流れでまた笑っちゃいましたけど😂更に、疲れた所は無いけど……の嬉しいお言葉にまた喜んでおりました❤️なーちゃんとお話してると嬉しかったり楽しかったりする事ばかりです🙋♀️なーちゃんとのお時間は私にとっても凄く大切なものですので、これからも大事にしていきたいです🌺 昨夜もギュッと濃いお時間を本当にありがとうございました💕また遊びにいらしてくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”🍀
◆camp7さまへ◆
本日はアロマへお越し頂きまして誠にありがとうございます☆初めましてなのに長い時間過ごしさせていただき大変嬉しく思います(*´ω`*)
さらっとかっこよく手土産を渡してくださるあなた様♪♪水谷の大好物をありがとうございます 明日の朝一番で召しあがろうと思ってます(๑・̑◡・̑๑)笑 早く食べたいなぁ〜
そうそう、教えてくださったあの映画‼︎あのあととても気になってしまい、調べましたよぉ〜☆観に行こうと思います( ̄∇ ̄)そして寸前ではなく会場に入る良きタイミングも教えて下さいましてありがとうございます 次からはそのようように致します(笑)
さてトリートメントのほうは、いかがでしたでしょうか?トリートメント中は終始無言であったので、眠られているかとてっきり思っており、話しかけれずにおりました が、起きてらっしゃったんですね( ̄∇ ̄)次からはあなた様の様子を見ながら話しかけていきますね笑
今日の帰り道は、お肉がオススメのあそこへ買い物へ行ってきましたよぉ♪♪焼肉にする予定です笑 お肉以外にもたくさんのオススメを教えていただきありがとうございます(๑・̑◡・̑๑)また色々と教えてくださいネッ
本日は誠にありがとうございます またお会いできる日を心よりお待ちしております☆
◆Yさまへ◆
本日はアロマへお越しくださいましてありがとうございます(๑・̑◡・̑๑)扉を開けた瞬間、あなた様の瞳にイチコロになってしまいました…吸い込まれそうなほど美しい瞳…緊張しているようには見えていなかったと思いますが、実はものすごく緊張していました笑 それを隠すために必死に喋り続けました( ̄∇ ̄)
喋り続けたおかげで、あなた様のことを少し知れた気が致します。まさかの◯◯関係者‼︎私も目指している道なので、これから色々なことを教えてもらえたら嬉しいです(*´◒`*)詳しいことは教えてくださらなかったので、これからゆっくり少しずつと教えていただけることを期待しています♪♪
また引き締まったボディーの秘訣は、サーフィンですね‼︎Yさまが波にのってサーフィンされている姿がなんとなく想像できます きっとその姿も一段とかっこいいんだろうなぁと思います☆
全身のトリートメントでは、疲労がとれるようなアロマをチョイスさせて頂きました♩素敵な香りとトリートメントで、少しでも疲れが癒えていますように(*´Д`*)
そうそう、あれから刑事物の役者さんを調べていましたよッ やっぱり激似でした‼︎よく言われるのも納得です‼︎最初に言った竹◯豊さんにもかなり似てますけどね〜(〃ω〃)
では、次にお会いできるのは(土)か(日)あたりですね??笑 またあなた様にお会いできることを心より楽しみにしております(*´꒳`*)
連休最終日のお疲れのところきてくださり感謝致します 本日は誠にありがとうございました☆大好きなカレー食べてゆっくり休まれてくださいね
なかちゃん.*・゚ .゚・*.
なかちゃんおはようございます(*´∀`)人(´∇`)💕まだまだこのお時間帯はお休みになられてるでしょうか?( ¯꒳¯ )ᐝ昨夜も遅いお時間までお付き合いくださり本当にありがとうございました🥰🌸長いお時間ご一緒させて頂き、あんなに素敵なティータイムも振り返ればまるで早送りされたかの様にあっという間に過ぎ去っちゃいましたね(´・ω・`)急な雨もお帰りの際にはピタっと止んで本当に良かったです。濡れて無いですよね?🥹💦例の目的地はどうだったかな…と今も尚気になっております。
そうそう、なかちゃんとお別れしてからもしばらくは「サ行」の話が頭から離れない私…🤭お部屋のお掃除をしながらも1人で思い出し笑いなんかしちゃって、ふと我に返り苦笑いになったりして🤣毎回の事ですが、なかちゃんとならどんな小さな事でもあんなに楽しく盛り上がれちゃうのは何故でしょうね?🙈❤️笑。元々笑いのツボは浅い私ですが、なかちゃんとお喋りしてたらいつもの3割増しで笑い上戸になっちゃいます( *´艸`)✨️隣で同じように笑ってくださるなかちゃんですが、その笑顔は本当に純粋で綺麗で…更になかちゃんを知れば知る程思いやりに溢れたお人柄以外にも、可愛い一面がいっぱいで不思議と母性本能が擽られます🤭憎めないキャラクターなのはきっとなかちゃんも確信犯のはず!笑。
今日のお休みはどうぞごゆっくりお過ごしくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”💓また次回のご予約もありがとうございました🍀なかちゃんの両手……を楽しみにしておりますね💗👋昨夜は楽しいお時間を本当にありがとうございました🌷
ブルピンのK様.*・゚ .゚・*.
やっとK様にお会い出来る!( *´艸`)💗K様のお帰りをしばらく待ちわびていた私…。お声がけ頂いた時から昨夜が訪れるのが楽しみで仕方ありませんでした😊✨️最後にお会いした日と変わらない笑顔を向けてくださりこちらも自然と笑がこぼれておりました❤️ それにしても、お会いして無かった間のお時間色々と起きられてたのですね🥹💦でもこうしてまたお元気なお顔を見せて頂け、私もホッと一安心です。……のタイミングとしてはある意味では合って居たのかもしれませんが😅律儀な……のお話をお伺いして私としては普通の事と捉えておりましたので軽く驚くも同時に、K様の様な物腰の柔らかい謙虚な紳士様にその様に仰って頂け大変恐縮でした🙇♀️ 私の方こそK様にはいつも見習わせて頂きたいところばかりです(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”💗いつお会いしても夢に向かって前進されてるK様。しっかり目標を見据えられ1日1日をより大切に、1分1秒をも前に進まれてらっしゃるのがよく伝わって来ます😌🍀目標に対して、今のご自身がどの位置におられるのかを把握され的確に進まれてるのが本当に尊敬しかありません(∩ω∩*`)私なんて計画通りに行かずジタバタするばかりです😅
そして、K様にとって一昨日は一大イベントになられましたね🙋♀️お話をお伺いしてて私まで興奮して嬉しくなっておりました‼️その様な貴重なご縁…本当に良かったです😭🙏❤️これからもK様には元気で頑張って頂きたいです。私にはお身体のケアをサポートさせて頂く事しか出来ませんが、精一杯努めさせて頂きますのでまたいつでもお帰りくださいね☘️昨夜は貴重なお時間本当にありがとうございました💕
さわ様🌼
本日はルームアロマへのご来店ありがとうございました😊
お久しぶりでしたが、本日もたくさんの お褒めの言葉をありがとうございました♪ 素直に喜んでくださるさわ様を見ていると 私も気合が入り、ついつい集中してしまいます😂
今回も満足していただけただろうかと 不安な気持ちもありますが、 「すごく楽しみにしていた」というさわ様の お言葉を胸にこれからも頑張ってまいります💪🏻❣️
今後も私の成長をぜひ見守っていただければと 思います😌🤍ありがとうございました。
高橋様🌼
本日はルームアロマへのご来店ありがとうございました☆
2ヶ月半ぶりでしたね〜!! 相変わらずそうでホッとしました☺️
マッサージが始まってすぐにかわいい寝息を たてられておりましたが、お疲れでしたかね? 少しは楽になっていただけましたでしょうか? お忙しい毎日をお過ごしだと思いますが、 あの部屋でのひとときが癒しの時間になっていれば 嬉しく思います🥹
高橋様のことですから頑張りすぎているであろう 毎日に、疲れたときには帰ってきてくださいね。 大倉はいつでもお待ちしております✨
中野様🌼
本日はルームアロマへのご来店ありがとうございました♪
初めましてでしたので、どんな紳士様が いらっしゃるのだろうとドキドキしておりましたが、 ドアを開けた瞬間の中野様の爽やかな挨拶と 笑顔ですぐにリラックスできました😌
中野様に教えていただいたあれもこれも 気になって仕方ないです😮💨💞 次の休みにはあそこに行きたいなあ…なんて 考えております🥭🍧 ほんとに物知りでお話し上手な中野様との時間は 私が接客しているはずなのにまるで接客されて いるかのような不思議な気分でした😂笑
マッサージ中は、何度も気持ちいいと 褒めてくださるので私も嬉しかったです☺️ 人の気分を良くする天才ですね✏️
まだまだお話し聞き足りてないので またお会いできることを祈っております🙏🏻✨
ありがとうございました🌈
◆独身のマラソンさま◆
きのうぶりのアロマへお帰りなさいませ(*´Д`*)ちゃんと約束守ってくださいましたね♪♪笑 掲示板をお読みになって、また悩んだ上でご予約してくださったんだろうなぁ〜とお見通しですよ( ̄∇ ̄)ですが、またこうやってすぐにお会いできたことに感謝致します⭐︎そして、独身のマラソンさまの優しさが身に染みます(๑>◡<๑)ありがとうございます
さてさて本日も、仕事でお疲れのお身体を少しでもほぐせるようにリンパを流すようにトリートメントさせて頂きました マラソンの練習を始めたら今よりもっと足にお疲れがきそうですね…その際はいつでも水谷をお呼びくださいませ( ̄+ー ̄)キラーン
きのうぐらいマシンガントークはしないとのことでしたが、やはり話が尽きませんね(笑)トリートメント中も終始爆笑の渦でしたね♪♪ツッコミどころ満載すぎて面白かったです
とてもお堅い企業にお勤めですのに、まさかの6000円のアレにはとてもユーモア溢れてて笑ってしまいました( ̄∇ ̄)私も負けてませんがね♪♪
そうそう、いままで野菜食べずにきたということを知って驚きました あの引き締まった体型をキープできる秘訣はなんでしょうか☆ほんっとに羨ましすぎます(๑・̑◡・̑๑)
また明後日からのお仕事がはじまりますね無理しない程度にがんばってくださいね☆来週から週末は続けて◯◯県へ帰られるとのことなので、4週間後あたりにまたお会いできることを願ってます♪♪そのときにはシューズの話きいてくださいね☆カッコいいシューズを見つけて参ります(笑)
本日も笑いが絶えない時間をありがとうございました またお会いできる日を心よりお待ちしております(*´◒`*)
本日も1週間ぶりのアロマへお帰りなさいませ♪♪初出勤して以来、必ず毎週会いにきてくださり、長い時間を共に過ごしてくださるひろくん(*´꒳`*)ほんとにほんとにいつもありがとうございます(嬉)
最近は占領しては悪いからといろいろと気を使っていただいてたようですが…そんなこと気になさらないでくださいね‼︎水谷はひろくんと過ごせる時間がとってもとっても楽しみであるんです(*´◒`*)そして、ひろくんの落ち着いたトーク、優しさを纏ったオーラに水谷の方がいつも癒されているんですから…
さて、本日もリンパを流すようにトリートメントさせて頂きました♪♪今朝のウォーキングの疲労が少しでも取れていますように(´Д` )小顔マッサージについて教えてくださってありがとうございます 家で実践してやってみます☆
毎回お土産をもってきてくれるひろくん、先取りハロウィンの◯◯◯を2つも‼︎ですが、存じております…水谷は食べません。見守るだけです(笑)甘い誘惑に勝ちます….たぶん。笑
それはそうとアノ約束☆まだ守れていないのに、水谷の欲しかったアレをプレゼントして頂きほんとにありがとうございます(〃ω〃)早く試してみたいです♪♪マツ育がんばって半年後にはバッサバサになってますよ〜に☆
サロンに勇気を振り絞っていってくれたひろくん…(笑)女性ばかりで困惑したことでしょう…ほんとに何から何までお気遣いいただき誠にありがとうございます ひろくんの勇気を無駄にしないようマツ育&ダイエット頑張ります( ̄∇ ̄)!
明日は敬老の日だからってお母さまにプレゼントを考えるひろさま…改めてほんとに優しい方なんだなぁ〜と思いました(*´꒳`*)ひろくん好みの綺麗なお花に巡り会えますように
本日も楽しい一時をありがとうございました また近いうちにお会いできますように♪♪三連休もあと1日、ゆっくり休んでくださいませ
松下様.*・゚ .゚・*.
本日はルームアロマへのご来店ありがとうございました( ‘-‘🫶🏻)💕今日も幸せなお時間をご一緒させて頂き今も尚、余韻に浸っております🍀あれは片手にコーラだったら完璧でしたよね🥤( ‘-‘ 🥤 )笑。また発表会があるとしたら、私も負けていられません🤣次回はいつお帰りくださるのだろう。と相当気が早い私ですが、楽しみにお待ちしてます🌸遅いお時間まで本当にありがとうございました💗💗💗💗💗
はっしーさん.*・゚ .゚・*.
はっしーさんの元気なお顔を見せて頂けるだけで嬉しいのに、今日は両手いっぱいの沢山のお土産を本当にありがとうございました😭🙏✨️💕次回改めてお礼をさせてください🙇♀️帰宅後に早速開封させて頂きましたよ(◍︎´꒳`◍︎)はっしーさんの仰ってた意味がよ〜く分かりました🙈本当にそのまんまですね🤭❤️そして、昼間のはっしーさんのご予定をお伺いして、暑い中一生懸命取り組まれてた事がよく伝わって来ておりましたのでその分本当に有難かったです(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”朝晩涼しい風が吹き、そろそろ過ごしやすい季節に移り変わるのかな?なんて期待してましたよね😅そんなほのかな期待等一瞬で吹き飛ばされる程の暑さでしたが、本当にお疲れ様でした🥹🙏明日のお休みはどうぞゆっくりお過ごしください💕︎
それはそうとはっしーさん!昨日のお話は本当に本当に嬉しかったです(∩ω∩*`)💗……の〇〇戦には私も思わず笑っちゃいましたが、仰る通りなのかも笑。はっしーさんの様な紳士様にお忙しい中でもこうして定期的に気にかけて頂き、お声がけくださる事がどれだけ有難い事か😭🙏更に毎回頂く温かいお言葉には、私自身今までどれだけ支えられて来た事でしょう。ご一緒させて頂いて来たお時間の中でどの場面を振り返ってもはっしーさんには感謝する事しか見つかりません😌🍀これからもどうぞ可愛がってください🙋♀️💞 季節も移り変わる中で涼しい日があったり、今日の様にとてつもなく暑い日があったりとなかなか気温も安定しない日が続きますが、お風邪等ひかれませんようお身体ご自愛くださいね🥰また次回もはっしーさんにお会い出来る事を楽しみにしております🌺今日も貴重なお時間作って頂き本当にありがとうございました✨️おやすみなさい☘️
苺のT様.*・゚ .゚・*.
