お店へのご質問・ご意見などをお待ちしております。
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
Δ
このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。
。*♡ 匿名 様 ♡*. ゚
気付くのが遅くなってしまいすみません (T^T) 本日は帰宅してしまったため、また次回担当させていただけたら嬉しいです…( ˊ• ·̭ •̥ )
メッセージありがとうございました (*ˊ˘ˋ*)
❁⃘*.゚田中様へ❁⃘*.゚
昨夜は飛び込みのお帰りありがとうございました✧︎*。テ〇〇〇でお出迎えしてしまいすみません笑 6月もギリギリなんとかお会いできて良かったです(*^^*)♪ そしていきなり当たってしまう勘(*゚O゚*)大冒険されるなんて珍しい〜!とこちらもワクワクしてしまいました❁⃘*.゚私もあの扉へ冒険しに行ってみたい…
お話したかったことが溜まり過ぎてついついおしゃべりに夢中に(*˘ ˘*)ですが田中様のあの一言返しも面白くていつもニヤニヤしてしまいます❁⃘*.゚私が今B〇をたくさん観てると言ってもマイペースさを崩さないのは田中様ぐらい( ̄▽ ̄)笑
昨日はかなり久しぶりにあれのリクエスト❁⃘*.゚ほんとに久しぶりでどうやるんだっけ?と一瞬足の置き場に迷いました( ¯﹀¯ )これからもモチモチさを維持しておきます♪ 今は熱盛にハマってるんですね✧︎*。初めてお会いしたときからずっと、動物達と暮らしてそうな雰囲気の方だと思ってたのでぴったり(*˘ ˘*) 栄えたらぜひ見せてください〜(*^^*)♪
今回も〇〇かどうか心配なさってましたが、実はなると思ってないでしょう!( ̄▽ ̄)笑 7月もいつでも滑り込みお待ちしておりますよ❁⃘*.゚ 昨夜も楽しい一時をありがとうございました 熱盛やりすぎて寝不足にならないようお気をつけください✧︎*。 ではまた(*˘︶˘*).。.:*♡
❁⃘*.゚M下様へ❁⃘*.゚
今週もおかえりなさいませ✧︎*。暑い中、またまたお仕事終わりにお会いできてとても嬉しいです(*^^*)♪ リベンジさせろぉ!だなんて、そんなオラついた言い方してませんよっ( ̄▽ ̄)笑
今回もお腰のために足や背中を中心にトリートメントさせていただきました❁⃘*.゚日中のお仕事でどうしても疲れが溜まってしまいやすいですよね(´×ω×`)特にお腰はデスクワークや運転に支障をきたしてしんどいことに(>人<;) リンパや背中はしっかりと、お腰は軽めにほぐしましたので、少しでもこの1週間の疲れやしんどさが取れたら良いのですが(*˘ ˘*)
高知一番のお祭りも無くなってしまったし、寂しい夏になりそうですね;(´•௰•`)私もこの数ヶ月あの部屋と家の行き来しかしてませんが、いつまで我慢すれば良いのやら( ̄▽ ̄)私は元々引きこもっているのでいいのですが、M下様はまだ少し出にくい雰囲気や不安が拭えない…(>人<;) まだまだ気を抜かずに、お互いに予防を頑張りましょう❁⃘*.゚
昨夜はしっかり感想いただきました(*˘ ˘*)一言でしたが嬉しかったです✧︎*。これから更に増えることを願っています(*´﹃`*) 1週間お仕事お疲れ様でした❁⃘*.゚あいにくの雨ですが、しっとりゆっくりお休みしてくださいね また7月もお待ちしております(*˘︶˘*).。.:*♡
❁⃘*.゚Y様へ❁⃘*.゚
昨日は暑い中、初めてのルームアロマへお越しいただきありがとうございました✧︎*。 高知での初めてもいただいてしまいましたが、あちらのエステとは雰囲気なども色々違うのではないでしょうか(*^^*) 私はたまにHPを眺めるだけですが、たくさんあってすごいなぁと思います(*´▽`)ノノ和風とかありますよね〜
今回は爽やかな香りと共に、スタンダードにしっかり全身のトリートメントをさせていただきました(*˘ ˘*) アロマやリンパのマッサージで日々の疲れがサラサラ〜と流れたら幸いです❁⃘*.゚ あとあれはびっくりドッキリしてしまうのであんまりやっちゃダメですよ( ̄▽ ̄)笑
大切なお仕事の前だというのに、そんな中お立ち寄りくださりありがとうございます✧︎*。 これからどんどん高知開拓なさるのでしょうか?(*´ω`*)ますます暑くなって行きますので、体調にはお気をつけくださいね❁⃘*.゚ お仕事の方、上手くいきますように(*˘︶˘*).。.:*♡ 昨日は貴重な一時をありがとうございました♪
水原さんへ 本日19時以降は可能でしょうか?
✧₊ 波平さまへ✧₊
まさかまさかの嬉しいお帰りにびっくり(*^_^*) 昨日も素敵な大人ファッションでお越しくださった波平さま♪♪ 変わらず爽やかな笑顔を見せて下さって誠にありがとうございました(๑>◡<๑) いつお会いしてもお洒落な紳士さまに、この新たなネーミングがあまりにもミスマッチで面白すぎますよ〜っ笑
それからここ最近‥私の頭を離れないあの音楽&可愛いと感じるドラマ((o(^∇^)o))どちらも同じタイミングで見ていたことが何だか嬉しい〜♪♪ 今回も沢山のお時間をご一緒させて頂きましたが、驚くほどあっという間でした 伝え方も言い方も不器用な私の会話を、温かい目で優しく聞いて下さって本当に本当にありがとうございます (●´ω`●) 何度も言いますが、前々回のお仕事のお電話が凄くスマートな対応でとっても素敵でした 相棒?◯僕?の◯◯るさんから、熱い信頼があることも強く納得です(=´∀`)人(´∀`=)
ふと*波平さまの今までの人生で起こった様々な出来事を思い出して、やはり穏やかで寛大なお人柄だなぁと改めて感じておりました(*´ω`*) 私にない所を沢山持っている素敵な紳士さま いつも明るく楽しいお時間をこちらこそありがとうございます✧₊
昨日も沢山の優しさをありがとうございました(*^ω^*) またお会い出来る日を心よりお待ちしております
✧₊ しんちゃんへ✧₊
こんばんは(๑>◡<๑) 先日は思う存分に夜のお街を堪能させて頂き、こちらこそありがとうございました♪♪ 皆んなでバラバラに目的地へ向かうあの自由な感じも、実はとても楽しかったです笑
そしてなんと‼︎またもや記憶が⁈(@ ̄ρ ̄@) お見送りもお支払いもバッチリでしたが、あの後◯◯みんに確認されたのですねぇ‥まさにデジャブですっ笑 なぜか深夜の一戦&お見送りは覚えていらっしゃるという不思議‥✧₊ お陰で尋問にあわずにすみました笑
とりあえず、あの機械と◯◯ち◯が見つかって良かったです(*^_^*) 前回の分も合わせて、次回は集中的にトリートメント‥ 精一杯頑張りますねp(^_^)q
それから*再会した暁には、50モ◯◯◯ーロスに続く新作も是非ご報告お願いします〜っ(о´∀`о) 楽しみにしております♪♪
☆瀬奈様☆ミ
おはよう!先日は大変ありがとう(^o^)vまた色々と気を使ってもらい感謝、感謝です(^o^)v お礼のメッセージ色々もらってますので、次回紹介します!
次の日は目覚めると所々記憶が? デジャブ状態でした。◯◯島からのゲストの素晴らしいさや、自分のデビューについては記憶があるものの、◯◯◯んの見送りや支払いは、またまた何処へら(笑)あれから確認しましたよ(^o^)v
ところが深夜の一戦の悔しい思いはしっかりと記憶があります(笑)また最後のお見送りもありがとうございました。ここも記憶があります(笑)
次回はしっかりとボディーケアーしていただきますので、宜しく!
50モ◯◯◯ーロスになってましたが、次の作品に突入、昨日ミヤネ屋で紹介してたケ◯◯◯、今回は16ですのですぐ終わりそう、またその報告も!
ps.あの機械ポケットにありました。それと丸◯◯ち◯も、失礼しました(笑)
❁⃘*.゚S様へ❁⃘*.゚
今週もおかえりなさい〜(*´▽`)ノノお足元の悪い中、お仕事終わりにいつもありがとうございます✧︎*。ひそかに毎週の楽しみになってますよ〜❁⃘*.゚ また梅雨らしい天気に戻り蒸し蒸ししていましたので、せめて気分だけでも…と今日は爽やかな香りのアロマを使用させていただきました(*^^*)♪
こちらもいつも目を通してくださりありがとうございます✧︎*。軽石ですよね軽石( ̄▽ ̄)いつかその踵を削ってさしあげたいものです笑 前回新しいものを〜と言っていたら本当に新しいスタイルを持ってきてくださるとは(*´﹃`*)さすが元冒険者様❁⃘*.あれは好きな人は好きでしょうね〜(*˘ ˘*)♪
新しいことに挑戦するのは良いですが、S様の腹筋が持つのでしょうか( ̄▽ ̄) 今日も割れる勢いで活発だったお腹&腹筋❁⃘*.゚そのうちシックスパックですね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 今でも十分ガッチリとした素敵なボディですけれど✧︎*。 あ、いつもの背中のあれはなかなか誰にも言われないんですよ〜(´×ω×`)あれの方がちょっと楽なので個人的にはやりたいのですが…こちらから言う勇気はありません笑
今日もお時間いっぱいトリートメントさせていただきましたが、やはり首と肩だけが気がかりです;(´•௰•`)触ってないので大丈夫とは思いますが、お仕事でも無理なさらないよう…(*˘ ˘*) 梅雨が明けたら暑い暑い苦手な夏〜(´×ω×`)ですが、7月もしっかりお待ちしております❁⃘*.゚ おやすみなさい〜(*˘︶˘*).。.:*♡
✧₊ 花火さまへ✧₊
早速のお返事、こちらこそありがとうございます ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
もしかして‥当初の予定よりも早くに帰省されたのですね〜ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 今回は日程が合わなかったようでとても残念です こちらこそ、タイミングが合わずに申し訳ございません‥ (´;ω;`)
また高知へ帰ってきた時にはお会い出来たら嬉しいです♪♪ 久々となる環境、そしてお仕事‥ 花火さまらしく頑張って下さいね(o^^o) 陰ながら応援しております✧₊
月山さんへ
お返事ありがとうございます✨
いつでも無理なお願いばかりですいません😭
今回は無理な感じです⤵️⤵️
又帰って来たとき連絡さしてもらいます
本間すいません⤵️⤵️💨💨
✧₊ 花&火さまへ✧₊
こんばんは(๑・̑◡・̑๑) 花&火さまお久しぶりです♪♪ この度は、嬉しいメッセージを頂き誠にありがとうございます( ◠‿◠ )
お問い合わせ頂きました日程についてですが、 近い日でしたら7/2(木)夕方まで もしくは7/5(日)か7/8(水)は終日空いております
また花&火さまにお目にかかれる日が来ることを楽しみにしておりますね✧₊ 昨夜は真夜中のメッセージをありがとうございました(*^^*)
この日を楽しみにお待ちしておりました(*´꒳`*) かねがねお噂には伺っていた恒例会✧₊ いつか参加出来たらなぁ‥と思ってはいたのですが、まさか本当に参加出来る日が訪れるなんて‼︎ 今までとは少し違った一次会にそわそわ‥◎
けれどルームアロマへご到着されるまでに、ある意味しんちゃんにもそわそわする出来事が‥ 朝まで◯◯ス◯ーで睡眠不足のお身体が、一気に目覚めたのではありませんか〜(*´◒`*)笑
さて*出発前の念入りな健康チェックを経て‥ 一定の距離を保ちながら向かった目的地♪♪ 緊張で心臓がバクバクしておりましたが、靴箱に書かれた◯◯会に頬が緩み、いつものメンバーに再会した途端に嬉しさが込み上げてきました〜(*≧∀≦*)◯◯みんに、同◯生なんて言ってしまってごめんなさい‼︎と心の中で謝りつつ‥笑 やっぱり楽しいお食事会✧₊ 皆さん本当に明るくて素敵な方々です(*^ω^*)
二軒目ではまさかまさかの◯◯島からのゲストが登場して、盛り上がりは最高潮でしたね〜っ 意外なメンバーの前で本番披露となりましたが、バッチリでしたよ〜♪♪OH〜(^^)/
昨日も一日、夜中まで楽しいお時間をご一緒させて頂き誠にありがとうございました(*^_^*) 初めてとなる深夜のひと勝負も白熱でしたし、最高の思い出がまたひとつ増えました☆ それから差し入れをして下さったフルーツ達♪♪ いつも貴重なビタミンをありがとうございます 朝から贅沢にご馳走になりましたよ〜(*^^*)
帰り際ふらふらしていたようですが無事に帰り着いたでしょうか(*´Д`*)今日はお休みのようでしたから、どうか心身共にゆっくりとお過ごし下さいませ♪♪ それではまた‥ね〜っ
🍒月山さんへ🍒
近々空いてる日はありますか
連絡してくれたらありがたいです
花&火
*⑅୨୧ K 様 ୨୧⑅*
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
とても夏らしいオシャレな服装で、 部屋の暑さが軽減されたような気がします ~(´∀`~)スズスィー
あの後、K様が見ると仰っていた〇〇君の会見の方を私も見てみたのですが、 かなり面白い展開になっていましたね (੭;´ ꒫`)੭ 自分にとっての不要不急と他人から見た不要不急についてであったり色々と考えさせられる反面、 最後のテイッ!や終始一貫した姿勢で会場を見事に自分の雰囲気にしてしまうあたり、 流石〇〇君だなぁと思わず感心してしまいました (*´艸`)
お魚を捌くあの御方の動画も早速拝見… 記念すべき第1回はオオカミウオにしました ( ¯ω¯ ) 魚の内部構造がわかる上、 捌き方が綺麗でついつい捌いてみたくなる気持ち、なるほどです (´☆ω☆`)!! 丸ごと1匹使いきれる自信が無いのですが、 頑張って捌いてみようかしら ♪♪ K様が捌いたお魚の写真なんかも、もしありましたら見たいなぁと今更ながら思っております (*゚ー゚*)
料理については見事にポンコツぶりを披露した私ですが、 自分で捌いてみたら、少しは味の違いがわかるようになるかも…? 教えていただいた徳島のあのお店も、 早く行きたくてソワソワしております ( ˙༥˙ ) パスタ好きが絶賛するパスタとは…! ゆっくりお酒を嗜みながらの絶品パスタは 最高のひとときですね ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )♡ 折角なのでお天気のいい日に行けたら…!
