お店へのご質問・ご意見などをお待ちしております。
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
Δ
このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。
プリッツちゃん.*・゚ .゚・*.
本日はルームアロマへのご来店ありがとうございました。
プリッツちゃん今日もお帰りなさい(。ᵕᴗᵕ。)🌼*・ お休み明けに早速お声がけ頂いて嬉しかったです✨️ プリッツちゃんのお休みはいかがお過ごしになられてたかな…。と思うも、今日が1番充電して頂けたようですね🐥私もとにかくホッと一安心。良かったです( *´꒳`* )🌸🌸
当たり前の事ですが私とプリッツちゃんはお互い違う環境に身を置いて、日々起こる出来事もそれぞれ違います。でもこのお部屋にお帰りくださり「今日はこんな事があったよ〜」なんてお話出来て、一緒のお時間を共有させて頂くのは私にとってもほっこりと心の休まる一時です☺️ プリッツちゃんと私がよくする、〇〇く〇いお話なんて最高じゃないですか(*`ω´)b私はよくプリッツちゃんと話し終えた後はまたより一層前向きになれたり、考え方が整理出来たりします🙋♀️ 今日着地した「〇〇〇〇れた〇〇〇」はもはやテーマなのは仰る通り🤣これが一生のテーマにならない事を私は心底祈りますよね(。-人-。)笑。考え方や感じ方、価値観が似てる私達だからこういったお話も出来ますね。かと思えば冗談を言って2人で腹筋が捻れる程笑ったり🤭こんなに強い信頼関係を築かせて頂いてる事を含め、プリッツちゃんとのご縁にはとても感謝しています🙏🌸
また今日からの1週間がプリッツちゃんにとってより良い素敵な1週間になりますように🍀またいつでもお帰りくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”プリッツちゃんの可愛い笑顔が見られるのは私の楽しみでもあります🥰💕 朝晩冷える日も出てきましたのでどうぞお身体ご自愛くださいね(*ˊᵕˋ*)本日も本当にありがとうございました🌷
H様.*・゚ .゚・*.
H様、今日は初めましての素敵な一時をご一緒させて頂きました( *´꒳`* )🌸ルームアロマへは初めてお帰り頂きましたが、今までにもメンズエステを楽しまれてこられたH様。私の長さだったら……と仰いましたが、とんでもないです(•ᴗ•; )💦まだまだ勉強中の身…🙇♀️お話をお伺いさせて頂き、私のマッサージはH様に通用するかな。と私の中でも大分ハードルが上がったところで、意を決してお身体に触れさせて頂きました🥹🙏🌷最初こそ緊張しておりましたが、H様と過ごさせて頂くうちに、本当に初めまして?と思う程私も楽しませて頂いておりました(∩´∀`∩)💕施術が終わる頃にはご満足頂けたご様子に、私もやり甲斐を感じ嬉しかったです🍀毎日をお忙しくされてるH様ですが、明日のお仕事は少しでも軽くなったお身体でこなして頂けると幸いです🙋♀️💕
そして!私が今年もっと早くH様にお会い出来ていればー(>︿<。)💦と惜しくも思った沖縄のグルメ達…。こんなに身近に沖縄博士がいてくれるならこれ以上心強い事はありません😌次回行く時は是非H様オススメのタコスのお店に行ってみたいです✨️🌮 H様のお話をお伺いしながらも、現地での思い出がまた鮮明に浮かび上がって来て、この同じ温度感でお話が盛り上がる瞬間が本当に楽しかったです🌈
毎回初めましての紳士様には緊張する私ですが、今日H様にお帰り頂けて本当に良かったと思いました(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”嬉しいお言葉を頂けた通り、次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね❤️肌寒い季節に入ってまいりましたが、お風邪などひかれませんように🙏本日は本当にありがとうございました🦋
N様.*・゚ .゚・*.
昨夜はルームアロマへのご来店ありがとうございました。
N様〜無事にご到着されましたかー?(∩´∀`∩)💕昨夜は遅くまでお付き合い頂きありがとうございました🍀あのお時間までご一緒させて頂けるなんてっ✨️ 何だか深夜テンションに入りつつある私でしたが、仲良くして頂いてる気心知れたN様とだから余計楽しかったですヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ🌸 先月はお問い合わせ頂いていたのに、お日にちが合わずで…調整して頂ける日を今か今かとずっとお待ちしておりました🙋♀️🍀 後からお伺いして、あんな1年の内で1番大切と言っても過言では無い日にお声がけ頂いてたなんて😭❤️私と過ごす事を選んでくださっていたN様のお気持ちにひたすら感動しておりました🙇♀️来年は是非ご一緒させてください”(∩>ω<∩)"
そして昨夜は、私とN様2人して髪型もカラーもガラリと変わりイメチェンのタイミングが重なったのはなんだか微笑ましかったですね💕︎いや、それだけお久しぶりだったという事でしょうか?なによりN様のお元気なお顔が見られて良かったです🥰🙏私は春まではもう黒で良いなと思っておりますが、N様のカラーは秋にピッタリでとても素敵でした! N様の「秋だからね〜」は笑うところなのにしみじみと言われるあの下り…本当に私のツボで…😂女性はやっぱり理解してくれる人に心を許してしまうものです笑。N様には全て見透かされてる様で、自分の中にありつつも上手く気付け無かった事が確信に変わりました🤣
長くご一緒させて頂いたのに本当にあっという間の楽しいお時間でした☘️また近々N様にお帰り頂ける事を、首を長〜くしてお待ちしております( *´꒳`* )昨夜は本当にありがとうございました❤️
ふー様.*・゚ .゚・*.
ふー様昨夜は素敵な初めましての一時を誠にありがとうございました(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”🌸 メンズエステを体験されるのは今回が初めてのお伺いして……人は最初の初体験でその先の好き嫌いやイメージといったものが多少左右されるもの…。マッサージが終わる頃には、是非ともふー様に少しでもメンズエステを体験して良かったと思って頂きたいと緊張しながらも思っておりました🥰🙏
最初のカウンセリングの際お伺いした首、肩周りは想像以上にお疲れになられてましたね🥺💦今朝のお目覚めの際は、気になられてた箇所等はいかがでしたでしょうか?🙋♀️少しでも楽になられてますように( *´꒳`* )✨️ お話くださいましたあの体制でのお仕事は、想像しただけで私も首、肩がつってしまいそうと思う程でした。1日1日をお忙しくされてらっしゃる事でしょうし、帰宅されても自宅でケアする余力も残ってない日もあられるかと思います(>人<;)ですがお風呂の時だけは湯船にしっかり浸かられてお身体を温めてあげてください☘️血流が良くなると翌日に疲れが残る事も減り、少しでも回復されると思います🌷
次回もふー様のお身体をケアさせて頂ける機会があれば、また喜んでマッサージさせて頂きます(∩´∀`∩)💕リクエスト等あればなんなりとお申し付けください。 朝晩と肌寒い季節に入ってまいりましたが、健康第一でお過ごしくださいませ。昨夜は貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました🙇♀️🍀
ブルピンのK様.*・゚ .゚・*.
今月もK様のお帰りをお待ちしておりました〜(。•ᴗ•。)涼しい季節に入ってまいりましたので、私が毎回食い付いてしまうK様のパーカーコレクション!そろそろお目にかかれるかな。と密かな楽しみでした🙈🌸 後ろのは言われるまで気付きませんでしたが、お伺いしてからは可愛過ぎてそこばかりを見てしまう私…🤭スラッと背が高くて足も長いK様は、どんなお洋服でも溜め息が出る程綺麗に着こなされますね🥹💓💓
昨夜お帰り頂いた時はthe寝起きのK様🤭ご報告頂かなくても一目で分かっちゃいました笑。人前に立たれる事が多いK様はいつもオシャレに綺麗にされてるから…K様のファンの方が知らない所でその可愛いくもレアな寝癖ヘアを見られるのは、私の特権と思うとちょっとした背徳感が湧き上がるものです(*´艸`)❤️加えて二日酔いは大変そうでしたが、それもK様がお仕事を頑張られてるという事です。でもどうぞご無理はされないでくださいね😌🙏
さて、昨夜は………ガンや………ロックであれだけ笑って頂けるとは思わず(´>∀<`)ゝK様があんなに爆笑されてるのは今までご一緒させて頂いてきたお時間の中で初めて見られました😂🍀K様の足袋の靴のお話も本当に面白かったのですが、まだ誰かを笑わせたい!と思ってる段階は、微笑ましくも可愛いものです🙋♀️笑。
最後に、K様の1日は24時間じゃ足りないくらいお忙しくされてますが、お風邪等ひかれませんようお身体ご自愛ください😊また来月も息抜きされにお帰りくださいね🌺昨夜は本当にありがとうございました🦋
やまくん🌼
昨日はルームアロマへおかえりなさい♡ 少し会っていない間にも、やまくんとの時間を 思い出してふと会いたくなっていました🥹
そしてそして、たくさんお気遣いいただき ありがとうございました🥰 もう本当に本当に嬉しくて帰ってからも、今も、 ルンルンです♬ 発言も行動も紳士でかっこいいやまくん。 そんなやまくんの色々な一面を見られているのが 幸せでたまりません💞
次お会いできるのはいつかな〜と あれを使いながらやまくんのことを思い出しますね😏笑 またその報告もさせてください✨
ありがとうございました🫶🏻
◆小川さまへ◆
本日はアロマへお越しいただきまして誠にありがとうございます(*´◒`*)元気な小川さまの姿を久しぶりに見ることができてとても嬉しかったです〜ッ⭐︎『フィーノの頃からサバサバな感じまったく変わってないね〜』ってお言葉の真意は分かりませんが、褒め言葉として受け取っておきますね( ̄▽ ̄)笑 そしてサプライズなプレゼントまで‼︎ほんとうにありがとうございます(๑>◡<๑)
日頃から長時間パソコンの作業が多いとお聞きしたのと、小川さまから肩凝りが酷いことを伺ったので…肩甲骨から肩峰へ向かってコリをほぐすようにトリートメントさせて頂きました☆重点的に肩をトリートメントさせて頂きましたが、少しは楽になっているでしょうか?(*´꒳`*)肩周辺がパンパンに張っておられましたので、少しでもほぐせていますように…
数年振りでしたが、話しているうちに色々と思い出してきました笑 前と変わらず優しい雰囲気を持ち合わせた小川さま☆甘い声のトーン、そして落ち着いている感じ…なんだか水谷の方が癒してもらましたよッ(*≧∀≦*)
そうそう、最後には頭皮マッサージ♪♪じーっくりとさせて頂きましたが、少しは軽くなっていますように♪(´ε` )洗髪ではないです‼︎途中、洗髪みたいになっちゃって、2人して笑っちゃいましたね笑 肩凝り予防のためにできること調べておきますね☆☆
最近急に寒くなってきたので、風邪ひかないように気をつけてくださいませ♪また近いうちにお目にかかれますように(*´◒`*)本日は誠にありがとうございました
ハチミツのT様.*・゚ .゚・*.
本日は雨でお足元の悪い中ルームアロマへのご来店ありがとうございました。
T様、今日は遅いお時間までお付き合いくださりありがとうございました(。•ᴗ•。)🌸まさかT様がこのお時間帯にお帰りくださるなんて…初めてかもなんか新鮮〜🙈なんてヘラヘラニマニマしてお迎えの準備を進めていた私ですが、ドアを開けてそんなヘラヘラは秒殺されました😇笑。今ここでお伝えするに合った言葉がパッと思い付きませんが、直球で言わせて頂くとT様にお会いしてきた中で今日が1番かっこよかったです🙊❤️こんな夜道をおひとりで歩かれて大丈夫?と逆に心配してまう程でした🥺
お時間スタートと同時に早速嬉しいご報告をありがとうございました✨️T様の様に美意識高い紳士様は、口にされる物も気を付けてらっしゃると考えたのですが…安心して美味しく食べられるのが1番ですよね🍀綺麗な方こそ日頃から人一倍の努力をされてるのだとT様とお話させて頂く中で毎回思います😊そうそう!私のクローゼットですが、T様のおかげで今日も幸せな香りに包まれてますよ〜🌷毎回頂くのはどれも女心をくすぐる物ばかり💓最初から使い終わるまでずっと幸せな気持ちになれます🌺
そして最後に頂いた嬉しいお言葉には、驚きつつもとても光栄です🌈今まで言われた事が無かったのでついテンションが急上昇しました笑。どうぞ毎回お聞かせくださいませ😂💓笑。容姿端麗で、更に女性を大切に扱われ穏やかで優しいT様。非の打ち所が無いお方なので、きっと世の女性は放っておかないでしょう(*´艸`)そんなT様に気にかけて頂いて…🙇♀️ 次回もT様のお帰り心よりお待ちしております。大分肌寒くなってまいりましたがどうぞお身体ご自愛ください☘️本日も本当にありがとうございました🦋
苺ビスケット様.*・゚ .゚・*.
苺ビスケット様今日もお帰りなさい(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”💓 苺ビスケット様とのお時間はどうしてこんなにも濃いお時間になるのでしょうね🤭🌷遊園地で例えると最初から最後までずっとジェットコースターに乗ってる様な気分ですヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ笑。本当に休む暇が無いという言葉がピッタリで、私と苺ビスケット様の笑い声は絶えませんよね😂❤️毎回最高過ぎて、お別れしてからも私の心は大大大満足でこの一時を全力で楽しませて頂いております( *´꒳`* )🩵
今日も嬉しいお土産をありがとうございます🍓ここだけの話ですが、苺ビスケット様の「今日……があるよ」のお言葉が耳に入った瞬間からビビッと覚醒スイッチが入る私です🤩小学生と変わりません😂💦更にまさかまさかの私用のまでプレゼント頂いてありがとうございます(∩´∀`∩)やったー🎁オーガニックでお肌に優しそう✨️これから寒い時期に入って来るので、乾燥と戦わねばなりませんから強い味方です(◍︎´꒳`◍︎)明日からはタオルフックと同様別々にします🐶💓笑。
毎回お別れの際、苺ビスケット様が最高の笑顔になられ、階段を降りて行かれるのが私は本当に嬉しくてなりません🙋♀️同時にご一緒させて頂くお時間が、苺ビスケット様の明日からの活力になれてるのは本当に有難いです🥰🙏いつも沢山の嬉しいお言葉を頂き私も元気いっぱいにして貰えてます🌸 そうそう、サイト見たんですがやっぱり再販して無かったです😭💦またオススメのあったら教えてくださいね!! 次回も苺ビスケット様が沢山の元気と楽しさを連れてお帰りくださる日を楽しみにしてます☘️私も元気玉を温めておかねば🤭本日も本当にありがとうございました💓💓
クーポンちゃん.*・゚ .゚・*.