今月もT様のお帰りをお待ちしておりましたよ〜(∩´∀`∩)🌸今日も沢山のお土産とスイーツを本当にありがとうございました(∩ω∩*`)✨️T様とのティータイムは美味しくって、楽しくって…1秒1秒幸せを噛み締めております☺️🍀 更に最初に選ばせてくださるT様の優しいレディーファーストが追い討ちをかけ感極まって心に染みておりました🥹🙏今日のケーキも本当に美味しかったです❤️ T様がお帰りくださる日の帰宅後は、本当に自分との戦いになるのです🤭笑。あぁ今パクッといってしまいたい!!今日も帰宅してからしばらくは家事の合間に冷蔵庫のドアを開けては眺めを繰り返してしまいましたが、また今日みたいにT様にお尻をたたかれてはいけませんので暫くは頑張ります(ง •̀_•́)ง🔥笑。ですが、T様の様に定期的にチェックを入れてお尻をたたいてくださる存在は本当に有難く、改めて美容への気持ちが引き締まりますね🤭🌸✨️✨️
今日も次から次へと移り変わる話題1つ1つに花が咲いて私の方が時間を忘れてしまうという…笑、あっという間のお時間でした(>_<。)💦💕来年の段取りのお話をお伺いすると、本当に行ってしまわれるんだな。と再度実感し寂しさが一気に込み上げて来ます🥲T様の様に、周りの方に無償の愛や思いやりを向けられる方はきっと何処へ行かれても周りの人から大切にされると思います。私もそう思う1人です😌🌸T様の新しいスタートに沢山の幸せが訪れる事を心から願ってます🍀*゜今日も本当にありがとうございました🌈残りのお時間1秒でも多くT様と素敵な思い出を作れますように🦋次回も楽しみにお待ちしております🙇♀️💞
S様🌼
本日もルームアロマへおかえりなさい♪ 2週間ちょっとぶりでしたが、すっごく会ってない 気がしていたのでドアを開けてお顔を見た瞬間 嬉しくてたまりませんでした😆✨
そしてまた更に黒く日焼けしていたS様! S様の今年の日焼けはもう流石に終わりかなと 思っていたところでしたので驚きました😮 その日焼けと体の張りから日々S様が いかにお仕事を頑張られているのかが 伝わってきました😭 S様のそのような姿を見るたびに、 私も頑張ろうと刺激をもらっております🙏🏻
忙しい毎日を過ごされているS様の 癒しの時間になれるようにこれからも精進します❤️🔥
残暑厳しいですので、まだまだお身体に気をつけてお過ごしくださいませ^_^
やまくん🌼
2週間ぶりにルームアロマへおかえりなさい♡
今日は3時間も一緒に過ごすことができて 本当に幸せでした✨ もう時間が過ぎるのがあっという間すぎて🥹
会う回数を重ねるごとに心の距離が 縮まってるような気がしているのは 私だけじゃないですよね!?😆笑
考え方がよく似ている私たちは息ぴったりで どんな話をしても楽しいし、落ち着きます🥰
伝えたいことはたくさんありますが、 お礼のメッセージはこの辺にしておいて また次回ゆっくりお話ししますね♡
本当にありがとうございました♪
監督様
メッセージありがとうございます(*^^*)
せっかくメッセージいただきましたが、 月曜日中の出勤は難しいです。 申し訳ございません😭
またお会いできますように…🙏🏻♡
独身のマラソンさまへ
本日は初めてのアロマへお越しくださいまして誠にありがとうございます(*´◒`*)
扉を開けると、ふぁ〜っと爽やかな雰囲気のお兄さま♪♪年齢も近そうで親近感が湧きました
そうそう、喋り方が◯◯方面の方だなぁとおもっていたら…ビンゴ‼︎イントネーションがやはり分かりやすいですね( ̄∇ ̄)
アロマは初めてとのことでしたが…県外ではいろいろと行かれてたようなので、マッサージがお好きな方なんだなぁと感じましたッ 静かにマッサージを受けられるのがお好みかなぁと思っていたんですが、全ッ然でしたね(笑)
まさかのまさかの‼︎マシンガントーク‼︎( ̄∇ ̄)あんなにお話して下さるとは、、、意外でした(笑)特にマラソンについては、すごく詳しいところまで教えてくださってありがとうございます(*´◒`*)来年もベストタイム更新のために出場しないとダメですね♪♪次は走るフォームなど教えてくださいね
あッ次にお会いできる日は、明日か?1ヶ月後か…?たぶんあなた様のことだから…まだ悩んでいると思います(´Д` )他県へ帰られる前にもう1度お会いできますように⭐︎お会いできると信じて待っていますよぉ〜(笑)
本日はとても楽しいひと時をありがとうございました(*´ω`*)喋り方がさすが◯◯の方、話のテンポと言い、タイミングと言い、すべてがとても面白かったです♪♪
また近々お会いできますよぉ〜に 本日は誠にありがとうございました(о´∀`о)
さっちーさま
1週間ぶりのアロマへお帰りなさいませ♩こんなにも早くあなた様にお会いできると思っていなかったので、心弾ませながらさっちー様に会えるのを心待ちにしておりました(*´◒`*)
本来なら夜のほうが都合いいでしょうに…わざわざ水谷の時間に合わせていただいて本当にありがとうございます(´Д` )なかなか夜会うことは難しいですが、タイミングが合えばまた夜にもお会いしたいですッ☆
本日のさっちーさま、前回よりまた紳士さがアップしておりましたね♪♪ハリウッドスターのようなサングラスだな〜と思っていたら、聞いて納得‼︎誰もが知るあの芸能人の限定モデルとは…( ̄∇ ̄)!あの芸能人に勝るぐらいにさっちーさまお似合いでしたね〜⭐︎
本日もお仕事のお疲れが少しでもとれるように心を込めてマッサージ致しました まだお会いして浅いですが…なんとなぁ〜くながらさっちーさまのツボをわかってきた気が致します♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪次回もさっちーさまのツボをていねいにマッサージさせて頂きますね
そうそう、私も犬大好きなんです いつか飼いたいなぁ〜と思うきもちはさっちーさまと一緒であります(´Д` )ですが、さっちーさまもお仕事上なかなか飼うのは難しいですよね…いつかお仕事が落ち着いたら大好きなゴールデン飼えますように⭐︎
あのあとは、お買い物いかれて素敵なものに巡りあえたかなぁ??またどんなお買い物されたら聞かせてくださいね(*´꒳`*)
本日も誠にありがとうございました またさっちーさまの都合の良いタイミングで会えますように♪♪
大倉さんへ お久しぶりです。月曜の日中は出勤厳しいでしょうか? 監督より
クーポンちゃん.*・゚ .゚・*.
クーポンちゃんおはようございます🙋♀️☀️クーポンちゃんの朝はお早いですから…もう起きられてる頃かな?🤗昨夜も遅いお時間までお付き合いくださり本当にありがとうございました(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”💕寝不足にはなられてませんか?🥺💦昨夜もクーポンちゃんのお帰りをお待ちしていたはずなのに、何故か私の方が「ただいま〜」と思わず言いたくなる様な…( *´艸`)🌸そんな心が休まるお時間でした。この安定感は普段からクーポンちゃんが作ってくださるけど、決して当たり前では無い有難い事で…毎回その幸せに感謝しております(。ᵕᴗᵕ。)💞
そんな幸せに浸りつつある私でしたが、まぁ昨夜はびっくりでしたね👀‼️まさかクーポンちゃんからあの様な結果をご報告頂くとは🫣ですがその制度にいち早くお気付きになられたクーポンちゃんはやっぱり本当に凄いです🐣私はその分野に疎いから余計に尊敬しかありません🥺🌈そしてあちらの方もまさかの急成長でしたね‼️頑なに……。には今思い出してもクスっと笑っちゃいますが、クーポンちゃんの仰る通りなのでしょう(´-ω-)ウム…逆にバリエーション等でハードル上がって難しそうでした😅 それはそうと、クーポンちゃんのあの〇〇〇〇ですがどんどん綿密になっていってますね( ♡´³`)σ✨️毎回イキイキされた表情をされるから、お隣でそんなクーポンちゃんを見られるだけで、私も凄く引き上げられてパワーを頂いております(∩´∀`∩)💕今日からもまた頑張ろ!ってヤル気メーターMAXです🙈昨夜も変わらず有意義なお時間をプレゼントして頂き本当にありがとうございました☘️またクーポンちゃんのお帰りお待ちしておりますね❤️
2週間ぶりのMT様(◍︎´꒳`◍︎)🌼*・昨夜のお帰りも楽しみにお待ちしておりました🍀…が。初っ端は大変失礼致しました💦久しぶりにお会い出来るというのに😭そんな中でも笑ってお許しくださるMT様の寛大なご配慮…本当に頭が上がりません🙇♀️ありがとうございました。 最近ではMT様がお顔を見せてくださる事が私の中で習慣化しつつあったので、2週間も空いてしまうと何だかソワソワするのですが、そんなふうに思うのは私だけでしょうか?🤭🌷昨夜も本当に居心地の良い一時を過ごさせて頂きました(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”🍀 ……を我慢してたのに、1度糸が切れてしまえば直ぐ調子に乗ってレッツゴーになってしまう私…笑。昨日の自分をちょっと責めたくもなりますよね〜( ̄▽ ̄;)優しさの塊であるMT様の2週間マジックに甘えたくもなりすが、ここは踏ん張り所🙋♀️頑張ります🤭
そして背景に10があったら…のお話はお伺いしてて本当に面白かったです🙈🌸まるで占いを受けてる気分だったんですよ( Ꙭ )‼️改めてMT様の洞察力には開いた口が塞がりませんでした🫣驚きつつも、あぁこれからMT様にはありのままの私を受け入れて頂こう。と図々しくも決意する私でした🤗笑。 そして昨夜も心身共に満たされた。との嬉しいお言葉🥹🙏ほっこりされたご様子でお部屋を出られるMT様…良かった。と思いつつもそのお背中をお見送りする事が私のお仕事のやり甲斐にもなっております💕また次回もMT様のお帰りお待ちしてますね✨️お仕事もあまりご無理をされませんように😌 昨夜も本当にありがとうございました🍀
さっちーさまへ
本日はアロマへお越し頂きありがとうございました(*´꒳`*) 眩しいほどの素敵な笑顔できてくださり、ほっこり致しました♪♪笑
お仕事でお疲れの身体をほぐせるように、ゆっくりじっくりとマッサージさせて頂きました⭐︎ ひとつのひとつのマッサージに反応を示してくださるさっちーさま( ̄▽ ̄)とても可愛らしかったですよぉ〜♪♪あの紳士な感じからのギャップ凄くあってたまらなかったです…(笑)
さっちーさまにもっと高知のことを知ってもらいたかったですが…あまりたくさん話すことができませんでしたね(´⊙ω⊙`) また高知に来たららオススメのスポットやご飯など色々とお話させてくださいねッ
そして色々とお気遣いいただきありがとうございました もう遅いので、明日おべんとうを頂こうと思います(・∀・)♪♪
さっちーさまの細かな心遣いに感動致しました(*´◒`*) 私も小さなことや細かなことに心配りできるような素敵な女性になりたいです…笑
本日は遅くまで誠にありがとうございました⭐︎ またお会いできる日を心待ちにしております(*´꒳`*)
Sさまへ
本日はアロマへお越しいただきありがとうございました(о´∀`о)数年ぶりの再会でしたね〜♪♪
相変わらずお元気そうで、こんがりと焼けたお肌から今もゴ◯フを続けてやられているんだろうなぁ〜と読み取ることができましたよ⭐︎
ゴ◯フの話題では、まさかの共通の…笑 意外な共通の話題で盛り上がりましたねッ♪♪ きっとSさまの腕もすごい上手なんだろうなぁとお話聞いてて思いました(*´꒳`*)
ここへ来られるまで、練習に行ってたそうで、マッサージはじめてすぐに寝落ちされてましたね( ̄▽ ̄)スゥスゥ〜と寝言が響いておりましたよ笑 ゴ◯フ焼けしたお肌を労わりながら、しっかりとトリートメントさせて頂きました⭐︎
そうそう、フィーノ時代のお話をしたのに、なぜかSさま全然覚えてないんですもの〜( ̄▽ ̄)wwもぉ〜〜しっかりしてください♪♪笑 またこうやって再会できたので、全てよしですかね( ̄+ー ̄)ケケケ
お腹ペコペコ〜っておっしゃってたから、しっかりとご飯食べてからお休みになってくださいね⭐︎ あッ、お医者さんの話題のアレ……恥ずかしいのでナイショでお願い致しますね(笑)
本日は誠にありがとうございました
Kさまへ
本日は初めてのアロマへお越しいただきまして誠にありがとうございます((o(^∇^)o))
ほんとうに初めてなんだなぁと思うぐらい天然さんでとても可愛かったです⭐︎ 一通りの説明を致しましたが、うまく伝えることができたかなぁと思っております。またいつでもなんでも聞いてくださいね(*´꒳`*) 私の説明が下手でごめんなさいッ( ̄▽ ̄)笑
マッサージは数年ぶりだということで…日々のお仕事の疲れが溜まっていらっしゃると思い、ふくらはぎのリンパ等を流すようにトリートメントさせて頂きました。 開始そうそうすぐにウトウトしていたKさま、話しかけるのも悪いかなぁと思いマッサージに全集中致しましたッ 少しは身体のお疲れがとれていますように♪♪
Kさまのスヤスヤと眠る姿を見て、すごくお疲れだなぁ〜と感じましたが、話を聞いてみたら…当然でしたね(・∀・)‼︎ 日々、他県に飛び回り…あまり帰って来られない日を送っていると聞いて…お疲れなのも納得しました‼︎ 激務なKさまですが、たまにしかない休日を一緒に過ごせたことに感謝しています(〃ω〃)ありがとうございます
そういえば、まさかの◯◯◯の話題であんなに盛り上がるとは思いませんでしたね(>人<;) 当初は行列ができるぐらいのお店だったんですね〜‼︎いろいろと変化してきておりますね。笑 また色んな話を聞かせてくださいね
きっとKさまは帰宅後、キンキンに冷えたビールで乾杯しているんだろうなぁと思いますが、飲み過ぎには注意してくださいね( ̄▽ ̄)笑
また高知に帰ってきたらお会いできる日を楽しみにお待ちしております⭐︎また明日から多忙な日々がはじまると思いますが、ご自愛くださいませ♪本日は誠にありがとうございました
ひろくんへ
今週もアロマへお帰りなさいませ♪♪ 扉をあけるといつも持っていない大きなカバンを持たれていたから、何が入っているのかなぁと思っていたら…豪華な箱に入ったウ◯ギ弁当((o(^∇^)o))大好物をありがとうごさいます♪♪笑 もちろん、ペロリ完食いたしました⭐︎他にもたくさんの手土産をありがとうございます。タ◯トもク◯キーも大好きなので、美味しく頂きます♪♪
一緒にお食事しながら、ほんわかとした時間が流れるのがとても落ち着きます⭐︎ひろくんの柔らかい笑顔と穏やかな雰囲気に水谷の方が癒されてしまっております( ´ ▽ ` )
本日も真面目な話や面白い話、いろんな話を聞かせてくれてありがとうございました♪ ひろくんのふいの略語が面白すぎて…ツボっちゃいましたね( ̄▽ ̄)私もあそこへ行く時にはあの略語を使わせてもらおうと思ってます!笑 ひろくんは気付いていないでしょうが…それ以外にも結構略語を使っていることを気付いてるので、またひとつひとつつっこんで行きますね⭐︎笑
お仕事の終わる時間がすごく遅いから、多忙なんだなーと思ってつっこんだら…まさかの返答が返ってきて困惑致しました… 理由を聞いて、あーーなるほど!となりましたが、とてもお茶目な方ですね(*´Д`*)
あ、そうそう、約束したこと⭐︎明日の朝から実践していきますね♪♪そして結果がでるのは、たぶん半年後ぐらいになるのかなぁ?? ご褒美のために、全力で頑張りたいと思います( ̄▽ ̄)ウフフ ひろくんの優しさに全力で甘えてしまってしますが…お許しください( ̄+ー ̄)笑
本日も楽しく癒しの時間を誠にありがとうございました そしてたくさんご馳走様でした♪♪ あのウ◯ギの食感が蘇って食欲をそそりますが…半年後のために自分に厳しくいきたいと思っております。笑 またお会いできる日を心よりお待ちしております⭐︎
過去一の…様.*・゚ .゚・*.