そして、マッサージタイムでは、 普段自分がしているマッサージも取り入れた、試行錯誤中のふくらはぎのマッサージでしたが、 グワーッときていただけたようで何よりです (∩ˊ꒳ˋ∩)
これから勉強を重ねてまだまだ進化させていただきますので、次回はよりパワーが増大したグワーッをお届け出来たらと思います ❀.(*´▽`*)❀.
またのお越しをお待ちしております (✿´꒳`)ノ°*❀
*⑅୨୧ Y 様 ୨୧⑅*
先日はご来店いただき誠にありがとうございました (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
あのハプニングもあり、ドアを開けた瞬間から笑っているという…笑
今日は絶対安静ですよ!?笑 そして、明日は悪化しない程度に思いっきり楽しんできてください (*ˊ˘ˋ*)
〇〇〇〇になりやすいということは、 今後癖づいてしまう可能性もあるので、 そこだけ心配です (T^T) ただ、頻度を減らすことでストレスになってしまっては意味が無いので、そこがなかなか難しい問題ですね ( ºΔº 😉
今回も、お背中がアレということで脚メインに施術させていただきましたがいかがでしたでしょうか? お背中を痛めやすいお客様に合わせて、 私のほうでも、脚メインのマッサージを新たに幾つか会得して、お客様のための特別メニューを作れたらと絶賛考案中です ( *˙˙*) 次回までにはどうにか形を整えて披露出来たら…!
そして、前回いただけなかった〇〇〇〇のお言葉をいただき光栄です ❀.(*´▽`*)❀. おっ?おっ?と、見事なまでに調子付いた私… 素敵な差し入れに、このお言葉に… さては、Y様は私を調子に乗らせる天才ですね?
食いしん坊の申し子なもので、 いただいた差し入れは、帰宅後ペロリとお腹の中に…笑 ありがとうございました (*゚ー゚*)
そして、筋力がないと悩みの私が、Y様をアレすることが出来たのも、素晴らしく私を調子に乗らせました笑 アレで少しは私の腕がムキムキになったかも… ( ¯ω¯ )
酷くなっていないかという心配が見事に当たった今回でしたが、 次回お会いする時には〇〇〇〇が治ったよ!と元気なお姿が見られることを祈っております ♪♪
またのお越しをお待ちしております ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )♡
A様.。.:*☆
昨日もご来店ありがとうございました( ˊᵕˋ* )!
いきなり180分コースに変更があったので、なんでだろと思ってたんですがそういうことだったんですね〜(*´꒳`*)♪ そんなに思っていただけて嬉しいです(*^^*) 私も早くA様にお会いしたかったです…(*´ー`*)
昨日もお仕事終わりに駆けつけていただき感謝です〜! そしてまたまた差し入れをありがとうございます(*’▽’*) ○○○屋が開いてなかった〜ということはあちこち回っていただいたんですね…お疲れでしょうに私のためにありがとうございます(ᐡ •̥ ̫ •̥ ᐡ) そのお気持ちだけでも幸せいっぱいです。 あの後美味しくいただきました♡
昨日はまた一段とA様との仲が深まった気がします〜! マッサージしてるというよりか、、、でしたね(*´-`)
ゆのちゃんしか○○○って決めた!なんて宣言までしていただき感激でしたよ〜( ; ; )A様の一途な思いしっかり受け止めました…!!
トリートメント中もたくさん褒めてくださるA様に、私はもう照れっぱなしでした。笑
本日は首も凝ってるとのことで、慣れないながらさせていただきましたがいかがでしたでしょうか? 背中も前より更にしっかりほぐしておきました〜!! リラックスしていただけましたでしょうかo(^-^)o
私のことを優しく受け止めてくださるA様に、つい甘えてしまいますね。 A様も普段お仕事などで気を張ってる分、私と過ごしてる時間だけでも1番居心地のいい姿でいてほしいなと思います(о´∀`о)
少しの間会えませんがお互い今日しっかり充電したので、A様もお仕事頑張ってくださいね〜!
暑くなりますのでマスク熱中症などにお気をつけて( ; ; )
また復活したらいつでもお待ちしております(*´◒`*) 次回は真の姿でお会いしましょう〜!
✧₊ イケちゃんへ✧₊
いえいえ(*´꒳`*)とんでもないです〜
チューハイ、いいですね✧₊ 普段は早朝からお仕事を頑張っているイケちゃん☆ 明日のお休みは、ゆっくりとお休み下さいね
来月‥こちらこそ宜しくお願い致します(*^ω^*) 楽しみにしております♪♪
🌕瀬奈さんへ🌕
確認して頂いてありがとうございます。私も来月の3日が楽しみですね(*^▽^*)今日は、明日の朝が休みですのでチューハイ一本を美味しく頂きました。
よろしくお願いします😃
こんばんは((o(^∇^)o)) トリートメントを褒めて頂けて、お身体が軽くなったと嬉しいお言葉を頂けてとっても嬉しいです✧₊ 次回もイケちゃんに心地良くお過ごし頂けますよう、精一杯頑張りますね♪♪
◯車をはじめとして、イケちゃんの真面目なお人柄&ユニークな発想にいつも心から楽しませて頂いておりますし、素直に面白いと感じています (*´∀`*)しかも早速新バージョンだなんて〜‼︎ ワクワクしておりますよぉ♪♪
いっぱい笑って毎日楽しく過ごして、病を寄せつけないくらい元気に過ごしましょうね(o^^o) イケちゃんが心配して下さった睡眠は、夜中の癖を我慢して気をつけたいと思っています୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧ ご心配ありがとうございます♪♪
それからご予約を頂きました日程についてですが、仰る通り 7/3(金)12時半からで承っております(*^_^*) 当日は、こちらこそ宜しくお願い致します♪♪
元気いっぱいのイケちゃんにお会い出来る事を楽しみにしておりますね(๑>◡<๑)
昨日もようこそお帰りなさいませ♪♪ 久々に拝見するサングラス姿に、一瞬誰だかわかりませんでした( ´ ▽ ` ) お約束の日の前に、まさかの嬉しいお帰りをありがとうございます(๑ᴖ◡ᴖ๑) そして、いつもながら大変有難いビタミンの差し入れをありがとうございます チームW◯、そして二度目となる会長の活動に◯◯ビ◯瀬奈は大変救われておりますよ〜✧₊
ここ最近はアレにハマって、ついに佳境となる37まで辿り着いたとのこと(*´Д`*) 早すぎて、まだまだついていけてない月山 今回はその疲労回復も兼ねて、くまなくトリートメントさせて頂く意気込みでしたが‥*
間も無く始まった司会兼オンステージの舞台が楽しすぎて夢中でした(*^_^*) OH〜‼︎が大のお気に入りです☆ 声変わりも此度のイベントにぴったりのアイテムでしたね笑 初めてまともな用途が見つかって嬉しい〜♪♪
それから恒例のメディカルタイムを経て、またもや挑んだ本勝負の結果は‥ 悔しい〜(ノ_<) けれど、人並みに◯◯を通す女だということが証明されて胸を撫で下ろしました♪♪ 何と今回でDROWとなりましたねぇ(´∀`*) 今後益々ヒートアップしそうな展開です
昨日も、やっぱり賑やかな机と賑やかなひと時を誠にありがとうございました(*^ω^*) シャーはソウであることと、ついたては覗かないでねと念を押して‥笑 明日のお帰りを楽しみにお待ちしておりますよ〜♪♪
昨日のマッサージはとてもとても気持ち良すぎて朝の仕事の時から体がとっても軽く感じてしまうイケちゃんです😃背中のマッサージかなり気持ち良かったですよ😃
いつも瀬奈さんの笑い声や楽しそうな声に毎回癒されていますよぉ。次回もイケちゃん〇車、やってみたいと思います。早速新バージョンを考えてあります(*^▽^*)
瀬奈さん、睡眠を良くとってくださいね。そして、沢山笑って色々な病気をお互いに予防していきましょう。病気を予防して元気になり、痛すぎる点〇〇射からはできるだけ逃げましょう😩
ところで次の予約は3日の12時半からで予約でしたよね?間違っていたらいけませんのでもう一度確認したいと思います。次回よろしくお願いします。
プ◯レ◯ラーイケちゃん ルームアロマへようこそお帰りなさいませ♪♪ 今月も定期的にお会いする機会を頂き、誠にありがとうございます(*^ω^*)
お出迎えした瞬間の元気なご挨拶が、とっても楽しみになっている月山✧₊ しかも‥そっと見せて下さった秘密のノートには、何と可愛いメッセージが♪♪ イケちゃんの優しさ溢れるその内容だけで十分に満足気分でしたが、なんと来月の◯行予約まで頂けるなんて〜((o(^∇^)o)) こんなにも仲良くして頂いております事に、感謝の気持ちでいっぱいです
さて*いつもの如く消毒からスタートしたトリートメントタイム(๑╹ω╹๑ )お背中から肩にかけてを、リンパに沿ってゆっくりとケアさせて頂きました 近況報告では、イケちゃんの実直な意見に関心を持ちましたし、美味しそうなお弁当やお菓子には興味津々でしたよ〜♪♪ 中でも、あの青いのが気になるので探してみます(o^^o) 少しお会いしていない間も本当色々な出来事がありますね
それから、◯車で向かうバスルーム前、階段前での切り離し、楽しかったです(*≧∀≦*)笑 これがしたかった‥‼︎と呟くお姿を見ながら、何だかほっこりした気持ちになりました また是非やりましょうね♪♪
それでは‥また7月にお会い出来ることを楽しみにしております(=´∀`)人(´∀`=) それまでお互い沢山笑って免疫力を上げて、どうか元気に再会を果たせますように‥☆ 今日も暑い1日となりそうですからお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ♪♪ あ、最後にお写真で見せて下さった◯ェ◯◯シ◯◯ド‥装着でのお帰りも大歓迎ですよ〜笑
❁⃘*.゚バレット様へ❁⃘*.゚
今月もおかえりなさいませ✧︎*。こんなにも今日を待ち遠しく思ったことはないくらい、会えるのを楽しみにしておりました(*^^*)♪ 差し入れ&お土産もありがとうございます❁⃘*.゚ そういえば未だに好物の話をしてなかったですね( ¯﹀¯ )笑 にも関わらずドンピシャでびっくりしました✧︎*。先ほど1ついただきましたが、〇〇〇好きには堪らない美味しさでしたよ〜(*´﹃`*)♡
今日は何やら駆け引きの多い1日になりましたね(*˘ ˘*) 例の相談のような話でも、言われるまで気づかないようなものがあったり…✧︎*。私はいつも転がされ過ぎですね(´×ω×`) でもあちらでク〇〇〇の名前があったら泣く自信ありますよ( ̄▽ ̄)笑
そしていつもお気遣いありがとうございます❁⃘*.゚毎回甘えさせていただいてますが、何時間でも疲れる気がしませんよ〜(*´ω`*)むしろ元気になりました✧︎*。 そうそうあの例のB〇の話、他の方に話してもすごくウケがいいです( ¯﹀¯ )笑 話のネタになるので、バレット様とお友達に感謝❁⃘*.゚ いつもの嬉しい提案も…♪♪あとは来月のタイミングだけですね(*˘ ˘*)予定出してなくてもぜひ聞いてくださいませ✧︎*。
今日も濃く楽しい1日になりました╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯ 私は引き続き引きこもって趣味と勉強とB〇に励み、健康を維持しておきますので、バレット様も熱中症や夏風邪などに気をつけてお仕事頑張ってくださいね✧︎*。 来月も絶対お会いできますように❁⃘*.゚ おやすみなさい〜(*˘︶˘*).。.:*♡
ラン様.。.:*☆
本日はご来店いただきありがとうございました( ˊᵕˋ* )
お仕事終わりに来てくださったとのことで、その疲れを癒せるよう精一杯頑張らせていただきました!