クーポンちゃん今日もお顔を見せて頂けて良かったです🥹💓💓私の方が「ただいまー」と言いたくなっちゃうのは今日も同じでした( *´꒳`* )やっぱり私は定期的にクーポンちゃんにお会いして元気を充電させて頂かないといけないみたいですね🙋♀️❤️ クーポンちゃんの仰る「ピッタリ〇〇」には毎回クスッと笑ってしまうも本当に仰る通りです。案外見落とされがちな事ですが、それがセラピスト側にとってどれだけ有難い事でしょう🙇♀️🍀クーポンちゃんをお迎えさせて頂く前から、もう既に強い安心感で包まれてるのです🌺更に、今日も沢山の思いやりが詰まったお土産をありがとうございます🌷私が身体だけでなく、心も健康でいられるのはクーポンちゃんのおかげです🙇♀️🌸
そして、今日は普段とは少し違ったお話を聞いて頂きましたが…クーポンちゃんのおかげで今はスッキリしております🤭プライベートの事となるとどうしてこうも空回りしてしまうのでしょう🤣至ってシンプルな事なのにグルグルと同じ所を回ってしまう私です笑💦クーポンちゃんはご自身が変わってる自覚が……と仰いましたが、1人1人感じ方や考え方は違って当たり前で、もはや普通とは何か?となって来ます🤭ですが、私とクーポンちゃんは〇〇アな所は一緒でもそれ以外は対局にあるので、頂くアドバイスもスっと入って来るのです🙇♀️💓やっぱり頼れるお兄ちゃんですいつも本当にありがとうございます❤️
最後に、来週はどうぞお気を付けて行かれてくださいね🍀また次回のお帰りも「ピッタリ〇〇」で楽しみにお待ちしております🤭🌈本日も本当にありがとうございました✨️
◆ケンさまへ◆
本日はお足元の悪い中アロマへお越しくださいまして誠にありがとうございます⭐︎扉を開ける前からすごくお若い方かなぁ〜??と想像しておりましたが、水谷の勘は当たりました(*≧∀≦*)物凄く若くて、こんなオバちゃん相手でいいのかなぁ〜と申し訳なかったです笑
緊張している感じがウブでとても可愛かったです♪♪そうそう、なぜ会う前から年下boyかと思ったのかというと大体みなさん名前は苗字を言って下さるから、下の名前でいうのは珍しいなぁ〜っていう理由だけなんですが_φ(・_・ほんとうにとてもお若い方でしたね⭐︎⭐︎ピュアなケンさまを見て初々しい気持ちを取り戻せたような気がいたします(*≧∀≦*)
現役の専門学生‼︎夢のために遥々、沖縄県から勉強に来られているなんて…。高知の寒さに耐えれないというケンさま…。高知も暑いほうだとは思うのですが、流石‼︎沖縄県民さん…沖縄が想像以上に暑いんだなぁッて、知りました(*´ー`*)今の時代、農業で働く若者って少なくなっているなか何故そこなんだろうって思ったら、家業を継ぐためだったなんて‼︎何より1番の親孝行だと思います(*´◒`*)高知でたくさん学んだことを沖縄へ帰ってから活かして下さいね♪♪
そして、もう少しでやッッッッと彼女さんに会えますね(*´꒳`*)あともう少しの辛抱です☆すごくストレスが溜まっていそうでしたが…頑張り過ぎず、マイペースに、ゆっくりと。。。彼女さんの笑顔を思い浮かべて残り⚪︎⚪︎日間を高知でお過ごしください♪♪しんどくなったときには、いつでもアロマでお待ちしております(*´Д`*)本日は誠にありがとうございました
◆ひろくん◆
本日はお足元の悪いなか会いに来てくださって誠にありがとうございます(*´ω`*)丁度1週間ぶりでしたね♪♪毎週ひろくんに会えるのが習慣づいちゃっていますが。。。当たり前のことではないですよね‼︎ 毎週ひろくんのお顔を見ることができる水谷はとてもシアワセだなぁと、つくづく感じております⭐︎
天気が悪いおかげで、お部屋が普段より一段と暗くて…いつもと違った雰囲気を味わえましたね(*≧∀≦*)昼間にしかお会いすることできていないから、こういった少し暗めのお部屋で過ごす時間もとても良いですね♪♪
そうそう、あの話題…六法全書‼︎とまではいかないものの…暗記力はすごく大事ですよね まだまだの水谷でありますが、少しずつ少しずつ邁進して参ります(๑・̑◡・̑๑)ひろくんの応援があってこその頑張れる力に繋がっていますので、今後ともよろしくお願いいたします⭐︎♪♪
本日もたくさん笑っちゃいましたね〜笑いのツボが同じだから、余計にツボに入ってしまうのです( ̄∀ ̄)ひろくんはドMじゃないと終始否定しておりましたが…水谷の毒舌を誰よりも受け入れてくれて、そして微笑んでくれるのは、ひろくんぐらいであります笑 ふつうなら怒りたくなるぐらいですもの…。可愛げのない水谷をいつも可愛がってくださって本当にありがとうございます⭐︎⭐︎
あッ初恋の話、思いのほか盛り上がりましたね‼︎まさかのまさかの‼︎いろいろと繋がるモノですね…驚きました笑 10年ぐらい前の話なのに嫉妬するひろくん、とても可愛らしかったですよ〜ッ♪(´ε` )昔も現在もですが、カッコいい車に乗られているんですね‼︎高級車には乗ったことがないから、とても羨ましいです☆次回お会いした際は、ひろくんの初恋の話についても聞かせて下さいね 今度は水谷のほうがヤキモチを妬いてしまうかもしれません|( ̄3 ̄)|覚悟しておいてくださいね笑
明日は午前中だけお仕事のようなので、午後からはゴルフの練習かなぁ??それとも1度しかできていない、というか避けてる?笑ウォーキングかなぁ…。それとも大好きなサウナかなぁ(*´꒳`*)笑 お母さんの愛情たっぷりの手作りごはんを食べて、ゆっくり休んで明日に備えてくださいね(〃ω〃)本日も誠にありがとうございました⭐︎
MT様.*・゚ .゚・*.
MT様今日もお帰りなさいませ(。ᵕᴗᵕ。)🌼*・いつもお仕事でお忙しくされ、お疲れのお身体でお帰りくださるMT様ですが、今回は特にヘトヘトのご様子でしたね🥺🙏💦今日はゆっくりマッサージをご堪能頂くバージョンだったので、ついつい普段の様に話しかけたくなる気持ちをぐっと堪え、私も真剣バージョンで施術させて頂きました😌…笑。でもいつも真剣なんですよ(*´艸`)
そして前回からの経過ですが、嬉しいご報告を頂けて良かったです(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”💓ありがとうございます🙇♀️ 今の私に出来るケアを全力でさせて頂きましたが、その後はいかがかな?とずっと気になっておりました🥺💦こうして定期的にお身体のケアにお帰り頂いておりますが、少しでもMT様のお身体が軽い状態でお忙しい毎日も元気に乗り切って頂きたいと思っております(>人<;)
後半にするお話はやっぱり楽しくて私もウキウキでした🙈女心を完璧に把握されたMT様は、自然と女性を笑顔にさせられるのでしょうね🍀私の方が目を……とこれまた新しく斬新なアイデアが生まれましたが、いつだって女性に紳士な対応をされるMT様にだからこそ全力で私のマッサージを楽しんで頂きたいと思っております🌸🌸またマッサージでリクエスト等ございましたらなんなりとお申し付けくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”✨️今日も心身共に回復して頂けた様で本当に良かったです☺️お別れの際も元気になられたMT様のお背中をお見送りする事が、私のこのお仕事へのやり甲斐にもなっております🙇♀️お忙しい日が続かれてると思いますがどうぞご無理はされませんように🥹また次回もMT様のお帰りをお待ちしております☘️本日も本当にありがとうございました💓
松下様.*・゚ .゚・*.
幸せなティータイムがあそこまでお芋縛りになるとは思わず…笑。今年の秋を今日の1日で制覇した気分でした🎃🍄(🍠•᎑•🍠)松下様が最後に言われたかった事がテレパシーで伝わって良かったです🥰次回からはもう少し余裕を持ってゆっくりですね🙋♀️また両手が空く様紐は通しておきます(*´艸`)💓次回はなんて書いておこうかな🤭❤️❤️❤️またお待ちしております🌷本日も本当にありがとうございました🌺
田中様.*・゚ .゚・*.
田中様〜今日は癒しの一時を本当に本当にありがとうございました😭🙏🌸🌸今月のお帰りも今か今かとお待ちしておりました✨️ノックのされ方からもう既に田中様だと分かってしまう私ですが…笑、仮に田中様がお帰りになると分かって無かったとしても田中様の合図は聞き分けられます🤭💓
今日もご一緒させて頂くお時間は安心感で包まれ、お別れしてからも満たされた気持ちになり、心が浄化されておりました🌷きっと田中様は普段からも相手の方への思いやりや敬意、慎みの心を持たれてらっしゃるのでしょうね🥹初めてお目にかかれた日から今日まで、私は田中様に頭が上がりません。同時に田中様の様な方になりたいな。と見習わせて頂き、心から尊敬させて頂いております🍀
今日も田中様から癒しのエピソードを沢山お伺い出来て良かったです(。ᵕᴗᵕ。)❤️呼び捨てや付箋のお話なんて可愛過ぎます🙈 私もいつかそんな可愛い姪っ子が欲しいです☘️それにしても、女性は生まれながらにして女優なんて言われますが、本当にその通りなのかもしれませんね🤭それは人間だけでは無いかも。と愛犬の事を重ねてました🐶うちの子も見つめる、首を傾げる、要求。の3段階で攻めて来ます✋この先も田中様と私が振り回される未来はほぼ確実ですね🙋♀️いや、むしろ喜んで振り回されに飛び込んでますよね❤️無償の愛を全力で注げる存在がいるのは本当に幸せな事だと強く感じる毎日です(∩´∀`∩)💕
最後に、肌寒い日も出てきましたのでお身体どうぞご自愛ください。次回も田中様のお帰りを心よりお待ちしております🙇♀️本日も本当にありがとうございました💓
◆松本さまへ◆
本日はアロマへお越しくださいまして誠にありがとうございます。そして、お久しぶりです☆☆予定していたお時間から長めの時間に変更してくださり、ゆったりと一緒に過ごすことができて凄く嬉しかったです⭐︎本日は…初めての◯◯dayだったかもしれなかったところ、救世主‼︎が現れてくださったおかげでとても助かりました(*´◒`*)タイミングもばっちりで、本当ありがとうございます
フィーノ時代は、松本さまに何の報告もせずにやめてしまってごめんなさい 何度も会いにこようとしてくれていたこと⭐︎そしてこの数年経ってもずっと忘れられなかったってお言葉…(*´Д`*)最上級に褒められた気分でありました笑 松本さまから色々と話をしてくださいましたが、あの頃の水谷は1日1日が目まぐるしく過ぎていく日々で…ほとんど何も覚えていなくてごめんなさい。ここ最近やっと落ち着いてきたので、これからは松本さまと過ごさせていただける時間は、しっかりと噛み締めて頭に焼き付けていきます(*≧∀≦*)ので、よろしくお願いいたしますね♪♪
そうそう、何よりビックリしたのは松本さまが年下だったこと( ̄∇ ̄)ずっと年上だと思ってました笑 背が高くガッチリとされていて、キリッとした眉毛にはっきりとした目鼻立ち☆松本さまから漂う落ち着いた雰囲気と貫禄がすごく、てっきり年上かと思ってました…笑 フィーノで会ってた頃の年齢を考えると、お互いとても若かったですね☆ あの頃と変わらないと言ってくださる松本さま…優しさも兼ね備えてらっしゃって、ほんとうに素敵な紳士さまですね(*´꒳`*)
次にお会いできるのはいつかなぁ〜⁈夜のほうがご都合が良いんですもんね_φ(・_・松本さまのご都合に合わせたい気持ちはイッパイなのですが…諸事情により、なかなか夜の出勤が厳しいのであります 月1〜2回ぐらいは夜の出勤も考えておりますので、出勤情報のチェックお願いします♪♪笑
本来なら夜のほうがご都合が良いところ、本日は昼間なのに会いにきてくださって本当にありがとうございます(〃ω〃)久しぶりにお会いできて、松本さまから色々とパワーを頂けました☆♪♪
あ、松本さまがもってたショルダーバッグ、まったくお揃いのもってます(笑)しかも同じ黒色(●´ω`●)ww
それでは、また近いうちに松本さまにお会いできますように☆ps.眉毛の形の整え方、次お会いしたときに伝授してくださいませ♪笑
山口様.*・゚ .゚・*.
