お店へのご質問・ご意見などをお待ちしております。
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
Δ
このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。
有村さんへ
おはようございます。 今日の11時から120分の予約は可能ですか?
こんちゃん様へ☆*
本日はお足元が悪い中、ルームアロマへの おかえり本当にありがとうございました٩(*´︶`*)۶
今週はお忙しそうでしたので お会いする事は難しいかな、、と 思っていたところこんちゃんからの ご予約の連絡が入りとても嬉しかったです♪ お仕事が早いこんちゃん!さすがです(〃∇〃)
いつも温かいお心遣いありがとうございます\(*ˊᗜˋ*)/ はじめて食べたあのスウィーツは とても美味しかったです♡ 本日は和がテーマでしたね♪
あの○○○○○饅頭も覚えててくださっていたとは、、♪ こんちゃんの大好物であり有村も大好きです( *´ω`* ) お土産で買う方がお得ですよね! 送料にびっくりしちゃいました、、(笑) でもこんちゃんが言ってたものも気になる〜!
この前お話してたところもとてもおしゃれで 美味しそうでした(⑉• •⑉) コース料理はアートに近いですね( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ ) こんちゃんがお持ち帰りした○○○、 私も食べたいです、、♡
いつもロングタイムもありがとうございます(/ω\*) 時間に余裕がありましたので ゆっくり丁寧にさせて頂きました♡
途中、2人のやりとりが面白かったですね♪ 言ったこと本当に叶えて下さり 感謝しております(。•ㅅ•。)
アロマはフランキンセンスとマジョラムを ブレンドしいつもすべすべ肌のこんちゃんを 更にすべすべ肌に致しました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
有村も綺麗を維持できるように努力致しますね♪ 目指せ!ノースリーブ!(笑)
いつも気にかけて下さり本当に ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)੭ 来週の出張は気をつけて 行ってきてくださいね(* > <)⁾⁾
またお土産話楽しみにお待ちしております♡ 本日も本当にありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)
ヒロ様へ☆*
本日はお足元が悪い中、ルームアロマへの おかえり本当にありがとうございました(*´˘`*)
ドアを開くと黒コーデが似合う スタイリッシュなヒロ様のお姿が、、♡ 久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
GWはかなりお忙しかったようで かなりお疲れのご様子でしたね( ᐪᐤᐪ ) 本当にお疲れ様です(´◦ω◦`)
お体も全体的にお仕事疲れが 溜まっておりました、、Σ(‘ω’ノ)ノ 背中や脚が張っておりましたので しっかりほぐさせていただいております。
アロマはヒロ様リクエストの甘めを チョイスしました(*´꒳`*) リラックス出来るラベンダーとイランイランを ブランドし甘くて優しいお花の香りに致しました♡ 施術がはじまるとヒロ様がすやすやと リラックス状態で嬉しかったです♪ スゥ〜と言う柔らかい吐息が 居心地良かったです(*´▽`*)
今週から梅雨に入るみたいなので、 なかなかツーリングは厳しそうですね、、(°ロ°) 早く明けたらいいですよね(´ω`)
ナビがそんなハイテクに なっているなんて、、٩( *˙0˙*)۶ びっくりしちゃいました! 携帯も電波ないと困ってしまいます(´тωт`) 圏外ばかりの有村です、、(笑)
本日も楽しいお時間をありがとうございました♪ またヒロ様にお会い出来る日を 楽しみにお待ちしておりますねヾ(*´∀`*)ノ
会長様へ☆*
本日もルームアロマへのおかえり 本当にありがとうございました٩(*´︶`*)۶
毎週ご予約頂き感謝しかありません( ; ᴗ ; )♡ いつも温かいお心遣いをありがとうございます(*´∀`*)毎回楽しみにしているスウィーツにテンションが 上がっておりました♡ ふわふわで美味しかったですね♪ お花も可愛らしかったです♪
まさかあの果物とは、、笑 有村は全く当てられなかったですね、、(´◦ω◦`):
そして、まさかまさかの、、 嬉しいお花のプレゼントまで、、(灬ºωº灬)! 会長様からのいつもお疲れ様と感謝を込めて、に ウルっとしていました(´;ω;`) お部屋に飾りましたがとても可愛くて お部屋が明るくなり嬉しいです♡ お花があると気持ちも明るくなりますね♪
GWはゆっくりされていた会長様(*´∇`*) 写真も可愛らしかったです♡
本日もロングタイムを ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و またのご延長もおまちしております(∩ˊᵕˋ∩)・*
施術中はたくさんお話しましたね♪ 有村が芸能界スカウトされていたなんて びっくりですよね、、(笑) 今は○女の系統で行けるかもしれないですね(笑)
バッグもとてもかっこよかったです♪ おしゃれでスタイリッシュなデザインが 会長様にピッタリです♡ 届くのが楽しみですね(*´˘`*)
5月と6月はかなりお忙しそうな会長様、、Σ(๑°ㅁ°๑) マッサージで癒されに来てくださいね\(*ˊᗜˋ*)/ お疲れの所をしっかりほぐさせて頂きます♪ 本日のアロマはグレープフルーツとサイプレスで 大人な男性の香りに致しました♪
また会長様に近々お会い出来たら嬉しいです♡
夜は楽しんで来てくださいね♪ また写真やお話楽しみにお待ちしております⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
K様
本日はルームアロマへご来店いただき ありがとうございました。 寡黙な殿方、という印象のK様ですが… 一緒に過ごす時間の中で徐々に目を合わせて 笑ってくださり、とても嬉しかったです(o^^o) (ちょっと恥ずかしくもありましたが…笑) K様の素敵な笑顔を拝見出来たら 私も元気になれますので、 今後ともよろしくお願いいたします(*⁰▿⁰*)
次回のご来店も心よりお待ちしております。 貴重なお時間、ありがとうございました(^^)
笑顔様
昨日はルームアロマへご来店いただき ありがとうございました。 今日も入店時からのチャーミングな笑顔に すごく癒されました( ´∀`) 施術中はたっぷりぐっすり眠られてましたね(笑) 日頃の疲れが少しでも取れて、体が軽くなってれば 幸いです(o^^o) そしてまたまた差し入れありがとうございました(><) 笑顔様と過ごす時間と糖分に私もしっかり 癒されました(*⁰▿⁰*) お忙しいかとは存じますが、またお時間がある際には ふらっとお越しくださいね! 心よりお待ちしております。 貴重なお時間、ありがとうございました(^^)
S様 本日はルームアロマへご来店いただき ありがとうございました。 気さくでどこかフレンドリーな印象のS様は 初めて会った気がしないお人柄でした(笑) 施術中も素直にご自身のことを打ち明けてくださり ありがとうございました(*⁰▿⁰*) おかげさまで終始楽しくマッサージをさせて いただくことが出来ました! またS様の深い部分、教えて下さいね(笑)
またのお越しを心よりお待ちしております。 貴重なお時間、ありがとうございました(^^)
浜田様 本日はルームアロマへご来店いただき ありがとうございました。 伺っていた通りのお体のお疲れ具合に びっくりしました>< お仕事他、一息つく間の確保も難しいかも しれませんが、どうかお大事にして下さいね。 施術中、私の手を労ってくださり ありがとうございました(*’▽’*) 全然へっちゃらなのでご安心くださいね! またゆっくりお時間確保して施術出来ればと 思いますので、どうぞよろしくお願いします。
それではまたのお越しを心よりお待ちしております。 貴重なお時間、ありがとうございました(^^)
本日もお疲れ様です( ´∀`) 予定変更の件、どうかお気になさらず! 沢山お時間いただいた分、笑顔様のことを 知ることが出来て良かったです(*’▽’*)
施術中もですが、沢山褒めてくださり ありがとうございます(照) 恐縮です(><) 月曜日も満足していただけるよう、 心を込めて施術させていただきます。 どうぞよろしくお願いいたします(^ν^)
まだまだコロナも流行っておりますので、 お体に気を付けてお過ごし下さい。 お会いできるのを楽しみにしております(o^^o)
藤本さんへ
こちらこそ!昨夜ありがとうございました(^^) 急に時間変更させていただいてバタバタさせてしまいましてすみませんでした(><)
藤本さんが笑顔で迎えてくれたので自然と自分の方も笑顔になりましたよ(^^;笑
褒めていただいてありがとうございますm(_ _)m 藤本さんの方こそ、笑顔とお人柄が良い人だなぁ〜って思いましたよ(o^^o)最初から最後まで優しく接していただいて本当にありがとうございました☆
マッサージ、丁寧にしていただいて!とてもきもちよかったですよ(*^^*)
来週月曜日に予約させてもらっています(笑) また宜しくお願いします☆
楽しみにしていますね(*´∀`)♪
笑顔様 昨日はルームアロマへご来店いただき ありがとうございました^ ^ はじめましてだったのですが、 本当に素敵な笑顔で私の方が迎えられ(笑) 終始ニコニコ笑い気遣ってくださる笑顔様… 笑顔もお人柄も眩しくて尊敬です(o^^o) 差し入れもありがとうございました! 甘いの好きなのですごく嬉しかったです(*⁰▿⁰*) マッサージも沢山褒めていただき ありがとうございます! 満足度の高いものを提供できますように 精進いたします。
それではまたのお越しを 心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
M様 昨日はルームアロマへご来店いただき ありがとうございました^ ^ 2週間ぶりとのことだったのですが、 全然会ってた気が勝手にしてました(笑) お仕事帰りだとまた雰囲気が違ってて 少しドキドキしました(*’▽’*) 疲れが少しでも癒えてますと幸いです。 それではまたのお越しを 心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
会長様へ☆*:.