過去一の…様昨夜もお帰りなさい(。ᵕᴗᵕ。)️🩵そろそろお声がけ頂けるのかな?と期待してお待ちしておりました(◍︎´꒳`◍︎)🌸連日続く暑さにも負けずお忙しいお仕事もこなされる中、お変わり無くお元気そうなお顔を見せて頂け安心致しました😊🌷🙏
それはそうと、過去一の…様!例の届いておりましたね( ̄▽ ̄)✋見せて頂きながらも、いつに!!と何故か私に軽い緊張が走りました🙊カメラ周りのフレームの色から、文字のデザインまで……本当に素敵な世界に1つだけのオリジナルになりましたね(*´∀`)人(´∇`)❤️良かったです!以前過去一の…様に教えて頂いた時間のデザインは母が1番に気付いて、それ可愛い!って食い付いて来ておりました🤭なので私とお揃いにしましたよ☘️
そして、スニーカーの秘密…🫣それに気付けた人は今まで何人いるのでしょうね?私もお伺いしてびっくりでした‼️👀しばらく何年かは行っておりませんが、次回行く時はしっかり見落とさない様にします🙋♀️なんだか宝探しみたいで楽しそう(♡´艸`)ニヒヒ♡*゜それを解く過去一の…様の直感や洞察力は本当に凄いです👏後、帰りしなも楽しみながら…の旅行のされ方は今度私も真似させていただきます☺️❤️旅行から帰る時はブルーな気持ちになりやすいですが、その様なスケジュールの組み方ならずっと楽しそう🤗 いつも沢山の為になる事を教えてくださり本当にありがとうございます🍀 昨夜も有意義なお時間でした🎶まだまだ暑い日が続きますが、お身体ご自愛くださいね。また過去一の…様のお帰り楽しみにお待ちしております🌸
Fちゃん昨夜は嬉しい、楽しいがいっぱい詰まった幸せなお時間を本当にありがとうございました(∩´∀`∩)💕帰宅してからも眺めておりました🤭✨️早くあれに合うワンピースを買わねば!秋はあっという間に来てしまう笑。私の方のはずっと大切に使わせて頂きます🌸そしてそして!何よりも嬉しかったのがもっちゃんのです🐶❤️本当にありがとうございます🥹🙏大切な我が子ですから、自分の事以上に嬉しくてたまりませんでした。開封して一目散にクンクンするのは私…😂笑。もっちゃんの方じゃ無いのかいっ!ってFちゃんに突っ込まれそうですね🤭人間用みたいに良い香りです✨️オーガニックを選んでくださったところにもまたFちゃんの優しさが伝わってきて更に感動しておりました。
昨日は学生時代の時よくやってた〇〇〇パーティー🎀Fちゃんがイタズラっ子の笑顔を浮かべられお鞄から出される直前まで、私はひょっとするとウケ狙いの方に走られるかもしれない!と突っ込みの準備をしてたのですよ笑。後、まさかFちゃんが花〇にハマられたとはっ!1度踏み入れたらもうズブズブですよね🤭また機会があれば一緒にしたいですね💕︎
最後に、Fちゃんの仰ってくださった素敵な休日。私も同じ気持ちでした🌈こうやって2人で笑い合えるお時間が今の私にとってはかけがえの無いお時間です🙋♀️🍀いつも本当にありがとうございます🌸お礼のメッセージが午後になってしまいましたが、今日もFちゃんにとって素敵な日になりますように。またいつでもお帰りくださいね♥️昨夜は本当にありがとうございました️🩵
ゆうさん.*・゚ .゚・*.
昨日はルームアロマへのご来店ありがとうございました。
ゆうさんとお昼間にお会いするのは初めてでしたね(◍︎´꒳`◍︎)🌸まだまだ日が照り付ける暑い中、お帰りくださり本当にありがとうございました🙇♀️✨️ お声がけ頂いた日から嬉しくて待ち遠しく思っておりました。お昼間の明るいお部屋ではゆうさんの表情1つ1つがいつもよりよく見えて、優しい笑顔に私も沢山癒されましたよ〜(∩´∀`∩)💕
そろそろ季節の変わり目に差し掛かってまいりましたが、最近のお体のお加減はいかがだろう。と考えておりました🥺🙏💦なかなか寝苦しい夜が続かれるかもしれませんが、お身体冷やされませんようになるべくカフェインの入ってないお飲み物で温まってからお休みくださいね🌷私は結構効いたのでオススメです🙋♀️昨日もゆっくりじっくりマッサージさせて頂きましたが、昨夜は比較的ゆっくりお休みになられましたか?(。ᵕᴗᵕ。)🌟今朝のお目覚めが少しでもスッキリされてたら幸いです🍒 昨日は私が初めて教えて頂くゆうさんの様々なエピソード…(*´艸`)ヒヤヒヤしたりびっくりする事がほとんどでしたが🤭普段何も無ければ、それが当たり前の様に生活を送ってますものね。でもやっぱり健康はお金じゃ買えないし、自分を大切にするという意味でも日々気を使わないといけませんね🥹🍀改めて自分の健康管理も見直そうと思えました🙋♀️
暑い日が続く中でも、ふと涼しい風が吹いたり…季節も少しずつ秋に向かっておりますが、夏の収穫が終わってゆうさんは次は何を育てられるのでしょう?🥰🌸また教えてくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”昨日も素敵な一時を本当にありがとうございました️🩵またゆうさんのお帰り楽しみにお待ちしております🙇♀️
本日はルームアロマへお越しいただきありがとうございました(〃ω〃)
Sさまとお会いするのは数年ぶりですね♪♪ 復帰初日に会える予定だったのが…会えなくなったので、元気にしているかなぁと心配しておりました(>人<;)
かなり久しぶりの再会となるので、ドキドキワクワクしながらSさまに会えるのを心待ちにしておりましたよ〜☆ 数年前とお変わりなくお元気な姿が見られて嬉しかったです(*´◒`*)
数年前は指圧のかけ方などいろんなことを教えてくださったSさま、本日のマッサージはいかがでしたか?? お仕事の疲れがとれるように心を込めてマッサージさせていただきました☆ お仕事のお電話が掛かってきたり、多忙な日々を送っていそうでしたが…またいつでも疲れをとりにいらしてくださいね☆
本日は誠にありがとうございました♪( ´θ`)またお会いできますように♪♪
なかちゃんの久しぶりのお帰り、お待ちしておりましたよ(∩´∀`∩)🌸🌸お久しぶり過ぎてドアを開ける時もちょっと緊張しておりましたが、なかちゃんの優しい笑顔はあの日と変わらずそのままで……何よりお元気そうでホッと致しました🥰🍀 それを確認出来たらそこからはもう私のターンです🤭チクッとは置いといて…😂しばらく旅に出られていたなかちゃんがこうしてまたお帰りくださり、私はなかちゃんにとっての白〇で良かった❤️とつくづく思いました︎💕︎笑。それもひっくるめて包み込ませて頂きます(*´艸`)笑。
お久しぶりで、しばらく空いたお時間の分お互いにお話させて頂く事は盛り沢山でしたね!先月になかちゃんがまさかあの様になられてたなんて……🥹💦 びっくりしましたが、復活されて本当に本当に良かったです🌸でもその様な時でも、しっかりご自身のやるべき事に責任を持って向き合われてる姿勢には尊敬しかありません。きっとなかちゃんの事だから、周りの方の事も考えられての事だったのでしょう🥹私がこんな事を申し上げるのは、どうかな…。とも思ったのですが、ご無理はされないでお身体労わってあげてくださいね😭🙏私はいつも甘やかされ過ぎな程なかちゃんに優しくして頂いておりますが、ご自身にも同じ様に優しくされて欲しいです🍀
最後に、また次回のお時間は近々お声がけ頂けるのかな?なんて期待しながら、なかちゃんのお帰り楽しみにしてます🙈❤️笑。昨夜は有意義なお時間と元気なお顔を見せて頂き本当にありがとうございました️🩵
プリッツちゃん.*・゚ .゚・*.
プリッツちゃんお久しぶりでした️🩵️🩵お帰りくださって早々にクスッ。を通り越して大笑いしてしまう程のお土産をありがとうございました(∩´∀`∩)💕これをご用意してくださる時のプリッツちゃんの心境を想像すると更にニヤニヤが止まらなくなってしまう私でした🤭🍒私からの〇〇〇〇攻撃を正面から受け取ってくださるという振りでしょうか?🙈笑。 そんなこんなで昨夜は次から次へと移り変わる楽しい話題に会話のテンポも弾んみあっという間のお時間でしたね(*´∀`)人(´∇`)終盤に差し掛かる頃には、時間が止まってしまえば良いのに。と思う程プリッツちゃんの明るさに包まれ居心地が良かったです🌸
その後の飲み会はいかがでしたか?(◍︎´꒳`◍︎)途中でいきなり降り出す雨に心配しながらも、楽しまれてると良いな。と考えておりました😊✨️序盤色々とお忙しそうでしたが、そのようにお誘いされ、人望が厚いプリッツちゃんは真っ直ぐで誠実な方だからだと思います(。ᵕᴗᵕ。)❤️私もプリッツちゃんの温かいお人柄には毎回和ませて貰ってます🌸🌸 そんなプリッツちゃんには支えて頂いてる事も沢山あり、感謝する事でいっぱいなのですが…逆に私の方まであの様な嬉しいお言葉を頂けるなんて🙊︎💕︎本当にありがとうございます🎶
次回はどんな楽しいお時間なるのでしょう?🙋♀️昨夜を振り返りながら考えるとワクワクしております💓またのお帰り心よりお待ちしておりますね☘️昨夜は本当にありがとうございました🌷
おーちゃんのお帰り楽しみにお待ちしておりますおりました(*´∀`)人(´∇`)🌸 昨夜も安定の楽しくて濃いお時間をプレゼントしてくださりありがとうございました️🩵️🩵 この週末はおーちゃんにとって大変なハプニングがあられた様ですが、それにもサッと工夫の効いた対応をされて流石おーちゃんですっ🙋♀️✨️それにしてもあの装備は凄いです(。・о・。)何かあったら……のとっても心強いお言葉に、まるで私の方も無敵のプロテクターを着けて頂いたみたい🤭🧡是非1番に救出してくださいね❤️その時こそおーちゃんの〇〇〇時代に培われて来た経験がそのまま発揮される機会になりそう‼️😊いざとなったらそんな悠長な事言ってられる場合じゃないのに、そのお気持ちが嬉しく勝手に喜んでおりました(*´艸`)
そうそう次回ご提案くださったの…今からとても楽しみです(∩´∀`∩)💕まさかおーちゃんからあの様な事を仰って頂けるとは思わず。。どんな楽しいお時間になるのか…ワクワクしております((o(。>ω<。)o))💗 後、寝違えられてた所は治られて本当に良かったです☺️おーちゃんのその様な時に私も上手くアプローチ出来たかは分かりませんが、何とか対応させて頂いて改めてマッサージのお勉強をしておいて良かったと思いました🍀〇のカーテンのお話には思わず笑っちゃいましたが、昨夜のは規格外だったかも🙈おーちゃんを笑わせようと「あえて」ですからね🤗……と言っておきます✋笑。
今朝もお早いのに、昨夜は遅いお時間までお付き合い頂き本当にありがとうございました️🩵またおーちゃんのお帰り楽しみにお待ちしてますね🌺
Fちゃん今日もお帰りなさいっ(◍︎´꒳`◍︎)❤️Fちゃんのお帰りになる場所の1つにして頂いてる事を、改めて嬉しく思う日となりました(。ᵕᴗᵕ。) 今日はまったりと過ごさせて頂きましたが、このゆっくりと穏やかに流れるお時間に気付けば私も癒されていて、それもこれもFちゃんとのお時間だったからですよね😌☘️ 今までに築いて来させて頂いたFちゃんとの信頼関係があってのこの空間、本当にかけがえのない物だと改めて思います(♡´▽`♡)いつも相手の人に対して思いやりの心を向けられる事を忘れないFちゃん。その綺麗で真っ直ぐなお人柄のFちゃんとこうして薄っぺらい表面上のお付き合いでは無く、人と人との中身で繋がったお付き合いをさせて頂いてる事に心から感謝しております🌷
そう言えばFちゃんが……で呼んでくださった事は無いかも…?🤔今日お話頂いてふと思いました🙊 その背景にはあんなに嬉しい理由があられたとは、今まで気付けなかったです(*´艸`)❤️私が気付くもっと前からそう思ってくださってたという事ですよね?もぅ感動しかありませんでした🙇♀️☘️ まだまだ至らない所も多い私ですが、Fちゃんの日常の一部として必要として頂いてる事が幸せです🧡 明日からもどうぞゆっくりと穏やかな気持ちでお過ごしくださいね(∩´∀`∩)💕明日もFちゃんにとって素敵な1日となりますように🍒またのお帰りを楽しみにお待ちしております🙇♀️本日は本当にありがとうございました️🌈
本日はルームアロマへのご来店ありがとうございました︎💕︎︎💕︎「死ぬ程楽しかった」と嬉しいお言葉…。私は死んだかと思う程楽しかったです(◍︎´꒳`◍︎)笑。年末の発表会に向けて意気込んでおりましたが、まさかもう発表してしまうなんて…🤭🧡笑。これからも松下様に置いて行かれない様頑張ります(ง •̀_•́)ง🔥また次回も楽しみにお待ちしております🌸今日も幸せな一時を本当にありがとうございました️🩵️🩵️🩵️🩵️
みっくんへ♡
お返事ありがとうございます🌸 本当に楽しい一時でしたね(*´∀`)人(´∇`) 次回もみっくんの何気無い一言が、私が限界突破する引き金になりそうな予感…🤭🌷 またみっくんのお帰り楽しみにしておりますね🍀 お約束のもご準備しておきます(◍︎´꒳`◍︎) お仕事の方もお忙しくされてると思いますが、どうぞお身体にお気を付けてお過ごしくださいね💕︎ またのお帰りを心よりお待ちしております🙇♀️ ありがとうございました️🩵
上原さんへ
昨日はありがとうございましたm(*_ _)m。昨日は2人がいつも以上にゲラってましたねww。言葉1つであんなにツボに入るとは思ってなかったので、笑って頂けてついつい笑いに誘われました(*^^*)確かに21にはびっくりしましたね(笑)その3倍ぐらいはあると思っていたので衝撃を受けました💦 ハンデオンパレードはあれは勝てる気しません(・・)💦こっちの不利さじゃあれ勝てないです(`・ω・)ノ.oO罰ゲームがあれば何が何でも勝つつもりでしたが…(笑) 昨日は本当に限界突破して力を解放した1日でした。笑いがあんなに絶えず過ごせるのも珍しいぐらい楽しい時間を過ごせました。本当にありがとうございました。また、時間のある時に行かせて頂きます。季節の変化や台風にも気をつけて1日1日元気に過ごして下さい。ありがとうございました!!