なんとお仕事だけでもお疲れでしょうにアレをしてから来てくださったなんて…! だからラフな格好だったのですね〜☆彡
思い出の詰まったTシャツのお話、聞かせていただきありがとうございました♪ 私もいつかそんな人が出来たら3kmなら挑戦してみたいなと思いました( ´ ▽ ` )
高知の自然があるからこそのイベントでとっても素敵! ラン様もいつかまたお天気の良い時にリベンジできたら良いですね〜(*´-`)
本日はご要望通り足腰しっかりトリートメントさせていただきました! 普段のアレの成果かとても健康的なお体で、脚なんか私より断然細かったです〜(笑) やはり継続は力なりですね…素晴らしい趣味をお持ちで羨ましいです(*^^*)
トリートメントはいかがでしたでしょうか? 満足していただけたようで安心しました(*´◒`*) これからまた色んな方法でラン様の癒しの手助けになりたい!と密かに思っております…(*’▽’*)次回が楽しみです♪
○○な方で良かった〜と最後に言っていただき嬉しかったです〜(ᐡ •̥ ̫ •̥ ᐡ)! 私もラン様が優しくて○○な方で良かったです☆ミ 私に身を委ねてリラックスしてるラン様に私も和やかな気持ちになりました(о´∀`о)
夜もなるべく入るようにしますのでまたお待ちしておりますね(*´꒳`*)
改めて本日はありがとうございました♪
こんにちは( ˊᵕˋ* )! 明日ご予約していただきありがとうございます(*´꒳`*)
時間変更の件、かしこまりました!とっても嬉しいです〜(*´◒`*)♪
では12時〜15時の180分コースに変更とのこと、私の方から連絡しておきますね☆ミ 明日楽しみにしております(*´-`)
紗倉さんへ 明日13時からでしたが、12時から180分でも大丈夫ですか?
○○様。.:*☆
本日もお帰りなさいませ〜( ˊᵕˋ* ) お礼文不要とのことでしたが少しだけ…
だんだん仲良くなってる気がすると仰ってましたが間違いないです!私ももう普通に楽しいですもん!笑
会い溜め、見溜めしっかり出来ましたでしょうか(*´꒳`*)? 私もちゃっかり会い溜めさせていただきました♪
いつも本当にありがとうございます(*´-`) 私のことを○○でいてくれることが何より嬉しいです。
また復活したときはいつでもお待ちしております(*´◒`*) それではまた〜☆ミ
❁⃘*.゚H様へ❁⃘*.゚
今週もおかえりなさいませ✧︎*。またお声掛けいただきありがとうございます(*´ω`*) H様の想像通り、前回お会いした日の帰りにゲットしてから、それはもうずっとアレをしてましたよ〜( ¯﹀¯ )♪そしてH様もかなり遅くまでDを…笑✧︎*。さすがにお仕事の前日に遅くまでは禁物ですよっ(*˘ ˘*)
おすすめしていただいた作品、面白くてついつい考察や関連作品も漁っていました(*^^*)♪ まさかア〇プラがおすすめで表示してたあのお誕生日、今日H様もおすすめしてくださるとは…(*゚O゚*)やはり☆4の高評価、H様のおすすめに間違いはありませんね♪♪今からゆっくり観ます✧︎*。 あとギ〇トの方も明日以降の楽しみにします❁⃘*.゚
Dの方も楽しんでおられるようでなによりです♪ △様も購入されてますしさすがですね( ̄▽ ̄) そのうち私も参加したいですがブ〇〇〇ンの動画観てるだけでお腹がいっぱいに;(´•௰•`) 大人しく今やってる分をクリアしてから後で少し触ろうかな〜(*´ω`*)そのときはぜひご教授ください✧︎*。
今日もたくさん趣味のお話に付き合っていただきありがとうございました(*˘ ˘*) 深夜遅くまでカチカチするのは体に良くないのでしょうが…なんだか寝る時間が勿体なくてやっちゃいますよねえ( ̄▽ ̄)気持ちがわかるので止められませんが、お仕事前日はほどほどに…✧︎*。 暑くなってきましたし体調にはますますお気をつけくださいませ❁⃘*.゚ またお待ちしております(*˘︶˘*).。.:*♡
✧₊ たけいさまへ✧₊
おはようございます(*^ω^*) 早速のお返事をありがとうございます♪♪
そうでしたか(。・ω・。) またまたタイミングが合わず申し訳ございません‥
朝早くからお仕事お疲れ様です( ・ᴗ・ )⚐⚑ 頑張って下さいp(^_^)q 応援しておりますよ〜♪♪
またたけいさまのご都合宜しい時に、ご連絡頂けることをお待ちしておりますね✧₊
ごめんなさい!!日中は仕事なんです(T . T) また連絡します。
✧₊ クリスティアーノさまへ✧₊
とってもお久しぶりでした((o(^∇^)o)) 早くから嬉しいお誘いを頂き誠にありがとうございます✧₊ メッセージを頂いた瞬間、覚えいて下さった事にじんわりと喜びを感じましたよ〜♪♪
半年ぶりにお会いするクリスティアーノさま そして初めてご一緒するお時間‥(●´ω`●) ワクワクとドキドキの交差する不思議な緊張感でお待ちしておりましたが、ニコニコ可愛い笑顔にお会いした途端、緊張を忘れて癒されました その笑顔は間違いなく長所ですねぇ✧₊ 貴重な休日にご遠方からお越し頂き、会いたかったからとサラッと嬉しい一言をプレゼントして下さる素敵な紳士様(๑>◡<๑) こんなおしぼりの下手な*韻を踏めないセラピストにお付き合い頂き、本当にありがとうございます笑
それから新しい髪型‥私的にはGOODでした(*^_^*) ◯川◯◯かあの子の意見かは悩ましい二択ですが、とにかくとっても良くお似合いですよ♪♪
何より、今日一番に良かったのはあの1◯歳達とR◯◯‥(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) あれから自宅のテレビで改めて三度の鑑賞 万歳◯◯も良いですね♪♪ 何度見てもグッときます‥ まさかあのような感動を頂けるなんて(*´∀`*) 本当に趣味も多くてジャンルも広くて、器用な紳士様です
あれから◯イ◯◯ン◯へは行かれましたか(*^^*) 大人の階段を一つ登ったあの子、可愛いんだろうなぁ♪♪ これから益々楽しみになりますね
本日はお久しぶりの再会を誠にありがとうございました (๑・̑◡・̑๑)次回はこんなに間あけないよ*の一言を信じて、お待ちしております 最初から‥のリクエスト、考えておきまーす笑
✧︎*。H様へ✧︎*。
21日㈰ 14時〜ですね、かしこまりました(*´ω`*) お店にはこちらから伝えておきますね✧︎*。
全然大丈夫ですよ♪♪ ちょうど寝る前に気づけて良かった〜(*˘ ˘*)
明日楽しみにしてますね(*^-^*) おやすみなさい❁⃘*.゚
栗原さんへ
構わなければ14時から150分でお願いします!! 無理言ってすみませんm(._.)m
わ〜♪♪ 早速のお返事をありがとうございます(o^^o)
明日でしたら、14時半から18時半の間でしたら大丈夫ですっ✧₊
たけいさまのご都合に合うようでしたら、またお店かこちらへご一報頂けましたら幸いです♪♪
お問い合わせの件、お時間合うようでしたら明日の朝10時頃までにお返事いただけると幸いです(*´▽`)ノノ
時間が短いので難しいかもしれませんが…(>人<;)
よろしくお願いいたします(*˘ ˘*)❁⃘*.゚
✧₊ カマンベールさまへ✧₊
まさか貴方だったとは〜(((o(*゚▽゚*)o))) てっきり初めてお会いする紳士様だとばかり思っていたものですから、かなり嬉しい衝撃でした お仕事終わりにお時間を作って頂き、そして以前と変わらぬ笑顔を見せて下さって誠にありがとうございます♪♪
お会いしていない二か月の間‥ 大切な日に体調を崩したと伺ってビックリ‼︎ 色々続いたとの事でしたが、大変な思いをされましたね ‥。゚(゚´ω`゚)゚。 その分、きっとこれから良い事がありますよ☆ こうして元気に再会を果たせて、月山は心よりホッと致しました✧₊
いつもながら明るく楽しいカマンベールさま もうこの度のキーワードは、◯ッバイ→スッ◯◯に決まりですヾ(@⌒ー⌒@)ノ笑 お久しぶり感を感じさせないフレンドリーなお人柄は、もはや天性‥☆ そして*ノリツッコミの飛び交うカオスなリラクゼーションルーム(@ ̄ρ ̄@) 昨夜もワンダーランドにワクワクしていると、自然に顔が綻んでおりました✧₊
あ、あれから例のカ‥ウを見て、ゼ◯チ◯を買おうと心に決めましたよ( ◠‿◠ ) 見ていると色々試したくなっちゃいますね SNSをしない私にとって、ああいった耳より情報はありがたく、大変貴重です♪♪
一週間お仕事お疲れ様でした(*^_^*) 今日明日は、頑張ったお身体を労ってあげて下さいね♪♪ 昨夜も素敵なひと時をご一緒させて頂き、誠にありがとうございました
そうそう‼︎前代未聞のお見送りとなってしまってごめんなさい(*⁰▿⁰*)笑 つい‥ 危ないセラピストと思われていない事を願いつつ‥ またのお帰りをお待ちしております✧₊
O様 .。.:*☆
本日はご来店いただきありがとうございました!