本日もルームアロマへのおかえり 本当にありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)
先週のおかえりからすぐにお会い出来て とても嬉しかったです♪
会長様のお優しいお心遣いに、 感謝の気持ちで胸がいっぱいです♡ 甘いものでお腹も心も満たされました(*´∇`*) いつもありがとうございます♪
以前の時も美味しかったのを覚えてた2人でしたね♪ 一言目がチーズ!!でした(´︶` ) 遠いのに買いに行って下さり 本当にありがとうございます(*´▽`*)
ここしばらくはこの前の贅沢な余韻に 浸っておりました、、♡ 同じものがお好きだなんて好みが合いますね٩(ˊᗜˋ*)و まさかのかかりつけまで、、(笑)
ドラマもためて一気見しないと いけないですね〜( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) 見出しだすと止まらなくなっちゃいますね♪
施術中も思わず気持ち良さそうなお声を お聞きできて嬉しかったです♡ しっかりほぐさせていただいております(*^^*) そして会長様のいつもすべすべなお肌に 感心してしまいます、、(∩ˊᵕˋ∩)・* アロマはユーカリ、グレープフルーツ、 ペパーミントでスッキリとした香りに致しました♪
またGWの事たくさんお聞かせくださいね♪ 私も報告させていただきます\( *´ω`* )/ 週末は会長様からいただいたものを 使わさせていただきますね♪ 是非晴れてほしいですが、、
ロングタイムなのにあっとゆうまでしたね(´⊙ω⊙`)
会長様と楽しい時間を過ごせれて とても楽しかったです♪ この前のチケットも早速使わさせて 頂きました(* ˃ ᵕ ˂ )b 色々と助かります(๑˃̵ᴗ˂̵)
本日も楽しい時間を本当に ありがとうございました*\(^o^)/* 次回のご予約もありがとうございます♡ 会長様のおかえりをワクワクしながら お待ちしております♪
今週はお気をつけて行ってきてくださいね♪
T様 本日はお足元の悪い中、ルームアロマへ 足を運んでいただきありがとうございました! 1週間ぶりにお会い出来て嬉しかったです(°▽°)
前回よりもお褒めの言葉をいただくことが多く、 密かに安心してました(笑) 謙虚なT様がご要望を口にしてくださるのは 私としてはすごく嬉しいしありがたいです(๑・̑◡・̑๑) これからもT様のこと、沢山教えて下さいね。
またのお越しを心よりお待ちしております。 本当にありがとうございました!
中村様 昨日はルームアロマへ足を運んでいただき ありがとうございました! お忙しい中ご予約いただき、お会いできて 本当に良かったです(*´꒳`*)
初めてのルームアロマということもあり とても緊張されていた中村様… 最後の方には甘えてくださって とても嬉しかったです(´∀`) 足の疲れも取れましたでしょうか?
高知滞在も残り僅かではありますが、 美味しい物食べて少しでも満喫してくださいね。
T様 昨日はルームアロマへ足を運んでいただき ありがとうございました! 嬉しいご褒美にも感謝です。゚(゚´ω`゚)゚。
奥深いFの話で盛り上がってしまい 終始質問してしまうも、嫌な顔せず1つ1つ 丁寧に答えてくださるT様の寛大さ… 流石でございます_φ(・_・ お心遣いに学ぶことも多かったです。 そのうちにT様も大好きなJに会えると いいですね(o^^o)
会長様へ・:*
本日もルームアロマへのおかえり 本当にありがとうございました(⁎˃ᴗ˂⁎)
1週間ぶりに会長様にお会いできて 有村の心はウキウキでした♡ お約束覚えてて下さり嬉しかったです♪
会長様のおかげで普段では味わえない贅沢を 堪能することができました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) ○な○に、ハー○○○○○は最高に贅沢な 組み合わせでした٩(*´꒳`*)۶°˖ 途中で○な○の事をすっかり忘れてた 会長様はとても可愛かったです(笑)
そしてお土産も沢山ありがとうございます♡ 会長様のお元気そうなお姿を拝見出来たことが 私にとって1番のお土産です∩(´∀`∩) 賞味期限が近いからと急いで持って来てくださる 優しい会長様に惚れ惚れしてしまいます、、♪ 両方とも私の大好きなもので嬉しいです\(*ˊᗜˋ*)/ 明日からのおやつに頂きますね♡
マッサージも全体的にお疲れのご様子でしたね、、 会長様が珍しく夢見ごごちに、、Σ(゚∀゚ノ)ノ 本当にいつもお疲れ様です( ; ; ) 気持ちよくなっていただき私も嬉しかったです♡ アロマは涼しげなペパーミントと ラベンダーをブレンド致しました♪
240分のロングタイムも取って下さり 嬉しかったです♡時間に余裕があると思いきや 会長様とたくさんお話していたら もうこんな時間⁉︎と驚きました( ⊙⊙)!!
この前までGWまでまだまだですね〜!って 話していたのにもう来週からだなんて 時が経つのは早いですね、、(*´ー`*)
お写真も沢山見せて下さりどれも 美味しそうでした♡ 最近和食にハマっている会長様( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) グリーンピースの上の飾りに2人ですごいね〜!と 盛り上がりましたね♪ いつか一緒に和食食べに行きたいです(⁎˃ᴗ˂⁎) ○○も満喫されたようで会長様が楽しそうに お話されてるお姿を見て私も嬉しかったです♪
本日も楽しい時間を本当に ありがとうございました(*´▽`*)
来週も会長様にお会い出来たら嬉しいです、、♡
タケムラ様 本日はルームアロマへお越しくださり、 ありがとうございました! 差し入れもとても嬉しかったです( ´ ▽ ` )
タケムラ様とご飯の話を沢山したせいか、 帰り道はずっとオムライスだったり ハンバーグだったりを思い浮かべてました(笑) 今度、余計なアレンジはされていない、 ケチャップだけで食べるハンバーグを 食べようと思います(о´∀`о) また食に関するお話、聞かせて下さいね!
マッサージはもっとタケムラ様に満足いただける 力加減を身に付けていけるよう頑張ります。
それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。 本日は本当にありがとうございました!
こんちゃん様
ありがとうございます(*’▽’*) 12時から240分ご予約可能です♪ 楽しみにお待ちしております♡
☆有村さん
それでは金曜日12時から240分 大丈夫でしょうか? 宜しくお願いします!
こんばんは! ご返信遅くなってしまいすみませんでした( ; ; ) 金曜日11時から出勤可能です(*^^*) こんちゃんに早くお会いしたいです(*´∇`*) 是非ご連絡お待ちしております♪
おはようございます(^^) 今週金曜日あたりの出勤はないでしょうか?
T様 本日はルームアロマへお越しくださり、 ありがとうございました!
T様もお話されていた通り、 やっぱり脚がとてもお疲れでしたね。 引き続きマッサージへの理解も深めていき、 凝ったT様の脚を甦らせるくらいの心意気で 施術する機会をいただければと思いますΣ(-᷅_-᷄๑)
T様のお話には共感出来るものが多く、 また旅行好きの私としては魅力的で 羨ましくなるようなお話が大変多かったです(笑) お車も更に進化するご予定とのことなので、 またふらりとどこかへ出かけた時には 訪れた先の思い出話聞かせてくださいね。
またのお越しを心よりお待ちしております。 本日は本当にありがとうございました!
不器用様 本日はルームアロマへお越しくださり、 ありがとうございました!
あっ、絶対モテる人だ!って思ってたら 良い意味で裏切ってくださった不器用様… とても素敵なギャップですね(o^^o)
少し甘えん坊な不器用様と過ごす時間、 とても楽しかったです。 印象深かったのは時計のお話です。 ぜんまいを巻く音、時計の針の音は あんなに趣があったのですね。 不器用様のこだわり含め、また色々と お話聞かせてくださいね。
本日はルームアロマへお越しくださり、 ありがとうございました! 初出勤・最初のお客様がファン1号様で 本当に良かったです。 差し入れは帰宅後早速いただきました。 1日の疲れが和らぎました。感謝です(´`)
経験豊富、情報収集に長けている ファン1号様のお話はどれも面白く、 私の方が楽しい時間を過ごさせて いただいたように感じます(笑) 穏やかなお人柄にもとても救われました。 本当にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点も多い私ですが、 引き続き心地良いお時間を提供出来るように 精進してまいります。 次にお会いする時には、今日よりももう少し スキルを上げた私をお見せできるように しておきますね。
いえいえ、こちらこそ急なお声がけすみません。
日中はなかなか時間がとれませんが、行けそうな時に早めに連絡します^ ^
わざわざ、返信ありがとうございました。
たけ様へ☆*
わぁ! お久しぶりですね♪ お元気にされておりましたか??(*´ω`*)
嬉しいお問い合わせありがとうございます♪ せっかくお声かけ頂けたのに、、 本日別の仕事が入っておりまして、、 大変申し訳ないです( ; ; ) また来週には出勤をアップしていきますので またお声掛けいただけると嬉しいです♡ たけ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね(*’▽’*)
H様へ☆*
嬉しいお問い合わせありがとうございます! ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません( ˘˘̥ ) 今週は週末まで仕事が入っておりまして、、 せっかくお声掛け頂いたのに申し訳ないです(っω`c)゚。来週の出勤もアップしていきますので、 またお声掛けいただけると嬉しいです( ´ ▽ ` ) H様にお会い出来る日を楽しみにしております♡
お久しぶりです。 お元気ですか??
本当に急で申し訳ないのですが、今日の出勤は難しいですよね…?