みっくん.*・゚ .゚・*.
みっくん今日も楽し過ぎるお時間を本当にありがとうございました🥹🙏🌷あぁ、楽しかった…。と今も尚余韻に浸っております🌈 みっくんのおかげで、楽しく充実した気持ちで1日を終えられます(*´∀`)人(´∇`)さて、何からここに書かせて頂こうか…色々考えておりましたが楽しかった場面が多過ぎて書ききれません🤣でも私の21にはびっくりされたでしょう?詳細は10未満ですが、みっくんみたいな方とお友達になって頂けた事が本当に嬉しくて…お会いする度改めてその有り難さを噛み締めてます(◍︎´꒳`◍︎)🌼
1番楽しかったのはあの流れ…何もかも出し切ってあんなに大笑いしたのは本当に久しぶりでした😂みっくんからすれば私のツボも謎かもしれませんが、「解放して振りかざしたい」や「止めて…」は今思い出しただけでも本当やばいです🤭このまま笑ってしまうと部屋に私の声が響くだけで、おひとり様感が増し増しになるのでグッと堪えております🙊笑。 あのハンデオンパレードの勝負に勝てた事は今だに信じられませんが(笑)……あれで初めてどっこいになると思ってたので。何か罰ゲーム考えとけば良かった。と勝ったのを良い事に調子に乗る私です🤣✌️
愛くるしい笑顔に、こちらの心が洗われる程のピュアな優しさ、そして私の腹筋を崩壊させてくれるトークセンス✨️涙でこんなにアイメイクが溶けてしまう程の、楽しいお時間で包んでくださる事がとっても幸せです🙋♀️みっくんの事は学生時代からの友達と同じくらい私にとって大切な存在です🤗🌸いつも本当にありがとうございます🎶またみっくんのお帰り楽しみにお待ちしてますね!本日は本当にありがとうございました️🩵
◆Tさまへ◆
本日はアロマへお越しくださいまして誠にありがとうございます♪♪初めましての方かなぁと思いながらお待ちしておりましたが、まさかのあなた様ではないですか(о´∀`о)数年ぶりにお会いできて胸が高鳴りました♪♪ 嬉しくてテンションが上がっちゃいました笑
数年前の最後にお会いした日のこと⭐︎格闘技の話で盛り上がったり、ジムに通っていたこと、お酒が大好きなことなど…鮮明に覚えてくださっていてビックリ致しました( ̄∀ ̄)あなた様の記憶力の良さを水谷にも分けて頂きたいです…笑
トリートメントされるのは1年ぶりとのこと…お仕事で多忙だったことでしょう(*´◒`*)せっかくのお休みをこうして過ごせることができてとても嬉しく思います⭐︎
さて、最近筋トレを始められたからなのか…ふくらはぎがパンパンに張っておられました なので、ゆっくりしっかりとリンパを流すようにトリートメントさせて頂いております(*^_^*)また明日から筋トレがんばってくださいね
この数年間のお互いの近況報告をできて、また更にあなた様のことを知れて嬉しかったです ◯◯◯◯をやめられたのは凄いですね‼︎意志の強さを尊敬致しますッ
あッ 昼晩酌されたかなぁ〜⁈美味しい日本酒(辛口)でオススメのあればまた教えてくださいね⭐︎日本酒は全然詳しくないので、あなた様に教えてもらえることを楽しみにしております⭐︎
本日はお会いできてとても嬉しかったです 数年前にお話したことなど沢山鮮明に覚えていてくれていてほんとうに嬉しかったです⭐︎またお仕事のお疲れが溜まってきた頃にアロマへ帰ってきてくださいね(*´꒳`*)また色んなお話をしましょう♪♪誠にありがとうございました
伊藤さん.*・゚ .゚・*.
昨夜は雨でお足元の悪い中ルームアロマへのご来店ありがとうございました。
伊藤さんにご予約頂いた時から昨夜が楽しみで仕方ありませんでした(∩´∀`∩)🌸選び抜いた末、もっちゃんと同じに着地しましたが、〇〇君と〇〇ちゃんの事を考えながらムフムフが止まらない私…🤭❤️❤️自然と緩む口元に店内でマクスしてて良かった。と我ながらちょっと恥ずかしくなりました(•ᴗ•ก)笑。
そして長らくの出張お疲れ様でした(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”お会いしてなかった間に〇〇ちゃんがあんなに大きくなられてるなんて🐶💗もう私はひたすら感動でした‼️😭お写真1枚1枚の表情からは、豊かさや幸せオーラがお顔いっぱいに出てて、本当に良いパパに育てて貰って良かったね😭と……やっぱりまた感動しておりました🌸昨夜は大仕事を終えられてお帰り頂きましたが、今日からの育児をまた頑張って頂ける様に念入りに念入りに肩周り解させて頂いておりますからね( ‘-‘🫶🏻)いっぱい抱っこしてあげてくださいね🐶
最後に、伊藤さんの仰った「半端な可愛いー!はいらない」のお言葉には共感しかありませんでした😂世界で一番可愛くて、極論を言えば自分の命より大切ですものね( ¯꒳¯ )ᐝでも私達の様に愛が突き抜け過ぎたタイプの人には……日常でもなかなか出会えませんよね?🤔笑。だから伊藤さんとのご縁は毎回本当に感謝してます🙇♀️☘️困った時の情報交換も助かってます😭🙏
伊藤さんへのお礼のメッセージと言うより、私のお惚気け感想文みたいになっておりますが…笑、昨夜の事を思い出しただけで本当に幸せ過ぎる…またいっぱいお写真見せてくださいね💗伊藤さんと〇〇君と〇〇ちゃんが毎日元気で幸せに過ごされますように。心から願ってます💞また遊びにおいでてください✨️昨夜は本当にありがとうございました🐶
高橋様.*・゚ .゚・*.
高橋様とは初めましてにも関わらずこんなに仲良くして頂けるとは…🥹🙏💓お時間のご延長と沢山のお心遣いと頂き、昨夜は本当にありがとうございました🍀最初お目にかかった時は整ったお顔立ちのクールな紳士様という印象でした(。ᵕᴗᵕ。)その端正なお顔立ちから絶対都会から来られたら方だ。と思っておりましたが、まさかまさかの高知の方‼️((((;゚Д゚))))ひょえー…と開いた口が塞がらない私。芸能人と言われても納得してしまいます😳そして、その綺麗な瞳に見つめられるだけでカチコチに固まりそう…そういう意味ではなんとも心臓に悪いお時間でした😅💦更に「よく当………る?」と聞かれた時は耳を疑うも動揺が隠せませんでした😂お話させて頂く中で、お世辞等は抜きなハッキリとされた一面をお持ちかなと思っていたので、、大変恐縮致です🙇♀️これからの励みにさせて頂きます(>_<)🩷
終盤には美容の話しに花が咲きましたね🌸高橋様の様な容姿端麗な方こそ、その分野には人一倍気を使って日々追求されてらっしゃるのでしょう。食事管理を徹底されてるのは本当に尊敬致します🥺ご自身が目指される理想と、現状の維持や自己満足度…なかなか一気にとはいきませんよね😅少しでも近ずけるのはやはり毎日の継続でしょうか?😌
最後に高橋様が仰った、変わらず……のお言葉は、全く無自覚でした🤭だからこれからは意識して大切に守っていきます🙋♀️🌷初対面でこんなに沢山の気付きを頂けるとは思わず、充実した一時でした。また次回もお目にかかれますように🍀季節の変わり目ですので体調等崩されません様、お身体ご自愛ください🌺昨夜は本当にありがとうございました🦋
チョコちゃん.*・゚ .゚・*.
チョコちゃん❤️この度は初めましての素敵な一時をご一緒させて頂き本当にありがとうございました🍀
ドアを開けると…元気いっぱいのフレッシュな笑顔を向けてくださるチョコちゃんがいらっしゃり、出会って3秒程の第一印象でチョコちゃんのピュアさや、柔らかい雰囲気が伝わって来ました😊🌈過ごさせて頂くお時間の中で、私の予想通り愛らしいお人柄で、母性本能が擽られる可愛い紳士様である事は確定致しました(∩´∀`∩)💕✨️
そんなチョコちゃんに「お姉さん」と沢山話しかけて頂く度に、なんだかこそばゆい様な…嬉しい様な…で(•ᴗ•ก)💓会話の中では年の差等1ミリも感じられない程チョコちゃんは本当にしっかりされた方ですね(◍︎´꒳`◍︎)これからどんな素敵な紳士様になられていくのでしょう🌸私がチョコちゃんと同い年の頃は……と考えるだけで恥ずかしくなりました😅💦
そして、最初から最後までの行き届き過ぎる程のご配慮の数々…😭🙏え。本当に年下の方?!と驚く気持ち以上に、お姉さんはひたすら感動し倒す事しか出来ませんでした〜😭❤️チョコちゃんのご年齢であそこまで相手の事を考えサッと動ける方がいらっしゃっるなんて…いや、年齢は関係無いですね。本当に感動しかありませんでした。お陰様であの後も休憩のお時間を確保させて頂けました🙇♀️☘️チョコちゃんの様な方なら日々の社会生活の中でも周りの方から沢山感謝され、大切にされる事だと思います(。ᵕᴗᵕ。)💓また来ます。との嬉しいお言葉も頂け今から首を長〜くしてお待ちしておりますね🍒昨夜は素敵な出会いを本当にありがとうございました🌷
大松太郎様.*・゚ .゚・*.
大松様との素敵な初めましての日から…またお目にかかれるとは🥹❤️今日も貴重なお時間を作って頂き本当にありがとうございます(∩´∀`∩)💕前回は有意義な一時をご一緒させて頂きましたが、またお帰りくださる事が私にとってどれだけ有難く嬉しい事か…😭🙏お元気にされてると良いな。と想っておりましたが、今日の大松様は大変お疲れのご様子でしたね(>_<)💦その様な時、息抜きに私とのお時間を選んでくださって、今日は心身ともにリフレッシュして頂こうと張り切っておりました(ง •̀_•́)ง
全身くまなくじっくりとトリートメントさせて頂いております✨️明日のお目覚めから今週末のご多忙なご予定を少しでも軽くなったお身体でこなして頂けますように。と願ってます🥺🌸
そして、今日も大松様が育てられてる子達のお話!お伺い出来て楽しかったです(◍︎´꒳`◍︎)💓サンチュの成長スピードがそんなに早いなんてびっくり👀‼️私も来年辺りにチャレンジしてみようかなと思いました🙋♀️8月までは沢山の種類を一気に作り過ぎて結構大変だったので、今月は少しお休みの期間にしてる私ですが、この夏の小さな後悔と言えば葡萄はもっと手をかけておけば良かったですね😅この教訓を活かして来年再チャレンジです🍇大松様の仰った……の木🌳お互い新しいチャレンジに意気込みが抑えられませんね🍀また経過のお話お聞かせくださいね🤗
お忙しい日が続かれてらっしゃると思いますが、体調等崩されません様お身体ご自愛くださいね🥰また大松様にお会い出来る日を今から楽しみにしてます🍒本日は有意義なお時間を本当にありがとうございました✨️
ハチミツのT様.*・゚ .゚・*.