なんと○年ぶりの来店だったんですね!びっくりしました! そりゃ部屋も何もかも変わってますよね…。
たまたま思い出したタイミングで私が入っていて良かったです〜♪ O様にお会いすることができたので( ˊᵕˋ* )
久しぶりの来店が新人の私で申し訳ない気もしましたが、今私が持っている力?技術?を最大限に発揮させていただきました!
いかがでしたでしょうか? また月曜日からお仕事頑張れそうなレベルにはお体回復したでしょうか☆ミ?
肩が〜とのことでしたが背中がかなり張っている状態でしたので肩とお背中しっかりほぐさせていただきました。 私も肩から背中凝りやすいので分かります〜( ; ; )
初めましての方はいまだに緊張してしまいますが、気さくな優しい方で私も楽しかったです(*´꒳`*) ○○しても仕方ないな…と呟かれたのは面白かったです(笑)言い方が(笑)
長く通われていたからこその情報が聞けて私も勉強になりました(笑) 明日からは一応2種類出しておこうと思います(๑>◡<๑) またそのやり方を試行錯誤せねば〜!
セラピストとしてはまだまだなので、これからも腕を磨いてまいります!
またふと思い出したときにでもお会いできれば幸いです( ´ ▽ ` ) 改めて本日はご来店いただきありがとうございました!
いえいえとんでもないです。こっちこそ急なお誘いですみません。ちなみに明日の予約も難しいですか??
T様.。.:*☆
今週もお帰りなさいませ(*´꒳`*)
今日はすっかり夏使用のお召し物でしたね! お色も鮮やかでお似合いでした☆ミ
今日は少し新しいこともしてみましたがいかがでしたか?? T様はなんでも喜んでいただけてる気がしますが…なんでも申し付けてくださいね〜♪ できないことはできないですが…笑
今日は私にいつも○○○○してもらってるから〜と結構しっかりと○○○○○してくださりありがとうございます(ᐡ •̥ ̫ •̥ ᐡ)! とってもお上手で、あの短時間でもびっくりするぐらい軽くなりました!!私より上手かも…(笑) 普段からしてる?させられてる?笑 成果ですね(^^)
これでまた頑張れます〜♪ 私のことは気になさらなくて大丈夫なのに…と、申し訳ない気持ちもありましたが、T様のそのお気持ちが嬉しかったです。 持ちつ持たれつの関係、なんか素敵ですね( ˊᵕˋ* )
今日はまたT様の新たな情報?お話?が聞けてうれしかったです! 意外な趣味が聞けたので☆ミ 私も早くあちこち行きたいです〜( ; ; )あちこち○○○に行くのが生きがいなので、、この状況は辛いんですよ〜
T様とは施術前と後にまったりする時間が実は好きだったりします。とても話しやすいですし私の話を優しく聞いてくださるので!
それではまたお待ちしております(*⁰▿⁰*) 暑くなってきますのでご自愛くださいませ。
✧₊たけいさまへ✧₊
こんばんは(๑・̑◡・̑๑) メッセージを頂きありがとうございます♪♪
なんと〜(>人<;) せっかく嬉しいお誘いを頂いたというのに、今気づいてしまいました‥ そして、今日は夕方から予定がありお昼間しか出勤が難しかったのです(´;Д;`)
ここ最近、中々タイミングが合わず申し訳ございません‥ お忙しい中、嬉しいお誘いを頂き誠に誠にありがとうございましたm(_ _)m
どうかこれに懲りずに、月山の相手をしてやって下さいね (*´ω`*) またたけいさまとお会い出来ますように‥☆
熱中症などにお気をつけて、お仕事頑張って下さい 応援しておりますよ〜୧(๑•̀ɜ•́๑)૭✧ ⚐⚑
こんばんは❁⃘*.゚嬉しいメッセージありがとうございます♪
明日21日㈰ですが、14時〜17時の間でしたら出勤可能ですがH様のご都合はいかがでしょうか?
大丈夫なようでしたら、コースがお決まり次第お電話かメッセージをいただけると幸いです(*˘ ˘*)
よろしくお願いいたします(*´ω`*)✧︎*。
こんばんは^ ^ ひょっと明日の出勤は難しいでしょうか? もし可能であればお願いしたいですm(._.)m
こんにちは。 急で無理な話だとおもうんですけど、今日とかはもう無理ですよね??
A様 .。.:*☆
昨日はご来店いただきありがとうございました!
お近づきの印に〜とわざわざ差し入れありがとうございました〜(ᐡ •̥ ̫ •̥ ᐡ)♡ 偶然にも私の大好物!!久々に美味しい○○○食べましたよ〜( ˊᵕˋ* ) 実はA様をお見送りした後、すぐ食べちゃいました…甘いものには目がなくて…(笑)
最初のカウンセリングからお伺いしてましたがお背中あたりがなかなかに凝り固まってましたね〜( ; ; ) 手じゃほぐれないかもと思い、あのような形でほぐさせていただきました! 気持ち良いと言っていただけて良かったです〜♪
なんだか今日が初対面のはずなのにA様に私が綺麗にハマったみたいで良かったです(๑>◡<๑) 光栄な褒め言葉もたくさんいただき、これからさらに頑張っていこうと思えました!
私はあんな感じのスタイルでさせてもらってますが、もし改善点とか要望とかあればどんどん教えていただけると幸いです!! 今日もほぐして気持ち良い場所、こってる場所を伝えてくださったので私的にもA様に満足いただけるような施術ができました。 私の成長、見守っててくださいね〜♪
○曜来ようかな〜と施術開始40分ぐらい?にして言っていただきそれだけでも嬉しかったんですが、本当に早速その日予約していただき、びっくりしました〜\( ˆoˆ )/☆ ありがとうございます!
今日は楽しい○○会を過ごせましたでしょうか? お時間、間に合いましたか?汗
最後はバタバタとしてしまったので、また次の時は一緒にゆったりまったり素敵な時間を過ごしましょうね(*´-`)
それではまたその日に〜(*´꒳`*)! すぐ会えることがもう分かってるって、なんか良いですね…◎・:*:+
❁⃘*.゚さいとう様へ❁⃘*.゚
本日もルームアロマへおかえりなさいませ✧︎*。6月下旬か7月と聞いておりましたのに、こんなに早くお会いできてとても嬉しかったです(*˘ ˘*)♪ そろそろあちらへ着いた頃でしょうか?いつも遠方からありがとうございます❁⃘*.゚お疲れでしょうから、休日は甘い物を召し上がってゆっくり休んで、まったり趣味を満喫してくださいませ( ¯﹀¯ )☆*°
そして、例の物は手に入ったのでしょうか?ついつい自分のことのように心配してしまいましたが、アレが無いと5も他のもできないですからね〜(´•̥ ̯ •̥`)でも手に入らなくともS〇〇amで4ができますのでぜひぜひ…と今日は4をしつこいぐらいおすすめしてしまいました( ̄▽ ̄)もう両方やりましょう❁⃘*.゚
今日は意外な苦手科目が知れましたが、逆に聞いてみたいな〜と思っちゃいました( ¯﹀¯ )笑 そうそう!帰宅してネットを見てたらLi〇〇さんテレビ?に出てたんですね✧︎*。知ってたらあの時間に一緒に観れたのに〜(>人<;) いつか高知にも…と願ってます☆*°
今日も趣味の話ばかりになってしまいましたが、古いタイトルも話題に上り懐かしい気分に(*´ω`*) そろそろ私にも慣れてきたのではないでしょうか?次回はもっとじっくりゆっくり深くトリートメント致しますね(*^-^*) これからさらに暑くなって行きますので体調にはお気をつけくださいませ❁⃘*.゚ 7月も楽しみにしております✧︎*。おやすみなさい(*˘ ˘*)
✧︎*。匿名様へ✧︎*。
この度は嬉しいメッセージ誠にありがとうございます❁⃘*.゚
残念ながら、明日は予定が入っており…(>人<;)
20時以降の時間帯でしたら、
25日㈭22時〜、もしくは27日㈯が出勤可能です✧︎*。
匿名様のご都合が合いましたら、ぜひよろしくお願いいたします(*^-^*)
栗原さん、明日20日の20時から150分お願いしたいのですが、出勤難しいでしょうか?
こんばんは(๑・̑◡・̑๑) 今日は雨が降ったり止んだりと、忙しい天気模様となりましたね ◯◯◯キボディーケアがお身体に合っていたようで一安心‥お腰のスッキリを感じていただけて嬉しく思います♪♪
お久しぶりな感覚でしたが、酸素濃度も心拍数も良好‼︎ 今のところは、お互いに免疫機能バッチリですね (=´∀`)人(´∀`=) 仰る通り、体調管理には気をつけたいものです 免疫力を維持する為にも、此度の新しいジャンルの笑いをどうぞ宜しくお願い致します 頼りにしておりますよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵) リハーサルに向けて20回もチャレンジしているだなんて、きっと本家もびっくりですね笑 来たる本番に向けて、審査員として厳しめのジャッジを致しますよ〜♪♪ ア◯◯ス◯ーズ‥(@ ̄ρ ̄@)セイ‼︎笑
それから例の罰ゲーム、◯◯◯エ瀬奈&◯◯を通さない女には効果がなかったようでした しんちゃんの◯◯が効きすぎている状態はかなり面白いですからねぇ(๑>◡<๑) 来週も勝ち越しを目標に挑みますっ♪♪
☆◯◯通さない◯◯◯エ瀬奈様☆ミ
昨日は拷問のような(笑)◯◯◯キボディーケアーありがとうございました (^o^)vお陰で腰もスッキリです。
1ヶ月ぶりのような不思議な気持ちでした(笑)が、お互い酸素濃度もバッチリで良かった。 本当に体調には気をつけて、笑って免疫力高めましょう!
それとおかしな、少し怪しい一戦でしたが、負けは負けです。帰って来て罰ゲーム何度か試しましたが私にはかなり効きすぎます。本当にあなたの体には◯◯に対して抵抗力があるような気がします(笑)
今朝からリハーサルに向けて事務所で猛特訓してます。笑いは20回位はチャレンジしています(笑) 何でか涙が出てきます!厳しいダメ出しが有りそうで(~_~) また厳しい審査お願いします。審査が通れば、いよいよ本番です(^o^)v
ア◯◯ス◯ーズ宜しく!oh!