無理なら日を改めます。
有村さんへ 明後日金曜日の15時前後から90分お願いできないでしょうか?よろしくお願いします。
会長様のお顔を拝見できた瞬間、 私の心が安らぎました(ㆁωㆁ*) 私の都合でのお時間のご変更も ありがとうございました( ;ᵕ; ) 本当に助かりました〜!
そして本日も嬉しい差し入れ ありがとうございます♡ もうあそこの常連様ですね♪ ラズベリーかと思いきやクランベリーでした(笑) 甘さの酸っぱさの相性が抜群で 美味しかったですね♪(*´∀`*)
重たいものもありがとうございます(*´︶`*) 階段大変でしたよね、、 会長様のおかげでしばらくはしのげそうです♡ 本当にありがとうございます(* ॑ ॑* )⸝
4月、5月はイベントが盛り沢山ですね♪ この前のも早速デビュー出来て すごく嬉しかったです◝(⁰▿⁰)◜ 本当に可愛かったです〜!! あれのおかげで1番目立っていたと思います♪(笑)
動画も見せて頂きたくさん癒されました〜♡ 次は5月ですね♪ ○○○○○がなかなかのいいお値段で びっくりしちゃいました(´◦ω◦`)
本日は脚と腰がお疲れでしたね(﹡’ω’﹡) アロマはペパーミントとグレープフルーツで すっきりさわかやな香りに致しました♪ 花粉症のわたしにも優しい香りです(´,,•ω•,,`)◝
私は洋顔なイメージだと思っていましたが 会長様にとってまさかの和顔だったんですね〜! 着物や割烹着が似合いそうだなんて、、(笑) 普段着る機会がないので着てみたいです♪ 和装でマッサージも楽しそうですよね(笑)
週末はお気をつけて行ってきてくださいね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ お土産話やお写真楽しみにしております♪ ○○○もいいですね〜! 中の公演はゆっくりできますね(⑅•ᴗ•⑅) またゆっくりお聞かせください( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
次回は○○ぎも楽しみにしてます♡♡♡ 一緒にランチしましょう♪
また会長様のおかえりを 楽しみにお待ちしております♪
本日も本当にありがとうございました(*´˘`*)♡
本日セラピストの研修を終えた藤本です。 来週より本格的にお仕事をさせていただきます。 緊張しっぱなしになりそうですが、 お越しくださったお客様が楽しく、 そしてゆったりと過ごしていただけるよう 精一杯頑張りますのでよろしくお願いします。
暴れん坊将軍様へ☆*
本日は久しぶりのルームアロマへのおかえり 本当にありがとうございました(*゚▽゚)ノ
暴れん坊将軍様とは初めましての感じがなく 久しぶりな感じがいたしました˖°٩( ‘ω’ )و ドアが開いた瞬間からそれが行動に 出ていたのかもしれませんね( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ )
嬉しい差し入れもありがとうございます♡ 甘いもの大好きなので 後で美味しく頂きました◝(⁰▿⁰)◜
暴れん坊将軍様は色々と物知りですね♪ 有村も知らない事が多く、勉強になりました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) テレビや携帯や海外の話とか、、 たくさん教えて頂きありがとうございます♪
そして、暴れん坊将軍様は暴れん坊将軍でしたので 次回は控えめにお願い致します(笑)(* > <)⁾⁾ ポジティブな暴れん坊将軍様を見ていると 私も元気もらえました♪
久しぶりのマッサージなので 全身かなりお疲れでしたね、、 お疲れのポイントをしっかり伝えて下さり 嬉しかったです(*´`*)
アロマはおまかせでしたので、 ゼラニウムとオレンジスウィートで 春らしい香りに致しました♪
私の脚もマッサージして下さり 気持ちよかったです(*´˘`*) ヒール疲れが少し楽になりました♪ ありがとうございます!
暴れん坊将軍様がおっしゃっていた お互いwin-winなのは笑ってしまいました(笑)
また近々お会い出来る日を楽しみに お待ちしておりますね(●´∀`●)
本日は本当にありがとうございました♪
耳フェチ様へ☆*
本日は久しぶりのルームアロマへのおかえり 本当にありがとうございました\( *´ω`* )/
初めてお会いしたのにも関わらず、 とても話しかけやすいオーラが漂っていた 耳フェチ様、、♡
同世代ということで共感できる事が たくさんあって嬉しかったです(∩´͈ ᐜ `͈∩)
ゲームの話やキャラクターの話やら、、 久しぶりに○○○○○○をやってみてください(笑) ハマりますよ〜!( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
恋愛の話も致しましたね♪ 耳フェチ様のお好きなものもたくさん聞けました♡ キーワードはたぬきですね(*´︶`*) 優しくて癒しタイプはまさに柔らかいオーラの 耳フェチ様にはピッタリだと思います♪
素敵な出会いがあると良いですね♪
マッサージ自体もかなりお久しぶりという事で、 背中や肩、脚もかなりお疲れでした、、( ;ᵕ; ) デスクワークは大変ですよね、、 少しでも軽くなっていますように、、☆
アロマは柑橘系のグレープフルーツと ウッディなジュニパーをブレンドいたしました♪
最後は○○しですみません(´∩ω∩`) 後、有村の身長がバレてしましましたね(笑) 背が高そうと言われますが実際は小さいです(*´∇`*)
また平日お休みが合いましたら 会いに来てくださいね♪ 耳フェチ様のおかえりを楽しみに お待ちしております\(*ˊᗜˋ*)/
シャイなN様へ☆*
本日もルームアロマへのおかえり 本当にありがとうございました\(*ˊᗜˋ*)/
朝のお問い合わせからわくわくしながら N様のおかえりをお待ちしておりました♪ お仕事を終えてそのまま来て下さり 嬉しかったです(⁎˃ᴗ˂⁎)
アイテムや服をおしゃれに着こなすN様♪ Tシャツの文字も書体がかっこよかったです(灬ºωº灬) 靴下や靴もとても素敵でした♡
まさか、N様があれをなさっていたとは、、Σ(゚∀゚ノ)ノ 男らしい体格に日焼けから連想して ピタリと当てれた有村です(笑) 春になり暖かくなってきたので 冷たさはマシになりそうですね♪
ダイエットしなくても体格や筋肉が しっかりしているので今のままでも 充分かっこいいと思いますよ(。•̀ω-)b
施術では太ももや背中が張っていましたので しっかりほぐさせて頂きました( • ̀ω•́ )ゞ
有村ワールドにハマってしまったN様(*´︶`*) 毎回、神様のように崇められております(笑) 疲れがとれたはずが最後はフラフラ〜と なっておりましたね(,,•﹏•,,) お疲れもあると思いますので ゆっくりとおやすみになってください♡
シャイなN様が段々と心を開いて くださっていてとても嬉しいです٩(*´꒳`*)۶°˖✧
またのおかえりを楽しみにお待ちしております♪ 本当は本当にありがとうございました∩(´∀`∩)
シャイなN様へ
おはようございます( ´ ▽ ` ) 今掲示板開きましたので 返信が遅くなり申し訳ございません、、(*´-`) 問い合わせありがとうございます♪ 本日11時からご予約可能でございます(*’▽’*) 一度受付までご連絡頂けますと幸いです。 シャイなN様にお会い出来る事を楽しみにしておりますね♪
明日11時予約できますか? もし10時いけるならお願いしたいです!
本日もルームアロマへのおかえり 本当にありがとうございました(*´︶`*)
今週も会長様にお会い出来て とても嬉しかったです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ お時間変更の問合せをして下さり ありがとうございました(灬ºωº灬) バタバタで申し訳ございませんでした、、 また長めのタイムお待ちしております♡
そして、たくさんの差し入れやスウィーツ 本当にありがとうございました\(*ˊᗜˋ*)/ とても重たかったですよね、、( ;ᵕ; ) 優しい会長様、、♡ これでしばらくは生きていけそうです、、(ノ*>∀<)ノ
スウィーツも美味しかったですね♪ 南国のフルーツで夏らしい スウィーツでした⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 会長様がおっしゃっていた、 ルームアロマカフェになっておりましたね♪ いつもご馳走様です♡
私の話をうんうん、と優しい表情で 聞いて下さる会長様、、(*´`*) たくさん聞いて下さりありがとうございます。 私の出来事を韓国のドラマにしましょう♪笑 そして最後はハッピーエンドに なると良いですよねヾ(*´∀`*)ノ
会長様から頂いた○○○も楽しく 使わさせていただいております♪ 家ご飯もレパートリーが増えて嬉しいです♡ そしてクーポンも早速使わさせていただきました♪ (⑉• •⑉)本当に助かりました〜!