山口様、今日は本当に色々なタイミングが重なりお会い出来て良かったです🙇♀️山口様が高知にいらっしゃった今日と、私がもしあの時降りて無かったら……等後から思い返すと今回の素敵なご縁には感謝です(。ᵕᴗᵕ。)また、遅いお時間までお付き合い頂きありがとうございました🌸お帰りの際は大丈夫でしたでしょうか?(∩´∀`∩)山口様がそのままベッドにダイブされたご様子が目に浮かびます🤭
初めましてにも関わらず、マッサージ中も私の事を沢山気にかけて頂き有難かったです🍀都会から来られた山口様のお話は私にとってはどれも新鮮で、初めて耳にする事も多く夢中で聞き入ってしまいました。お買い物をするなら〜でオススメ頂いた地域は是非行ってみたいと思います(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”💖 そして、日頃から色んな種類のマッサージを受けられお身体をしっかり労わられてる山口様。私はプロじゃ無いけど大丈夫かな?と思いながらのところも正直ございましたが、まさかマッサージの腕を褒めて頂けるとは……本当に光栄です😳🙏🌈途中からぐっすり夢の中へ行かれた山口様のご様子に、気持ち良くして頂けてるのかな?と私も胸を撫で下ろしてました😌❤️
明日…と言ってももう早朝になってしまいましたが、お戻りになられる際はどうぞお気を付けて行かれてくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”また高知にお越しくださる時お目にかかれますように🍀 都会は田舎に比べ日常生活でもお疲れになる事が多いかもしれませんが、これからもお身体のケアはされてお元気でお過ごしください🌼*・本日は貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました🦋
はっしーさん.*・゚ .゚・*.
はっしーさん今日もお帰りなさいませ(∩´∀`∩)🌸いつも私の事を気にかけてくださるお優しい紳士様☺️🙏今日も最初から最後まで沢山の思いやりを向けてくださりそれだけでなく、ご自身の後の事までご配慮頂き…本当にありがとうございます(>人<;)🩷はっしーさんにお気遣い頂く事はどれも私の目線に立って…の事なので本当に有難いです(。ᵕᴗᵕ。)
そうそう、前回はっしーさんに頂いた沢山の嬉しいお土産達。最近まで相性の良いお料理を探して、つくってみて、マッチした!となれば新発見出来た事への喜びを感じておりました🙋♀️ また、それらを一緒に味わわせて頂く瞬間が1日の中でも私の幸せな一時でした(。•ᴗ•。)🌈 新鮮なものを新鮮なうちに頂けるなんてこれ以上の贅沢は無いのではないでしょうか?(*´ ˘ `*)ウフフ♡はっしーさんのおかげでお料理の時間が充実してました💖 そして改めて実感したのは、私はこうやって研究しながら新しいレシピを作るのがやっぱり好きなんだな。という事です🤭旅行と同じくらいワクワクするし、好きな事に無心で打ち込める時間は貴重です🌸 そしてそして!例のお菓子ですが…笑。はっしーさんの仰る通りでした🙈あのお話を思い出すと笑いが止まらなくなりますが、なにも考えずに頂くと本当に美味しかったです🥰笑。ご馳走様でした🙇♀️
さて、今日のマッサージはいつもとちょっと気分を変えて新鮮さも感じて頂けると良いな。と思い新しい施術にお付き合い頂きましたがいかがでしたでしょうか?🙋♀️❤️また気に入って頂けると幸いです☘️ 最後に、季節の変わり目ですのでお風邪などひかれませんように…とお声がけさせて頂きたいところですが、予防には徹底されてるはっしーさんにはお伝えする間でも無いですね🙋♀️引き続き元気いっぱいのはっしーさんでいてください🍒明日からの三連休はどうぞごゆっくりお過ごしくださいね。またはっしーさんのお帰りを楽しみにお待ちしております😊本日は本当にありがとうございました🌷
おかっち様.*・゚ .゚・*.
おかっち様お久しぶりでした”(∩>ω<∩)"🩷ご予約頂いた時から今日のお帰りを楽しみにお待ちしておりましたよ🍀最後にお会いした時はまだまだ猛暑の日が続いてましたが、最近は改めて秋に入ったのだなと実感出来る程涼しく過ごしやすい時期になりましたよね😊夏であろうと秋であろうとおかっち様の爽やかな笑顔はご健在で、お帰りくださる度お部屋に新しい風が入る様な…そんな新鮮な感覚に包まれます(。•ᴗ•。)✨️
さて、今日はあの「特別な日?!」と予想しながらおかっち様をお迎えする私。ですが、見事にハズレちゃいましたね😅でもその特別な日を待たれずに今日を選んで頂いた事が嬉しくて仕方ありませんでした(*´∀`)人(´∇`)💕今日の予想がハズレようとも、もう無理やり特別な日という事にしても良いくらい楽しませて頂きました🙈🌺前回私達の……にあまり……が湧かない。という思わぬ共通点を見つけてから、お話させて頂いても、まるで良い温度のお湯にゆっくり浸かってる様な…心地良い感覚でお時間が流れて、それをより敏感にキャッチさせて頂いております🤭💓
最後に、今日のおかっち様は大変お疲れでしたね💦気になられてた箇所はしっかりトリートメントさせて頂いております(。ᵕᴗᵕ。)🌷明日以降もお身体楽になられた状態が1日でも多く続いてくれたら良いなと思うばかりです🥹🙏年末にかけてこれからお仕事もお忙しくなられると思いますが、どうぞお身体に気をつけてられてください(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”またおかっち様のお帰りを楽しみにお待ちしております🙇♀️本日は本当にありがとうございました🦋
シティーボーイ様.*・゚ .゚・*.
シティーボーイ様、昨夜は初めましてにも関わらず楽しいお時間をプレゼントして頂きありがとうございました(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”🍀あんなにお時間があっという間に感じられる程楽しませて頂き、昨夜担当させて頂け良かったです🙇♀️遅いお時間までお付き合い頂きましたが、お帰りの際は大丈夫でしたでしょうか?
そして、今朝のお身体のおかげんはいかがでしょう?☺️デスクワークは座ってるので比較的体力も消耗しなさそうに見られがちですが…実は座りっぱなしで足が浮腫んだり、パソコン作業での目の疲れが首から肩にかけて広がりますよね🥹💦私もなかなか悩まされてるのでよく分かります(^_^;)その辺は全て念入りに解させて頂いておりますので、またご自宅でもしっかりめに湯船に浸かられたりとケアされてみてくださいね🌸🌸
最初ドアを開けシティーボーイ様にお会いした時はモデルさんかと思う程綺麗な紳士様で驚きました🙈スラッと高身長で、お顔はどのパーツも綺麗に整ってて…きっと都会の紳士様だろうな。と心の中でも思ってました🐣そんなシティーボーイ様に頂く嬉しいお言葉の数々…是非私がおばあちゃんになっても言ってください。なんて照れ隠ししながらも後ろを向いてしっかり喜びを噛み締める私😂🙏笑。更にこちらの些細な様子までキャッチして頂き、その都度向けてくださる温かいお心遣いは本当に有難かったです(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”🩷また私で宜しければシティーボーイ様のお身体ケアさせてくださいね☘️朝晩は肌寒かったりとなかなか気温も安定しない時期ですが、体調には気を付けられてください😊またお目にかかれますように🌷昨夜は本当にありがとうございました🦋
Fちゃん.*・゚ .゚・*.
Fちゃん昨夜も貴重なお休みの日に、お顔を見せて頂きありがとうございました(◍︎´꒳`◍︎)🩷更に今回も美味しいお土産を…🥹🙏🌈あちらは新発見でしたね✨️口にしてすぐさま顔を見合わせてしまう程、私達にとっては冒険でした(*´∀`)人(´∇`)
そうそう!Fちゃん!私は普段の疑惑が昨夜確信に変わったのですが、どうやらFちゃんのメニューを当てる能力があるみたいです(*´ ˘ `*)ウフフ♡笑。 さて、昨夜はそんな私も←(笑)まだ知らなかったFちゃんの新たな一面が知れ驚きながらも嬉しかったです🌸そして、自分が今1番頑張っている事がFちゃんの背中を押せてたなんて😳‼️1人でコツコツマラソンをしてる感覚なので、そんな嬉しい事をお伺い出来るとは思わず…本当に光栄な事です✨️同時に応援して頂け私も更に力が湧いて来ました🙋♀️🌺Fちゃんとはこうやって楽しい事や意欲的に取り組む事のモチベーション等プラスなものを共有させて頂いてますが、その分2倍にも3倍に大きなものになるから…(。ᵕᴗᵕ。)Fちゃんの仰っていたお互いに高めあえる関係とは、こういう事なのですよね🍀沢山のお時間をご一緒させて頂く中どの場面を振り返っても濃く意味のあるお時間で、今に至ると思うと凄く感慨深いです☺️心の底からじんわりと感動が押し寄せる様な感覚です(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”いつも本当にありがとうございます🙇♀️
今日からまたお忙しい日が続かれますね。頑張り屋さんのFちゃんなのでつい心配してしまいますがどうぞご無理はされませんように🍀Fちゃんの新たなステップアップも応援してます🔥決断される事は勇気もいるので…本当に強い方だなと尊敬させて頂いてます🙇♀️また次回もFちゃんのお帰りお待ちしてますね🌟昨夜は本当にありがとうございました🌸
愛犬家のT様.*・゚ .゚・*.
T様〜(∩´∀`∩)☘️昨夜はお久しぶりにお帰り頂いて嬉しかったです✨️そろそろお目にかかれる頃かな?と思いお待ちしておりました🌸お久しぶりという事もあり…もしかするとT様を目の前にしちょっと緊張しちゃうかも🙈💦と思っていたのですが、T様のお変わりない穏やかなお人柄と、包容力のおかげでいつも通りの私でご一緒させて頂けました(。ᵕᴗᵕ。)
昨夜も色々なお話に花が咲きましたね☘️ストイックにトレーニングされてらっしゃるT様は本当に尊敬致します(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”内容も前回よりパワーアップされててびっくり👀‼️ 毎日継続するには15分じゃないと……なんて言ってる私が恥ずかしくなって来ました😅私は継続する事が1番大変だと感じておりますが、T様は更にその上のレベルアップも意識されてらっしゃるから素晴らしいです✨️目標のサイズや数字に辿り着くとその後のキープにもやる気が出て来るし、だんだんと思考までもがポジティブになっていくのは筋トレの不思議ですよね🤭🍀
そして、T様のお家の姫はお元気そうでなによりです🐶🩷今年の夏は特に暑かったのでお散歩にしても食事にしても色々と気を付けておかないといけませんでしたよね💦わんちゃん達にとっても今の季節は過ごしやすそうですから、私は今のうちに色んな場所へ連れて行ってあげたいと思ってます☺️お話をお伺させて頂くだけで心が浄化され本当に癒されました💓次回もお聞かせくださいね✨️ 季節の変わり目ですのでお風邪などひかれませんようお身体ご自愛ください。昨夜は本当にありがとうございました🍀*゜
なかちゃん.*・゚ .゚・*.
なかちゃん昨夜も遅いお時間まで付き合いくださり本当にありがとうございました〜🙇♀️🌸ドアを開けていつもの両手フリフリと可愛い笑顔をこちらへ向けてくださるなかちゃん💕今月もお元気ななかちゃんが見られて一安心する私でした🍀 余談ですが…ヾ(o´∀`)ノ←これ、なかちゃんのフリフリみたいで可愛くないですか?🤭🩷🩷偶然見付けて今すぐ言いたくなりました笑。これからはなかちゃんの絵文字になりそうです🙈
さて、昨夜も幸せなティータイムからスタートさせて頂きました🙋♀️🌺次から次へと移り変わる楽しい話題達に、ゆっくりと流れる優雅な一時…。このお時間が続けば良いのに。と思っちゃう程なかちゃんに甘えてリラックスさせて頂いております🥰🙏長いお時間をご一緒させて頂いてるはずなのに、それでも振り返れば毎回あっという間ですよね🥹まだ足りなかった、もうちょっと。と思えば思う程、またなかちゃんにお会い出来る事への楽しみに拍車をかけます(´>∀<`)ゝ))☘️そして昨夜は嬉しいお土産も本当にありがとうございます✨️なかちゃんに初めてあれを頂いた日から私の大好物になったのですが、なかなか購入する機会も無く…💦だからとっても嬉しかったです🌸今日から大事に頂きますね🌷
最後に、私がお会いする度に強く感じるのは、なかちゃんの溢れる思いやりと、心の綺麗さです💓その優しさに触れさせて貰えると周りの方は本当に癒されますよ🍀私はなかちゃんを独り占めさせて頂いてる間はいつも実感させて頂いてます🤭 次回のお楽しみも出来て良かったです🌷昨夜は本当にありがとうございました✨️
Mr.X様.*・゚ .゚・*.
今月はこんなにも早くX様がお帰りくださるとは…(´ ˘ `๑)💕最近は特にお仕事の方もお忙しくされてらっしゃるので、その様な時でもこうして毎回貴重なお時間を割いてくださりありがとうございます🙇♀️🌷
X様がふと最後に仰った旅のお話ですが、忙しい日々が続いて出られないとなかなか煮詰まって来ますよね💦そのお気持ちは痛い程共感致します😣私達にとっての旅は心の休憩と言いますか、帰って来てからもまた新たな気持ちで日常を仕切り直す節目?と言えばちょっと大袈裟かもしれませんが、とにかく必要不可欠なイベントですものね!🥹🌸 でもX様!そうこうしてたら今年の冬もあっという間に訪れますよ〜( *´艸`)例の蟹の旅が待っているではありませんか〜🙈💕お話お伺いしてるだけで何故か私までワクワクしております🤭笑。行かれた際には思いっきりリフレッシュされて、ここ数ヶ月のお疲れも取られて来てくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”こちらへお戻りになられたらまたお写真も見せて頂きたいです🌈
そして、昨夜のX様は普段よりもリラックスされたご様子で本当に良かったです(。ᵕᴗᵕ。)✨️トリートメントさせて頂く間は少しでもお身体が楽になりますように。と張り切って施術させて頂いておりますので、X様の和んだ表情を見られ、安心しながら進めさせて頂けました☘️ 朝晩は徐々に肌寒くなってまいりましたね。私達の苦手な冬がやって来ておりますが…😅1日1日を健康第一で過ごしましょうね💓また次回もX様のお帰りを心よりお待ちしております🙇♀️昨夜は本当にありがとうございました(*^^*)
花岡様.*・゚ .゚・*.