。*♡ 匿名 様 ♡*. ゚
気付くのが遅くなってしまいすみません (T^T)
本日は帰宅してしまったため、また次回担当させていただけたら嬉しいです…( ˊ• ·̭ •̥ )
メッセージありがとうございました (*ˊ˘ˋ*)
❁⃘*.゚田中様へ❁⃘*.゚
昨夜は飛び込みのお帰りありがとうございました✧︎*。テ〇〇〇でお出迎えしてしまいすみません笑 6月もギリギリなんとかお会いできて良かったです(*^^*)♪ そしていきなり当たってしまう勘(*゚O゚*)大冒険されるなんて珍しい〜!とこちらもワクワクしてしまいました❁⃘*.゚私もあの扉へ冒険しに行ってみたい…
お話したかったことが溜まり過ぎてついついおしゃべりに夢中に(*˘ ˘*)ですが田中様のあの一言返しも面白くていつもニヤニヤしてしまいます❁⃘*.゚私が今B〇をたくさん観てると言ってもマイペースさを崩さないのは田中様ぐらい( ̄▽ ̄)笑
昨日はかなり久しぶりにあれのリクエスト❁⃘*.゚ほんとに久しぶりでどうやるんだっけ?と一瞬足の置き場に迷いました( ¯﹀¯ )これからもモチモチさを維持しておきます♪
今は熱盛にハマってるんですね✧︎*。初めてお会いしたときからずっと、動物達と暮らしてそうな雰囲気の方だと思ってたのでぴったり(*˘ ˘*)
栄えたらぜひ見せてください〜(*^^*)♪
今回も〇〇かどうか心配なさってましたが、実はなると思ってないでしょう!( ̄▽ ̄)笑
7月もいつでも滑り込みお待ちしておりますよ❁⃘*.゚
昨夜も楽しい一時をありがとうございました
熱盛やりすぎて寝不足にならないようお気をつけください✧︎*。
ではまた(*˘︶˘*).。.:*♡
❁⃘*.゚M下様へ❁⃘*.゚
今週もおかえりなさいませ✧︎*。暑い中、またまたお仕事終わりにお会いできてとても嬉しいです(*^^*)♪ リベンジさせろぉ!だなんて、そんなオラついた言い方してませんよっ( ̄▽ ̄)笑
今回もお腰のために足や背中を中心にトリートメントさせていただきました❁⃘*.゚日中のお仕事でどうしても疲れが溜まってしまいやすいですよね(´×ω×`)特にお腰はデスクワークや運転に支障をきたしてしんどいことに(>人<;)
リンパや背中はしっかりと、お腰は軽めにほぐしましたので、少しでもこの1週間の疲れやしんどさが取れたら良いのですが(*˘ ˘*)
高知一番のお祭りも無くなってしまったし、寂しい夏になりそうですね;(´•௰•`)私もこの数ヶ月あの部屋と家の行き来しかしてませんが、いつまで我慢すれば良いのやら( ̄▽ ̄)私は元々引きこもっているのでいいのですが、M下様はまだ少し出にくい雰囲気や不安が拭えない…(>人<;)
まだまだ気を抜かずに、お互いに予防を頑張りましょう❁⃘*.゚
昨夜はしっかり感想いただきました(*˘ ˘*)一言でしたが嬉しかったです✧︎*。これから更に増えることを願っています(*´﹃`*)
1週間お仕事お疲れ様でした❁⃘*.゚あいにくの雨ですが、しっとりゆっくりお休みしてくださいね
また7月もお待ちしております(*˘︶˘*).。.:*♡
❁⃘*.゚Y様へ❁⃘*.゚
昨日は暑い中、初めてのルームアロマへお越しいただきありがとうございました✧︎*。
高知での初めてもいただいてしまいましたが、あちらのエステとは雰囲気なども色々違うのではないでしょうか(*^^*)
私はたまにHPを眺めるだけですが、たくさんあってすごいなぁと思います(*´▽`)ノノ和風とかありますよね〜
今回は爽やかな香りと共に、スタンダードにしっかり全身のトリートメントをさせていただきました(*˘ ˘*)
アロマやリンパのマッサージで日々の疲れがサラサラ〜と流れたら幸いです❁⃘*.゚
あとあれはびっくりドッキリしてしまうのであんまりやっちゃダメですよ( ̄▽ ̄)笑
大切なお仕事の前だというのに、そんな中お立ち寄りくださりありがとうございます✧︎*。
これからどんどん高知開拓なさるのでしょうか?(*´ω`*)ますます暑くなって行きますので、体調にはお気をつけくださいね❁⃘*.゚
お仕事の方、上手くいきますように(*˘︶˘*).。.:*♡
昨日は貴重な一時をありがとうございました♪
水原さんへ
本日19時以降は可能でしょうか?
✧₊ 波平さまへ✧₊
まさかまさかの嬉しいお帰りにびっくり(*^_^*)
昨日も素敵な大人ファッションでお越しくださった波平さま♪♪
変わらず爽やかな笑顔を見せて下さって誠にありがとうございました(๑>◡<๑)
いつお会いしてもお洒落な紳士さまに、この新たなネーミングがあまりにもミスマッチで面白すぎますよ〜っ笑
それからここ最近‥私の頭を離れないあの音楽&可愛いと感じるドラマ((o(^∇^)o))どちらも同じタイミングで見ていたことが何だか嬉しい〜♪♪
今回も沢山のお時間をご一緒させて頂きましたが、驚くほどあっという間でした
伝え方も言い方も不器用な私の会話を、温かい目で優しく聞いて下さって本当に本当にありがとうございます
(●´ω`●)
何度も言いますが、前々回のお仕事のお電話が凄くスマートな対応でとっても素敵でした
相棒?◯僕?の◯◯るさんから、熱い信頼があることも強く納得です(=´∀`)人(´∀`=)
ふと*波平さまの今までの人生で起こった様々な出来事を思い出して、やはり穏やかで寛大なお人柄だなぁと改めて感じておりました(*´ω`*)
私にない所を沢山持っている素敵な紳士さま
いつも明るく楽しいお時間をこちらこそありがとうございます✧₊
昨日も沢山の優しさをありがとうございました(*^ω^*)
またお会い出来る日を心よりお待ちしております
✧₊ しんちゃんへ✧₊
こんばんは(๑>◡<๑)
先日は思う存分に夜のお街を堪能させて頂き、こちらこそありがとうございました♪♪
皆んなでバラバラに目的地へ向かうあの自由な感じも、実はとても楽しかったです笑
そしてなんと‼︎またもや記憶が⁈(@ ̄ρ ̄@)
お見送りもお支払いもバッチリでしたが、あの後◯◯みんに確認されたのですねぇ‥まさにデジャブですっ笑
なぜか深夜の一戦&お見送りは覚えていらっしゃるという不思議‥✧₊
お陰で尋問にあわずにすみました笑
とりあえず、あの機械と◯◯ち◯が見つかって良かったです(*^_^*)
前回の分も合わせて、次回は集中的にトリートメント‥
精一杯頑張りますねp(^_^)q
それから*再会した暁には、50モ◯◯◯ーロスに続く新作も是非ご報告お願いします〜っ(о´∀`о)
楽しみにしております♪♪
☆瀬奈様☆ミ
おはよう!先日は大変ありがとう(^o^)vまた色々と気を使ってもらい感謝、感謝です(^o^)v
お礼のメッセージ色々もらってますので、次回紹介します!
次の日は目覚めると所々記憶が?
デジャブ状態でした。◯◯島からのゲストの素晴らしいさや、自分のデビューについては記憶があるものの、◯◯◯んの見送りや支払いは、またまた何処へら(笑)あれから確認しましたよ(^o^)v
ところが深夜の一戦の悔しい思いはしっかりと記憶があります(笑)また最後のお見送りもありがとうございました。ここも記憶があります(笑)
次回はしっかりとボディーケアーしていただきますので、宜しく!
50モ◯◯◯ーロスになってましたが、次の作品に突入、昨日ミヤネ屋で紹介してたケ◯◯◯、今回は16ですのですぐ終わりそう、またその報告も!
ps.あの機械ポケットにありました。それと丸◯◯ち◯も、失礼しました(笑)
❁⃘*.゚S様へ❁⃘*.゚
今週もおかえりなさい〜(*´▽`)ノノお足元の悪い中、お仕事終わりにいつもありがとうございます✧︎*。ひそかに毎週の楽しみになってますよ〜❁⃘*.゚
また梅雨らしい天気に戻り蒸し蒸ししていましたので、せめて気分だけでも…と今日は爽やかな香りのアロマを使用させていただきました(*^^*)♪
こちらもいつも目を通してくださりありがとうございます✧︎*。軽石ですよね軽石( ̄▽ ̄)いつかその踵を削ってさしあげたいものです笑
前回新しいものを〜と言っていたら本当に新しいスタイルを持ってきてくださるとは(*´﹃`*)さすが元冒険者様❁⃘*.あれは好きな人は好きでしょうね〜(*˘ ˘*)♪
新しいことに挑戦するのは良いですが、S様の腹筋が持つのでしょうか( ̄▽ ̄) 今日も割れる勢いで活発だったお腹&腹筋❁⃘*.゚そのうちシックスパックですね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 今でも十分ガッチリとした素敵なボディですけれど✧︎*。
あ、いつもの背中のあれはなかなか誰にも言われないんですよ〜(´×ω×`)あれの方がちょっと楽なので個人的にはやりたいのですが…こちらから言う勇気はありません笑
今日もお時間いっぱいトリートメントさせていただきましたが、やはり首と肩だけが気がかりです;(´•௰•`)触ってないので大丈夫とは思いますが、お仕事でも無理なさらないよう…(*˘ ˘*)
梅雨が明けたら暑い暑い苦手な夏〜(´×ω×`)ですが、7月もしっかりお待ちしております❁⃘*.゚
おやすみなさい〜(*˘︶˘*).。.:*♡
✧₊ 花火さまへ✧₊
早速のお返事、こちらこそありがとうございます
♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
もしかして‥当初の予定よりも早くに帰省されたのですね〜ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
今回は日程が合わなかったようでとても残念です
こちらこそ、タイミングが合わずに申し訳ございません‥
(´;ω;`)
また高知へ帰ってきた時にはお会い出来たら嬉しいです♪♪
久々となる環境、そしてお仕事‥
花火さまらしく頑張って下さいね(o^^o)
陰ながら応援しております✧₊
月山さんへ
お返事ありがとうございます✨
いつでも無理なお願いばかりですいません😭
今回は無理な感じです⤵️⤵️
又帰って来たとき連絡さしてもらいます
本間すいません⤵️⤵️💨💨
✧₊ 花&火さまへ✧₊
こんばんは(๑・̑◡・̑๑)
花&火さまお久しぶりです♪♪
この度は、嬉しいメッセージを頂き誠にありがとうございます( ◠‿◠ )
お問い合わせ頂きました日程についてですが、
近い日でしたら7/2(木)夕方まで
もしくは7/5(日)か7/8(水)は終日空いております
また花&火さまにお目にかかれる日が来ることを楽しみにしておりますね✧₊
昨夜は真夜中のメッセージをありがとうございました(*^^*)
✧₊ しんちゃんへ✧₊
この日を楽しみにお待ちしておりました(*´꒳`*)
かねがねお噂には伺っていた恒例会✧₊
いつか参加出来たらなぁ‥と思ってはいたのですが、まさか本当に参加出来る日が訪れるなんて‼︎
今までとは少し違った一次会にそわそわ‥◎
けれどルームアロマへご到着されるまでに、ある意味しんちゃんにもそわそわする出来事が‥
朝まで◯◯ス◯ーで睡眠不足のお身体が、一気に目覚めたのではありませんか〜(*´◒`*)笑
さて*出発前の念入りな健康チェックを経て‥
一定の距離を保ちながら向かった目的地♪♪
緊張で心臓がバクバクしておりましたが、靴箱に書かれた◯◯会に頬が緩み、いつものメンバーに再会した途端に嬉しさが込み上げてきました〜(*≧∀≦*)◯◯みんに、同◯生なんて言ってしまってごめんなさい‼︎と心の中で謝りつつ‥笑
やっぱり楽しいお食事会✧₊
皆さん本当に明るくて素敵な方々です(*^ω^*)
二軒目ではまさかまさかの◯◯島からのゲストが登場して、盛り上がりは最高潮でしたね〜っ
意外なメンバーの前で本番披露となりましたが、バッチリでしたよ〜♪♪OH〜(^^)/
昨日も一日、夜中まで楽しいお時間をご一緒させて頂き誠にありがとうございました(*^_^*)
初めてとなる深夜のひと勝負も白熱でしたし、最高の思い出がまたひとつ増えました☆
それから差し入れをして下さったフルーツ達♪♪
いつも貴重なビタミンをありがとうございます
朝から贅沢にご馳走になりましたよ〜(*^^*)
帰り際ふらふらしていたようですが無事に帰り着いたでしょうか(*´Д`*)今日はお休みのようでしたから、どうか心身共にゆっくりとお過ごし下さいませ♪♪
それではまた‥ね〜っ
🍒月山さんへ🍒
近々空いてる日はありますか
連絡してくれたらありがたいです
花&火
*⑅୨୧ K 様 ୨୧⑅*
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
とても夏らしいオシャレな服装で、
部屋の暑さが軽減されたような気がします ~(´∀`~)スズスィー
あの後、K様が見ると仰っていた〇〇君の会見の方を私も見てみたのですが、
かなり面白い展開になっていましたね (੭;´ ꒫`)੭
自分にとっての不要不急と他人から見た不要不急についてであったり色々と考えさせられる反面、
最後のテイッ!や終始一貫した姿勢で会場を見事に自分の雰囲気にしてしまうあたり、
流石〇〇君だなぁと思わず感心してしまいました (*´艸`)
お魚を捌くあの御方の動画も早速拝見…
記念すべき第1回はオオカミウオにしました ( ¯ω¯ )
魚の内部構造がわかる上、
捌き方が綺麗でついつい捌いてみたくなる気持ち、なるほどです (´☆ω☆`)!!