本日は背中が張っているご様子でしたΣ(‘ω’ノ)ノ しっかり施術させてもらいました♪ アロマはリラックス効能のラベンダーと 涼しげなペパーミントをブレンド致しました♪
4月はイベントや楽しみがたくさんありますね♪ また色々とお話をお聞かせください(* ˃ ᵕ ˂ )b そして今週は会長様からいただいた○○○○が やっとデビューです! 天気も良さそうで安心しております(´∩ω∩`) SNSで話題になるかもしれませんね(笑) また報告いたしますね♪
また来週も会長様にお会い出来たら 嬉しいです(∩ˊᵕˋ∩)・*
朝晩はまだ冷え込みますので お風邪をひかれないようお気をつけ下さい。 また会長様のおかえりを 楽しみにお待ちしておりますね♪
本日も本当にありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
越前様へ☆*
本日はルームアロマへのおかえり 本当にありがとうございました(*´꒳`*)
ドアを開けるとすらっと背の高い 越前様のお姿が、、(﹡ˆᴗˆ﹡) にこにこと優しい笑顔が マスク越しに滲み出ておりました♡
メンズエステにハマってしまった越前様♪ 他店に行っても、有村さんに行こう!♪と 会いに来て下さり本当に嬉しかったです♡(灬ºωº灬)
筋肉が美しく、美脚をお持ちの越前様のお身体を 優しく丁寧に施術させて頂きました(*,,oωo,,*) たまにハードに、、??(笑)
肩がかなり張っておりましたので しっかりとほぐさせて頂きました( ⁼̴̶̤̀ ᵕ ⁼̴̶̤́ ) 少しでも軽くなっていますように、、 アロマは越前様がセクシーな気分になれるように イランイランと抗菌作用のユーカリを ブレンド致しました♪
新しい発見もありましたね٩(*´꒳`*)۶°˖✧ これは2人だけの秘密ですね(⑉• •⑉)♡
本日もたくさん気さくに話しかけて下さり、 越前様と過ごした時間は とても楽しかったです♪(⁎˃ᴗ˂⁎) お会いして2回目ですが とても親近感が湧いておりました♪
また越前様と平日のお休みが お合いできますように、、♡ 色々と謎だらけな2人ですね(笑)
またのおかえりを楽しみに お待ちしております٩(ˊᗜˋ*)و 本日は本当にありがとうございました♪
斉藤様へ☆*
本日はルームアロマへのおかえり 本当にありがとうございました(*´▽`*)
お部屋分かりにくくてすみませんでした( ´ω` ) ドアを開けて、斉藤様をお招き致しました٩(*´︶`*)۶久しぶりにお元気そうなお姿を拝見できて、 とても嬉しかったです♪
柔らかい口調でお話して下さる、 優しい斉藤様に癒されておりました(⁎˃ᴗ˂⁎)
桜のツボの話には笑ってしまいました(笑) たしかに見た目はツボなので良いですよね♪ 今年は暖かく桜の成長も早かったのでしょう(*´˘`*) 桜が近くで見れるなんて羨ましいです♡ 春を満喫してくださいね♪
施術では肩と腰がお疲れの ご様子でしたね、、( ˘ω˘ ; ) 斉藤様に、この前マッサージしてもらい だいぶ楽になった〜!と嬉しい言葉を頂けて ルンルンになっておりました♡
途中、優しい吐息が、、♪ 斉藤様がリラックスされていて 私も嬉しかったです♪( *˙︶˙*)و
アロマは爽やかなグレープフルーツと お肌がすべすべ効能のフランキンセンスを ブレンド致しました。
最後はハプニングがありましたね、、(笑)( ◌´ `◌ ) 斉藤様がおっしゃった、そうゆう時もある!が 前向きな言葉で好きです♡
また斉藤様のおかえりを楽しみに お待ちしておりますね( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 本日は本当にありがとうございました(∩ˊᵕˋ∩)・*
H様へ
嬉しいお問合せありがとうございます! 本日は予定が入っておりまして申し訳ございません、、(;;) 今出勤を上げている日ですと10時からにも変更は可能ですのでご遠慮なくおっしゃって下さい( ´ ▽ ` )
有村さん、遅い時間ですが、明日の10時からは難しいですか?よろしくお願いします。
本日もルームアロマへのおかえり 本当にありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
毎週の楽しみである会長様タイムを わくわくしながらお待ちしておりました♪
そして、本日も温かい心遣い 本当にありがとうございます(∩´͈ ᐜ `͈∩) この前お話していた○○○。 とても楽しみにしておりました(灬ºωº灬) 私にサラッとプレゼントして下さる 紳士な会長様にキュンっとしてしまいます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡ 帰ってから早速使ってみますので また感想を聞いてくださいね(。•ω- 。)
そして、嬉しいスウィーツまで、、(ღˇᴗˇ)。o♡ 今年はたくさん苺が食べれて嬉しかったです♪ 施術が終えた後も会長様とスウィーツを 食べながらお話をしたりと過ごした時間は 至福でした♪
会長様おすすめの新作も可愛かったです♪ さりげないロゴがポイントで 使いやすそうでしたね٩(ˊᗜˋ*)و まさかあのドラマからの情報だったなんて、 さすがなんでも知っている会長様です(´,,>ω<,,`)
私の体験とも似ておりました、、(笑) 実はあのドラマは私の話かも しれませんね(笑)(*゚▽゚)ノ 会長様に教えて頂いたので 少しずつ観ていきたいです♪ まずは、シーズン1からですね(*´︶`*) 会長様に追いつくにはまだまだですね(笑)
来月の情報もたくさん頂けて 本当にありがとうございます(´︶` ) あれが一般的だったなんて、、 会長様にお聞きして良かったなぁと 思っております。まだどうするかは 未定ですが一般的に行こうかなと、、、(笑) その時こそは晴れてほしいですね、、( ˘ω˘ ; ) 会長様から頂いた大切な物のデビューが 楽しみで仕方ありません♪
たくさんお話していると、ロングタイムも あっとゆうまに終わってしまいましたね( ・ ・̥ ) マッサージも気持ち良さそうで 私も嬉しかったです♡ アロマはジュニパーとユーカリで 大人ぽく落ち着いた香りに致しました♪
会長様がまさか作法に詳しいなんて、、 なんでも出来ちゃう会長様が本当に凄いです!
3月もたくさんおかえり頂きまして 本当にありがとうございました(* ॑ ॑* )⸝ 来週のご予約もして下さり 感謝しております( ´;ω;` )♡ 会長様のおかえりを楽しみにお待ちしておりますね♪ また4月もよろしくお願い致します✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
本日も本当にありがとうございました♪
有村さんありがとうございます予約電話します
匿名様へ
お問合せありがとうございます(*´꒳`*) 1日11時ご予約可能でございます。 一度受付までご連絡頂けましたら幸いです(*’▽’*) お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
四月1日11時有村さん予約空いてますか
K様へ☆*
本日もルームアロマへのおかえり 本当にありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و
ドアを開けると背がスラッと高い K様のお姿が、、(*´ω`*) とてもお久しぶりでしたね♪ お元気そうなお姿を拝見できて 嬉しかったです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
そして、K様にお会いする為に、 有村はいつものアレも用意しておりました(*´︶`*) 落ち着いた大人のオーラを醸し出すK様に、 にこっと喜んで貰えてよかったです♪ もうこれはK様専用ですね(*’ω’*)
ご延長の要望にお応え出来なくて すみませんでした(;;) K様から言われてとても嬉しかったですよ( *´꒳`*)੭⁾⁾ いつもロングタイムをとって頂き 感謝しております(〃∇〃)
本日は脚と腰がお悩みということで しっかりほぐさせて頂きました(*´︶`*) 珍しくK様から柔らかい寝息が、、 かなりお疲れのご様子でしたね、、( ´ω` ) 本当にいつもお疲れ様です(* ॑ ॑* )⸝
アロマはグレープフルーツと フランキンセンスで爽やかで ウッディな香りに致しました♪
暖かくなるとお花見が出来ますねヾ(*´∀`*)ノ お仕事上なかなか厳しいと思いますが、 今しか見れない桜をご覧頂き K様が少しでも癒されますように、、♡
またK様のおかえりを いつでもお待ちしておりますね♪ 本日も本当にありがとうございました\(*ˊᗜˋ*)/
本日もルームアロマへのおかえり 本当にありがとうございました(´。•ㅅ•。`) 雨も上がり晴れて良かったです♪ 会長様はきっと晴れ男ですね\(*ˊᗜˋ*)/
可愛らしいスウィーツやフルーツ、 そしてなかなか手にする事の出来ない 素敵なお品物まで、、♡ 会長様のお優しいお心遣いに、 感謝の気持ちで胸がいっぱいです( ;ᵕ; )
素敵なお品物に見合う女性になれるよう 頑張りますね(*´˘`*) イメージ通り可愛くてとても素敵です♪ 大事に使わさせて頂きますね(*´▽`*) 鍵の位置もフィット出来るよう 色々と試してみます٩(*´︶`*)۶
スウィーツも「埋もれる」表現を使っている とは、、まさにその通りのスウィーツでしたね(* ॑ ॑* )⸝ 2人で仲良く完食致しました♡ 甘くてプルプルで美味しかったです♪
施術中は会長様のお腹が、、♡ 2人ともお腹がぺこぺこでしたね(笑) 会長様の気持ち良さそうなお姿を拝見し 私も癒されておりました♪ アロマはラベンダーとイランイラン、 ペパーミントをブレンドしすっきりだけど 少し甘めの香りに致しました。
私の実体験が韓国のドラマに 似ていて笑ってしまいました(笑) 韓国ドラマ面白いですね♪
そして、、新作が出られるなんて、 本当に会長様は情報が早いです(´⊙ω⊙`) 懐かしいキャラにテンションが上がる 有村ですみません(笑) またまた嬉しいプレゼントを頂けるなんて、、♡ とても久しぶりなので早くから ワクワクしております(*´︶`*) 会長様とも是非対決してみたいです、、(笑)
いつもロングタイムをとって下さり 本当にありがとうございます♡ 会長様といると楽しくて時間を 忘れてしまうくらい過ぎるのが早く 感じてしまいます(´∩ω∩`)
来週もご予約をとってくださり 本当にありがとうございます(*´∇`*) 会長様にお会い出来ることが 私にとって毎週の楽しみでもあります♪
会長様のおかえりをワクワクしながら お待ちしておりますね♡ 本日も本当にありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و
みやけ様
ご連絡が遅くなり誠に申し訳ございませんm(_ _)m
セラピスト上野につきまして 当面のあいだ出勤の予定がございませんため 代わりにお返事をさせていただきました。
また出勤が可能になりました際には どうぞよろしくお願い申し上げます。
お問い合わせ誠にありがとうございました。
お世話になってます。 急な問い合わせ、申し訳ありません。 上野さん、明日か明後日の午後より120分〜150分程ご出勤可能ではないでしょうか? 時間は、ご都合に合わせます。都合付くようであれば、ご検討願えたら幸いです。
有村さんへ
おはようございます。
今日の11時から120分の予約は可能ですか?