今日は貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました🙇♀️ カウンセリングの際お伺いしたお疲れの箇所ですが、じっくりトリートメントさせて頂きましたのでまた明日以降お身体が少しでも軽くなられてると幸いです😌✨️ 季節の変わり目に差し掛かっておりますので、お風邪などひかれませんよう、どうぞお身体ご自愛ください。本日はありがとうございました(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”🌸
おーちゃん.*・゚ .゚・*.
今日もおーちゃんのお帰りをお待ちしておりましたよ〜(。ᵕᴗᵕ。)🩷おーちゃんの優しさが詰まった嬉しいお土産もいつもいつも本当にありがとうございます🌈今晩もしっかり頂いてから休みますね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”自分の体を気にかけて頂ける事がどれだけ有難いか、身に染みております🍀
そして、今日も……の安心感に私も落ち着いてお迎えの準備をさせて頂けるのです🥹🙏最初から最後まで行き届いたお心遣いの数々。最後にお部屋の掃除をしてても至る所におーちゃんのお心遣いが見つけられ、その度に感謝の心で温かい気持ちにさせられます(ㅅ´ ˘ `)❣️いつだってセラピスト側の事を考えサッとスマートに振舞ってくださるから…その見返りの無い優しさにはいつも感銘を受けると同時に、私も見習わせて頂きたいところばかりです🙇♀️🌷
もし……になっても私の事は……。のおーちゃんからふいに言われたお話ですが、私は今も頭に残って考えたくも無い程寂しいです💦ご縁とはその先、どうなっていくかなんて誰にも分からない事ですものね。だからこそ今頂いている貴重なご縁は、これからも1つ1つの瞬間を大切にしていきたいなと改めて思いました。おーちゃんとはこうして人と人のお付き合いをさせて頂け、本当に嬉しく思います💞残りのお時間も幸せなお時間にしていきたいです🥰
そしてそして!今日はまさかのおーちゃんが〇〇〇だったなんて🙊勿論初めてお伺いした事なので、驚くも更にこのタイミング?!笑。ですがおーちゃんの事がまた1つ知れて良かったです☘️ 次回もおーちゃんのお帰り楽しみにお待ちしております😊本日も本当にありがとうございました🌸🌸
◆ひろくんへ◆
約10日ぶりのアロマへお帰りなさいませ♪♪ひろくんを見た瞬間に髪の毛切ったの気付きましたよぉ( ̄∇ ̄)スッキリして更に男前度がアップされてましたね☆水谷のイメチェンも褒めて下さってありがとうございます 2年ぶりの前髪は恥ずかしさもありますが少し若返った気がいたしますd( ̄  ̄)笑
サラサラヘアーになれたのもあなたさまのおかげです‼︎本当に感謝してもしきれないぐらい…出逢ってまだ間もないのに、たくさん可愛がって頂いて本当にありがとうございます☆これからもよろしくお願いいたしますね(๑>◡<๑)笑
そうそう、あのスニーカーちゃんとチェックしておいてくださいね♪♪2月のあの行事のためにも‼︎まだ1日しかウォーキングしてないみたいなので、軽いストレッチぐらいから始めてみてくださいね(๑・̑◡・̑๑)
そして、いつも水谷の毒舌にも付き合ってくださるひろくん☆ひろくんの本心は分かりませんが、水谷はただただ素で居れるので…ひろくんと過ごす時間はとてもとてもシアワセな時間であります♪♪ワガママ全開で甘えられるのは、正直ひろくんだけです笑 あなたさまの懐の広さを感じながら、その優しさについつい甘えてしまうのです(。・ω・。)ごめんなさい。。。笑
監督〜ゥ!!!!話には2人して爆笑しちゃいましたねd( ̄  ̄)ごもっともぐらい納得な話なんですが…もぅ〆にそれがきちゃったら、誰も何も言えないですよね….笑笑 それを見つけるひろくんもなかなかの者ですよ☆〜(ゝ。∂)
珍しく休日出勤2日連続、お疲れ様でした‼︎スーツ姿を見れたのでとても嬉しかったです☆また明日からもお仕事みたいですが、無理しないでくださいね(*´◒`*)休めるときにゆっくり休んでください☆
口には出さなかったですが…(こんな性格なので正直にありがとうが言えない…)ひろくんの細やかな配慮すごくすごく嬉しかったです☆あんまり表情に出ないので伝わりにくいと思うので、ここにてお礼を言わしてください 本当にありがとうございます。
またひろくんの良きタイミングでお会いできますように♪♪いつもありがとうございます☆またお会いできますように
◆小松さまへ◆
本日はアロマへお越し下さいまして誠にありがとうございます♪♪小松さまから漂う香りがとーっても素敵な香りでした(*´◒`*)すらっと身長も高く見た目は怖モテ、ワイルド系なのに…お話してみたらすごく気さくで面白くて、笑ったときの目尻が下がる感じもとてもチャーミングでした☆見た目とは裏腹にギャップがあってたまらなく可愛らしかったです(〃ω〃)
そうそう、トリートメント中も何度も笑いを誘ってくださる小松さま…笑 トリートメントに集中しようとするのですが、小松さまが面白いことを連発して言ってくるものですから…終始ツボに入っていた水谷でございます。(何度も言い間違えていましたが、水口ではありませんよ笑)
なんと‼︎小松さま、早朝から野球をされてたなんて( ̄▽ ̄)あの筋肉で引き締まった体型は、日々運動をされているからなんですね☆尊敬いたします 野球のことあまり詳しくないので、またお会いしたときに色々と教えてください♪♪
あッ、◯◯病院の話は最高にツボりましたね笑 まさかの同じ病院で同じ手術‼︎笑 そして痕…|( ̄3 ̄)|水谷の耳がウサギ耳にならないようにオススメの病院があれば教えてくださいね☆小松さまのような福耳にならないかなぁ〜〜
小松さまとは初めてお会いしたのに、なぜか初めてとは思えないぐらい盛り上がりましたね♪♪水谷のサバサバな性格を笑いながら受け止めてくださってありがとうございます(*´◒`*)M気質な小松さまには丁度いい感じでしたよね?笑 そうであってほしいと願ってますd( ̄  ̄)
◯◯が出来るのは、体質もあるみたいですが…ストレスも関係するようなので…。ストレス溜めすぎないでくださいね(*´꒳`*)疲れたときはゆっくり休んで、野球&釣りでストレス発散していきましょう☆☆
また明日からお仕事頑張って下さいネ☆お疲れが溜まった際にはアロマへ帰ってきてくださいね♪♪精一杯、小松さまを癒せれるようにトリートメント致します 本日はとても楽しいひとときをありがとうございました
MT様おはようございます☀️昨夜もお帰りくださりありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)🩷そしていつもとはまた一味違う楽しいお時間をプレゼントして頂き、今も尚充実感に浸る私です🥰🍀昨夜をきっかけにまた一段と私達の心の距離が縮まった様に思えるのは、私だけじゃないですよね?🤭笑。結局私もお話くださったコムコムの件となんだ変わり無い当たり前の反応をしたまでですが、私はか弱いのでこれからも守ってくださいね🥺🙏💦……なんて言うとまたMT様の突っ込みの嵐に見舞われそうなので、冗談もこの辺にしておきます( *´艸`)笑。ですが、こうして冗談が言い合える信頼関係を築かせて頂いた事も、MT様と出会った頃を振り返ると私もここまで仲良くさせて頂けるとは想像もして無かった幸せな事です💞 MT様にこのペースでお帰り頂けている事は決して当たり前になってはならないと思いながらも、毎回その楽しさに、あ!っと我に返る程浮き足立ってしまいます(´>∀<`)ゝ))エヘヘ🩷MT様がお疲れでウトウトされてても、テンションが上がり過ぎてついつい話しかけちゃうんですよね〜😅
さて、昨夜気になられてたお疲れの箇所ですが今朝はいかがでしょうか?🙈🌷私のマッサージは変幻自在との嬉しいお言葉も頂けましたが、ピンポイントの箇所にアプローチ出来たのもこれまで色々勉強して来て良かった…と胸を撫で下ろし、常日頃からお世話になっているMT様のお役に立てた事を嬉しく思います🍀整われたお身体でまた今日からもMT様に元気で頑張って頂けますように✨️次回のお帰りも今から楽しみにお待ちしております🙇♀️昨夜は本当にありがとうございました💕
あ!昨夜宣言させて頂いたのは今日からきっちり頑張るのでまた見ててくださいね🤭🙏
うみ様.*・゚ .゚・*.
うみ様、昨夜は貴重な初めましての一時を誠にありがとうございました(ㅅ´ ˘ `)🩷ルームアロマへお帰りくださるのは初めてとお伺いして、今回担当させて頂け本当に良かったです(。ᵕᴗᵕ。)🌸私がその様に強く思ったのも、以前から私にご予約くださろう試みて頂いてた…とそんな嬉しいご報告を耳にし、更に輪をかけ昨夜の出会いへの感謝が大きくなります☺️ うみ様の第一印象は、穏やかで人当たりの柔らかい紳士様でした🥰私がお声がけさせて頂く事の1つ1つにも丁寧に対応くださり、お会いしてものの数分で心地良さを感じさせて頂いておりました(ღ*ˇ ˇ*)。o♡
ですが、施術中のうみ様はまた最初の印象と180度良い意味で違ってて、この世の事柄でご存知無い事はないのでは?!と思う程、どの分野に置いても専門家の様な知識に引き出しの数々……最初こそ驚くも、気付けば途中から前のめりになりうみ様のお話に聞き入っている私がいました🙈🌷私の知らない事も沢山教えて頂き良いお勉強です☺️🙏また、テンポ良く交わされる会話のキャッチボールもとても楽しく、本当に初対面の方とのお時間?!と思える程、振り返ったらあっという間に感じました✨
うみ様にとって今週以降はなかなかお忙しくされる時期になりますね。大変な時期を乗り越えられて来月またお目にかかれたら良いな。と願ってます🌸🌸 季節の変わり目に差し掛かっておりますが、体調等崩されませんように健康第一で1日1日をお過ごしください😊またうみ様の笑顔にお会い出来ますように☘️昨夜は貴重なお時間頂き本当にありがとうございました🦋
お久しぶりの苺ビスケット様〜”(∩>ω<∩)"🩷🩷お顔を見せて頂くのはいつぶり?!と最後にお会いした日を思い返すも…やっとお帰りくださいましたね🤗🙏🌸お忙しい日が続かれてる中でも、お元気そうにされてて本当に良かったです🌺
さて、今日もお疲れになられた箇所をしっかりトリートメントさせて頂きながら近況報告や楽しい話題の数々…とても有意義なお時間をご一緒させて頂きました(*´ω`*)☘️私達の間にはお会い出来なかった間の長さなんて関係無いのでしょうね。最後にお会いした日と変わらず、まるで昨日の続きかの様な楽しくて温かい一時でした(。ᵕᴗᵕ。)❣️
そして、理想の……のお話は色々と共感して頂けて良かったです(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”普段自分の中で考える事も、いざその考えを言葉に乗せて発信するのとまたさらに深く確信が持てるというか…😂あれ?私欲張りかな?と思いつつも次から次へと出て来るものですね笑。ですがそれを最低限の事だと捉えてくださる苺ビスケット様。この話題以外に様々な事柄でも考え方や物事の捉え方、価値観が苺ビスケット様と似てて…だからこそ仲良くさせて頂けてるのかな?と思うと本当に光栄な事です🍓✨️
最後に、今日が苺ビスケット様とのお時間で良かったと心底思う私です🤣沢山のお心遣い本当にありがとうございます🌷苺ビスケット様もお忙しい日が続かれると思いますが、今日の様に適度に息抜きもされご自身を労ってあげてくださいね🍀また近々お帰り頂けますように🌈本日は本当にありがとうございました(´ ˘ `๑)💕
まさか今日お帰り頂けるとは😳❤️お忙しくされてるから…今週はお会い出来無いと思っておりましたのでとっても嬉しかったです💕新しい……はいかがでしたでしょうか?少しでも松下様好みに近ずけたら良いな…と🤭🌸そして、最後に仰ったまるで逆転のセリフにニヤケながら頷く私でしたが、それは松下様のお役目ですので大丈夫です🙈🩷🩷🩷笑。次にお話する作戦は早速候補がございます。いつも私のわがままにお付き合いくださりありがとうございます❣️今週のお休みはどうぞゆっくり休まれてください。またお待ちしておりますね🩷本日もありがとうございました🌸🌸🌸
◆Sさまへ◆
6日ぶりのアロマへお帰りなさいませ(*´Д`*)知り合って数年経ちますが…夜にお会いできるのは初めてのことなので緊張しながらSさまのお帰りをお待ちしておりました
夜だから少し雰囲気を変えてみましたが、流石Sさま‼︎きちんと気付いて下さってありがとうございます(*´꒳`*)いつもと違った雰囲気でSさまと過ごすことが出来てとても嬉しかったです☆Sさまもそう感じてくれていたらとても光栄です(*´ー`*)
腹部のマッサージでは、あれれ???いつもよりカナリ凹んでる‼︎って思っていたら…コーヒーをなんと3杯のみ。それ以外、何も食べてないとは(@ ̄ρ ̄@)!!