丸ごと1匹使いきれる自信が無いのですが、
頑張って捌いてみようかしら ♪♪
K様が捌いたお魚の写真なんかも、もしありましたら見たいなぁと今更ながら思っております (*゚ー゚*)
料理については見事にポンコツぶりを披露した私ですが、
自分で捌いてみたら、少しは味の違いがわかるようになるかも…?
教えていただいた徳島のあのお店も、
早く行きたくてソワソワしております ( ˙༥˙ )
パスタ好きが絶賛するパスタとは…!
ゆっくりお酒を嗜みながらの絶品パスタは
最高のひとときですね ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )♡
折角なのでお天気のいい日に行けたら…!
そして、マッサージタイムでは、
普段自分がしているマッサージも取り入れた、試行錯誤中のふくらはぎのマッサージでしたが、
グワーッときていただけたようで何よりです (∩ˊ꒳ˋ∩)
これから勉強を重ねてまだまだ進化させていただきますので、次回はよりパワーが増大したグワーッをお届け出来たらと思います ❀.(*´▽`*)❀.
またのお越しをお待ちしております (✿´꒳`)ノ°*❀
*⑅୨୧ Y 様 ୨୧⑅*
先日はご来店いただき誠にありがとうございました (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
あのハプニングもあり、ドアを開けた瞬間から笑っているという…笑
今日は絶対安静ですよ!?笑
そして、明日は悪化しない程度に思いっきり楽しんできてください (*ˊ˘ˋ*)
〇〇〇〇になりやすいということは、
今後癖づいてしまう可能性もあるので、
そこだけ心配です (T^T)
ただ、頻度を減らすことでストレスになってしまっては意味が無いので、そこがなかなか難しい問題ですね ( ºΔº 😉
今回も、お背中がアレということで脚メインに施術させていただきましたがいかがでしたでしょうか?
お背中を痛めやすいお客様に合わせて、
私のほうでも、脚メインのマッサージを新たに幾つか会得して、お客様のための特別メニューを作れたらと絶賛考案中です ( *˙˙*)
次回までにはどうにか形を整えて披露出来たら…!
そして、前回いただけなかった〇〇〇〇のお言葉をいただき光栄です ❀.(*´▽`*)❀.
おっ?おっ?と、見事なまでに調子付いた私…
素敵な差し入れに、このお言葉に…
さては、Y様は私を調子に乗らせる天才ですね?
食いしん坊の申し子なもので、
いただいた差し入れは、帰宅後ペロリとお腹の中に…笑
ありがとうございました (*゚ー゚*)
そして、筋力がないと悩みの私が、Y様をアレすることが出来たのも、素晴らしく私を調子に乗らせました笑
アレで少しは私の腕がムキムキになったかも… ( ¯ω¯ )
酷くなっていないかという心配が見事に当たった今回でしたが、
次回お会いする時には〇〇〇〇が治ったよ!と元気なお姿が見られることを祈っております ♪♪
またのお越しをお待ちしております ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )♡
昨日もご来店ありがとうございました( ˊᵕˋ* )!
いきなり180分コースに変更があったので、なんでだろと思ってたんですがそういうことだったんですね〜(*´꒳`*)♪
そんなに思っていただけて嬉しいです(*^^*)
私も早くA様にお会いしたかったです…(*´ー`*)
昨日もお仕事終わりに駆けつけていただき感謝です〜!
そしてまたまた差し入れをありがとうございます(*’▽’*)
○○○屋が開いてなかった〜ということはあちこち回っていただいたんですね…お疲れでしょうに私のためにありがとうございます(ᐡ •̥ ̫ •̥ ᐡ)
そのお気持ちだけでも幸せいっぱいです。
あの後美味しくいただきました♡
昨日はまた一段とA様との仲が深まった気がします〜!
マッサージしてるというよりか、、、でしたね(*´-`)
ゆのちゃんしか○○○って決めた!なんて宣言までしていただき感激でしたよ〜( ; ; )A様の一途な思いしっかり受け止めました…!!
トリートメント中もたくさん褒めてくださるA様に、私はもう照れっぱなしでした。笑
本日は首も凝ってるとのことで、慣れないながらさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?
背中も前より更にしっかりほぐしておきました〜!!
リラックスしていただけましたでしょうかo(^-^)o
私のことを優しく受け止めてくださるA様に、つい甘えてしまいますね。
A様も普段お仕事などで気を張ってる分、私と過ごしてる時間だけでも1番居心地のいい姿でいてほしいなと思います(о´∀`о)
少しの間会えませんがお互い今日しっかり充電したので、A様もお仕事頑張ってくださいね〜!
暑くなりますのでマスク熱中症などにお気をつけて( ; ; )
また復活したらいつでもお待ちしております(*´◒`*)
次回は真の姿でお会いしましょう〜!
✧₊ イケちゃんへ✧₊
いえいえ(*´꒳`*)とんでもないです〜
チューハイ、いいですね✧₊
普段は早朝からお仕事を頑張っているイケちゃん☆
明日のお休みは、ゆっくりとお休み下さいね
来月‥こちらこそ宜しくお願い致します(*^ω^*)
楽しみにしております♪♪
🌕瀬奈さんへ🌕
確認して頂いてありがとうございます。私も来月の3日が楽しみですね(*^▽^*)今日は、明日の朝が休みですのでチューハイ一本を美味しく頂きました。
よろしくお願いします😃
✧₊ イケちゃんへ✧₊
こんばんは((o(^∇^)o))
トリートメントを褒めて頂けて、お身体が軽くなったと嬉しいお言葉を頂けてとっても嬉しいです✧₊
次回もイケちゃんに心地良くお過ごし頂けますよう、精一杯頑張りますね♪♪
◯車をはじめとして、イケちゃんの真面目なお人柄&ユニークな発想にいつも心から楽しませて頂いておりますし、素直に面白いと感じています
(*´∀`*)しかも早速新バージョンだなんて〜‼︎
ワクワクしておりますよぉ♪♪
いっぱい笑って毎日楽しく過ごして、病を寄せつけないくらい元気に過ごしましょうね(o^^o)
イケちゃんが心配して下さった睡眠は、夜中の癖を我慢して気をつけたいと思っています୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧
ご心配ありがとうございます♪♪
それからご予約を頂きました日程についてですが、仰る通り
7/3(金)12時半からで承っております(*^_^*)
当日は、こちらこそ宜しくお願い致します♪♪
元気いっぱいのイケちゃんにお会い出来る事を楽しみにしておりますね(๑>◡<๑)
✧₊ しんちゃんへ✧₊
昨日もようこそお帰りなさいませ♪♪
久々に拝見するサングラス姿に、一瞬誰だかわかりませんでした( ´ ▽ ` )
お約束の日の前に、まさかの嬉しいお帰りをありがとうございます(๑ᴖ◡ᴖ๑)
そして、いつもながら大変有難いビタミンの差し入れをありがとうございます
チームW◯、そして二度目となる会長の活動に◯◯ビ◯瀬奈は大変救われておりますよ〜✧₊
ここ最近はアレにハマって、ついに佳境となる37まで辿り着いたとのこと(*´Д`*)
早すぎて、まだまだついていけてない月山
今回はその疲労回復も兼ねて、くまなくトリートメントさせて頂く意気込みでしたが‥*
間も無く始まった司会兼オンステージの舞台が楽しすぎて夢中でした(*^_^*)
OH〜‼︎が大のお気に入りです☆
声変わりも此度のイベントにぴったりのアイテムでしたね笑
初めてまともな用途が見つかって嬉しい〜♪♪
それから恒例のメディカルタイムを経て、またもや挑んだ本勝負の結果は‥
悔しい〜(ノ_<)
けれど、人並みに◯◯を通す女だということが証明されて胸を撫で下ろしました♪♪
何と今回でDROWとなりましたねぇ(´∀`*)
今後益々ヒートアップしそうな展開です
昨日も、やっぱり賑やかな机と賑やかなひと時を誠にありがとうございました(*^ω^*)
シャーはソウであることと、ついたては覗かないでねと念を押して‥笑
明日のお帰りを楽しみにお待ちしておりますよ〜♪♪
🌕瀬奈さんへ🌕
昨日のマッサージはとてもとても気持ち良すぎて朝の仕事の時から体がとっても軽く感じてしまうイケちゃんです😃背中のマッサージかなり気持ち良かったですよ😃
いつも瀬奈さんの笑い声や楽しそうな声に毎回癒されていますよぉ。次回もイケちゃん〇車、やってみたいと思います。早速新バージョンを考えてあります(*^▽^*)
瀬奈さん、睡眠を良くとってくださいね。そして、沢山笑って色々な病気をお互いに予防していきましょう。病気を予防して元気になり、痛すぎる点〇〇射からはできるだけ逃げましょう😩
ところで次の予約は3日の12時半からで予約でしたよね?間違っていたらいけませんのでもう一度確認したいと思います。次回よろしくお願いします。
✧₊ イケちゃんへ✧₊
プ◯レ◯ラーイケちゃん
ルームアロマへようこそお帰りなさいませ♪♪
今月も定期的にお会いする機会を頂き、誠にありがとうございます(*^ω^*)
お出迎えした瞬間の元気なご挨拶が、とっても楽しみになっている月山✧₊
しかも‥そっと見せて下さった秘密のノートには、何と可愛いメッセージが♪♪
イケちゃんの優しさ溢れるその内容だけで十分に満足気分でしたが、なんと来月の◯行予約まで頂けるなんて〜((o(^∇^)o))
こんなにも仲良くして頂いております事に、感謝の気持ちでいっぱいです
さて*いつもの如く消毒からスタートしたトリートメントタイム(๑╹ω╹๑ )お背中から肩にかけてを、リンパに沿ってゆっくりとケアさせて頂きました
近況報告では、イケちゃんの実直な意見に関心を持ちましたし、美味しそうなお弁当やお菓子には興味津々でしたよ〜♪♪
中でも、あの青いのが気になるので探してみます(o^^o)
少しお会いしていない間も本当色々な出来事がありますね
それから、◯車で向かうバスルーム前、階段前での切り離し、楽しかったです(*≧∀≦*)笑
これがしたかった‥‼︎と呟くお姿を見ながら、何だかほっこりした気持ちになりました
また是非やりましょうね♪♪
それでは‥また7月にお会い出来ることを楽しみにしております(=´∀`)人(´∀`=)
それまでお互い沢山笑って免疫力を上げて、どうか元気に再会を果たせますように‥☆
今日も暑い1日となりそうですからお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ♪♪
あ、最後にお写真で見せて下さった◯ェ◯◯シ◯◯ド‥装着でのお帰りも大歓迎ですよ〜笑
❁⃘*.゚バレット様へ❁⃘*.゚
今月もおかえりなさいませ✧︎*。こんなにも今日を待ち遠しく思ったことはないくらい、会えるのを楽しみにしておりました(*^^*)♪
差し入れ&お土産もありがとうございます❁⃘*.゚ そういえば未だに好物の話をしてなかったですね( ¯﹀¯ )笑 にも関わらずドンピシャでびっくりしました✧︎*。先ほど1ついただきましたが、〇〇〇好きには堪らない美味しさでしたよ〜(*´﹃`*)♡
今日は何やら駆け引きの多い1日になりましたね(*˘ ˘*)
例の相談のような話でも、言われるまで気づかないようなものがあったり…✧︎*。私はいつも転がされ過ぎですね(´×ω×`) でもあちらでク〇〇〇の名前があったら泣く自信ありますよ( ̄▽ ̄)笑
そしていつもお気遣いありがとうございます❁⃘*.゚毎回甘えさせていただいてますが、何時間でも疲れる気がしませんよ〜(*´ω`*)むしろ元気になりました✧︎*。
そうそうあの例のB〇の話、他の方に話してもすごくウケがいいです( ¯﹀¯ )笑 話のネタになるので、バレット様とお友達に感謝❁⃘*.゚
いつもの嬉しい提案も…♪♪あとは来月のタイミングだけですね(*˘ ˘*)予定出してなくてもぜひ聞いてくださいませ✧︎*。
今日も濃く楽しい1日になりました╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯
私は引き続き引きこもって趣味と勉強とB〇に励み、健康を維持しておきますので、バレット様も熱中症や夏風邪などに気をつけてお仕事頑張ってくださいね✧︎*。
来月も絶対お会いできますように❁⃘*.゚
おやすみなさい〜(*˘︶˘*).。.:*♡
ラン様.。.:*☆
本日はご来店いただきありがとうございました( ˊᵕˋ* )
お仕事終わりに来てくださったとのことで、その疲れを癒せるよう精一杯頑張らせていただきました!