こんちゃん様へ☆*
本日はお足元が悪い中、ルームアロマへの
おかえり本当にありがとうございました٩(*´︶`*)۶
今週はお忙しそうでしたので
お会いする事は難しいかな、、と
思っていたところこんちゃんからの
ご予約の連絡が入りとても嬉しかったです♪
お仕事が早いこんちゃん!さすがです(〃∇〃)
いつも温かいお心遣いありがとうございます\(*ˊᗜˋ*)/
はじめて食べたあのスウィーツは
とても美味しかったです♡
本日は和がテーマでしたね♪
あの○○○○○饅頭も覚えててくださっていたとは、、♪
こんちゃんの大好物であり有村も大好きです( *´ω`* )
お土産で買う方がお得ですよね!
送料にびっくりしちゃいました、、(笑)
でもこんちゃんが言ってたものも気になる〜!
この前お話してたところもとてもおしゃれで
美味しそうでした(⑉• •⑉)
コース料理はアートに近いですね( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ )
こんちゃんがお持ち帰りした○○○、
私も食べたいです、、♡
いつもロングタイムもありがとうございます(/ω\*)
時間に余裕がありましたので
ゆっくり丁寧にさせて頂きました♡
途中、2人のやりとりが面白かったですね♪
言ったこと本当に叶えて下さり
感謝しております(。•ㅅ•。)
アロマはフランキンセンスとマジョラムを
ブレンドしいつもすべすべ肌のこんちゃんを
更にすべすべ肌に致しました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
有村も綺麗を維持できるように努力致しますね♪
目指せ!ノースリーブ!(笑)
いつも気にかけて下さり本当に
ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)੭
来週の出張は気をつけて
行ってきてくださいね(* > <)⁾⁾
またお土産話楽しみにお待ちしております♡
本日も本当にありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)
ヒロ様へ☆*
本日はお足元が悪い中、ルームアロマへの
おかえり本当にありがとうございました(*´˘`*)
ドアを開くと黒コーデが似合う
スタイリッシュなヒロ様のお姿が、、♡
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
GWはかなりお忙しかったようで
かなりお疲れのご様子でしたね( ᐪᐤᐪ )
本当にお疲れ様です(´◦ω◦`)
お体も全体的にお仕事疲れが
溜まっておりました、、Σ(‘ω’ノ)ノ
背中や脚が張っておりましたので
しっかりほぐさせていただいております。
アロマはヒロ様リクエストの甘めを
チョイスしました(*´꒳`*)
リラックス出来るラベンダーとイランイランを
ブランドし甘くて優しいお花の香りに致しました♡
施術がはじまるとヒロ様がすやすやと
リラックス状態で嬉しかったです♪
スゥ〜と言う柔らかい吐息が
居心地良かったです(*´▽`*)
今週から梅雨に入るみたいなので、
なかなかツーリングは厳しそうですね、、(°ロ°)
早く明けたらいいですよね(´ω`)
ナビがそんなハイテクに
なっているなんて、、٩( *˙0˙*)۶
びっくりしちゃいました!
携帯も電波ないと困ってしまいます(´тωт`)
圏外ばかりの有村です、、(笑)
本日も楽しいお時間をありがとうございました♪
またヒロ様にお会い出来る日を
楽しみにお待ちしておりますねヾ(*´∀`*)ノ
会長様へ☆*
本日もルームアロマへのおかえり
本当にありがとうございました٩(*´︶`*)۶
毎週ご予約頂き感謝しかありません( ; ᴗ ; )♡
いつも温かいお心遣いをありがとうございます(*´∀`*)毎回楽しみにしているスウィーツにテンションが
上がっておりました♡
ふわふわで美味しかったですね♪
お花も可愛らしかったです♪
まさかあの果物とは、、笑
有村は全く当てられなかったですね、、(´◦ω◦`):
そして、まさかまさかの、、
嬉しいお花のプレゼントまで、、(灬ºωº灬)!
会長様からのいつもお疲れ様と感謝を込めて、に
ウルっとしていました(´;ω;`)
お部屋に飾りましたがとても可愛くて
お部屋が明るくなり嬉しいです♡
お花があると気持ちも明るくなりますね♪
GWはゆっくりされていた会長様(*´∇`*)
写真も可愛らしかったです♡
本日もロングタイムを
ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و
またのご延長もおまちしております(∩ˊᵕˋ∩)・*
施術中はたくさんお話しましたね♪
有村が芸能界スカウトされていたなんて
びっくりですよね、、(笑)
今は○女の系統で行けるかもしれないですね(笑)
バッグもとてもかっこよかったです♪
おしゃれでスタイリッシュなデザインが
会長様にピッタリです♡
届くのが楽しみですね(*´˘`*)
5月と6月はかなりお忙しそうな会長様、、Σ(๑°ㅁ°๑)
マッサージで癒されに来てくださいね\(*ˊᗜˋ*)/
お疲れの所をしっかりほぐさせて頂きます♪
本日のアロマはグレープフルーツとサイプレスで
大人な男性の香りに致しました♪
また会長様に近々お会い出来たら嬉しいです♡
夜は楽しんで来てくださいね♪
また写真やお話楽しみにお待ちしております⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
K様
本日はルームアロマへご来店いただき
ありがとうございました。
寡黙な殿方、という印象のK様ですが…
一緒に過ごす時間の中で徐々に目を合わせて
笑ってくださり、とても嬉しかったです(o^^o)
(ちょっと恥ずかしくもありましたが…笑)
K様の素敵な笑顔を拝見出来たら
私も元気になれますので、
今後ともよろしくお願いいたします(*⁰▿⁰*)
次回のご来店も心よりお待ちしております。
貴重なお時間、ありがとうございました(^^)
笑顔様
昨日はルームアロマへご来店いただき
今日も入店時からのチャーミングな笑顔に
すごく癒されました( ´∀`)
施術中はたっぷりぐっすり眠られてましたね(笑)
日頃の疲れが少しでも取れて、体が軽くなってれば
幸いです(o^^o)
そしてまたまた差し入れありがとうございました(><)
笑顔様と過ごす時間と糖分に私もしっかり
癒されました(*⁰▿⁰*)
お忙しいかとは存じますが、またお時間がある際には
ふらっとお越しくださいね!
心よりお待ちしております。
S様
気さくでどこかフレンドリーな印象のS様は
初めて会った気がしないお人柄でした(笑)
施術中も素直にご自身のことを打ち明けてくださり
ありがとうございました(*⁰▿⁰*)
おかげさまで終始楽しくマッサージをさせて
いただくことが出来ました!
またS様の深い部分、教えて下さいね(笑)
またのお越しを心よりお待ちしております。
浜田様
伺っていた通りのお体のお疲れ具合に
びっくりしました><
お仕事他、一息つく間の確保も難しいかも
しれませんが、どうかお大事にして下さいね。
施術中、私の手を労ってくださり
ありがとうございました(*’▽’*)
全然へっちゃらなのでご安心くださいね!
またゆっくりお時間確保して施術出来ればと
思いますので、どうぞよろしくお願いします。
それではまたのお越しを心よりお待ちしております。
笑顔様
本日もお疲れ様です( ´∀`)
予定変更の件、どうかお気になさらず!
沢山お時間いただいた分、笑顔様のことを
知ることが出来て良かったです(*’▽’*)
施術中もですが、沢山褒めてくださり
ありがとうございます(照)
恐縮です(><)
月曜日も満足していただけるよう、
心を込めて施術させていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします(^ν^)
まだまだコロナも流行っておりますので、
お体に気を付けてお過ごし下さい。
お会いできるのを楽しみにしております(o^^o)
藤本さんへ
こちらこそ!昨夜ありがとうございました(^^)
急に時間変更させていただいてバタバタさせてしまいましてすみませんでした(><)
藤本さんが笑顔で迎えてくれたので自然と自分の方も笑顔になりましたよ(^^;笑
褒めていただいてありがとうございますm(_ _)m
藤本さんの方こそ、笑顔とお人柄が良い人だなぁ〜って思いましたよ(o^^o)最初から最後まで優しく接していただいて本当にありがとうございました☆
マッサージ、丁寧にしていただいて!とてもきもちよかったですよ(*^^*)
来週月曜日に予約させてもらっています(笑)
また宜しくお願いします☆
楽しみにしていますね(*´∀`)♪
笑顔様
ありがとうございました^ ^
はじめましてだったのですが、
本当に素敵な笑顔で私の方が迎えられ(笑)
終始ニコニコ笑い気遣ってくださる笑顔様…
笑顔もお人柄も眩しくて尊敬です(o^^o)
差し入れもありがとうございました!
甘いの好きなのですごく嬉しかったです(*⁰▿⁰*)
マッサージも沢山褒めていただき
ありがとうございます!
満足度の高いものを提供できますように
精進いたします。
それではまたのお越しを
M様
ありがとうございました^ ^
2週間ぶりとのことだったのですが、
全然会ってた気が勝手にしてました(笑)
お仕事帰りだとまた雰囲気が違ってて
少しドキドキしました(*’▽’*)
疲れが少しでも癒えてますと幸いです。
それではまたのお越しを
会長様へ☆*:.