数年前からいうとかなりスリムになられたのに、ご飯を抜くとはッッ お忙しいとは思いますが、1食でもしっかりと食べてくださいね(´;Д;`)水谷のお肉をたっぷりと分けれるものなら全て分けてあげたいです…笑笑
そうそう、◯◯ハイボールまさかの同じでしたね!!ドライも今度試してみますね(〃ω〃)って打ちながら◯◯ハイボール2本目を頂いておりますッ最近ですが、平日は禁酒dayにしたので週末だけでも…☆笑(もちろんダイエットは継続中です)笑
あッ、お茶目なSさまのことを聞くのは初めてのことだったので、可愛い〜〜‼︎って実は(笑)心の中で思っていましたよ♪♪40分〜50分って短いようで長いですよね‼︎ちゃんと待って、ご飯食べてくれていたらとても安心です(๑・̑◡・̑๑)
そして、いつも気にかけてくださってありがとうございます(*´◒`*)Sさまの優しさに甘えてしまっていますが…。これからも甘えさせてください( ̄^ ̄)笑
本日も癒しのひとときをありがとうございました またお会いできますように♪♪
◆コンさまへ◆
本日はアロマへお越しいただきまして誠にありがとうございます(๑>◡<๑)扉を開けた瞬間、コンさまの穏やかで優しい雰囲気に一瞬で包み込まれた水谷であります
1年振りのアロマということで…身体に溜まったお疲れがしっかりと取れるように、じっくりとトリートメントさせて頂きました☆脹脛の筋肉が凄いなぁ〜‼︎と思って尋ねてみたら…週2回もサッカーをされてるなんて(〃ω〃)スポーツマンの脹脛は流石‼︎違いますねッ
サッカーだけでなくバレーもされていたり、とてもアクティブな方なんだなぁと思いました♪♪あの10kmの件は、胸に秘めておきます笑 水谷自身が二の舞にならないように日々少しずつ頑張って行きます( ̄∀ ̄)笑
あのあと、教えてくれた携帯ゲームに興味が湧いて検索してみましたが…どれなのか分かりませんでした…ゲーム音痴なので、またお会いしたときに教えてくださいっ☆
最後の時間は色々とタメになることを教えていただきありがとうございました(*´◒`*)まだまだ未熟者ですので、これからも色々なことを教えてくださいね
帰り際に『また会いにくるね』ってサラッと言っていただいた一言にキュンっとしちゃいました☆また近いうちにお目にかかれますように♪♪本日は楽しいひとときを誠にありがとうございました(*´ω`*)
◆独身のマラソンさまへ◆
本日もアロマへお帰りなさいませ♪♪次お会いできるのは4週間後ぐらいかなぁって仰っていたのに、まさかの約10日後にお会いできるとは(*´ω`*)まさかまさかで嬉しすぎました‼︎あなたさまのおやすみと水谷の出勤が奇跡的に被ったことをとても嬉しく思います☆
そうそう、あのクイズなかなか答えられませんでしたね( ̄∀ ̄)あなたさまのことだからすぐに正解なさるかなぁと思っていたけど…4年ぶりに買い替えるなら是非お揃いにしましょう♪♪検討しておいてくださいね笑
あの修学旅行の話怖かった〜〜沖縄に行ったことないから行ってみたいなぁ。ああやって昔話に浸るのもステキな時間ですね☆懐かしい思い出が沢山溢れてきました あなたさまとは同世代なのに沖縄と大阪‼︎全然違いましたね…いつか沖縄に行ってみたいものです( ̄∀ ̄)綺麗な海なんだろうなぁ〜
本日のトリートメントはいつもより静かでしたねッいつもがマシンガントーク過ぎましたね( ̄∀ ̄)‼︎あなたさまがお疲れなのも納得‼︎9月末はとてもお忙しい時期だったんですね…そんなときにも会いにきてくださって本当に嬉しいです(о´∀`о)少しでも疲れが癒えていますように
10月はまた多忙になられるんですもんね…つぎ会えるのは先になると思いますが、◯◯◯◯が休憩なしでどこまで走れるようになっているか聞きにいらしてくださいね(*´◒`*)
あれから好みのヘルメットに巡り会えたなぁ♪♪どんなのを選んだのかまた教えてくださいね☆
お仕事がおやすみになられた際には、疲れを癒しにアロマへ帰ってきてくださいね(*´Д`*)本日も楽しいひとときを誠にありがとうございました
◆まあくんへ◆
本日は約1ヶ月ぶりのアロマへお帰りなさいませ♪♪そろそろ会いにきてくださる頃かなぁとお待ちしておりましたよ( ̄∀ ̄)
夕方には愛媛まで帰らないといけないのに隙間時間で会いにきてくださったこと本当に感謝しています☆ありがとうございます
スーツ姿でビシッと‼︎キメていたあなたさま、とても輝いておりましたよ(*^ω^*)あなたさまの甘い声に可愛らしいお顔…そんな姿を見ているとついついイタズラしたくなっちゃう水谷です…笑
フィーノからのお付き合いになりますが、会う回数を重ねるほどあなたさまの魅力に惹かれてしまっているのです♪♪
今夜からまた愛媛生活が始まりますね また高知でお仕事の際はタイミングが合えば会いにきてくださいね♪♪
本日は誠にありがとうございました 明日からお仕事頑張ってくださいね(*´◒`*)
ゴルファー様.*・゚ .゚・*.
本日はルームアロマへのご来店ありがとうございました。ゴルファー様本日はお久しぶりにお帰り頂いたというのにご案内のお時間を調整頂き、大変ご迷惑をおかけ致しました。急な変更にも寛大なご対応を頂き深く感謝申し上げます。
ドアを開けて、最後にお会いした日からお変わり無いゴルファー様の温かい笑顔が見られ安心致しました(´ ˘ `๑)💗今年の夏は特に暑い日が続いておりましたが、体調を崩される事も無くお元気にされてて本当に良かったです😊🌸そしてこの季節限定のお土産をありがとうございます😭🙏明日のお昼間に頂こう。と決意するも帰宅して1口だけ…のはずが気付けば1個完食しちゃってました( ͜🍠 ・ω・) ͜🍠お芋のは本当に美味しかったです❣️今から帳尻合わせの筋トレ頑張ります(ง •̀_•́)ง笑。
さて、私はというとゴルファー様にお会い出来なかった間のお時間分お話したい事が盛りだくさんでしたよ🙋♀️何からお話を聞いて頂こう…そう考えてた矢先、ゴルファー様も同じ事をお考えだったのですね(。ᵕᴗᵕ。)🌈前回お話してた事も沢山覚えてくださってて、その1つ1つの場面を覚えて頂いてる事がどれだけ嬉しい事か…🥹🙏🍀
お話が変わりますが、ゴルファー様にはいつお会いしても沢山のポジティブなエネルギーを分けて頂いておりますし、お仕事に対してお考えになる事も見習わせて頂きたい事ばかりです☘️目標に向かって毎日コツコツ継続され、新しい事にも攻めの姿勢でチャレンジされる。どんどんご自身の可能性の幅を広げられてますよね🌷ゴルファー様を見てると、私も今の自分がまだ知らないヒットする事があるかもしれない…そう思うと新しい事に飛び込んで行くのも結果はどうであれ大きな価値があると思います😊
今日も大変有意義なお時間をご一緒させて頂きました🌺次回も唯一無二なゴルファー様との空間を味わわせて頂ける日が楽しみです🍒季節の変わり目に差し掛かってまいりましたが、引き続きどうぞお身体ご自愛くださいね。本日は本当にありがとうございました💗
プリッツちゃんのお久しぶりのお帰りに早速テンションの上がる私でした☘️頭の後ろの辺りからお花畑な幸せオーラがで出て来そうなくらいです🤭💗笑。 毎度の事ながら、私のツボをガッチリ掴まれた嬉しいお土産…今日もありがとうございました✨️🍓 あれを渡して頂いた時は、私自身びっくり‼️私があれを好きとはお伝えした事無かったはず…。と思いましたが、まさかのピタリと当てられたプリッツちゃんの直感には驚きが隠せずだらしなく空いた口が塞がりませんでした🤣笑。
プリッツちゃんと過ごさせて頂くお時間は今日もゆっくりと穏やかな一時で、私にとっても大変満たされた有意義なお時間でした( ‘-‘🫶🏻)💗美味しいお土産を頂いて、楽しいお喋りに、肩までマッサージして頂いて……もうどちらがもてなす側か分かりません😂🙏❤️極めつけには、ゆっくりしてね。との優し過ぎるとお言葉…多分私はプリッツちゃんに一生頭が上がらないと思います🙇♀️💦肩も本当に楽になりました✨
今日はふとお仕事や将来の人生設計の話になりましたね。いつもフワフワしたお話が多い私達。こんな事を言ったらどつかれちゃうかもしれませんが笑、改めてプリッツちゃんの大人な一面が見られていつもと違うギャップを感じました(´>∀<`)ゝ))エヘヘ やっぱり同じ物事を見ててもプリッツちゃんの視野の広さや捉え方、機転の利いた考え方は当たり前ですが私の何倍も上です🙈これからも頼りになるお兄ちゃんポジションはプリッツちゃんが独占してください💗きっと次回も楽しいお時間になる事が想像出来、今から楽しみにしてます🌺本日は本当にありがとうございました❣️
高橋様.*・゚ .゚・*.
こんなにも早くまた高橋様の綺麗なお顔を見せて頂けるなんて…ご予約頂いた日からお帰りを楽しみにお待ちしておりました(ㅅ´ ˘ `)💖 明日から来月の頭にかけてお忙しい時期に突入されますね🥹💦いくらお忙しい中でもお仕事にしっかり向き合われる高橋様の姿勢に責任感のお強い方という印象を受け、更に現状維持ではご満足されずに常に向上心を持たれてらっしゃるから本当に尊敬しかございません🙇♀️🌸第三者から見させて頂いたら、お仕事もプライベートも充実され順風満帆に進まれてる様にお見受け致します。ですが、そう見える方こそ日々周りの人の何倍も試行錯誤されながら努力を積み重ねられてらっしゃるのでしょうね🥺🍀 ぼや〜と何気無く過ごすのも、高橋様の様にその時その時に集中して過ごされるのも同じ24時間です。その積み重ねが今の高橋様を作られてるのだなと改めて思いました😌✨️
1日を通して気温の変化も大分上がり下がりしてくる時期に突入してまいりますが、体調を崩される事などありませんようどうぞお身体ご自愛ください(。ᵕᴗᵕ。)🙏´- そして!最後に寂しいご報告をされましたが、私の脳内では綺麗に抹消され無かった事になっておりますので…🤭笑。またふと思い立たれた際には遊びにおいでてくださいね💗💗またお目にかかれます事を心よりお待ちしております🌷明日の出発はどうぞお気を付けて行ってらっしゃいませ😊 本日は本当にありがとうございました(´ ˘ `๑)❣️
MT様〜今日もお帰りなさいませ(。ᵕᴗᵕ。)💖毎回大変お疲れになられてお帰りくださるMT様。序盤のご対応ではお仕事も大分お忙しくされてらっしゃるのだな…と🥺💦そのご様子に今日も心身共に充電していって頂こうと気力満々で張り切っておりました(*´ω`*)✨️
今日は新しく勉強してた箇所のマッサージを試させて頂きありがとうございました🙇♀️まだまだ手探りの段階ですが、出来る施術の幅を広げたくて…優しいMT様は快く実験台になってくださって、初めてチャレンジさせて頂きました”(∩>ω<∩)"見よう見まねでしたが、MT様のお疲れの箇所にダイレクトにアプローチ出来、結果吉と出て良かったです🙏これから少しずつ微調整を考えながらマスターしていきますね🍀
さてさて、今日も色んなお話に花が咲いてまるで早送りされたかの様なあっという間のお時間でした(。ᵕᴗᵕ。)🌸女心を完璧に理解され、またツボも掴んでらっしゃるMT様。ご一緒させて頂いてると、いつの間にか自然に心地良さを感じられ…それもきっとMT様の沼なのでしょうね🤭💗時折仰ってくださる優しくて甘いお言葉には調子を狂わされっぱなしです😅 気を抜けば片足どころか両足を持って行かれちゃいそう笑。最後は腰まで浸かっていたりして🙈💕
初めましてのあの日からお会いする度にMT様の新たな一面を発見出来る事も、今の私にとっては楽しくて仕方ありません🙊🌈次回はどんなお時間になるのだろうと今から楽しみにしてます☘️本日も素敵な一時を本当にありがとうございました✨️
書き出しにリクエスト頂いた例のブ……はギリギリまで迷ってやっぱり思いとどまりました😂😂😂 これはFちゃんと私の胸にそっとしまっておきましょう(*´∀`)人(´∇`)笑💗今日も飛び切りの楽しいお時間と、美味しいお土産をありがとうございました”(∩>ω<∩)"🍀お腹いっぱいと仰るFちゃん。それはフリかな…?余計にFちゃんのお口に飯ハラをしたくなる私は今日も健在でした🤣💖笑。
ふと思ったのですが、Fちゃんとは出会ってもうすぐ1年になるのですよ🤗🌸それで今も尚、お会いする度に心の距離が近くなり仲の良さは毎回アップグレードしてる様に感じます🌷出会った頃の私が今のFちゃんとの仲の良さを知ると、きっとびっくりして喜ぶのでしょうね🤭今日も絶好調のノリツッコミや爆弾発言でお腹が痛くなる程の止まらない笑い。追い打ちをかけるゴー……は本当にツボ過ぎました🙈私が35歳を過ぎたら是非ご検討くださいね笑🩵プライベートで友達と接している感覚と何も変わらない楽し過ぎるお時間、びっくりする程素過ぎて私自身が1番驚いております笑。普段からFちゃんとは学校の休み時間の様な楽しい一時を過ごさせて頂いてますが真面目なお話も出来たり、迷った時に相談出来たり、上手くいってない時は支え合えたりとお互いをフォローし合える関係が尊くも不思議な感覚です( *´艸`)🌸でも確信を持って言えるのは、ここには書ききれないくらいの感謝をさせて頂いてます🙇♀️✨️ そうそう、今日はもっちゃんのお風呂の日で…すっかり愛用させて頂いてます🐶 また次回もFちゃんのお帰り楽しみにお待ちしてますね🌺本日も本当にありがとうございました🦋