今月もT様のお帰りを今か今かと心待ちにしておりました〜(。ᵕᴗᵕ。)💓待ち遠しく思っていた事もあってか、今回はとてもお久しぶりに感じた私…🙈🌸
寂しかった事をお伝えしかけた矢先に、素敵なプレゼントをありがとうございました🥰☘️セットで常に私の事を……との嬉しいお言葉。いつだってスマートで紳士なT様に、私は一瞬で上機嫌です🤭🩷笑。
それはそうと!T様がまた新たな旅に出発されていたとは😳お伺いしてびっくり‼️日頃お忙しくされてるから、これを機にゆっくり羽を伸ばされて本当に本当に良かったです😭🙏私のいつかは行ってみたい国リストに入っておりましたのでお土産話をお伺いしながらも、その場面場面を想像しワクワクしておりました🌈私も来年のミッションに今からドキドキしておりますが、T様がフォローくださる事に少しずつ落ち着きを取り戻しております🌷不安に思ったり守りに入りたくなる時もありますが、敢えて飛び込んで行きたくなる抑えられない好奇心🤭ですが、私が30代に突入し過去を振り返っても、挑戦して良かったと思える20代にしたいのです( ¯꒳¯ )ᐝまた事前にしていた方が良い事等あればアドバイスください🙇♀️🩵
そして、今日もT様のだだ漏れの色気と大人の余裕は健在で…これ以上ご一緒したら大変!と思う程、気を抜いたらその魅力に吸い込まれそうでした🙈❤️恵まれた容姿に鍛え上げられた肉体美、その上内面や仕草から醸し出される大人の余裕。T様の様な方にお姫様扱いされると、明日にはバチが当たるんじゃないかと毎回思う私です😅笑。今日も素敵な一時を本当にありがとうございました🌺次回もT様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております🍀
◆美容男子さまへ◆
本日はアロマへお越し頂きまして誠にありがとうございます 扉を開けた瞬間あなた様のムキムキの筋肉につい目がいってしまいました( ̄▽ ̄)そして凄くお若いなぁ〜と思ったら、やはり最年少の美容男子さまでした☆若くてイケメン‼︎そのうえ筋肉ムキムキのお兄さま相手に水谷はタジタジになってしまいました…
トリートメントしながら楽しくお話させていただいて美容男子さまの色々なことが知れましたよ♪♪生活の一部とされている筋トレ、そして女子より女子力のあるスキンケア、最後には全身脱毛まで….!!美意識が高すぎて尊敬致します そして色々と美容について教えてくださってありがとうございました☆
こんなに美意識が上がった経緯を聞いていたら、すごい減量をされてずっとキープされていると知って意志の強さを痛感しました(*´◒`*)目標に向かって着実に進んできたからこそ、あの体型になれるんだなぁと思いました
ボディービルダーの方かな…?と思いましたが、ちがいましたね(笑)これからも相棒の筋肉を大切に育ててあげてください(*´Д`*)そして水谷にもオススメの筋トレ方法を伝授してください笑
そうそう、帰り際に教えてくださったキャベツ半玉方法さっそく実践してますよぉ〜またお会いできるタイミングがありましたら、経過を報告したいところであります( ̄∀ ̄)
楽しい時間はあっという間に過ぎてしまい、もう少し一緒に居たいなぁと心の中で思っていたら、まさか美容男子さまのほうから延長をおっしゃって頂き驚きましたッ 少しでも長い間過ごすことができてとてもとても楽しかったです☆本日は誠にありがとうございました またお会いできる日を心よりお待ちしております♪♪
◆ひろくんへ◆
3日ぶりのアロマへお帰りなさいませ♪♪こんなにも早くお会いできると思っていなかったです いつもいつも本当にありがとうございます(๑>◡<๑)
本日のひろくんはスーツ姿でビシッとキメられていましたね( ̄∀ ̄)初のスーツ姿でしたが、とても輝いていましたよぉ〜☆さらっとシンプルな私服も素敵ですが、ビシッとキメたスーツ姿もとてもとてもカッコよくてトキめいちゃいました(*´◒`*)
午前中はお仕事されて、午後は水谷のために代休までとっていただき本当にありがとうございます ほんとにほんとに感謝しております♪♪
そうそう、あれの結果が分かってようやくひろくんに報告できましたね☆いつも褒めてくださってありがとうございます 少しずつ夢に向かって頑張って参ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
そして、水谷のサバサバな性格をいつも笑ってくださるひろくん…(笑)よく言われますが、見た目はサバサバを装いながら…内心はドキドキしていて物凄く照れているんですよ( ̄▽ ̄)実は…!笑 なかなかそういう風に見られないから損してる気分になりますが、そんなところが素敵と言ってくださるひろくんに頭が上がりません…今後もサバサバ水谷をよろしくお願いしますね♪♪笑
本日はトリートメントというより、ほとんど喋りっぱなしでしたね そんな時間も優雅で落ち着けてとても心地の良い時間であります☆たまにはこんな時間もアリですね(〃ω〃)次回は、トリートメントをしっかりさせてくださいね
そして‼︎ 帰り際にさらっとカッコいいことをなさるひろくん…もぉ〜ほんっとに驚きましたよ☆頂いたものを握りしめて、来週か再来週あたりに変身してきますね(*´◒`*)どちらが接客してるかわからない程、ひろくんには色々とお気遣い頂いて感謝してもしきれません…
明日から天気が悪い日が続きますので、◯◯道路がまた混みますね〜また仕事終わりの一服がとても長い長い時間になっちゃいますね
休めるときにゆっくりと休んで大好きなサウナで身体を労わってあげてくださいね 本日も誠にありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)
昨夜もお帰りなさいませ(◍︎´꒳`◍︎)🍀お仕事終わりのMT様をお迎えするのが最近では習慣化?しつつありますね💓もしも私にパートナーが居たのなら…こんな感覚なのかな?とふと想像したりもします🤭笑。
昨夜も遅いお時間までお仕事お疲れ様でした🙇♀️そのままお帰りくださって、お疲れになられたらMT様の1日の締めくくりは心身共に癒された状態で居て欲しい。と思いマッサージも張り切っておりました🌸
昨夜はあのお話に花が咲きましたね🤭笑。念を押しておきますが、私は決して……ではありませんからね‼️😂……と知った途端に……に感じるのはしょうが無いじゃありませんか🙈笑。
それはさて置き、毎回お会いする度にMT様の新たな一面を発見させて頂いて、徐々にMT様も私に慣れてくださってるからか、お近づきになれてる様な。。そんな感覚を嬉しく思います🙋♀️🌈長いお時間をお話させて頂くとやっぱりMT様は女心が手に取る様に分かってらっしゃいますね🙊器の大きい柔軟な男性はその余裕が魅力的だと再確認致しました🐣
そうそう、メンズエステ特有のあのオンオフタイミング、イマイチ掴みきれて無い私ですがMT様が関係無く楽しんでくださっている事をお伝え頂きホッと一安心したんですよ😌🌸毎年誕生日はいらないと頭を抱える私ですが、昨夜はこの歳で良かったと思いました🤣
今日のお休みはどうぞごゆっくりお過ごしくださいね(。ᵕᴗᵕ。)次回もMT様のお帰り楽しみにお待ちしております❄️昨夜は本当にありがとうございました🍓
Mr.X様.*・゚ .゚・*.
X様お久しぶりでした〜(∩´∀`∩)🌈今月はお帰り頂けるのかな?と思っていた矢先にお声がけ頂けて嬉しかったです😊💖今回はあっという間の一時で、ご希望のお時間にご案内出来ずで心苦しかったのですが私としてはX様の元気なお顔を見せて頂けただけで有難かったです(。ᵕᴗᵕ。)💕前回のお別れ際に間違えて普段通りに……してしまった……ですが、その後はいかがだろう。と経過を心配しておりました。徐々に良くなられてて本当に良かったです😭🙏☘️
さて、まだまだ日中は暑い日が続いておりますがそろそろX様も旅に出られるかな?と思っておりましたよ〜。例の蟹の旅は本当に本当に羨ましい限りです‼️🥺🦀あれはタイヤを変える前に行くのはシーズン外でしょうか?🚗³₃私も行ったこと無い県ですから、いつかは行ってみたいと思っております(ง •̀_•́)งまた行かれた際にはオススメのお店を教えてくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”🦋やっぱり旅行には美味しい食べ物は必須ですよね!✨️日々お忙しくされてるX様ですが、その機会には是非とも思う存分に羽を伸ばしてリフレッシュされて来て欲しいと思います( ¯꒳¯ )ᐝ🌸
その後……のお店はいかがでしたか?まだやってましたか?🙋♀️9月と言えど、まだまだ需要のある物がどんどん撤退していっておりますよね💦先端を行くのは分かるけど、、何かちょっと違う!と買い物をする度に突っ込みを入れたくなる私です😅X様も同じお気持ちのはず!🤭
最後に、季節の変わり目に差し掛かって来ておりますので体調崩されません様、お身体ご自愛くださいね🌷昨夜は本当にありがとうございました✨️
Fちゃんがお帰りくださる時は、毎回ドアを開ける瞬間にテンションがピークになる私…( ♡´³`)σ💕今日も変わらず温かい笑顔を向けてくださるFちゃんに私の方が迎え入れられてる様な感覚になってしまいます😌🌸Fちゃんと私のお時間の頻度として考えたら、昨夜はお久しぶりです。と言うべきなのでしょうか?(∩´∀`∩)☘️もっちゃんのを毎日使わせて頂く時は必然的にFちゃんを思い出すので、私としてはあまりお久しぶりの感覚にはならなかったです🙋♀️そしてまさか私が……を洗うのにも使わせて頂いてたなんて想定外だったでしょう?🤭我ながらクスッと笑っちゃいます笑。
昨夜はFちゃんの鞄から例の物が飛び出すまで普段の様に〇〇〇パーティーが開かれる流れでしたが、あれで昨夜は一気にFちゃんに持って行かれましたね🤣嘘でしょ?!(Ꙭ )‼️と驚いたもつかの間…数秒後には対戦が始まりましたが、私が勝っちゃうなら何か罰ゲームを事前に用意しておきたかったです😂……なんて勝ったのを良いことに調子に乗ってます笑。それにしても何気無くパッパとやってたルールが、まさかFちゃんの迷いのカードに私まで惑わされる事になろうとは😱笑。でも本当に楽しかったです!私もまたエンドレスの沼にハマりそう🙈最後まで気にかけてくださってたド〇to〜……は大丈夫でした!🙋♀️私が……だったからなのか、本当に昨夜も笑いが絶えずで最高のお時間でした❤️Fちゃんも同じ様に楽しんでくださる事が本当に嬉しいです🌷また次回も〇〇〇パーティーしましょうねヾ(*´∀`*)ノ🎉今日もFちゃんにとって素敵な1日となりますように🍀昨夜は本当にありがとうございました✨️
昨夜も嬉しいお土産を沢山ありがとうございました( ‘-‘🫶🏻)💕冷蔵庫に並べながらも、私が日々元気で頑張れるのもおーちゃんのお心遣いのおかげだな。。と改めてその有り難さを噛み締めておりました🍀*゜そして、毎回遅いお時間までお付き合い頂きおーちゃんには感謝する事でいっぱいです😊
そうそう、早速決行させて頂いたのですが…おーちゃんはやっぱり凄いですね🙊✨️あぁでも無い、こうでも無い。って色々試行錯誤しながら進めていってると、子ども時代を思い出して新鮮で、どこか懐かしくもあり…気付けば夢中になって楽しんでおりました🤣✌️大人になった今それを味わう機会ってあんまり無いから、そういう面でも本当に良かったです💕おーちゃんもまさか私がそこまで……とはちょっと想定外だったでしょう?🤭1度やり出すと気が済むまでやっちゃうんですよね( *´艸`)
昨夜は……のでしたが、本当にありがとうございました(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”❤️おーちゃんの仰った様に本当にそんなふうに思えたのなら、どれだけ良い事でしょう🤦♀️あの様な時におーちゃんはやっぱり大人だな…。と再確認するのです笑。私も早くそこまでたどり着きたいですが後何年かかる事やら😅
最後に、おーちゃんが最近……を観るのにハマられてるなんて!👀日々お忙しくされてるから、やっとゆっくりされるお時間も出来たみたいですね🥹本当に良かったです❤️❤️少しずつでも息抜きされてくださいね🍀私とのお時間もおーちゃんにとってリラックスされる一時となりますようこれからも努めてまいります🙇♀️昨夜は本当にありがとうございました✨️
田中@様.*・゚ .゚・*.
田中@様おはようございます( ¯꒳¯ )ᐝ💕昨夜は貴重なお休みの締めくくりに私とのお時間を選んでくださりありがとうございました✨️かなりお疲れになられておりましたが…今朝のお目覚め、お身体のお加減はいかがでしょうか?🙋♀️少しでも軽くなられて今日1日のスタートを切って頂けたらなと思っております🥺🌷
昨夜はお久しぶりにお会いするのに、私達の間に流れる空気は変わらず温かく、お話する事もいっぱいでしたね☺️田中@様とはいつお会いしても、まるで昨日の続きかのように過ごさせて頂いておりますから…幸せです(*´∀`)人(´∇`)❤️いつも仲良くして頂いて本当にありがとうございます🌸
さて、昨夜は重大発表をサラッと仰っていかれた田中@様…Σ(゚д゚;)‼️私は学生時代に「8」でビービー言って近道してまたやり直しさせられたエピソードを思い出してました😂なのでその驚愕の数字には想像すら追い付きません🫣本当に凄いです‼️でも田中@様は1度決められたらコツコツ継続されるし、更に何にでもチャレンジされる姿勢を持たれておりますから…毎回私は尊敬させて頂いてます😭👏💗結果は……と仰いましたが、私はまずやってみるという事が大切なポイントだと思うんです(。ᵕᴗᵕ。)チャレンジする事は違えど、2月は私達にとってドキドキの月となりそうですね(ง •̀_•́)ง私も田中@様に良い報告が出来る様に再度気を引き締めて頑張ります🔥田中@様も健康第一で頑張ってくださいね🦋そしていつでもお身体のケアはお任せください🍀次回のお帰りも楽しみにお待ちしております😊昨夜は本当にありがとうございました✨️
なーちゃん.*・゚ .゚・*.
今月もなーちゃんのお帰りお待ちしておりましたよ〜(∩ω∩*`)💕まだまだ暑い日が続いておりますが、お変わり無くお元気そうで安心致しました。
昨夜も素敵なティータイムからスタートさせて頂いたお時間でしたが、本当に幸せな一時でした🍰💗
まさかの私の大好物ー!だけど自分ではなかなか手が届かない……のあれですから、一気にテンション上がっちゃって🤭🌸1口1口を幸せと共に味わわせて頂きました(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”お土産までいつも気にかけてくださり本当にありがとうございます🌈
そして、私のもう1つの大好物であるなーちゃんワールド…(◍︎´꒳`◍︎)今回ははどの様に繰り広げて頂けるのだろう。とウキウキしてご予約頂いた日から、昨夜が待ち遠しく感じておりました❤️なーちゃんは普段から素で私を沢山笑顔にしてくださる天才です🤣🌷でも、〇〇〇〇と言えば何でも丸く収まるというなーちゃんの作戦は手に取る様に分かっちゃいましたよ( ̄▽ ̄)今度は私もその手でいこうかしら🤭
そして昨夜も心配していたのですが、気になられない程に良くなられてて本当に良かったです🍀自覚が……の流れでまた笑っちゃいましたけど😂更に、疲れた所は無いけど……の嬉しいお言葉にまた喜んでおりました❤️なーちゃんとお話してると嬉しかったり楽しかったりする事ばかりです🙋♀️なーちゃんとのお時間は私にとっても凄く大切なものですので、これからも大事にしていきたいです🌺
昨夜もギュッと濃いお時間を本当にありがとうございました💕また遊びにいらしてくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”🍀
◆camp7さまへ◆
本日はアロマへお越し頂きまして誠にありがとうございます☆初めましてなのに長い時間過ごしさせていただき大変嬉しく思います(*´ω`*)
さらっとかっこよく手土産を渡してくださるあなた様♪♪水谷の大好物をありがとうございます 明日の朝一番で召しあがろうと思ってます(๑・̑◡・̑๑)笑 早く食べたいなぁ〜
そうそう、教えてくださったあの映画‼︎あのあととても気になってしまい、調べましたよぉ〜☆観に行こうと思います( ̄∇ ̄)そして寸前ではなく会場に入る良きタイミングも教えて下さいましてありがとうございます 次からはそのようように致します(笑)
さてトリートメントのほうは、いかがでしたでしょうか?トリートメント中は終始無言であったので、眠られているかとてっきり思っており、話しかけれずにおりました
が、起きてらっしゃったんですね( ̄∇ ̄)次からはあなた様の様子を見ながら話しかけていきますね笑
今日の帰り道は、お肉がオススメのあそこへ買い物へ行ってきましたよぉ♪♪焼肉にする予定です笑
お肉以外にもたくさんのオススメを教えていただきありがとうございます(๑・̑◡・̑๑)また色々と教えてくださいネッ
本日は誠にありがとうございます
またお会いできる日を心よりお待ちしております☆
◆Yさまへ◆
本日はアロマへお越しくださいましてありがとうございます(๑・̑◡・̑๑)扉を開けた瞬間、あなた様の瞳にイチコロになってしまいました…吸い込まれそうなほど美しい瞳…緊張しているようには見えていなかったと思いますが、実はものすごく緊張していました笑 それを隠すために必死に喋り続けました( ̄∇ ̄)
喋り続けたおかげで、あなた様のことを少し知れた気が致します。まさかの◯◯関係者‼︎私も目指している道なので、これから色々なことを教えてもらえたら嬉しいです(*´◒`*)詳しいことは教えてくださらなかったので、これからゆっくり少しずつと教えていただけることを期待しています♪♪
また引き締まったボディーの秘訣は、サーフィンですね‼︎Yさまが波にのってサーフィンされている姿がなんとなく想像できます きっとその姿も一段とかっこいいんだろうなぁと思います☆
全身のトリートメントでは、疲労がとれるようなアロマをチョイスさせて頂きました♩素敵な香りとトリートメントで、少しでも疲れが癒えていますように(*´Д`*)
そうそう、あれから刑事物の役者さんを調べていましたよッ やっぱり激似でした‼︎よく言われるのも納得です‼︎最初に言った竹◯豊さんにもかなり似てますけどね〜(〃ω〃)
では、次にお会いできるのは(土)か(日)あたりですね??笑 またあなた様にお会いできることを心より楽しみにしております(*´꒳`*)
連休最終日のお疲れのところきてくださり感謝致します 本日は誠にありがとうございました☆大好きなカレー食べてゆっくり休まれてくださいね
なかちゃんおはようございます(*´∀`)人(´∇`)💕まだまだこのお時間帯はお休みになられてるでしょうか?( ¯꒳¯ )ᐝ昨夜も遅いお時間までお付き合いくださり本当にありがとうございました🥰🌸長いお時間ご一緒させて頂き、あんなに素敵なティータイムも振り返ればまるで早送りされたかの様にあっという間に過ぎ去っちゃいましたね(´・ω・`)急な雨もお帰りの際にはピタっと止んで本当に良かったです。濡れて無いですよね?🥹💦例の目的地はどうだったかな…と今も尚気になっております。
そうそう、なかちゃんとお別れしてからもしばらくは「サ行」の話が頭から離れない私…🤭お部屋のお掃除をしながらも1人で思い出し笑いなんかしちゃって、ふと我に返り苦笑いになったりして🤣毎回の事ですが、なかちゃんとならどんな小さな事でもあんなに楽しく盛り上がれちゃうのは何故でしょうね?🙈❤️笑。元々笑いのツボは浅い私ですが、なかちゃんとお喋りしてたらいつもの3割増しで笑い上戸になっちゃいます( *´艸`)✨️隣で同じように笑ってくださるなかちゃんですが、その笑顔は本当に純粋で綺麗で…更になかちゃんを知れば知る程思いやりに溢れたお人柄以外にも、可愛い一面がいっぱいで不思議と母性本能が擽られます🤭憎めないキャラクターなのはきっとなかちゃんも確信犯のはず!笑。
今日のお休みはどうぞごゆっくりお過ごしくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”💓また次回のご予約もありがとうございました🍀なかちゃんの両手……を楽しみにしておりますね💗👋昨夜は楽しいお時間を本当にありがとうございました🌷
ブルピンのK様.*・゚ .゚・*.