本当にありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)
先週のおかえりからすぐにお会い出来て
とても嬉しかったです♪
会長様のお優しいお心遣いに、
感謝の気持ちで胸がいっぱいです♡
甘いものでお腹も心も満たされました(*´∇`*)
いつもありがとうございます♪
以前の時も美味しかったのを覚えてた2人でしたね♪
一言目がチーズ!!でした(´︶` )
遠いのに買いに行って下さり
本当にありがとうございます(*´▽`*)
ここしばらくはこの前の贅沢な余韻に
浸っておりました、、♡
同じものがお好きだなんて好みが合いますね٩(ˊᗜˋ*)و
まさかのかかりつけまで、、(笑)
ドラマもためて一気見しないと
いけないですね〜( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
見出しだすと止まらなくなっちゃいますね♪
施術中も思わず気持ち良さそうなお声を
お聞きできて嬉しかったです♡
しっかりほぐさせていただいております(*^^*)
そして会長様のいつもすべすべなお肌に
感心してしまいます、、(∩ˊᵕˋ∩)・*
アロマはユーカリ、グレープフルーツ、
ペパーミントでスッキリとした香りに致しました♪
またGWの事たくさんお聞かせくださいね♪
私も報告させていただきます\( *´ω`* )/
週末は会長様からいただいたものを
使わさせていただきますね♪
是非晴れてほしいですが、、
ロングタイムなのにあっとゆうまでしたね(´⊙ω⊙`)
会長様と楽しい時間を過ごせれて
とても楽しかったです♪
この前のチケットも早速使わさせて
頂きました(* ˃ ᵕ ˂ )b
色々と助かります(๑˃̵ᴗ˂̵)
本日も楽しい時間を本当に
ありがとうございました*\(^o^)/*
次回のご予約もありがとうございます♡
会長様のおかえりをワクワクしながら
お待ちしております♪
今週はお気をつけて行ってきてくださいね♪
T様
本日はお足元の悪い中、ルームアロマへ
足を運んでいただきありがとうございました!
1週間ぶりにお会い出来て嬉しかったです(°▽°)
前回よりもお褒めの言葉をいただくことが多く、
密かに安心してました(笑)
謙虚なT様がご要望を口にしてくださるのは
私としてはすごく嬉しいしありがたいです(๑・̑◡・̑๑)
これからもT様のこと、沢山教えて下さいね。
本当にありがとうございました!
中村様
昨日はルームアロマへ足を運んでいただき
ありがとうございました!
お忙しい中ご予約いただき、お会いできて
本当に良かったです(*´꒳`*)
初めてのルームアロマということもあり
とても緊張されていた中村様…
最後の方には甘えてくださって
とても嬉しかったです(´∀`)
足の疲れも取れましたでしょうか?
高知滞在も残り僅かではありますが、
美味しい物食べて少しでも満喫してくださいね。
T様
昨日はルームアロマへ足を運んでいただき
嬉しいご褒美にも感謝です。゚(゚´ω`゚)゚。
奥深いFの話で盛り上がってしまい
終始質問してしまうも、嫌な顔せず1つ1つ
丁寧に答えてくださるT様の寛大さ…
流石でございます_φ(・_・
お心遣いに学ぶことも多かったです。
そのうちにT様も大好きなJに会えると
いいですね(o^^o)
会長様へ・:*
本当にありがとうございました(⁎˃ᴗ˂⁎)
1週間ぶりに会長様にお会いできて
有村の心はウキウキでした♡
お約束覚えてて下さり嬉しかったです♪
会長様のおかげで普段では味わえない贅沢を
堪能することができました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
○な○に、ハー○○○○○は最高に贅沢な
組み合わせでした٩(*´꒳`*)۶°˖
途中で○な○の事をすっかり忘れてた
会長様はとても可愛かったです(笑)
そしてお土産も沢山ありがとうございます♡
会長様のお元気そうなお姿を拝見出来たことが
私にとって1番のお土産です∩(´∀`∩)
賞味期限が近いからと急いで持って来てくださる
優しい会長様に惚れ惚れしてしまいます、、♪
両方とも私の大好きなもので嬉しいです\(*ˊᗜˋ*)/
明日からのおやつに頂きますね♡
マッサージも全体的にお疲れのご様子でしたね、、
会長様が珍しく夢見ごごちに、、Σ(゚∀゚ノ)ノ
本当にいつもお疲れ様です( ; ; )
気持ちよくなっていただき私も嬉しかったです♡
アロマは涼しげなペパーミントと
ラベンダーをブレンド致しました♪
240分のロングタイムも取って下さり
嬉しかったです♡時間に余裕があると思いきや
会長様とたくさんお話していたら
もうこんな時間⁉︎と驚きました( ⊙⊙)!!
この前までGWまでまだまだですね〜!って
話していたのにもう来週からだなんて
時が経つのは早いですね、、(*´ー`*)
お写真も沢山見せて下さりどれも
美味しそうでした♡
最近和食にハマっている会長様( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
グリーンピースの上の飾りに2人ですごいね〜!と
盛り上がりましたね♪
いつか一緒に和食食べに行きたいです(⁎˃ᴗ˂⁎)
○○も満喫されたようで会長様が楽しそうに
お話されてるお姿を見て私も嬉しかったです♪
本日も楽しい時間を本当に
ありがとうございました(*´▽`*)
来週も会長様にお会い出来たら嬉しいです、、♡
タケムラ様
本日はルームアロマへお越しくださり、
差し入れもとても嬉しかったです( ´ ▽ ` )
タケムラ様とご飯の話を沢山したせいか、
帰り道はずっとオムライスだったり
ハンバーグだったりを思い浮かべてました(笑)
今度、余計なアレンジはされていない、
ケチャップだけで食べるハンバーグを
食べようと思います(о´∀`о)
また食に関するお話、聞かせて下さいね!
マッサージはもっとタケムラ様に満足いただける
力加減を身に付けていけるよう頑張ります。
それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。 本日は本当にありがとうございました!
こんちゃん様
ありがとうございます(*’▽’*)
12時から240分ご予約可能です♪
楽しみにお待ちしております♡
☆有村さん
それでは金曜日12時から240分
大丈夫でしょうか?
宜しくお願いします!
こんちゃん様
こんばんは!
ご返信遅くなってしまいすみませんでした( ; ; )
金曜日11時から出勤可能です(*^^*)
こんちゃんに早くお会いしたいです(*´∇`*)
是非ご連絡お待ちしております♪
☆有村さん
おはようございます(^^)
今週金曜日あたりの出勤はないでしょうか?
T様
T様もお話されていた通り、
やっぱり脚がとてもお疲れでしたね。
引き続きマッサージへの理解も深めていき、
凝ったT様の脚を甦らせるくらいの心意気で
施術する機会をいただければと思いますΣ(-᷅_-᷄๑)
T様のお話には共感出来るものが多く、
また旅行好きの私としては魅力的で
羨ましくなるようなお話が大変多かったです(笑)
お車も更に進化するご予定とのことなので、
またふらりとどこかへ出かけた時には
訪れた先の思い出話聞かせてくださいね。
本日は本当にありがとうございました!
不器用様
あっ、絶対モテる人だ!って思ってたら
良い意味で裏切ってくださった不器用様…
とても素敵なギャップですね(o^^o)
少し甘えん坊な不器用様と過ごす時間、
とても楽しかったです。
印象深かったのは時計のお話です。
ぜんまいを巻く音、時計の針の音は
あんなに趣があったのですね。
不器用様のこだわり含め、また色々と
お話聞かせてくださいね。
初出勤・最初のお客様がファン1号様で
本当に良かったです。
差し入れは帰宅後早速いただきました。
1日の疲れが和らぎました。感謝です(´`)
経験豊富、情報収集に長けている
ファン1号様のお話はどれも面白く、
私の方が楽しい時間を過ごさせて
いただいたように感じます(笑)
穏やかなお人柄にもとても救われました。
本当にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点も多い私ですが、
引き続き心地良いお時間を提供出来るように
精進してまいります。
次にお会いする時には、今日よりももう少し
スキルを上げた私をお見せできるように
しておきますね。
有村さんへ
いえいえ、こちらこそ急なお声がけすみません。
日中はなかなか時間がとれませんが、行けそうな時に早めに連絡します^ ^
わざわざ、返信ありがとうございました。
たけ様へ☆*
わぁ!
お久しぶりですね♪
お元気にされておりましたか??(*´ω`*)
嬉しいお問い合わせありがとうございます♪
せっかくお声かけ頂けたのに、、
本日別の仕事が入っておりまして、、
大変申し訳ないです( ; ; )
また来週には出勤をアップしていきますので
またお声掛けいただけると嬉しいです♡
たけ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね(*’▽’*)
H様へ☆*
嬉しいお問い合わせありがとうございます!
ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません( ˘˘̥ )
今週は週末まで仕事が入っておりまして、、
せっかくお声掛け頂いたのに申し訳ないです(っω`c)゚。来週の出勤もアップしていきますので、
またお声掛けいただけると嬉しいです( ´ ▽ ` )
H様にお会い出来る日を楽しみにしております♡
有村さんへ
お久しぶりです。
お元気ですか??
本当に急で申し訳ないのですが、今日の出勤は難しいですよね…?
無理なら日を改めます。
有村さんへ
明後日金曜日の15時前後から90分お願いできないでしょうか?よろしくお願いします。
会長様へ☆*
本当にありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)
会長様のお顔を拝見できた瞬間、
私の心が安らぎました(ㆁωㆁ*)
私の都合でのお時間のご変更も
ありがとうございました( ;ᵕ; )
本当に助かりました〜!