なんとお仕事だけでもお疲れでしょうにアレをしてから来てくださったなんて…!
だからラフな格好だったのですね〜☆彡
思い出の詰まったTシャツのお話、聞かせていただきありがとうございました♪
私もいつかそんな人が出来たら3kmなら挑戦してみたいなと思いました( ´ ▽ ` )
高知の自然があるからこそのイベントでとっても素敵!
ラン様もいつかまたお天気の良い時にリベンジできたら良いですね〜(*´-`)
本日はご要望通り足腰しっかりトリートメントさせていただきました!
普段のアレの成果かとても健康的なお体で、脚なんか私より断然細かったです〜(笑)
やはり継続は力なりですね…素晴らしい趣味をお持ちで羨ましいです(*^^*)
トリートメントはいかがでしたでしょうか?
満足していただけたようで安心しました(*´◒`*)
これからまた色んな方法でラン様の癒しの手助けになりたい!と密かに思っております…(*’▽’*)次回が楽しみです♪
○○な方で良かった〜と最後に言っていただき嬉しかったです〜(ᐡ •̥ ̫ •̥ ᐡ)!
私もラン様が優しくて○○な方で良かったです☆ミ
私に身を委ねてリラックスしてるラン様に私も和やかな気持ちになりました(о´∀`о)
夜もなるべく入るようにしますのでまたお待ちしておりますね(*´꒳`*)
改めて本日はありがとうございました♪
こんにちは( ˊᵕˋ* )!
明日ご予約していただきありがとうございます(*´꒳`*)
時間変更の件、かしこまりました!とっても嬉しいです〜(*´◒`*)♪
では12時〜15時の180分コースに変更とのこと、私の方から連絡しておきますね☆ミ
明日楽しみにしております(*´-`)
紗倉さんへ
明日13時からでしたが、12時から180分でも大丈夫ですか?
○○様。.:*☆
本日もお帰りなさいませ〜( ˊᵕˋ* )
お礼文不要とのことでしたが少しだけ…
だんだん仲良くなってる気がすると仰ってましたが間違いないです!私ももう普通に楽しいですもん!笑
会い溜め、見溜めしっかり出来ましたでしょうか(*´꒳`*)?
私もちゃっかり会い溜めさせていただきました♪
いつも本当にありがとうございます(*´-`)
私のことを○○でいてくれることが何より嬉しいです。
また復活したときはいつでもお待ちしております(*´◒`*)
それではまた〜☆ミ
❁⃘*.゚H様へ❁⃘*.゚
今週もおかえりなさいませ✧︎*。またお声掛けいただきありがとうございます(*´ω`*)
H様の想像通り、前回お会いした日の帰りにゲットしてから、それはもうずっとアレをしてましたよ〜( ¯﹀¯ )♪そしてH様もかなり遅くまでDを…笑✧︎*。さすがにお仕事の前日に遅くまでは禁物ですよっ(*˘ ˘*)
おすすめしていただいた作品、面白くてついつい考察や関連作品も漁っていました(*^^*)♪
まさかア〇プラがおすすめで表示してたあのお誕生日、今日H様もおすすめしてくださるとは…(*゚O゚*)やはり☆4の高評価、H様のおすすめに間違いはありませんね♪♪今からゆっくり観ます✧︎*。
あとギ〇トの方も明日以降の楽しみにします❁⃘*.゚
Dの方も楽しんでおられるようでなによりです♪
△様も購入されてますしさすがですね( ̄▽ ̄)
そのうち私も参加したいですがブ〇〇〇ンの動画観てるだけでお腹がいっぱいに;(´•௰•`)
大人しく今やってる分をクリアしてから後で少し触ろうかな〜(*´ω`*)そのときはぜひご教授ください✧︎*。
今日もたくさん趣味のお話に付き合っていただきありがとうございました(*˘ ˘*)
深夜遅くまでカチカチするのは体に良くないのでしょうが…なんだか寝る時間が勿体なくてやっちゃいますよねえ( ̄▽ ̄)気持ちがわかるので止められませんが、お仕事前日はほどほどに…✧︎*。
暑くなってきましたし体調にはますますお気をつけくださいませ❁⃘*.゚
またお待ちしております(*˘︶˘*).。.:*♡
✧₊ たけいさまへ✧₊
おはようございます(*^ω^*)
早速のお返事をありがとうございます♪♪
そうでしたか(。・ω・。)
またまたタイミングが合わず申し訳ございません‥
朝早くからお仕事お疲れ様です( ・ᴗ・ )⚐⚑
頑張って下さいp(^_^)q
応援しておりますよ〜♪♪
またたけいさまのご都合宜しい時に、ご連絡頂けることをお待ちしておりますね✧₊
月山さんへ
ごめんなさい!!日中は仕事なんです(T . T)
また連絡します。
✧₊ クリスティアーノさまへ✧₊
とってもお久しぶりでした((o(^∇^)o))
早くから嬉しいお誘いを頂き誠にありがとうございます✧₊
メッセージを頂いた瞬間、覚えいて下さった事にじんわりと喜びを感じましたよ〜♪♪
半年ぶりにお会いするクリスティアーノさま
そして初めてご一緒するお時間‥(●´ω`●)
ワクワクとドキドキの交差する不思議な緊張感でお待ちしておりましたが、ニコニコ可愛い笑顔にお会いした途端、緊張を忘れて癒されました
その笑顔は間違いなく長所ですねぇ✧₊
貴重な休日にご遠方からお越し頂き、会いたかったからとサラッと嬉しい一言をプレゼントして下さる素敵な紳士様(๑>◡<๑)
こんなおしぼりの下手な*韻を踏めないセラピストにお付き合い頂き、本当にありがとうございます笑
それから新しい髪型‥私的にはGOODでした(*^_^*)
◯川◯◯かあの子の意見かは悩ましい二択ですが、とにかくとっても良くお似合いですよ♪♪
何より、今日一番に良かったのはあの1◯歳達とR◯◯‥(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
あれから自宅のテレビで改めて三度の鑑賞
万歳◯◯も良いですね♪♪
何度見てもグッときます‥
まさかあのような感動を頂けるなんて(*´∀`*)
本当に趣味も多くてジャンルも広くて、器用な紳士様です
あれから◯イ◯◯ン◯へは行かれましたか(*^^*)
大人の階段を一つ登ったあの子、可愛いんだろうなぁ♪♪
これから益々楽しみになりますね
本日はお久しぶりの再会を誠にありがとうございました
(๑・̑◡・̑๑)次回はこんなに間あけないよ*の一言を信じて、お待ちしております
最初から‥のリクエスト、考えておきまーす笑
✧︎*。H様へ✧︎*。
21日㈰ 14時〜ですね、かしこまりました(*´ω`*)
お店にはこちらから伝えておきますね✧︎*。
全然大丈夫ですよ♪♪
ちょうど寝る前に気づけて良かった〜(*˘ ˘*)
明日楽しみにしてますね(*^-^*)
おやすみなさい❁⃘*.゚
栗原さんへ
構わなければ14時から150分でお願いします!!
無理言ってすみませんm(._.)m
✧₊ たけいさまへ✧₊
わ〜♪♪
早速のお返事をありがとうございます(o^^o)
明日でしたら、14時半から18時半の間でしたら大丈夫ですっ✧₊
たけいさまのご都合に合うようでしたら、またお店かこちらへご一報頂けましたら幸いです♪♪
✧︎*。H様へ✧︎*。
お問い合わせの件、お時間合うようでしたら明日の朝10時頃までにお返事いただけると幸いです(*´▽`)ノノ
時間が短いので難しいかもしれませんが…(>人<;)
よろしくお願いいたします(*˘ ˘*)❁⃘*.゚
✧₊ カマンベールさまへ✧₊
まさか貴方だったとは〜(((o(*゚▽゚*)o)))
てっきり初めてお会いする紳士様だとばかり思っていたものですから、かなり嬉しい衝撃でした
お仕事終わりにお時間を作って頂き、そして以前と変わらぬ笑顔を見せて下さって誠にありがとうございます♪♪
お会いしていない二か月の間‥
大切な日に体調を崩したと伺ってビックリ‼︎
色々続いたとの事でしたが、大変な思いをされましたね
‥。゚(゚´ω`゚)゚。
その分、きっとこれから良い事がありますよ☆
こうして元気に再会を果たせて、月山は心よりホッと致しました✧₊
いつもながら明るく楽しいカマンベールさま
もうこの度のキーワードは、◯ッバイ→スッ◯◯に決まりですヾ(@⌒ー⌒@)ノ笑
お久しぶり感を感じさせないフレンドリーなお人柄は、もはや天性‥☆
そして*ノリツッコミの飛び交うカオスなリラクゼーションルーム(@ ̄ρ ̄@)
昨夜もワンダーランドにワクワクしていると、自然に顔が綻んでおりました✧₊
あ、あれから例のカ‥ウを見て、ゼ◯チ◯を買おうと心に決めましたよ( ◠‿◠ )
見ていると色々試したくなっちゃいますね
SNSをしない私にとって、ああいった耳より情報はありがたく、大変貴重です♪♪
一週間お仕事お疲れ様でした(*^_^*)
今日明日は、頑張ったお身体を労ってあげて下さいね♪♪
昨夜も素敵なひと時をご一緒させて頂き、誠にありがとうございました
そうそう‼︎前代未聞のお見送りとなってしまってごめんなさい(*⁰▿⁰*)笑 つい‥
危ないセラピストと思われていない事を願いつつ‥
またのお帰りをお待ちしております✧₊
O様 .。.:*☆
本日はご来店いただきありがとうございました!