やっとK様にお会い出来る!( *´艸`)💗K様のお帰りをしばらく待ちわびていた私…。お声がけ頂いた時から昨夜が訪れるのが楽しみで仕方ありませんでした😊✨️最後にお会いした日と変わらない笑顔を向けてくださりこちらも自然と笑がこぼれておりました❤️
それにしても、お会いして無かった間のお時間色々と起きられてたのですね🥹💦でもこうしてまたお元気なお顔を見せて頂け、私もホッと一安心です。……のタイミングとしてはある意味では合って居たのかもしれませんが😅律儀な……のお話をお伺いして私としては普通の事と捉えておりましたので軽く驚くも同時に、K様の様な物腰の柔らかい謙虚な紳士様にその様に仰って頂け大変恐縮でした🙇♀️
私の方こそK様にはいつも見習わせて頂きたいところばかりです(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”💗いつお会いしても夢に向かって前進されてるK様。しっかり目標を見据えられ1日1日をより大切に、1分1秒をも前に進まれてらっしゃるのがよく伝わって来ます😌🍀目標に対して、今のご自身がどの位置におられるのかを把握され的確に進まれてるのが本当に尊敬しかありません(∩ω∩*`)私なんて計画通りに行かずジタバタするばかりです😅
そして、K様にとって一昨日は一大イベントになられましたね🙋♀️お話をお伺いしてて私まで興奮して嬉しくなっておりました‼️その様な貴重なご縁…本当に良かったです😭🙏❤️これからもK様には元気で頑張って頂きたいです。私にはお身体のケアをサポートさせて頂く事しか出来ませんが、精一杯努めさせて頂きますのでまたいつでもお帰りくださいね☘️昨夜は貴重なお時間本当にありがとうございました💕
さわ様🌼
本日はルームアロマへのご来店ありがとうございました😊
お久しぶりでしたが、本日もたくさんの
お褒めの言葉をありがとうございました♪
素直に喜んでくださるさわ様を見ていると
私も気合が入り、ついつい集中してしまいます😂
今回も満足していただけただろうかと
不安な気持ちもありますが、
「すごく楽しみにしていた」というさわ様の
お言葉を胸にこれからも頑張ってまいります💪🏻❣️
今後も私の成長をぜひ見守っていただければと
思います😌🤍ありがとうございました。
高橋様🌼
本日はルームアロマへのご来店ありがとうございました☆
2ヶ月半ぶりでしたね〜!!
相変わらずそうでホッとしました☺️
マッサージが始まってすぐにかわいい寝息を
たてられておりましたが、お疲れでしたかね?
少しは楽になっていただけましたでしょうか?
お忙しい毎日をお過ごしだと思いますが、
あの部屋でのひとときが癒しの時間になっていれば
嬉しく思います🥹
高橋様のことですから頑張りすぎているであろう
毎日に、疲れたときには帰ってきてくださいね。
大倉はいつでもお待ちしております✨
中野様🌼
本日はルームアロマへのご来店ありがとうございました♪
初めましてでしたので、どんな紳士様が
いらっしゃるのだろうとドキドキしておりましたが、
ドアを開けた瞬間の中野様の爽やかな挨拶と
笑顔ですぐにリラックスできました😌
中野様に教えていただいたあれもこれも
気になって仕方ないです😮💨💞
次の休みにはあそこに行きたいなあ…なんて
考えております🥭🍧
ほんとに物知りでお話し上手な中野様との時間は
私が接客しているはずなのにまるで接客されて
いるかのような不思議な気分でした😂笑
マッサージ中は、何度も気持ちいいと
褒めてくださるので私も嬉しかったです☺️
人の気分を良くする天才ですね✏️
まだまだお話し聞き足りてないので
またお会いできることを祈っております🙏🏻✨
ありがとうございました🌈
◆独身のマラソンさま◆
きのうぶりのアロマへお帰りなさいませ(*´Д`*)ちゃんと約束守ってくださいましたね♪♪笑 掲示板をお読みになって、また悩んだ上でご予約してくださったんだろうなぁ〜とお見通しですよ( ̄∇ ̄)ですが、またこうやってすぐにお会いできたことに感謝致します⭐︎そして、独身のマラソンさまの優しさが身に染みます(๑>◡<๑)ありがとうございます
さてさて本日も、仕事でお疲れのお身体を少しでもほぐせるようにリンパを流すようにトリートメントさせて頂きました
マラソンの練習を始めたら今よりもっと足にお疲れがきそうですね…その際はいつでも水谷をお呼びくださいませ( ̄+ー ̄)キラーン
きのうぐらいマシンガントークはしないとのことでしたが、やはり話が尽きませんね(笑)トリートメント中も終始爆笑の渦でしたね♪♪ツッコミどころ満載すぎて面白かったです
とてもお堅い企業にお勤めですのに、まさかの6000円のアレにはとてもユーモア溢れてて笑ってしまいました( ̄∇ ̄)私も負けてませんがね♪♪
そうそう、いままで野菜食べずにきたということを知って驚きました あの引き締まった体型をキープできる秘訣はなんでしょうか☆ほんっとに羨ましすぎます(๑・̑◡・̑๑)
また明後日からのお仕事がはじまりますね無理しない程度にがんばってくださいね☆来週から週末は続けて◯◯県へ帰られるとのことなので、4週間後あたりにまたお会いできることを願ってます♪♪そのときにはシューズの話きいてくださいね☆カッコいいシューズを見つけて参ります(笑)
本日も笑いが絶えない時間をありがとうございました
またお会いできる日を心よりお待ちしております(*´◒`*)
◆ひろくんへ◆
本日も1週間ぶりのアロマへお帰りなさいませ♪♪初出勤して以来、必ず毎週会いにきてくださり、長い時間を共に過ごしてくださるひろくん(*´꒳`*)ほんとにほんとにいつもありがとうございます(嬉)
最近は占領しては悪いからといろいろと気を使っていただいてたようですが…そんなこと気になさらないでくださいね‼︎水谷はひろくんと過ごせる時間がとってもとっても楽しみであるんです(*´◒`*)そして、ひろくんの落ち着いたトーク、優しさを纏ったオーラに水谷の方がいつも癒されているんですから…
さて、本日もリンパを流すようにトリートメントさせて頂きました♪♪今朝のウォーキングの疲労が少しでも取れていますように(´Д` )小顔マッサージについて教えてくださってありがとうございます 家で実践してやってみます☆
毎回お土産をもってきてくれるひろくん、先取りハロウィンの◯◯◯を2つも‼︎ですが、存じております…水谷は食べません。見守るだけです(笑)甘い誘惑に勝ちます….たぶん。笑
それはそうとアノ約束☆まだ守れていないのに、水谷の欲しかったアレをプレゼントして頂きほんとにありがとうございます(〃ω〃)早く試してみたいです♪♪マツ育がんばって半年後にはバッサバサになってますよ〜に☆
サロンに勇気を振り絞っていってくれたひろくん…(笑)女性ばかりで困惑したことでしょう…ほんとに何から何までお気遣いいただき誠にありがとうございます
ひろくんの勇気を無駄にしないようマツ育&ダイエット頑張ります( ̄∇ ̄)!
明日は敬老の日だからってお母さまにプレゼントを考えるひろさま…改めてほんとに優しい方なんだなぁ〜と思いました(*´꒳`*)ひろくん好みの綺麗なお花に巡り会えますように
本日も楽しい一時をありがとうございました
また近いうちにお会いできますように♪♪三連休もあと1日、ゆっくり休んでくださいませ
本日はルームアロマへのご来店ありがとうございました( ‘-‘🫶🏻)💕今日も幸せなお時間をご一緒させて頂き今も尚、余韻に浸っております🍀あれは片手にコーラだったら完璧でしたよね🥤( ‘-‘ 🥤 )笑。また発表会があるとしたら、私も負けていられません🤣次回はいつお帰りくださるのだろう。と相当気が早い私ですが、楽しみにお待ちしてます🌸遅いお時間まで本当にありがとうございました💗💗💗💗💗
はっしーさん.*・゚ .゚・*.
はっしーさんの元気なお顔を見せて頂けるだけで嬉しいのに、今日は両手いっぱいの沢山のお土産を本当にありがとうございました😭🙏✨️💕次回改めてお礼をさせてください🙇♀️帰宅後に早速開封させて頂きましたよ(◍︎´꒳`◍︎)はっしーさんの仰ってた意味がよ〜く分かりました🙈本当にそのまんまですね🤭❤️そして、昼間のはっしーさんのご予定をお伺いして、暑い中一生懸命取り組まれてた事がよく伝わって来ておりましたのでその分本当に有難かったです(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”朝晩涼しい風が吹き、そろそろ過ごしやすい季節に移り変わるのかな?なんて期待してましたよね😅そんなほのかな期待等一瞬で吹き飛ばされる程の暑さでしたが、本当にお疲れ様でした🥹🙏明日のお休みはどうぞゆっくりお過ごしください💕︎
それはそうとはっしーさん!昨日のお話は本当に本当に嬉しかったです(∩ω∩*`)💗……の〇〇戦には私も思わず笑っちゃいましたが、仰る通りなのかも笑。はっしーさんの様な紳士様にお忙しい中でもこうして定期的に気にかけて頂き、お声がけくださる事がどれだけ有難い事か😭🙏更に毎回頂く温かいお言葉には、私自身今までどれだけ支えられて来た事でしょう。ご一緒させて頂いて来たお時間の中でどの場面を振り返ってもはっしーさんには感謝する事しか見つかりません😌🍀これからもどうぞ可愛がってください🙋♀️💞
季節も移り変わる中で涼しい日があったり、今日の様にとてつもなく暑い日があったりとなかなか気温も安定しない日が続きますが、お風邪等ひかれませんようお身体ご自愛くださいね🥰また次回もはっしーさんにお会い出来る事を楽しみにしております🌺今日も貴重なお時間作って頂き本当にありがとうございました✨️おやすみなさい☘️
苺のT様.*・゚ .゚・*.
今月もT様のお帰りをお待ちしておりましたよ〜(∩´∀`∩)🌸今日も沢山のお土産とスイーツを本当にありがとうございました(∩ω∩*`)✨️T様とのティータイムは美味しくって、楽しくって…1秒1秒幸せを噛み締めております☺️🍀 更に最初に選ばせてくださるT様の優しいレディーファーストが追い討ちをかけ感極まって心に染みておりました🥹🙏今日のケーキも本当に美味しかったです❤️
T様がお帰りくださる日の帰宅後は、本当に自分との戦いになるのです🤭笑。あぁ今パクッといってしまいたい!!今日も帰宅してからしばらくは家事の合間に冷蔵庫のドアを開けては眺めを繰り返してしまいましたが、また今日みたいにT様にお尻をたたかれてはいけませんので暫くは頑張ります(ง •̀_•́)ง🔥笑。ですが、T様の様に定期的にチェックを入れてお尻をたたいてくださる存在は本当に有難く、改めて美容への気持ちが引き締まりますね🤭🌸✨️✨️
今日も次から次へと移り変わる話題1つ1つに花が咲いて私の方が時間を忘れてしまうという…笑、あっという間のお時間でした(>_<。)💦💕来年の段取りのお話をお伺いすると、本当に行ってしまわれるんだな。と再度実感し寂しさが一気に込み上げて来ます🥲T様の様に、周りの方に無償の愛や思いやりを向けられる方はきっと何処へ行かれても周りの人から大切にされると思います。私もそう思う1人です😌🌸T様の新しいスタートに沢山の幸せが訪れる事を心から願ってます🍀*゜今日も本当にありがとうございました🌈残りのお時間1秒でも多くT様と素敵な思い出を作れますように🦋次回も楽しみにお待ちしております🙇♀️💞
S様🌼
本日もルームアロマへおかえりなさい♪
2週間ちょっとぶりでしたが、すっごく会ってない
気がしていたのでドアを開けてお顔を見た瞬間
嬉しくてたまりませんでした😆✨
そしてまた更に黒く日焼けしていたS様!