そして本日も嬉しい差し入れ
ありがとうございます♡
もうあそこの常連様ですね♪
ラズベリーかと思いきやクランベリーでした(笑)
甘さの酸っぱさの相性が抜群で
美味しかったですね♪(*´∀`*)
重たいものもありがとうございます(*´︶`*)
階段大変でしたよね、、
会長様のおかげでしばらくはしのげそうです♡
本当にありがとうございます(* ॑ ॑* )⸝
4月、5月はイベントが盛り沢山ですね♪
この前のも早速デビュー出来て
すごく嬉しかったです◝(⁰▿⁰)◜
本当に可愛かったです〜!!
あれのおかげで1番目立っていたと思います♪(笑)
動画も見せて頂きたくさん癒されました〜♡
次は5月ですね♪
○○○○○がなかなかのいいお値段で
びっくりしちゃいました(´◦ω◦`)
本日は脚と腰がお疲れでしたね(﹡’ω’﹡)
アロマはペパーミントとグレープフルーツで
すっきりさわかやな香りに致しました♪
花粉症のわたしにも優しい香りです(´,,•ω•,,`)◝
私は洋顔なイメージだと思っていましたが
会長様にとってまさかの和顔だったんですね〜!
着物や割烹着が似合いそうだなんて、、(笑)
普段着る機会がないので着てみたいです♪
和装でマッサージも楽しそうですよね(笑)
週末はお気をつけて行ってきてくださいね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
お土産話やお写真楽しみにしております♪
○○○もいいですね〜!
中の公演はゆっくりできますね(⑅•ᴗ•⑅)
またゆっくりお聞かせください( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
次回は○○ぎも楽しみにしてます♡♡♡
一緒にランチしましょう♪
また会長様のおかえりを
楽しみにお待ちしております♪
本日も本当にありがとうございました(*´˘`*)♡
本日セラピストの研修を終えた藤本です。
来週より本格的にお仕事をさせていただきます。
緊張しっぱなしになりそうですが、
お越しくださったお客様が楽しく、
そしてゆったりと過ごしていただけるよう
精一杯頑張りますのでよろしくお願いします。
暴れん坊将軍様へ☆*
本日は久しぶりのルームアロマへのおかえり
本当にありがとうございました(*゚▽゚)ノ
暴れん坊将軍様とは初めましての感じがなく
久しぶりな感じがいたしました˖°٩( ‘ω’ )و
ドアが開いた瞬間からそれが行動に
出ていたのかもしれませんね( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ )
嬉しい差し入れもありがとうございます♡
甘いもの大好きなので
後で美味しく頂きました◝(⁰▿⁰)◜
暴れん坊将軍様は色々と物知りですね♪
有村も知らない事が多く、勉強になりました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
テレビや携帯や海外の話とか、、
たくさん教えて頂きありがとうございます♪
そして、暴れん坊将軍様は暴れん坊将軍でしたので
次回は控えめにお願い致します(笑)(* > <)⁾⁾
ポジティブな暴れん坊将軍様を見ていると
私も元気もらえました♪
久しぶりのマッサージなので
全身かなりお疲れでしたね、、
お疲れのポイントをしっかり伝えて下さり
嬉しかったです(*´`*)
アロマはおまかせでしたので、
ゼラニウムとオレンジスウィートで
春らしい香りに致しました♪
私の脚もマッサージして下さり
気持ちよかったです(*´˘`*)
ヒール疲れが少し楽になりました♪
ありがとうございます!
暴れん坊将軍様がおっしゃっていた
お互いwin-winなのは笑ってしまいました(笑)
また近々お会い出来る日を楽しみに
お待ちしておりますね(●´∀`●)
耳フェチ様へ☆*
本日は久しぶりのルームアロマへのおかえり
本当にありがとうございました\( *´ω`* )/
初めてお会いしたのにも関わらず、
とても話しかけやすいオーラが漂っていた
耳フェチ様、、♡
同世代ということで共感できる事が
たくさんあって嬉しかったです(∩´͈ ᐜ `͈∩)
ゲームの話やキャラクターの話やら、、
久しぶりに○○○○○○をやってみてください(笑)
ハマりますよ〜!( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
恋愛の話も致しましたね♪
耳フェチ様のお好きなものもたくさん聞けました♡
キーワードはたぬきですね(*´︶`*)
優しくて癒しタイプはまさに柔らかいオーラの
耳フェチ様にはピッタリだと思います♪
素敵な出会いがあると良いですね♪
マッサージ自体もかなりお久しぶりという事で、
背中や肩、脚もかなりお疲れでした、、( ;ᵕ; )
デスクワークは大変ですよね、、
少しでも軽くなっていますように、、☆
アロマは柑橘系のグレープフルーツと
ウッディなジュニパーをブレンドいたしました♪
最後は○○しですみません(´∩ω∩`)
後、有村の身長がバレてしましましたね(笑)
背が高そうと言われますが実際は小さいです(*´∇`*)
また平日お休みが合いましたら
会いに来てくださいね♪
耳フェチ様のおかえりを楽しみに
お待ちしております\(*ˊᗜˋ*)/
シャイなN様へ☆*
本当にありがとうございました\(*ˊᗜˋ*)/
朝のお問い合わせからわくわくしながら
N様のおかえりをお待ちしておりました♪
お仕事を終えてそのまま来て下さり
嬉しかったです(⁎˃ᴗ˂⁎)
アイテムや服をおしゃれに着こなすN様♪
Tシャツの文字も書体がかっこよかったです(灬ºωº灬)
靴下や靴もとても素敵でした♡
まさか、N様があれをなさっていたとは、、Σ(゚∀゚ノ)ノ
男らしい体格に日焼けから連想して
ピタリと当てれた有村です(笑)
春になり暖かくなってきたので
冷たさはマシになりそうですね♪
ダイエットしなくても体格や筋肉が
しっかりしているので今のままでも
充分かっこいいと思いますよ(。•̀ω-)b
施術では太ももや背中が張っていましたので
しっかりほぐさせて頂きました( • ̀ω•́ )ゞ
有村ワールドにハマってしまったN様(*´︶`*)
毎回、神様のように崇められております(笑)
疲れがとれたはずが最後はフラフラ〜と
なっておりましたね(,,•﹏•,,)
お疲れもあると思いますので
ゆっくりとおやすみになってください♡
シャイなN様が段々と心を開いて
くださっていてとても嬉しいです٩(*´꒳`*)۶°˖✧
またのおかえりを楽しみにお待ちしております♪
本当は本当にありがとうございました∩(´∀`∩)
シャイなN様へ
おはようございます( ´ ▽ ` )
今掲示板開きましたので
返信が遅くなり申し訳ございません、、(*´-`)
問い合わせありがとうございます♪
本日11時からご予約可能でございます(*’▽’*)
一度受付までご連絡頂けますと幸いです。
シャイなN様にお会い出来る事を楽しみにしておりますね♪
明日11時予約できますか?
もし10時いけるならお願いしたいです!
会長様へ☆*
本当にありがとうございました(*´︶`*)
今週も会長様にお会い出来て
とても嬉しかったです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
お時間変更の問合せをして下さり
ありがとうございました(灬ºωº灬)
バタバタで申し訳ございませんでした、、
また長めのタイムお待ちしております♡
そして、たくさんの差し入れやスウィーツ
本当にありがとうございました\(*ˊᗜˋ*)/
とても重たかったですよね、、( ;ᵕ; )
優しい会長様、、♡
これでしばらくは生きていけそうです、、(ノ*>∀<)ノ
スウィーツも美味しかったですね♪
南国のフルーツで夏らしい
スウィーツでした⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
会長様がおっしゃっていた、
ルームアロマカフェになっておりましたね♪
いつもご馳走様です♡
私の話をうんうん、と優しい表情で
聞いて下さる会長様、、(*´`*)
たくさん聞いて下さりありがとうございます。
私の出来事を韓国のドラマにしましょう♪笑
そして最後はハッピーエンドに
なると良いですよねヾ(*´∀`*)ノ
会長様から頂いた○○○も楽しく
使わさせていただいております♪
家ご飯もレパートリーが増えて嬉しいです♡
そしてクーポンも早速使わさせていただきました♪
(⑉• •⑉)本当に助かりました〜!
本日は背中が張っているご様子でしたΣ(‘ω’ノ)ノ
しっかり施術させてもらいました♪
アロマはリラックス効能のラベンダーと
涼しげなペパーミントをブレンド致しました♪
4月はイベントや楽しみがたくさんありますね♪
また色々とお話をお聞かせください(* ˃ ᵕ ˂ )b
そして今週は会長様からいただいた○○○○が
やっとデビューです!