なかちゃん💗今日も遅いお時間までお付き合いくださり本当にありがとうございました😌🙏 1週間ぶりにお会いするなかちゃんでしたが、髪も切られて素敵にイメージチェンジされてましたね✨️良くお似合いでした🥰新しい季節に差し掛かって来ると心機一転と言いますか、私も新しいカラーにチャレンジしてみたくなります(ღ*ˇ ˇ*)。o なかちゃんと私…今日も変わらず、お話する事はたーーっくさんでしたね(◍︎´꒳`◍︎)🌸例え3日後にお会いしても、翌日にお会いしても、なかちゃんと私ならずっと話題が絶えず自然に楽しい空間が出来上がってしまうのでしょうね(*´∀`)人(´∇`)今日も素敵なティータイムからスタートさせて頂きましたが、今思い返しても楽しかった場面しかありません🙋♀️🌈 時折なかちゃんが見せてくださる、少年の様な無邪気な笑顔に母性が刺激されておりました( ‘-‘🫶🏻)あの屈託の無い笑顔は、きっとなかちゃんが子どもの頃からそのままお変わりないのでしょうね💕︎マッサージ中に仰ってた事なんて、まるでサンタを待つ子のセリフみたいで…その可愛さとなかちゃんの憎めないキャラクターに私もついつい乗せられちゃいます( *´艸`)💓
いつも温かくおっきな優しさと、沢山の元気を届けてくださるなかちゃん。その1つさえも取りこぼさない様に感謝しながら全てキャッチさせて頂いております🌺私もなかちゃんにとって少しでも元気の源となれてたら良いな…と願うばかりです(。ᵕᴗᵕ。)🌸また来月もなかちゃんの笑顔にお会い出来る事を楽しみにしてますね🍀*゜本日は長いお時間本当にありがとうございました(ㅅ´ ˘ `)💗
あの時間帯にクーポンちゃんにお会い出来るなんて…🤭💗お部屋の準備を進め、最初にお迎えさせて頂く紳士様がクーポンちゃんとは😳1日の内でも貴重なゴールデンタイムを頂けてとっても新鮮でした(◍︎´꒳`◍︎)🌸クーポンちゃんの朝はお早いですから、いつも遅いお時間までお付き合い頂くので、翌朝は寝不足になられてないかと心配してたんです🥹💦今晩はゆっくりお休みになられてますように🌟⋆꙳
そして今日も嬉しいお土産を沢山ありがとうございます(∩ω∩*`)🌼*・コロナやインフルエンザに気を取られ忘れがちですが、奴がやって来る季節ですものね…😅あれは子どもが〜とはよく言われますが、侮れません!(ง •̀_•́)งその時その時の季節や流行に対応したお心遣い本当にありがとうございます🙇♀️💖
このメッセージを書かせて頂きながらも、やっぱり頭から離れ無いのがクーポンちゃんの仰った「〇〇と〇〇」笑。学生の教科書ではありませんか😂‼️ 最近空き時間についつい観ちゃうIPPONグランプリ…あれを思い出して重ねてしまい、更に笑いの沼にハマる私でしたꉂ🤣w𐤔 クーポンちゃんには日頃から私の色々な面を受け止めて頂いておりますが、安心して全部をさらけ出せるのもこれまでクーポンちゃんが沢山私の事を考えてくださり、丁寧に大切に向き合って来てくださったからだと思っております🌷セラピストとお客様という枠に囚われず1人の人として仲良くしてくださる事が、本当に有難いです(。ᵕᴗᵕ。)🍀私はこれからもクーポンちゃんとのお時間をより良い物にして行きたいと思っております🙋♀️またお待ちしてますね💕︎本日は本当にありがとうございました✨️
昨夜は1週間ぶりにルームアロマへおかえりなさい🌈 本当に毎回時間があっという間すぎて、バイバイするときとっても寂しかったです🥲
いつもたくさん褒めてくださり、やまくんと 一緒にいると自己肯定感がどんどん 上がっていくのでありがたいです😂 優しくておもしろくてかっこいいやまくんに 褒めていただくから余計に嬉しさが増すんですよ♡
次会えるのはいつかな〜ともうすでに楽しみにしています🤭💞 ありがとうございました♪
◆未来のDr.さまへ◆
本日はアロマへお越しくださいまして誠にありがとうございます♪♪爽やかな雰囲気のイケメンお兄さま⭐︎とてもお若い方でエネルギー貰いました( ̄∀ ̄)
1週間の高知旅行初日にアロマを選んで下さってほんとうに嬉しく思います(*´꒳`*)初めての高知かなぁと思いましたが、まさか何年も住んでらっしゃったんですね‼︎久しぶりの高知へお帰りなさいませ⭐︎
現在は他県で研修医として活躍されているなんてッッ かっこよすぎます(*´◒`*)将来の救急スーパードクターを目指して日々頑張ってくださいね♪♪心より応援しております
Dr.を目指されたきっかけのお話も感動致しました⭐︎ものすごく心優しい方なんだなぁと感じましたよ(*^_^*)きっと天国で先生も喜んでいるでしょうね 小学生のころ胸に秘めて簡単には取得することのできない医師国家試験に1発合格されるなんて…ほんとうに凄すぎます…
記憶力の弱い水谷にオススメの暗記方を伝授してくれてありがとうございます笑 日頃から記憶する習慣を身につけていこうと思います( ̄∀ ̄)♪♪
そうそう 釣りはどうでしたか〜⁈何か釣れたかな(〃ω〃)久しぶりに会う高知の友人さまと、沢山遊んでリフレッシュしてくださいね⭐︎
また次にお会いできるのは年末とかかな〜⁈また友人さまに会いに帰って来られた際は、アロマの方にも帰ってきてくださいね♪♪
本日は誠にありがとうございました 1週間の休暇で心身共に癒されますように(*´◒`*)
杉様.*・゚ .゚・*.
杉様〜昨夜もお帰りなさいませ(∩´∀`∩)💕また直ぐにお会い出来るとは思わず嬉しかったです🌸前回より長いお時間をご一緒させて頂き、遅くまでお付き合いくださり本当にありがとうございます😌🌷
私もびっくりする程お身体に疲れが来られてましたが、日々お忙しくされてらっしゃるのでしょうね🥺お疲れ様です😭🙏💦ご自身でも気にされてたお背中とお腰周りはゆっくり圧をかけながらトリートメントさせて頂きましたので、今日のお休みがより良いコンディションで過ごして頂けますように(◍︎´꒳`◍︎) 施術中もぐっすり夢の中へ行かれた杉様…その寝顔を拝見しながら手を進めるのは本当にやり甲斐がありました(。ᵕᴗᵕ。)❤️
お話させて頂く中でも、常にこちらの事を意識して受け答えくださって、会話の節々にも杉様の思いやりを感じております🌈更に豊富な話題の数々…☘️杉様となら永遠に楽しくお話をさせて頂けそう。と思う程に毎回時間を忘れて夢中になってしまいます( ˶´♡`˵ )それでもお時間は刻一刻と過ぎ去ってしまうもの…名残惜しさもまた次回が楽しみになるスパイスとして温めておきますね(ㅅ´ ˘ `)💗 そうそう、杉様に教えて頂いた柿!また探してみたいです🙋♀️これから寒い季節に向かって行きますが美味しい物が旬になってくるので楽しみですね😊 最後に、季節の変わり目ですので体調等崩されません様1日1日を元気にお過ごしくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”昨夜も本当にありがとうございました🤗🍒今日のお休みはゆっくりされてください✨️杉様のまたのお帰りを心よりお待ちしております🌺お休みなさい💗
昨夜もお帰り頂きありがとうございました🥰🌸 ……の大事さを考えさせられた私😅松下様はその両方を兼ね備えられてらっしゃるのでやっぱり最強だ。と改めて感じました💗💗💗毎回目の保養と心の充電をさせて頂いております🌷昨夜は松下様の喜んでくださるお顔が見れて嬉しかったです😌また次回も考えておきますね💕︎そして、私のわがままに二つ返事で引受けてくださる優しさ…あれからニヤけが止まりません🙈❤️また次回もお待ちしております❤️昨夜は本当にありがとうございました💓💓💓
野地様.*・゚ .゚・*.
どんな紳士様と初めましての一時をご一緒させて頂けるのだろう…。7割の緊張と3割のワクワクを感じながらお迎えさせて頂きました🙈🌸いざお目にかかると、色白美肌の爽やかな空気をまとわれた野地様。更に物腰の柔らかい穏やかさで受け答えしてくださり、私の想像していた以上に和やかなお時間を過ごさせて頂けました(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”❤️
私がまだ行った事の無い県にお住まいとお伺いして、その土地の方言や名物の食べ物等を教えて頂け、野地様がお話くださる事1つ1つに興味深々でした🫣🍒「だから」は確かに私もびっくり👀‼️慣れるまではなかなかの圧を感じてしまいそうですね😅 反対にこちらにいらっしゃる間は高知の観光地だったり美味しいお魚を堪能して頂いて良かったです☘️県外の方からしたら何にも無い県に感じられるかもしれませんが、ご飯は美味しい物が多いのかな?🤔と思っております(◍︎´꒳`◍︎)💓 そうそうオススメさせて頂いた例のお店はいかがでしたか?🙋♀️まさか速攻で採用して頂けとは思わず写真を残しておいて良かったです✨️また次回お会い出来たら…その時は是非感想をお聞かせください🍓
ジブリの話やコストコの話と…私と野地様とは好きな物が似てて話が弾みましたね(*´∀`)人(´∇`)また行く時には野地様がオススメくださったトルティーヤは絶対に買ってみます❤️ 昨夜は初めましてにも関わらず仲良くしてくださって嬉しかったです🌈またお目にかかれる日までどうぞお身体にはお気を付けて、お仕事頑張られてくださいね🌺昨夜は本当にありがとうございました🦋
本日は2週間ぶりのアロマへお帰りなさいませ♪♪フィーノのときもよく可愛がって下さっておりましたが、アロマへ来てからもこうしてまた会いにきてくださるSさま⭐︎いつも本当にありがとうございます(๑>◡<๑)
朝から重労働おつかれさまでした⭐︎お疲れのところ会いにきてくださってありがとうございます ここ最近は力仕事が多かったみたいですね…あまりご無理をされないように休めるときにゆっくり休んでくださいね
そうそう、なぜか今日は真面目な話をしちゃいましたね(笑)Sさまからご家族のお話を聞くことはほとんどなかったから、心を開いてくれたのかなぁ⁈なんて嬉しくなっちゃいましたよ⭐︎祖父母という存在は唯一無二の甘えられる存在ですよね(〃ω〃)そして無限の愛を与えてくれる存在だと思います♪♪
数年前からいうとカナリすらっとされたSさま(*^_^*)晩酌をやめられたり食生活を改善されたり…Sさまの努力が体型に現れているなと思いました 水谷にもご指導よろしくお願いします。魔物の炭水化物….笑
このあとまだお仕事が残ってらっしゃるんでしたね 早くお仕事を終えてゆっくり休めますように(〃ω〃)本日も落ち着いた空間の中、笑いあり感動ありの時間をありがとうございました⭐︎またお待ちしておりますね♪♪
◆すうさまへ◆
本日は初めてのアロマへお越しくださいまして誠にありがとうございます♪♪とても明るい気さくな方ですごく話しやすかったです(*´꒳`*)初めてお会いしたとは思えないほど、最初から話が盛り上がりましたね♪♪
よさこいの話や、室戸◯◯◯◯の話など‼︎そしてそしてまさかのシューズもお揃いのメーカーでしたね笑 出だしから共通の話題が沢山あり、とても楽しい時間でした⭐︎
すうさまがトリートメントをとても褒めて下さったので…精一杯心を込めて頑張らして頂きました♪♪あ、アロマの香りってとても癒しになるアイテムですよね(〃ω〃)あの香り、水谷も大好きなアロマのひとつなんですッ
そうそう、まだ高知に来て半年も経ってないぐらいなのに、よさこいに出られたり室戸◯◯◯◯に出場を決められたり、高知を満喫されてるすうさまを見てもっと高知のことを知ってもらいたくなりました‼︎
自転車で遠いところまでスイスイ行かれるすうさま⭐︎行動力もすごいので、オススメスポットをいくつか考えておきますね( ̄∀ ̄)室戸◯◯◯◯のために市内から遠めのスポットを考えておきます笑
夕方からさっそく練習開始ですもんね〜‼︎すうさまのことだから120%全力出してやられてるんだろうなぁなんて思っちゃいます(*´◒`*)
そうそう、土佐弁褒めてくださってありがとうございます笑 水谷は、すうさまのキレイな言葉遣いとそのイントネーションにとても憧れます⭐︎次回お会いしたときは土佐弁講座開催いたしますね(๑・̑◡・̑๑)笑
またお仕事がお休みのときやリラックスされないときに、また是非アロマへ寄ってくださいね♪♪本日は楽しい時間を誠にありがとうございました
プリッツちゃん今日もお帰りなさい(。ᵕᴗᵕ。)🌼*・
お休み明けに早速お声がけ頂いて嬉しかったです✨️
プリッツちゃんのお休みはいかがお過ごしになられてたかな…。と思うも、今日が1番充電して頂けたようですね🐥私もとにかくホッと一安心。良かったです( *´꒳`* )🌸🌸
当たり前の事ですが私とプリッツちゃんはお互い違う環境に身を置いて、日々起こる出来事もそれぞれ違います。でもこのお部屋にお帰りくださり「今日はこんな事があったよ〜」なんてお話出来て、一緒のお時間を共有させて頂くのは私にとってもほっこりと心の休まる一時です☺️
プリッツちゃんと私がよくする、〇〇く〇いお話なんて最高じゃないですか(*`ω´)b私はよくプリッツちゃんと話し終えた後はまたより一層前向きになれたり、考え方が整理出来たりします🙋♀️
今日着地した「〇〇〇〇れた〇〇〇」はもはやテーマなのは仰る通り🤣これが一生のテーマにならない事を私は心底祈りますよね(。-人-。)笑。考え方や感じ方、価値観が似てる私達だからこういったお話も出来ますね。かと思えば冗談を言って2人で腹筋が捻れる程笑ったり🤭こんなに強い信頼関係を築かせて頂いてる事を含め、プリッツちゃんとのご縁にはとても感謝しています🙏🌸
また今日からの1週間がプリッツちゃんにとってより良い素敵な1週間になりますように🍀またいつでもお帰りくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”プリッツちゃんの可愛い笑顔が見られるのは私の楽しみでもあります🥰💕
朝晩冷える日も出てきましたのでどうぞお身体ご自愛くださいね(*ˊᵕˋ*)本日も本当にありがとうございました🌷
H様.*・゚ .゚・*.