S様の今年の日焼けはもう流石に終わりかなと
思っていたところでしたので驚きました😮
その日焼けと体の張りから日々S様が
いかにお仕事を頑張られているのかが
伝わってきました😭
S様のそのような姿を見るたびに、
私も頑張ろうと刺激をもらっております🙏🏻
忙しい毎日を過ごされているS様の
癒しの時間になれるようにこれからも精進します❤️🔥
残暑厳しいですので、まだまだお身体に気をつけてお過ごしくださいませ^_^
やまくん🌼
2週間ぶりにルームアロマへおかえりなさい♡
今日は3時間も一緒に過ごすことができて
本当に幸せでした✨
もう時間が過ぎるのがあっという間すぎて🥹
会う回数を重ねるごとに心の距離が
縮まってるような気がしているのは
私だけじゃないですよね!?😆笑
考え方がよく似ている私たちは息ぴったりで
どんな話をしても楽しいし、落ち着きます🥰
伝えたいことはたくさんありますが、
お礼のメッセージはこの辺にしておいて
また次回ゆっくりお話ししますね♡
本当にありがとうございました♪
監督様
メッセージありがとうございます(*^^*)
せっかくメッセージいただきましたが、
月曜日中の出勤は難しいです。
申し訳ございません😭
またお会いできますように…🙏🏻♡
独身のマラソンさまへ
本日は初めてのアロマへお越しくださいまして誠にありがとうございます(*´◒`*)
扉を開けると、ふぁ〜っと爽やかな雰囲気のお兄さま♪♪年齢も近そうで親近感が湧きました
そうそう、喋り方が◯◯方面の方だなぁとおもっていたら…ビンゴ‼︎イントネーションがやはり分かりやすいですね( ̄∇ ̄)
アロマは初めてとのことでしたが…県外ではいろいろと行かれてたようなので、マッサージがお好きな方なんだなぁと感じましたッ
静かにマッサージを受けられるのがお好みかなぁと思っていたんですが、全ッ然でしたね(笑)
まさかのまさかの‼︎マシンガントーク‼︎( ̄∇ ̄)あんなにお話して下さるとは、、、意外でした(笑)特にマラソンについては、すごく詳しいところまで教えてくださってありがとうございます(*´◒`*)来年もベストタイム更新のために出場しないとダメですね♪♪次は走るフォームなど教えてくださいね
あッ次にお会いできる日は、明日か?1ヶ月後か…?たぶんあなた様のことだから…まだ悩んでいると思います(´Д` )他県へ帰られる前にもう1度お会いできますように⭐︎お会いできると信じて待っていますよぉ〜(笑)
本日はとても楽しいひと時をありがとうございました(*´ω`*)喋り方がさすが◯◯の方、話のテンポと言い、タイミングと言い、すべてがとても面白かったです♪♪
また近々お会いできますよぉ〜に
本日は誠にありがとうございました(о´∀`о)
さっちーさま
1週間ぶりのアロマへお帰りなさいませ♩こんなにも早くあなた様にお会いできると思っていなかったので、心弾ませながらさっちー様に会えるのを心待ちにしておりました(*´◒`*)
本来なら夜のほうが都合いいでしょうに…わざわざ水谷の時間に合わせていただいて本当にありがとうございます(´Д` )なかなか夜会うことは難しいですが、タイミングが合えばまた夜にもお会いしたいですッ☆
本日のさっちーさま、前回よりまた紳士さがアップしておりましたね♪♪ハリウッドスターのようなサングラスだな〜と思っていたら、聞いて納得‼︎誰もが知るあの芸能人の限定モデルとは…( ̄∇ ̄)!あの芸能人に勝るぐらいにさっちーさまお似合いでしたね〜⭐︎
本日もお仕事のお疲れが少しでもとれるように心を込めてマッサージ致しました
まだお会いして浅いですが…なんとなぁ〜くながらさっちーさまのツボをわかってきた気が致します♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪次回もさっちーさまのツボをていねいにマッサージさせて頂きますね
そうそう、私も犬大好きなんです
いつか飼いたいなぁ〜と思うきもちはさっちーさまと一緒であります(´Д` )ですが、さっちーさまもお仕事上なかなか飼うのは難しいですよね…いつかお仕事が落ち着いたら大好きなゴールデン飼えますように⭐︎
あのあとは、お買い物いかれて素敵なものに巡りあえたかなぁ??またどんなお買い物されたら聞かせてくださいね(*´꒳`*)
本日も誠にありがとうございました
またさっちーさまの都合の良いタイミングで会えますように♪♪
大倉さんへ
お久しぶりです。月曜の日中は出勤厳しいでしょうか?
監督より
クーポンちゃん.*・゚ .゚・*.
クーポンちゃんおはようございます🙋♀️☀️クーポンちゃんの朝はお早いですから…もう起きられてる頃かな?🤗昨夜も遅いお時間までお付き合いくださり本当にありがとうございました(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”💕寝不足にはなられてませんか?🥺💦昨夜もクーポンちゃんのお帰りをお待ちしていたはずなのに、何故か私の方が「ただいま〜」と思わず言いたくなる様な…( *´艸`)🌸そんな心が休まるお時間でした。この安定感は普段からクーポンちゃんが作ってくださるけど、決して当たり前では無い有難い事で…毎回その幸せに感謝しております(。ᵕᴗᵕ。)💞
そんな幸せに浸りつつある私でしたが、まぁ昨夜はびっくりでしたね👀‼️まさかクーポンちゃんからあの様な結果をご報告頂くとは🫣ですがその制度にいち早くお気付きになられたクーポンちゃんはやっぱり本当に凄いです🐣私はその分野に疎いから余計に尊敬しかありません🥺🌈そしてあちらの方もまさかの急成長でしたね‼️頑なに……。には今思い出してもクスっと笑っちゃいますが、クーポンちゃんの仰る通りなのでしょう(´-ω-)ウム…逆にバリエーション等でハードル上がって難しそうでした😅
それはそうと、クーポンちゃんのあの〇〇〇〇ですがどんどん綿密になっていってますね( ♡´³`)σ✨️毎回イキイキされた表情をされるから、お隣でそんなクーポンちゃんを見られるだけで、私も凄く引き上げられてパワーを頂いております(∩´∀`∩)💕今日からもまた頑張ろ!ってヤル気メーターMAXです🙈昨夜も変わらず有意義なお時間をプレゼントして頂き本当にありがとうございました☘️またクーポンちゃんのお帰りお待ちしておりますね❤️
2週間ぶりのMT様(◍︎´꒳`◍︎)🌼*・昨夜のお帰りも楽しみにお待ちしておりました🍀…が。初っ端は大変失礼致しました💦久しぶりにお会い出来るというのに😭そんな中でも笑ってお許しくださるMT様の寛大なご配慮…本当に頭が上がりません🙇♀️ありがとうございました。
最近ではMT様がお顔を見せてくださる事が私の中で習慣化しつつあったので、2週間も空いてしまうと何だかソワソワするのですが、そんなふうに思うのは私だけでしょうか?🤭🌷昨夜も本当に居心地の良い一時を過ごさせて頂きました(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”🍀
……を我慢してたのに、1度糸が切れてしまえば直ぐ調子に乗ってレッツゴーになってしまう私…笑。昨日の自分をちょっと責めたくもなりますよね〜( ̄▽ ̄;)優しさの塊であるMT様の2週間マジックに甘えたくもなりすが、ここは踏ん張り所🙋♀️頑張ります🤭
そして背景に10があったら…のお話はお伺いしてて本当に面白かったです🙈🌸まるで占いを受けてる気分だったんですよ( Ꙭ )‼️改めてMT様の洞察力には開いた口が塞がりませんでした🫣驚きつつも、あぁこれからMT様にはありのままの私を受け入れて頂こう。と図々しくも決意する私でした🤗笑。
そして昨夜も心身共に満たされた。との嬉しいお言葉🥹🙏ほっこりされたご様子でお部屋を出られるMT様…良かった。と思いつつもそのお背中をお見送りする事が私のお仕事のやり甲斐にもなっております💕また次回もMT様のお帰りお待ちしてますね✨️お仕事もあまりご無理をされませんように😌
昨夜も本当にありがとうございました🍀
さっちーさまへ
本日はアロマへお越し頂きありがとうございました(*´꒳`*)
眩しいほどの素敵な笑顔できてくださり、ほっこり致しました♪♪笑
お仕事でお疲れの身体をほぐせるように、ゆっくりじっくりとマッサージさせて頂きました⭐︎
ひとつのひとつのマッサージに反応を示してくださるさっちーさま( ̄▽ ̄)とても可愛らしかったですよぉ〜♪♪あの紳士な感じからのギャップ凄くあってたまらなかったです…(笑)
さっちーさまにもっと高知のことを知ってもらいたかったですが…あまりたくさん話すことができませんでしたね(´⊙ω⊙`)
また高知に来たららオススメのスポットやご飯など色々とお話させてくださいねッ
そして色々とお気遣いいただきありがとうございました
もう遅いので、明日おべんとうを頂こうと思います(・∀・)♪♪
さっちーさまの細かな心遣いに感動致しました(*´◒`*)
私も小さなことや細かなことに心配りできるような素敵な女性になりたいです…笑
本日は遅くまで誠にありがとうございました⭐︎
またお会いできる日を心待ちにしております(*´꒳`*)
Sさまへ
本日はアロマへお越しいただきありがとうございました(о´∀`о)数年ぶりの再会でしたね〜♪♪
相変わらずお元気そうで、こんがりと焼けたお肌から今もゴ◯フを続けてやられているんだろうなぁ〜と読み取ることができましたよ⭐︎
ゴ◯フの話題では、まさかの共通の…笑
意外な共通の話題で盛り上がりましたねッ♪♪
きっとSさまの腕もすごい上手なんだろうなぁとお話聞いてて思いました(*´꒳`*)
ここへ来られるまで、練習に行ってたそうで、マッサージはじめてすぐに寝落ちされてましたね( ̄▽ ̄)スゥスゥ〜と寝言が響いておりましたよ笑
ゴ◯フ焼けしたお肌を労わりながら、しっかりとトリートメントさせて頂きました⭐︎
そうそう、フィーノ時代のお話をしたのに、なぜかSさま全然覚えてないんですもの〜( ̄▽ ̄)wwもぉ〜〜しっかりしてください♪♪笑
またこうやって再会できたので、全てよしですかね( ̄+ー ̄)ケケケ
お腹ペコペコ〜っておっしゃってたから、しっかりとご飯食べてからお休みになってくださいね⭐︎
あッ、お医者さんの話題のアレ……恥ずかしいのでナイショでお願い致しますね(笑)
本日は誠にありがとうございました
Kさまへ
本日は初めてのアロマへお越しいただきまして誠にありがとうございます((o(^∇^)o))
ほんとうに初めてなんだなぁと思うぐらい天然さんでとても可愛かったです⭐︎
一通りの説明を致しましたが、うまく伝えることができたかなぁと思っております。またいつでもなんでも聞いてくださいね(*´꒳`*)
私の説明が下手でごめんなさいッ( ̄▽ ̄)笑
マッサージは数年ぶりだということで…日々のお仕事の疲れが溜まっていらっしゃると思い、ふくらはぎのリンパ等を流すようにトリートメントさせて頂きました。
開始そうそうすぐにウトウトしていたKさま、話しかけるのも悪いかなぁと思いマッサージに全集中致しましたッ
少しは身体のお疲れがとれていますように♪♪
Kさまのスヤスヤと眠る姿を見て、すごくお疲れだなぁ〜と感じましたが、話を聞いてみたら…当然でしたね(・∀・)‼︎
日々、他県に飛び回り…あまり帰って来られない日を送っていると聞いて…お疲れなのも納得しました‼︎
激務なKさまですが、たまにしかない休日を一緒に過ごせたことに感謝しています(〃ω〃)ありがとうございます
そういえば、まさかの◯◯◯の話題であんなに盛り上がるとは思いませんでしたね(>人<;)
当初は行列ができるぐらいのお店だったんですね〜‼︎いろいろと変化してきておりますね。笑
また色んな話を聞かせてくださいね
きっとKさまは帰宅後、キンキンに冷えたビールで乾杯しているんだろうなぁと思いますが、飲み過ぎには注意してくださいね( ̄▽ ̄)笑
また高知に帰ってきたらお会いできる日を楽しみにお待ちしております⭐︎また明日から多忙な日々がはじまると思いますが、ご自愛くださいませ♪本日は誠にありがとうございました
ひろくんへ
今週もアロマへお帰りなさいませ♪♪
扉をあけるといつも持っていない大きなカバンを持たれていたから、何が入っているのかなぁと思っていたら…豪華な箱に入ったウ◯ギ弁当((o(^∇^)o))大好物をありがとうごさいます♪♪笑
もちろん、ペロリ完食いたしました⭐︎他にもたくさんの手土産をありがとうございます。タ◯トもク◯キーも大好きなので、美味しく頂きます♪♪
一緒にお食事しながら、ほんわかとした時間が流れるのがとても落ち着きます⭐︎ひろくんの柔らかい笑顔と穏やかな雰囲気に水谷の方が癒されてしまっております( ´ ▽ ` )
本日も真面目な話や面白い話、いろんな話を聞かせてくれてありがとうございました♪
ひろくんのふいの略語が面白すぎて…ツボっちゃいましたね( ̄▽ ̄)私もあそこへ行く時にはあの略語を使わせてもらおうと思ってます!笑
ひろくんは気付いていないでしょうが…それ以外にも結構略語を使っていることを気付いてるので、またひとつひとつつっこんで行きますね⭐︎笑
お仕事の終わる時間がすごく遅いから、多忙なんだなーと思ってつっこんだら…まさかの返答が返ってきて困惑致しました…
理由を聞いて、あーーなるほど!となりましたが、とてもお茶目な方ですね(*´Д`*)
あ、そうそう、約束したこと⭐︎明日の朝から実践していきますね♪♪そして結果がでるのは、たぶん半年後ぐらいになるのかなぁ??
ご褒美のために、全力で頑張りたいと思います( ̄▽ ̄)ウフフ
ひろくんの優しさに全力で甘えてしまってしますが…お許しください( ̄+ー ̄)笑
本日も楽しく癒しの時間を誠にありがとうございました
そしてたくさんご馳走様でした♪♪
あのウ◯ギの食感が蘇って食欲をそそりますが…半年後のために自分に厳しくいきたいと思っております。笑
またお会いできる日を心よりお待ちしております⭐︎
過去一の…様.*・゚ .゚・*.