天気も良さそうで安心しております(´∩ω∩`)
SNSで話題になるかもしれませんね(笑)
また報告いたしますね♪
また来週も会長様にお会い出来たら
嬉しいです(∩ˊᵕˋ∩)・*
朝晩はまだ冷え込みますので
お風邪をひかれないようお気をつけ下さい。
また会長様のおかえりを
楽しみにお待ちしておりますね♪
本日も本当にありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
越前様へ☆*
本日はルームアロマへのおかえり
本当にありがとうございました(*´꒳`*)
ドアを開けるとすらっと背の高い
越前様のお姿が、、(﹡ˆᴗˆ﹡)
にこにこと優しい笑顔が
マスク越しに滲み出ておりました♡
メンズエステにハマってしまった越前様♪
他店に行っても、有村さんに行こう!♪と
会いに来て下さり本当に嬉しかったです♡(灬ºωº灬)
筋肉が美しく、美脚をお持ちの越前様のお身体を
優しく丁寧に施術させて頂きました(*,,oωo,,*)
たまにハードに、、??(笑)
肩がかなり張っておりましたので
しっかりとほぐさせて頂きました( ⁼̴̶̤̀ ᵕ ⁼̴̶̤́ )
少しでも軽くなっていますように、、
アロマは越前様がセクシーな気分になれるように
イランイランと抗菌作用のユーカリを
ブレンド致しました♪
新しい発見もありましたね٩(*´꒳`*)۶°˖✧
これは2人だけの秘密ですね(⑉• •⑉)♡
本日もたくさん気さくに話しかけて下さり、
越前様と過ごした時間は
とても楽しかったです♪(⁎˃ᴗ˂⁎)
お会いして2回目ですが
とても親近感が湧いておりました♪
また越前様と平日のお休みが
お合いできますように、、♡
色々と謎だらけな2人ですね(笑)
またのおかえりを楽しみに
お待ちしております٩(ˊᗜˋ*)و
斉藤様へ☆*
本日はルームアロマへのおかえり
本当にありがとうございました(*´▽`*)
お部屋分かりにくくてすみませんでした( ´ω` )
ドアを開けて、斉藤様をお招き致しました٩(*´︶`*)۶久しぶりにお元気そうなお姿を拝見できて、
とても嬉しかったです♪
柔らかい口調でお話して下さる、
優しい斉藤様に癒されておりました(⁎˃ᴗ˂⁎)
桜のツボの話には笑ってしまいました(笑)
たしかに見た目はツボなので良いですよね♪
今年は暖かく桜の成長も早かったのでしょう(*´˘`*)
桜が近くで見れるなんて羨ましいです♡
春を満喫してくださいね♪
施術では肩と腰がお疲れの
ご様子でしたね、、( ˘ω˘ ; )
斉藤様に、この前マッサージしてもらい
だいぶ楽になった〜!と嬉しい言葉を頂けて
ルンルンになっておりました♡
途中、優しい吐息が、、♪
斉藤様がリラックスされていて
私も嬉しかったです♪( *˙︶˙*)و
アロマは爽やかなグレープフルーツと
お肌がすべすべ効能のフランキンセンスを
ブレンド致しました。
最後はハプニングがありましたね、、(笑)( ◌´ `◌ )
斉藤様がおっしゃった、そうゆう時もある!が
前向きな言葉で好きです♡
また斉藤様のおかえりを楽しみに
お待ちしておりますね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
本日は本当にありがとうございました(∩ˊᵕˋ∩)・*
H様へ
嬉しいお問合せありがとうございます!
本日は予定が入っておりまして申し訳ございません、、(;;)
今出勤を上げている日ですと10時からにも変更は可能ですのでご遠慮なくおっしゃって下さい( ´ ▽ ` )
有村さん、遅い時間ですが、明日の10時からは難しいですか?よろしくお願いします。
会長様へ☆*
本当にありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
毎週の楽しみである会長様タイムを
わくわくしながらお待ちしておりました♪
そして、本日も温かい心遣い
本当にありがとうございます(∩´͈ ᐜ `͈∩)
この前お話していた○○○。
とても楽しみにしておりました(灬ºωº灬)
私にサラッとプレゼントして下さる
紳士な会長様にキュンっとしてしまいます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡
帰ってから早速使ってみますので
また感想を聞いてくださいね(。•ω- 。)
そして、嬉しいスウィーツまで、、(ღˇᴗˇ)。o♡
今年はたくさん苺が食べれて嬉しかったです♪
施術が終えた後も会長様とスウィーツを
食べながらお話をしたりと過ごした時間は
至福でした♪
会長様おすすめの新作も可愛かったです♪
さりげないロゴがポイントで
使いやすそうでしたね٩(ˊᗜˋ*)و
まさかあのドラマからの情報だったなんて、
さすがなんでも知っている会長様です(´,,>ω<,,`)
私の体験とも似ておりました、、(笑)
実はあのドラマは私の話かも
しれませんね(笑)(*゚▽゚)ノ
会長様に教えて頂いたので
少しずつ観ていきたいです♪
まずは、シーズン1からですね(*´︶`*)
会長様に追いつくにはまだまだですね(笑)
来月の情報もたくさん頂けて
本当にありがとうございます(´︶` )
あれが一般的だったなんて、、
会長様にお聞きして良かったなぁと
思っております。まだどうするかは
未定ですが一般的に行こうかなと、、、(笑)
その時こそは晴れてほしいですね、、( ˘ω˘ ; )
会長様から頂いた大切な物のデビューが
楽しみで仕方ありません♪
たくさんお話していると、ロングタイムも
あっとゆうまに終わってしまいましたね( ・ ・̥ )
マッサージも気持ち良さそうで
私も嬉しかったです♡
アロマはジュニパーとユーカリで
大人ぽく落ち着いた香りに致しました♪
会長様がまさか作法に詳しいなんて、、
なんでも出来ちゃう会長様が本当に凄いです!
3月もたくさんおかえり頂きまして
本当にありがとうございました(* ॑ ॑* )⸝
来週のご予約もして下さり
感謝しております( ´;ω;` )♡
会長様のおかえりを楽しみにお待ちしておりますね♪
また4月もよろしくお願い致します✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
本日も本当にありがとうございました♪
有村さんありがとうございます予約電話します
匿名様へ
お問合せありがとうございます(*´꒳`*)
1日11時ご予約可能でございます。
一度受付までご連絡頂けましたら幸いです(*’▽’*)
お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
四月1日11時有村さん予約空いてますか
K様へ☆*
本当にありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و
ドアを開けると背がスラッと高い
K様のお姿が、、(*´ω`*)
とてもお久しぶりでしたね♪
お元気そうなお姿を拝見できて
嬉しかったです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
そして、K様にお会いする為に、
有村はいつものアレも用意しておりました(*´︶`*)
落ち着いた大人のオーラを醸し出すK様に、
にこっと喜んで貰えてよかったです♪
もうこれはK様専用ですね(*’ω’*)
ご延長の要望にお応え出来なくて
すみませんでした(;;)
K様から言われてとても嬉しかったですよ( *´꒳`*)੭⁾⁾
いつもロングタイムをとって頂き
感謝しております(〃∇〃)
本日は脚と腰がお悩みということで
しっかりほぐさせて頂きました(*´︶`*)
珍しくK様から柔らかい寝息が、、
かなりお疲れのご様子でしたね、、( ´ω` )
本当にいつもお疲れ様です(* ॑ ॑* )⸝
アロマはグレープフルーツと
フランキンセンスで爽やかで
ウッディな香りに致しました♪
暖かくなるとお花見が出来ますねヾ(*´∀`*)ノ
お仕事上なかなか厳しいと思いますが、
今しか見れない桜をご覧頂き
K様が少しでも癒されますように、、♡
またK様のおかえりを
いつでもお待ちしておりますね♪
本日も本当にありがとうございました\(*ˊᗜˋ*)/
会長様へ☆*
本当にありがとうございました(´。•ㅅ•。`)
雨も上がり晴れて良かったです♪
会長様はきっと晴れ男ですね\(*ˊᗜˋ*)/
可愛らしいスウィーツやフルーツ、
そしてなかなか手にする事の出来ない
素敵なお品物まで、、♡
会長様のお優しいお心遣いに、
感謝の気持ちで胸がいっぱいです( ;ᵕ; )
素敵なお品物に見合う女性になれるよう
頑張りますね(*´˘`*)
イメージ通り可愛くてとても素敵です♪
大事に使わさせて頂きますね(*´▽`*)
鍵の位置もフィット出来るよう
色々と試してみます٩(*´︶`*)۶
スウィーツも「埋もれる」表現を使っている
とは、、まさにその通りのスウィーツでしたね(* ॑ ॑* )⸝
2人で仲良く完食致しました♡
甘くてプルプルで美味しかったです♪
施術中は会長様のお腹が、、♡
2人ともお腹がぺこぺこでしたね(笑)
会長様の気持ち良さそうなお姿を拝見し
私も癒されておりました♪
アロマはラベンダーとイランイラン、
ペパーミントをブレンドしすっきりだけど
少し甘めの香りに致しました。
私の実体験が韓国のドラマに
似ていて笑ってしまいました(笑)
韓国ドラマ面白いですね♪
そして、、新作が出られるなんて、
本当に会長様は情報が早いです(´⊙ω⊙`)
懐かしいキャラにテンションが上がる
有村ですみません(笑)
またまた嬉しいプレゼントを頂けるなんて、、♡
とても久しぶりなので早くから
ワクワクしております(*´︶`*)
会長様とも是非対決してみたいです、、(笑)
いつもロングタイムをとって下さり
本当にありがとうございます♡
会長様といると楽しくて時間を
忘れてしまうくらい過ぎるのが早く
感じてしまいます(´∩ω∩`)
来週もご予約をとってくださり
本当にありがとうございます(*´∇`*)
会長様にお会い出来ることが
私にとって毎週の楽しみでもあります♪
会長様のおかえりをワクワクしながら
お待ちしておりますね♡
本日も本当にありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و
みやけ様
ご連絡が遅くなり誠に申し訳ございませんm(_ _)m
セラピスト上野につきまして
当面のあいだ出勤の予定がございませんため
代わりにお返事をさせていただきました。
また出勤が可能になりました際には
どうぞよろしくお願い申し上げます。
お問い合わせ誠にありがとうございました。
お世話になってます。
急な問い合わせ、申し訳ありません。
上野さん、明日か明後日の午後より120分〜150分程ご出勤可能ではないでしょうか?
時間は、ご都合に合わせます。都合付くようであれば、ご検討願えたら幸いです。