H様、今日は初めましての素敵な一時をご一緒させて頂きました( *´꒳`* )🌸ルームアロマへは初めてお帰り頂きましたが、今までにもメンズエステを楽しまれてこられたH様。私の長さだったら……と仰いましたが、とんでもないです(•ᴗ•; )💦まだまだ勉強中の身…🙇♀️お話をお伺いさせて頂き、私のマッサージはH様に通用するかな。と私の中でも大分ハードルが上がったところで、意を決してお身体に触れさせて頂きました🥹🙏🌷最初こそ緊張しておりましたが、H様と過ごさせて頂くうちに、本当に初めまして?と思う程私も楽しませて頂いておりました(∩´∀`∩)💕施術が終わる頃にはご満足頂けたご様子に、私もやり甲斐を感じ嬉しかったです🍀毎日をお忙しくされてるH様ですが、明日のお仕事は少しでも軽くなったお身体でこなして頂けると幸いです🙋♀️💕
そして!私が今年もっと早くH様にお会い出来ていればー(>︿<。)💦と惜しくも思った沖縄のグルメ達…。こんなに身近に沖縄博士がいてくれるならこれ以上心強い事はありません😌次回行く時は是非H様オススメのタコスのお店に行ってみたいです✨️🌮
H様のお話をお伺いしながらも、現地での思い出がまた鮮明に浮かび上がって来て、この同じ温度感でお話が盛り上がる瞬間が本当に楽しかったです🌈
毎回初めましての紳士様には緊張する私ですが、今日H様にお帰り頂けて本当に良かったと思いました(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”嬉しいお言葉を頂けた通り、次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね❤️肌寒い季節に入ってまいりましたが、お風邪などひかれませんように🙏本日は本当にありがとうございました🦋
N様.*・゚ .゚・*.
N様〜無事にご到着されましたかー?(∩´∀`∩)💕昨夜は遅くまでお付き合い頂きありがとうございました🍀あのお時間までご一緒させて頂けるなんてっ✨️
何だか深夜テンションに入りつつある私でしたが、仲良くして頂いてる気心知れたN様とだから余計楽しかったですヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ🌸
先月はお問い合わせ頂いていたのに、お日にちが合わずで…調整して頂ける日を今か今かとずっとお待ちしておりました🙋♀️🍀
後からお伺いして、あんな1年の内で1番大切と言っても過言では無い日にお声がけ頂いてたなんて😭❤️私と過ごす事を選んでくださっていたN様のお気持ちにひたすら感動しておりました🙇♀️来年は是非ご一緒させてください”(∩>ω<∩)"
そして昨夜は、私とN様2人して髪型もカラーもガラリと変わりイメチェンのタイミングが重なったのはなんだか微笑ましかったですね💕︎いや、それだけお久しぶりだったという事でしょうか?なによりN様のお元気なお顔が見られて良かったです🥰🙏私は春まではもう黒で良いなと思っておりますが、N様のカラーは秋にピッタリでとても素敵でした!
N様の「秋だからね〜」は笑うところなのにしみじみと言われるあの下り…本当に私のツボで…😂女性はやっぱり理解してくれる人に心を許してしまうものです笑。N様には全て見透かされてる様で、自分の中にありつつも上手く気付け無かった事が確信に変わりました🤣
長くご一緒させて頂いたのに本当にあっという間の楽しいお時間でした☘️また近々N様にお帰り頂ける事を、首を長〜くしてお待ちしております( *´꒳`* )昨夜は本当にありがとうございました❤️
ふー様.*・゚ .゚・*.
ふー様昨夜は素敵な初めましての一時を誠にありがとうございました(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”🌸
メンズエステを体験されるのは今回が初めてのお伺いして……人は最初の初体験でその先の好き嫌いやイメージといったものが多少左右されるもの…。マッサージが終わる頃には、是非ともふー様に少しでもメンズエステを体験して良かったと思って頂きたいと緊張しながらも思っておりました🥰🙏
最初のカウンセリングの際お伺いした首、肩周りは想像以上にお疲れになられてましたね🥺💦今朝のお目覚めの際は、気になられてた箇所等はいかがでしたでしょうか?🙋♀️少しでも楽になられてますように( *´꒳`* )✨️
お話くださいましたあの体制でのお仕事は、想像しただけで私も首、肩がつってしまいそうと思う程でした。1日1日をお忙しくされてらっしゃる事でしょうし、帰宅されても自宅でケアする余力も残ってない日もあられるかと思います(>人<;)ですがお風呂の時だけは湯船にしっかり浸かられてお身体を温めてあげてください☘️血流が良くなると翌日に疲れが残る事も減り、少しでも回復されると思います🌷
次回もふー様のお身体をケアさせて頂ける機会があれば、また喜んでマッサージさせて頂きます(∩´∀`∩)💕リクエスト等あればなんなりとお申し付けください。
朝晩と肌寒い季節に入ってまいりましたが、健康第一でお過ごしくださいませ。昨夜は貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました🙇♀️🍀
ブルピンのK様.*・゚ .゚・*.
今月もK様のお帰りをお待ちしておりました〜(。•ᴗ•。)涼しい季節に入ってまいりましたので、私が毎回食い付いてしまうK様のパーカーコレクション!そろそろお目にかかれるかな。と密かな楽しみでした🙈🌸
後ろのは言われるまで気付きませんでしたが、お伺いしてからは可愛過ぎてそこばかりを見てしまう私…🤭スラッと背が高くて足も長いK様は、どんなお洋服でも溜め息が出る程綺麗に着こなされますね🥹💓💓
昨夜お帰り頂いた時はthe寝起きのK様🤭ご報告頂かなくても一目で分かっちゃいました笑。人前に立たれる事が多いK様はいつもオシャレに綺麗にされてるから…K様のファンの方が知らない所でその可愛いくもレアな寝癖ヘアを見られるのは、私の特権と思うとちょっとした背徳感が湧き上がるものです(*´艸`)❤️加えて二日酔いは大変そうでしたが、それもK様がお仕事を頑張られてるという事です。でもどうぞご無理はされないでくださいね😌🙏
さて、昨夜は………ガンや………ロックであれだけ笑って頂けるとは思わず(´>∀<`)ゝK様があんなに爆笑されてるのは今までご一緒させて頂いてきたお時間の中で初めて見られました😂🍀K様の足袋の靴のお話も本当に面白かったのですが、まだ誰かを笑わせたい!と思ってる段階は、微笑ましくも可愛いものです🙋♀️笑。
最後に、K様の1日は24時間じゃ足りないくらいお忙しくされてますが、お風邪等ひかれませんようお身体ご自愛ください😊また来月も息抜きされにお帰りくださいね🌺昨夜は本当にありがとうございました🦋
やまくん🌼
昨日はルームアロマへおかえりなさい♡
少し会っていない間にも、やまくんとの時間を
思い出してふと会いたくなっていました🥹
そしてそして、たくさんお気遣いいただき
ありがとうございました🥰
もう本当に本当に嬉しくて帰ってからも、今も、
ルンルンです♬
発言も行動も紳士でかっこいいやまくん。
そんなやまくんの色々な一面を見られているのが
幸せでたまりません💞
次お会いできるのはいつかな〜と
あれを使いながらやまくんのことを思い出しますね😏笑
またその報告もさせてください✨
ありがとうございました🫶🏻
◆小川さまへ◆
本日はアロマへお越しいただきまして誠にありがとうございます(*´◒`*)元気な小川さまの姿を久しぶりに見ることができてとても嬉しかったです〜ッ⭐︎『フィーノの頃からサバサバな感じまったく変わってないね〜』ってお言葉の真意は分かりませんが、褒め言葉として受け取っておきますね( ̄▽ ̄)笑 そしてサプライズなプレゼントまで‼︎ほんとうにありがとうございます(๑>◡<๑)
日頃から長時間パソコンの作業が多いとお聞きしたのと、小川さまから肩凝りが酷いことを伺ったので…肩甲骨から肩峰へ向かってコリをほぐすようにトリートメントさせて頂きました☆重点的に肩をトリートメントさせて頂きましたが、少しは楽になっているでしょうか?(*´꒳`*)肩周辺がパンパンに張っておられましたので、少しでもほぐせていますように…
数年振りでしたが、話しているうちに色々と思い出してきました笑 前と変わらず優しい雰囲気を持ち合わせた小川さま☆甘い声のトーン、そして落ち着いている感じ…なんだか水谷の方が癒してもらましたよッ(*≧∀≦*)
そうそう、最後には頭皮マッサージ♪♪じーっくりとさせて頂きましたが、少しは軽くなっていますように♪(´ε` )洗髪ではないです‼︎途中、洗髪みたいになっちゃって、2人して笑っちゃいましたね笑 肩凝り予防のためにできること調べておきますね☆☆
最近急に寒くなってきたので、風邪ひかないように気をつけてくださいませ♪また近いうちにお目にかかれますように(*´◒`*)本日は誠にありがとうございました
ハチミツのT様.*・゚ .゚・*.
本日は雨でお足元の悪い中ルームアロマへのご来店ありがとうございました。
T様、今日は遅いお時間までお付き合いくださりありがとうございました(。•ᴗ•。)🌸まさかT様がこのお時間帯にお帰りくださるなんて…初めてかもなんか新鮮〜🙈なんてヘラヘラニマニマしてお迎えの準備を進めていた私ですが、ドアを開けてそんなヘラヘラは秒殺されました😇笑。今ここでお伝えするに合った言葉がパッと思い付きませんが、直球で言わせて頂くとT様にお会いしてきた中で今日が1番かっこよかったです🙊❤️こんな夜道をおひとりで歩かれて大丈夫?と逆に心配してまう程でした🥺
お時間スタートと同時に早速嬉しいご報告をありがとうございました✨️T様の様に美意識高い紳士様は、口にされる物も気を付けてらっしゃると考えたのですが…安心して美味しく食べられるのが1番ですよね🍀綺麗な方こそ日頃から人一倍の努力をされてるのだとT様とお話させて頂く中で毎回思います😊そうそう!私のクローゼットですが、T様のおかげで今日も幸せな香りに包まれてますよ〜🌷毎回頂くのはどれも女心をくすぐる物ばかり💓最初から使い終わるまでずっと幸せな気持ちになれます🌺
そして最後に頂いた嬉しいお言葉には、驚きつつもとても光栄です🌈今まで言われた事が無かったのでついテンションが急上昇しました笑。どうぞ毎回お聞かせくださいませ😂💓笑。容姿端麗で、更に女性を大切に扱われ穏やかで優しいT様。非の打ち所が無いお方なので、きっと世の女性は放っておかないでしょう(*´艸`)そんなT様に気にかけて頂いて…🙇♀️
次回もT様のお帰り心よりお待ちしております。大分肌寒くなってまいりましたがどうぞお身体ご自愛ください☘️本日も本当にありがとうございました🦋
苺ビスケット様今日もお帰りなさい(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”💓
苺ビスケット様とのお時間はどうしてこんなにも濃いお時間になるのでしょうね🤭🌷遊園地で例えると最初から最後までずっとジェットコースターに乗ってる様な気分ですヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ笑。本当に休む暇が無いという言葉がピッタリで、私と苺ビスケット様の笑い声は絶えませんよね😂❤️毎回最高過ぎて、お別れしてからも私の心は大大大満足でこの一時を全力で楽しませて頂いております( *´꒳`* )🩵
今日も嬉しいお土産をありがとうございます🍓ここだけの話ですが、苺ビスケット様の「今日……があるよ」のお言葉が耳に入った瞬間からビビッと覚醒スイッチが入る私です🤩小学生と変わりません😂💦更にまさかまさかの私用のまでプレゼント頂いてありがとうございます(∩´∀`∩)やったー🎁オーガニックでお肌に優しそう✨️これから寒い時期に入って来るので、乾燥と戦わねばなりませんから強い味方です(◍︎´꒳`◍︎)明日からはタオルフックと同様別々にします🐶💓笑。
毎回お別れの際、苺ビスケット様が最高の笑顔になられ、階段を降りて行かれるのが私は本当に嬉しくてなりません🙋♀️同時にご一緒させて頂くお時間が、苺ビスケット様の明日からの活力になれてるのは本当に有難いです🥰🙏いつも沢山の嬉しいお言葉を頂き私も元気いっぱいにして貰えてます🌸
そうそう、サイト見たんですがやっぱり再販して無かったです😭💦またオススメのあったら教えてくださいね!!