過去一の…様昨夜もお帰りなさい(。ᵕᴗᵕ。)️🩵そろそろお声がけ頂けるのかな?と期待してお待ちしておりました(◍︎´꒳`◍︎)🌸連日続く暑さにも負けずお忙しいお仕事もこなされる中、お変わり無くお元気そうなお顔を見せて頂け安心致しました😊🌷🙏
それはそうと、過去一の…様!例の届いておりましたね( ̄▽ ̄)✋見せて頂きながらも、いつに!!と何故か私に軽い緊張が走りました🙊カメラ周りのフレームの色から、文字のデザインまで……本当に素敵な世界に1つだけのオリジナルになりましたね(*´∀`)人(´∇`)❤️良かったです!以前過去一の…様に教えて頂いた時間のデザインは母が1番に気付いて、それ可愛い!って食い付いて来ておりました🤭なので私とお揃いにしましたよ☘️
そして、スニーカーの秘密…🫣それに気付けた人は今まで何人いるのでしょうね?私もお伺いしてびっくりでした‼️👀しばらく何年かは行っておりませんが、次回行く時はしっかり見落とさない様にします🙋♀️なんだか宝探しみたいで楽しそう(♡´艸`)ニヒヒ♡*゜それを解く過去一の…様の直感や洞察力は本当に凄いです👏後、帰りしなも楽しみながら…の旅行のされ方は今度私も真似させていただきます☺️❤️旅行から帰る時はブルーな気持ちになりやすいですが、その様なスケジュールの組み方ならずっと楽しそう🤗
いつも沢山の為になる事を教えてくださり本当にありがとうございます🍀
昨夜も有意義なお時間でした🎶まだまだ暑い日が続きますが、お身体ご自愛くださいね。また過去一の…様のお帰り楽しみにお待ちしております🌸
Fちゃん昨夜は嬉しい、楽しいがいっぱい詰まった幸せなお時間を本当にありがとうございました(∩´∀`∩)💕帰宅してからも眺めておりました🤭✨️早くあれに合うワンピースを買わねば!秋はあっという間に来てしまう笑。私の方のはずっと大切に使わせて頂きます🌸そしてそして!何よりも嬉しかったのがもっちゃんのです🐶❤️本当にありがとうございます🥹🙏大切な我が子ですから、自分の事以上に嬉しくてたまりませんでした。開封して一目散にクンクンするのは私…😂笑。もっちゃんの方じゃ無いのかいっ!ってFちゃんに突っ込まれそうですね🤭人間用みたいに良い香りです✨️オーガニックを選んでくださったところにもまたFちゃんの優しさが伝わってきて更に感動しておりました。
昨日は学生時代の時よくやってた〇〇〇パーティー🎀Fちゃんがイタズラっ子の笑顔を浮かべられお鞄から出される直前まで、私はひょっとするとウケ狙いの方に走られるかもしれない!と突っ込みの準備をしてたのですよ笑。後、まさかFちゃんが花〇にハマられたとはっ!1度踏み入れたらもうズブズブですよね🤭また機会があれば一緒にしたいですね💕︎
最後に、Fちゃんの仰ってくださった素敵な休日。私も同じ気持ちでした🌈こうやって2人で笑い合えるお時間が今の私にとってはかけがえの無いお時間です🙋♀️🍀いつも本当にありがとうございます🌸お礼のメッセージが午後になってしまいましたが、今日もFちゃんにとって素敵な日になりますように。またいつでもお帰りくださいね♥️昨夜は本当にありがとうございました️🩵
ゆうさん.*・゚ .゚・*.
昨日はルームアロマへのご来店ありがとうございました。
ゆうさんとお昼間にお会いするのは初めてでしたね(◍︎´꒳`◍︎)🌸まだまだ日が照り付ける暑い中、お帰りくださり本当にありがとうございました🙇♀️✨️
お声がけ頂いた日から嬉しくて待ち遠しく思っておりました。お昼間の明るいお部屋ではゆうさんの表情1つ1つがいつもよりよく見えて、優しい笑顔に私も沢山癒されましたよ〜(∩´∀`∩)💕
そろそろ季節の変わり目に差し掛かってまいりましたが、最近のお体のお加減はいかがだろう。と考えておりました🥺🙏💦なかなか寝苦しい夜が続かれるかもしれませんが、お身体冷やされませんようになるべくカフェインの入ってないお飲み物で温まってからお休みくださいね🌷私は結構効いたのでオススメです🙋♀️昨日もゆっくりじっくりマッサージさせて頂きましたが、昨夜は比較的ゆっくりお休みになられましたか?(。ᵕᴗᵕ。)🌟今朝のお目覚めが少しでもスッキリされてたら幸いです🍒
昨日は私が初めて教えて頂くゆうさんの様々なエピソード…(*´艸`)ヒヤヒヤしたりびっくりする事がほとんどでしたが🤭普段何も無ければ、それが当たり前の様に生活を送ってますものね。でもやっぱり健康はお金じゃ買えないし、自分を大切にするという意味でも日々気を使わないといけませんね🥹🍀改めて自分の健康管理も見直そうと思えました🙋♀️
暑い日が続く中でも、ふと涼しい風が吹いたり…季節も少しずつ秋に向かっておりますが、夏の収穫が終わってゆうさんは次は何を育てられるのでしょう?🥰🌸また教えてくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”昨日も素敵な一時を本当にありがとうございました️🩵またゆうさんのお帰り楽しみにお待ちしております🙇♀️
Sさまへ
本日はルームアロマへお越しいただきありがとうございました(〃ω〃)
Sさまとお会いするのは数年ぶりですね♪♪
復帰初日に会える予定だったのが…会えなくなったので、元気にしているかなぁと心配しておりました(>人<;)
かなり久しぶりの再会となるので、ドキドキワクワクしながらSさまに会えるのを心待ちにしておりましたよ〜☆
数年前とお変わりなくお元気な姿が見られて嬉しかったです(*´◒`*)
数年前は指圧のかけ方などいろんなことを教えてくださったSさま、本日のマッサージはいかがでしたか??
お仕事の疲れがとれるように心を込めてマッサージさせていただきました☆
お仕事のお電話が掛かってきたり、多忙な日々を送っていそうでしたが…またいつでも疲れをとりにいらしてくださいね☆
本日は誠にありがとうございました♪( ´θ`)またお会いできますように♪♪
なかちゃんの久しぶりのお帰り、お待ちしておりましたよ(∩´∀`∩)🌸🌸お久しぶり過ぎてドアを開ける時もちょっと緊張しておりましたが、なかちゃんの優しい笑顔はあの日と変わらずそのままで……何よりお元気そうでホッと致しました🥰🍀
それを確認出来たらそこからはもう私のターンです🤭チクッとは置いといて…😂しばらく旅に出られていたなかちゃんがこうしてまたお帰りくださり、私はなかちゃんにとっての白〇で良かった❤️とつくづく思いました︎💕︎笑。それもひっくるめて包み込ませて頂きます(*´艸`)笑。
お久しぶりで、しばらく空いたお時間の分お互いにお話させて頂く事は盛り沢山でしたね!先月になかちゃんがまさかあの様になられてたなんて……🥹💦
びっくりしましたが、復活されて本当に本当に良かったです🌸でもその様な時でも、しっかりご自身のやるべき事に責任を持って向き合われてる姿勢には尊敬しかありません。きっとなかちゃんの事だから、周りの方の事も考えられての事だったのでしょう🥹私がこんな事を申し上げるのは、どうかな…。とも思ったのですが、ご無理はされないでお身体労わってあげてくださいね😭🙏私はいつも甘やかされ過ぎな程なかちゃんに優しくして頂いておりますが、ご自身にも同じ様に優しくされて欲しいです🍀
最後に、また次回のお時間は近々お声がけ頂けるのかな?なんて期待しながら、なかちゃんのお帰り楽しみにしてます🙈❤️笑。昨夜は有意義なお時間と元気なお顔を見せて頂き本当にありがとうございました️🩵
プリッツちゃん.*・゚ .゚・*.
プリッツちゃんお久しぶりでした️🩵️🩵お帰りくださって早々にクスッ。を通り越して大笑いしてしまう程のお土産をありがとうございました(∩´∀`∩)💕これをご用意してくださる時のプリッツちゃんの心境を想像すると更にニヤニヤが止まらなくなってしまう私でした🤭🍒私からの〇〇〇〇攻撃を正面から受け取ってくださるという振りでしょうか?🙈笑。
そんなこんなで昨夜は次から次へと移り変わる楽しい話題に会話のテンポも弾んみあっという間のお時間でしたね(*´∀`)人(´∇`)終盤に差し掛かる頃には、時間が止まってしまえば良いのに。と思う程プリッツちゃんの明るさに包まれ居心地が良かったです🌸
その後の飲み会はいかがでしたか?(◍︎´꒳`◍︎)途中でいきなり降り出す雨に心配しながらも、楽しまれてると良いな。と考えておりました😊✨️序盤色々とお忙しそうでしたが、そのようにお誘いされ、人望が厚いプリッツちゃんは真っ直ぐで誠実な方だからだと思います(。ᵕᴗᵕ。)❤️私もプリッツちゃんの温かいお人柄には毎回和ませて貰ってます🌸🌸
そんなプリッツちゃんには支えて頂いてる事も沢山あり、感謝する事でいっぱいなのですが…逆に私の方まであの様な嬉しいお言葉を頂けるなんて🙊︎💕︎本当にありがとうございます🎶
次回はどんな楽しいお時間なるのでしょう?🙋♀️昨夜を振り返りながら考えるとワクワクしております💓またのお帰り心よりお待ちしておりますね☘️昨夜は本当にありがとうございました🌷
おーちゃんのお帰り楽しみにお待ちしておりますおりました(*´∀`)人(´∇`)🌸
昨夜も安定の楽しくて濃いお時間をプレゼントしてくださりありがとうございました️🩵️🩵
この週末はおーちゃんにとって大変なハプニングがあられた様ですが、それにもサッと工夫の効いた対応をされて流石おーちゃんですっ🙋♀️✨️それにしてもあの装備は凄いです(。・о・。)何かあったら……のとっても心強いお言葉に、まるで私の方も無敵のプロテクターを着けて頂いたみたい🤭🧡是非1番に救出してくださいね❤️その時こそおーちゃんの〇〇〇時代に培われて来た経験がそのまま発揮される機会になりそう‼️😊いざとなったらそんな悠長な事言ってられる場合じゃないのに、そのお気持ちが嬉しく勝手に喜んでおりました(*´艸`)
そうそう次回ご提案くださったの…今からとても楽しみです(∩´∀`∩)💕まさかおーちゃんからあの様な事を仰って頂けるとは思わず。。どんな楽しいお時間になるのか…ワクワクしております((o(。>ω<。)o))💗
後、寝違えられてた所は治られて本当に良かったです☺️おーちゃんのその様な時に私も上手くアプローチ出来たかは分かりませんが、何とか対応させて頂いて改めてマッサージのお勉強をしておいて良かったと思いました🍀〇のカーテンのお話には思わず笑っちゃいましたが、昨夜のは規格外だったかも🙈おーちゃんを笑わせようと「あえて」ですからね🤗……と言っておきます✋笑。
今朝もお早いのに、昨夜は遅いお時間までお付き合い頂き本当にありがとうございました️🩵またおーちゃんのお帰り楽しみにお待ちしてますね🌺
Fちゃん今日もお帰りなさいっ(◍︎´꒳`◍︎)❤️Fちゃんのお帰りになる場所の1つにして頂いてる事を、改めて嬉しく思う日となりました(。ᵕᴗᵕ。)
今日はまったりと過ごさせて頂きましたが、このゆっくりと穏やかに流れるお時間に気付けば私も癒されていて、それもこれもFちゃんとのお時間だったからですよね😌☘️
今までに築いて来させて頂いたFちゃんとの信頼関係があってのこの空間、本当にかけがえのない物だと改めて思います(♡´▽`♡)いつも相手の人に対して思いやりの心を向けられる事を忘れないFちゃん。その綺麗で真っ直ぐなお人柄のFちゃんとこうして薄っぺらい表面上のお付き合いでは無く、人と人との中身で繋がったお付き合いをさせて頂いてる事に心から感謝しております🌷
そう言えばFちゃんが……で呼んでくださった事は無いかも…?🤔今日お話頂いてふと思いました🙊
その背景にはあんなに嬉しい理由があられたとは、今まで気付けなかったです(*´艸`)❤️私が気付くもっと前からそう思ってくださってたという事ですよね?もぅ感動しかありませんでした🙇♀️☘️
まだまだ至らない所も多い私ですが、Fちゃんの日常の一部として必要として頂いてる事が幸せです🧡
明日からもどうぞゆっくりと穏やかな気持ちでお過ごしくださいね(∩´∀`∩)💕明日もFちゃんにとって素敵な1日となりますように🍒またのお帰りを楽しみにお待ちしております🙇♀️本日は本当にありがとうございました️🌈
本日はルームアロマへのご来店ありがとうございました︎💕︎︎💕︎「死ぬ程楽しかった」と嬉しいお言葉…。私は死んだかと思う程楽しかったです(◍︎´꒳`◍︎)笑。年末の発表会に向けて意気込んでおりましたが、まさかもう発表してしまうなんて…🤭🧡笑。これからも松下様に置いて行かれない様頑張ります(ง •̀_•́)ง🔥また次回も楽しみにお待ちしております🌸今日も幸せな一時を本当にありがとうございました️🩵️🩵️🩵️🩵️
みっくんへ♡
お返事ありがとうございます🌸
本当に楽しい一時でしたね(*´∀`)人(´∇`)
次回もみっくんの何気無い一言が、私が限界突破する引き金になりそうな予感…🤭🌷
またみっくんのお帰り楽しみにしておりますね🍀
お約束のもご準備しておきます(◍︎´꒳`◍︎)
お仕事の方もお忙しくされてると思いますが、どうぞお身体にお気を付けてお過ごしくださいね💕︎
またのお帰りを心よりお待ちしております🙇♀️
ありがとうございました️🩵
上原さんへ
昨日はありがとうございましたm(*_ _)m。昨日は2人がいつも以上にゲラってましたねww。言葉1つであんなにツボに入るとは思ってなかったので、笑って頂けてついつい笑いに誘われました(*^^*)確かに21にはびっくりしましたね(笑)その3倍ぐらいはあると思っていたので衝撃を受けました💦
ハンデオンパレードはあれは勝てる気しません(・・)💦こっちの不利さじゃあれ勝てないです(`・ω・)ノ.oO罰ゲームがあれば何が何でも勝つつもりでしたが…(笑)
昨日は本当に限界突破して力を解放した1日でした。笑いがあんなに絶えず過ごせるのも珍しいぐらい楽しい時間を過ごせました。本当にありがとうございました。また、時間のある時に行かせて頂きます。季節の変化や台風にも気をつけて1日1日元気に過ごして下さい。ありがとうございました!!
みっくん.*・゚ .゚・*.
みっくん今日も楽し過ぎるお時間を本当にありがとうございました🥹🙏🌷あぁ、楽しかった…。と今も尚余韻に浸っております🌈 みっくんのおかげで、楽しく充実した気持ちで1日を終えられます(*´∀`)人(´∇`)さて、何からここに書かせて頂こうか…色々考えておりましたが楽しかった場面が多過ぎて書ききれません🤣でも私の21にはびっくりされたでしょう?詳細は10未満ですが、みっくんみたいな方とお友達になって頂けた事が本当に嬉しくて…お会いする度改めてその有り難さを噛み締めてます(◍︎´꒳`◍︎)🌼
1番楽しかったのはあの流れ…何もかも出し切ってあんなに大笑いしたのは本当に久しぶりでした😂みっくんからすれば私のツボも謎かもしれませんが、「解放して振りかざしたい」や「止めて…」は今思い出しただけでも本当やばいです🤭このまま笑ってしまうと部屋に私の声が響くだけで、おひとり様感が増し増しになるのでグッと堪えております🙊笑。
あのハンデオンパレードの勝負に勝てた事は今だに信じられませんが(笑)……あれで初めてどっこいになると思ってたので。何か罰ゲーム考えとけば良かった。と勝ったのを良い事に調子に乗る私です🤣✌️
愛くるしい笑顔に、こちらの心が洗われる程のピュアな優しさ、そして私の腹筋を崩壊させてくれるトークセンス✨️涙でこんなにアイメイクが溶けてしまう程の、楽しいお時間で包んでくださる事がとっても幸せです🙋♀️みっくんの事は学生時代からの友達と同じくらい私にとって大切な存在です🤗🌸いつも本当にありがとうございます🎶またみっくんのお帰り楽しみにお待ちしてますね!本日は本当にありがとうございました️🩵