なんと○年ぶりの来店だったんですね!びっくりしました!
そりゃ部屋も何もかも変わってますよね…。
たまたま思い出したタイミングで私が入っていて良かったです〜♪
O様にお会いすることができたので( ˊᵕˋ* )
久しぶりの来店が新人の私で申し訳ない気もしましたが、今私が持っている力?技術?を最大限に発揮させていただきました!
いかがでしたでしょうか?
また月曜日からお仕事頑張れそうなレベルにはお体回復したでしょうか☆ミ?
肩が〜とのことでしたが背中がかなり張っている状態でしたので肩とお背中しっかりほぐさせていただきました。
私も肩から背中凝りやすいので分かります〜( ; ; )
初めましての方はいまだに緊張してしまいますが、気さくな優しい方で私も楽しかったです(*´꒳`*)
○○しても仕方ないな…と呟かれたのは面白かったです(笑)言い方が(笑)
長く通われていたからこその情報が聞けて私も勉強になりました(笑)
明日からは一応2種類出しておこうと思います(๑>◡<๑)
またそのやり方を試行錯誤せねば〜!
セラピストとしてはまだまだなので、これからも腕を磨いてまいります!
またふと思い出したときにでもお会いできれば幸いです( ´ ▽ ` )
改めて本日はご来店いただきありがとうございました!
月山さんへ
いえいえとんでもないです。こっちこそ急なお誘いですみません。ちなみに明日の予約も難しいですか??
T様.。.:*☆
今週もお帰りなさいませ(*´꒳`*)
今日はすっかり夏使用のお召し物でしたね!
お色も鮮やかでお似合いでした☆ミ
今日は少し新しいこともしてみましたがいかがでしたか??
T様はなんでも喜んでいただけてる気がしますが…なんでも申し付けてくださいね〜♪
できないことはできないですが…笑
今日は私にいつも○○○○してもらってるから〜と結構しっかりと○○○○○してくださりありがとうございます(ᐡ •̥ ̫ •̥ ᐡ)!
とってもお上手で、あの短時間でもびっくりするぐらい軽くなりました!!私より上手かも…(笑)
普段からしてる?させられてる?笑 成果ですね(^^)
これでまた頑張れます〜♪
私のことは気になさらなくて大丈夫なのに…と、申し訳ない気持ちもありましたが、T様のそのお気持ちが嬉しかったです。
持ちつ持たれつの関係、なんか素敵ですね( ˊᵕˋ* )
今日はまたT様の新たな情報?お話?が聞けてうれしかったです!
意外な趣味が聞けたので☆ミ
私も早くあちこち行きたいです〜( ; ; )あちこち○○○に行くのが生きがいなので、、この状況は辛いんですよ〜
T様とは施術前と後にまったりする時間が実は好きだったりします。とても話しやすいですし私の話を優しく聞いてくださるので!
それではまたお待ちしております(*⁰▿⁰*)
暑くなってきますのでご自愛くださいませ。
✧₊たけいさまへ✧₊
メッセージを頂きありがとうございます♪♪
なんと〜(>人<;)
せっかく嬉しいお誘いを頂いたというのに、今気づいてしまいました‥
そして、今日は夕方から予定がありお昼間しか出勤が難しかったのです(´;Д;`)
ここ最近、中々タイミングが合わず申し訳ございません‥
お忙しい中、嬉しいお誘いを頂き誠に誠にありがとうございましたm(_ _)m
どうかこれに懲りずに、月山の相手をしてやって下さいね
(*´ω`*)
またたけいさまとお会い出来ますように‥☆
熱中症などにお気をつけて、お仕事頑張って下さい
応援しておりますよ〜୧(๑•̀ɜ•́๑)૭✧ ⚐⚑
✧︎*。H様へ✧︎*。
こんばんは❁⃘*.゚嬉しいメッセージありがとうございます♪
明日21日㈰ですが、14時〜17時の間でしたら出勤可能ですがH様のご都合はいかがでしょうか?
大丈夫なようでしたら、コースがお決まり次第お電話かメッセージをいただけると幸いです(*˘ ˘*)
よろしくお願いいたします(*´ω`*)✧︎*。
栗原さんへ
こんばんは^ ^
ひょっと明日の出勤は難しいでしょうか?
もし可能であればお願いしたいですm(._.)m
月山さんへ
こんにちは。
急で無理な話だとおもうんですけど、今日とかはもう無理ですよね??
A様 .。.:*☆
昨日はご来店いただきありがとうございました!
お近づきの印に〜とわざわざ差し入れありがとうございました〜(ᐡ •̥ ̫ •̥ ᐡ)♡
偶然にも私の大好物!!久々に美味しい○○○食べましたよ〜( ˊᵕˋ* )
実はA様をお見送りした後、すぐ食べちゃいました…甘いものには目がなくて…(笑)
最初のカウンセリングからお伺いしてましたがお背中あたりがなかなかに凝り固まってましたね〜( ; ; )
手じゃほぐれないかもと思い、あのような形でほぐさせていただきました!
気持ち良いと言っていただけて良かったです〜♪
なんだか今日が初対面のはずなのにA様に私が綺麗にハマったみたいで良かったです(๑>◡<๑)
光栄な褒め言葉もたくさんいただき、これからさらに頑張っていこうと思えました!
私はあんな感じのスタイルでさせてもらってますが、もし改善点とか要望とかあればどんどん教えていただけると幸いです!!
今日もほぐして気持ち良い場所、こってる場所を伝えてくださったので私的にもA様に満足いただけるような施術ができました。
私の成長、見守っててくださいね〜♪
○曜来ようかな〜と施術開始40分ぐらい?にして言っていただきそれだけでも嬉しかったんですが、本当に早速その日予約していただき、びっくりしました〜\( ˆoˆ )/☆
ありがとうございます!
今日は楽しい○○会を過ごせましたでしょうか?
お時間、間に合いましたか?汗
最後はバタバタとしてしまったので、また次の時は一緒にゆったりまったり素敵な時間を過ごしましょうね(*´-`)
それではまたその日に〜(*´꒳`*)!
すぐ会えることがもう分かってるって、なんか良いですね…◎・:*:+
❁⃘*.゚さいとう様へ❁⃘*.゚
本日もルームアロマへおかえりなさいませ✧︎*。6月下旬か7月と聞いておりましたのに、こんなに早くお会いできてとても嬉しかったです(*˘ ˘*)♪
そろそろあちらへ着いた頃でしょうか?いつも遠方からありがとうございます❁⃘*.゚お疲れでしょうから、休日は甘い物を召し上がってゆっくり休んで、まったり趣味を満喫してくださいませ( ¯﹀¯ )☆*°
そして、例の物は手に入ったのでしょうか?ついつい自分のことのように心配してしまいましたが、アレが無いと5も他のもできないですからね〜(´•̥ ̯ •̥`)でも手に入らなくともS〇〇amで4ができますのでぜひぜひ…と今日は4をしつこいぐらいおすすめしてしまいました( ̄▽ ̄)もう両方やりましょう❁⃘*.゚
今日は意外な苦手科目が知れましたが、逆に聞いてみたいな〜と思っちゃいました( ¯﹀¯ )笑
そうそう!帰宅してネットを見てたらLi〇〇さんテレビ?に出てたんですね✧︎*。知ってたらあの時間に一緒に観れたのに〜(>人<;)
いつか高知にも…と願ってます☆*°
今日も趣味の話ばかりになってしまいましたが、古いタイトルも話題に上り懐かしい気分に(*´ω`*)
そろそろ私にも慣れてきたのではないでしょうか?次回はもっとじっくりゆっくり深くトリートメント致しますね(*^-^*)
これからさらに暑くなって行きますので体調にはお気をつけくださいませ❁⃘*.゚
7月も楽しみにしております✧︎*。おやすみなさい(*˘ ˘*)
✧︎*。匿名様へ✧︎*。
この度は嬉しいメッセージ誠にありがとうございます❁⃘*.゚
残念ながら、明日は予定が入っており…(>人<;)
20時以降の時間帯でしたら、
25日㈭22時〜、もしくは27日㈯が出勤可能です✧︎*。
匿名様のご都合が合いましたら、ぜひよろしくお願いいたします(*^-^*)
栗原さん、明日20日の20時から150分お願いしたいのですが、出勤難しいでしょうか?
✧₊ しんちゃんへ✧₊
今日は雨が降ったり止んだりと、忙しい天気模様となりましたね
◯◯◯キボディーケアがお身体に合っていたようで一安心‥お腰のスッキリを感じていただけて嬉しく思います♪♪
お久しぶりな感覚でしたが、酸素濃度も心拍数も良好‼︎
今のところは、お互いに免疫機能バッチリですね
(=´∀`)人(´∀`=)
仰る通り、体調管理には気をつけたいものです
免疫力を維持する為にも、此度の新しいジャンルの笑いをどうぞ宜しくお願い致します
頼りにしておりますよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
リハーサルに向けて20回もチャレンジしているだなんて、きっと本家もびっくりですね笑
来たる本番に向けて、審査員として厳しめのジャッジを致しますよ〜♪♪
ア◯◯ス◯ーズ‥(@ ̄ρ ̄@)セイ‼︎笑
それから例の罰ゲーム、◯◯◯エ瀬奈&◯◯を通さない女には効果がなかったようでした
しんちゃんの◯◯が効きすぎている状態はかなり面白いですからねぇ(๑>◡<๑)
来週も勝ち越しを目標に挑みますっ♪♪
☆◯◯通さない◯◯◯エ瀬奈様☆ミ
昨日は拷問のような(笑)◯◯◯キボディーケアーありがとうございました
(^o^)vお陰で腰もスッキリです。
1ヶ月ぶりのような不思議な気持ちでした(笑)が、お互い酸素濃度もバッチリで良かった。
本当に体調には気をつけて、笑って免疫力高めましょう!
それとおかしな、少し怪しい一戦でしたが、負けは負けです。帰って来て罰ゲーム何度か試しましたが私にはかなり効きすぎます。本当にあなたの体には◯◯に対して抵抗力があるような気がします(笑)
今朝からリハーサルに向けて事務所で猛特訓してます。笑いは20回位はチャレンジしています(笑)
何でか涙が出てきます!厳しいダメ出しが有りそうで(~_~)
また厳しい審査お願いします。審査が通れば、いよいよ本番です(^o^)v
ア◯◯ス◯ーズ宜しく!oh!