次回も苺ビスケット様が沢山の元気と楽しさを連れてお帰りくださる日を楽しみにしてます☘️私も元気玉を温めておかねば🤭本日も本当にありがとうございました💓💓
クーポンちゃん今日もお顔を見せて頂けて良かったです🥹💓💓私の方が「ただいまー」と言いたくなっちゃうのは今日も同じでした( *´꒳`* )やっぱり私は定期的にクーポンちゃんにお会いして元気を充電させて頂かないといけないみたいですね🙋♀️❤️
クーポンちゃんの仰る「ピッタリ〇〇」には毎回クスッと笑ってしまうも本当に仰る通りです。案外見落とされがちな事ですが、それがセラピスト側にとってどれだけ有難い事でしょう🙇♀️🍀クーポンちゃんをお迎えさせて頂く前から、もう既に強い安心感で包まれてるのです🌺更に、今日も沢山の思いやりが詰まったお土産をありがとうございます🌷私が身体だけでなく、心も健康でいられるのはクーポンちゃんのおかげです🙇♀️🌸
そして、今日は普段とは少し違ったお話を聞いて頂きましたが…クーポンちゃんのおかげで今はスッキリしております🤭プライベートの事となるとどうしてこうも空回りしてしまうのでしょう🤣至ってシンプルな事なのにグルグルと同じ所を回ってしまう私です笑💦クーポンちゃんはご自身が変わってる自覚が……と仰いましたが、1人1人感じ方や考え方は違って当たり前で、もはや普通とは何か?となって来ます🤭ですが、私とクーポンちゃんは〇〇アな所は一緒でもそれ以外は対局にあるので、頂くアドバイスもスっと入って来るのです🙇♀️💓やっぱり頼れるお兄ちゃんですいつも本当にありがとうございます❤️
最後に、来週はどうぞお気を付けて行かれてくださいね🍀また次回のお帰りも「ピッタリ〇〇」で楽しみにお待ちしております🤭🌈本日も本当にありがとうございました✨️
◆ケンさまへ◆
本日はお足元の悪い中アロマへお越しくださいまして誠にありがとうございます⭐︎扉を開ける前からすごくお若い方かなぁ〜??と想像しておりましたが、水谷の勘は当たりました(*≧∀≦*)物凄く若くて、こんなオバちゃん相手でいいのかなぁ〜と申し訳なかったです笑
緊張している感じがウブでとても可愛かったです♪♪そうそう、なぜ会う前から年下boyかと思ったのかというと大体みなさん名前は苗字を言って下さるから、下の名前でいうのは珍しいなぁ〜っていう理由だけなんですが_φ(・_・ほんとうにとてもお若い方でしたね⭐︎⭐︎ピュアなケンさまを見て初々しい気持ちを取り戻せたような気がいたします(*≧∀≦*)
現役の専門学生‼︎夢のために遥々、沖縄県から勉強に来られているなんて…。高知の寒さに耐えれないというケンさま…。高知も暑いほうだとは思うのですが、流石‼︎沖縄県民さん…沖縄が想像以上に暑いんだなぁッて、知りました(*´ー`*)今の時代、農業で働く若者って少なくなっているなか何故そこなんだろうって思ったら、家業を継ぐためだったなんて‼︎何より1番の親孝行だと思います(*´◒`*)高知でたくさん学んだことを沖縄へ帰ってから活かして下さいね♪♪
そして、もう少しでやッッッッと彼女さんに会えますね(*´꒳`*)あともう少しの辛抱です☆すごくストレスが溜まっていそうでしたが…頑張り過ぎず、マイペースに、ゆっくりと。。。彼女さんの笑顔を思い浮かべて残り⚪︎⚪︎日間を高知でお過ごしください♪♪しんどくなったときには、いつでもアロマでお待ちしております(*´Д`*)本日は誠にありがとうございました
◆ひろくん◆
本日はお足元の悪いなか会いに来てくださって誠にありがとうございます(*´ω`*)丁度1週間ぶりでしたね♪♪毎週ひろくんに会えるのが習慣づいちゃっていますが。。。当たり前のことではないですよね‼︎ 毎週ひろくんのお顔を見ることができる水谷はとてもシアワセだなぁと、つくづく感じております⭐︎
天気が悪いおかげで、お部屋が普段より一段と暗くて…いつもと違った雰囲気を味わえましたね(*≧∀≦*)昼間にしかお会いすることできていないから、こういった少し暗めのお部屋で過ごす時間もとても良いですね♪♪
そうそう、あの話題…六法全書‼︎とまではいかないものの…暗記力はすごく大事ですよね まだまだの水谷でありますが、少しずつ少しずつ邁進して参ります(๑・̑◡・̑๑)ひろくんの応援があってこその頑張れる力に繋がっていますので、今後ともよろしくお願いいたします⭐︎♪♪
本日もたくさん笑っちゃいましたね〜笑いのツボが同じだから、余計にツボに入ってしまうのです( ̄∀ ̄)ひろくんはドMじゃないと終始否定しておりましたが…水谷の毒舌を誰よりも受け入れてくれて、そして微笑んでくれるのは、ひろくんぐらいであります笑 ふつうなら怒りたくなるぐらいですもの…。可愛げのない水谷をいつも可愛がってくださって本当にありがとうございます⭐︎⭐︎
あッ初恋の話、思いのほか盛り上がりましたね‼︎まさかのまさかの‼︎いろいろと繋がるモノですね…驚きました笑 10年ぐらい前の話なのに嫉妬するひろくん、とても可愛らしかったですよ〜ッ♪(´ε` )昔も現在もですが、カッコいい車に乗られているんですね‼︎高級車には乗ったことがないから、とても羨ましいです☆次回お会いした際は、ひろくんの初恋の話についても聞かせて下さいね 今度は水谷のほうがヤキモチを妬いてしまうかもしれません|( ̄3 ̄)|覚悟しておいてくださいね笑
明日は午前中だけお仕事のようなので、午後からはゴルフの練習かなぁ??それとも1度しかできていない、というか避けてる?笑ウォーキングかなぁ…。それとも大好きなサウナかなぁ(*´꒳`*)笑 お母さんの愛情たっぷりの手作りごはんを食べて、ゆっくり休んで明日に備えてくださいね(〃ω〃)本日も誠にありがとうございました⭐︎
MT様今日もお帰りなさいませ(。ᵕᴗᵕ。)🌼*・いつもお仕事でお忙しくされ、お疲れのお身体でお帰りくださるMT様ですが、今回は特にヘトヘトのご様子でしたね🥺🙏💦今日はゆっくりマッサージをご堪能頂くバージョンだったので、ついつい普段の様に話しかけたくなる気持ちをぐっと堪え、私も真剣バージョンで施術させて頂きました😌…笑。でもいつも真剣なんですよ(*´艸`)
そして前回からの経過ですが、嬉しいご報告を頂けて良かったです(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”💓ありがとうございます🙇♀️
今の私に出来るケアを全力でさせて頂きましたが、その後はいかがかな?とずっと気になっておりました🥺💦こうして定期的にお身体のケアにお帰り頂いておりますが、少しでもMT様のお身体が軽い状態でお忙しい毎日も元気に乗り切って頂きたいと思っております(>人<;)
後半にするお話はやっぱり楽しくて私もウキウキでした🙈女心を完璧に把握されたMT様は、自然と女性を笑顔にさせられるのでしょうね🍀私の方が目を……とこれまた新しく斬新なアイデアが生まれましたが、いつだって女性に紳士な対応をされるMT様にだからこそ全力で私のマッサージを楽しんで頂きたいと思っております🌸🌸またマッサージでリクエスト等ございましたらなんなりとお申し付けくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”✨️今日も心身共に回復して頂けた様で本当に良かったです☺️お別れの際も元気になられたMT様のお背中をお見送りする事が、私のこのお仕事へのやり甲斐にもなっております🙇♀️お忙しい日が続かれてると思いますがどうぞご無理はされませんように🥹また次回もMT様のお帰りをお待ちしております☘️本日も本当にありがとうございました💓
幸せなティータイムがあそこまでお芋縛りになるとは思わず…笑。今年の秋を今日の1日で制覇した気分でした🎃🍄(🍠•᎑•🍠)松下様が最後に言われたかった事がテレパシーで伝わって良かったです🥰次回からはもう少し余裕を持ってゆっくりですね🙋♀️また両手が空く様紐は通しておきます(*´艸`)💓次回はなんて書いておこうかな🤭❤️❤️❤️またお待ちしております🌷本日も本当にありがとうございました🌺
田中様.*・゚ .゚・*.
田中様〜今日は癒しの一時を本当に本当にありがとうございました😭🙏🌸🌸今月のお帰りも今か今かとお待ちしておりました✨️ノックのされ方からもう既に田中様だと分かってしまう私ですが…笑、仮に田中様がお帰りになると分かって無かったとしても田中様の合図は聞き分けられます🤭💓
今日もご一緒させて頂くお時間は安心感で包まれ、お別れしてからも満たされた気持ちになり、心が浄化されておりました🌷きっと田中様は普段からも相手の方への思いやりや敬意、慎みの心を持たれてらっしゃるのでしょうね🥹初めてお目にかかれた日から今日まで、私は田中様に頭が上がりません。同時に田中様の様な方になりたいな。と見習わせて頂き、心から尊敬させて頂いております🍀
今日も田中様から癒しのエピソードを沢山お伺い出来て良かったです(。ᵕᴗᵕ。)❤️呼び捨てや付箋のお話なんて可愛過ぎます🙈 私もいつかそんな可愛い姪っ子が欲しいです☘️それにしても、女性は生まれながらにして女優なんて言われますが、本当にその通りなのかもしれませんね🤭それは人間だけでは無いかも。と愛犬の事を重ねてました🐶うちの子も見つめる、首を傾げる、要求。の3段階で攻めて来ます✋この先も田中様と私が振り回される未来はほぼ確実ですね🙋♀️いや、むしろ喜んで振り回されに飛び込んでますよね❤️無償の愛を全力で注げる存在がいるのは本当に幸せな事だと強く感じる毎日です(∩´∀`∩)💕
最後に、肌寒い日も出てきましたのでお身体どうぞご自愛ください。次回も田中様のお帰りを心よりお待ちしております🙇♀️本日も本当にありがとうございました💓
◆松本さまへ◆
本日はアロマへお越しくださいまして誠にありがとうございます。そして、お久しぶりです☆☆予定していたお時間から長めの時間に変更してくださり、ゆったりと一緒に過ごすことができて凄く嬉しかったです⭐︎本日は…初めての◯◯dayだったかもしれなかったところ、救世主‼︎が現れてくださったおかげでとても助かりました(*´◒`*)タイミングもばっちりで、本当ありがとうございます
フィーノ時代は、松本さまに何の報告もせずにやめてしまってごめんなさい 何度も会いにこようとしてくれていたこと⭐︎そしてこの数年経ってもずっと忘れられなかったってお言葉…(*´Д`*)最上級に褒められた気分でありました笑 松本さまから色々と話をしてくださいましたが、あの頃の水谷は1日1日が目まぐるしく過ぎていく日々で…ほとんど何も覚えていなくてごめんなさい。ここ最近やっと落ち着いてきたので、これからは松本さまと過ごさせていただける時間は、しっかりと噛み締めて頭に焼き付けていきます(*≧∀≦*)ので、よろしくお願いいたしますね♪♪
そうそう、何よりビックリしたのは松本さまが年下だったこと( ̄∇ ̄)ずっと年上だと思ってました笑 背が高くガッチリとされていて、キリッとした眉毛にはっきりとした目鼻立ち☆松本さまから漂う落ち着いた雰囲気と貫禄がすごく、てっきり年上かと思ってました…笑 フィーノで会ってた頃の年齢を考えると、お互いとても若かったですね☆ あの頃と変わらないと言ってくださる松本さま…優しさも兼ね備えてらっしゃって、ほんとうに素敵な紳士さまですね(*´꒳`*)
次にお会いできるのはいつかなぁ〜⁈夜のほうがご都合が良いんですもんね_φ(・_・松本さまのご都合に合わせたい気持ちはイッパイなのですが…諸事情により、なかなか夜の出勤が厳しいのであります 月1〜2回ぐらいは夜の出勤も考えておりますので、出勤情報のチェックお願いします♪♪笑
本来なら夜のほうがご都合が良いところ、本日は昼間なのに会いにきてくださって本当にありがとうございます(〃ω〃)久しぶりにお会いできて、松本さまから色々とパワーを頂けました☆♪♪
あ、松本さまがもってたショルダーバッグ、まったくお揃いのもってます(笑)しかも同じ黒色(●´ω`●)ww
それでは、また近いうちに松本さまにお会いできますように☆ps.眉毛の形の整え方、次お会いしたときに伝授してくださいませ♪笑
山口様.*・゚ .゚・*.
山口様、今日は本当に色々なタイミングが重なりお会い出来て良かったです🙇♀️山口様が高知にいらっしゃった今日と、私がもしあの時降りて無かったら……等後から思い返すと今回の素敵なご縁には感謝です(。ᵕᴗᵕ。)また、遅いお時間までお付き合い頂きありがとうございました🌸お帰りの際は大丈夫でしたでしょうか?(∩´∀`∩)山口様がそのままベッドにダイブされたご様子が目に浮かびます🤭
初めましてにも関わらず、マッサージ中も私の事を沢山気にかけて頂き有難かったです🍀都会から来られた山口様のお話は私にとってはどれも新鮮で、初めて耳にする事も多く夢中で聞き入ってしまいました。お買い物をするなら〜でオススメ頂いた地域は是非行ってみたいと思います(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”💖
そして、日頃から色んな種類のマッサージを受けられお身体をしっかり労わられてる山口様。私はプロじゃ無いけど大丈夫かな?と思いながらのところも正直ございましたが、まさかマッサージの腕を褒めて頂けるとは……本当に光栄です😳🙏🌈途中からぐっすり夢の中へ行かれた山口様のご様子に、気持ち良くして頂けてるのかな?と私も胸を撫で下ろしてました😌❤️
明日…と言ってももう早朝になってしまいましたが、お戻りになられる際はどうぞお気を付けて行かれてくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”また高知にお越しくださる時お目にかかれますように🍀
都会は田舎に比べ日常生活でもお疲れになる事が多いかもしれませんが、これからもお身体のケアはされてお元気でお過ごしください🌼*・本日は貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました🦋
はっしーさん.*・゚ .゚・*.
はっしーさん今日もお帰りなさいませ(∩´∀`∩)🌸いつも私の事を気にかけてくださるお優しい紳士様☺️🙏今日も最初から最後まで沢山の思いやりを向けてくださりそれだけでなく、ご自身の後の事までご配慮頂き…本当にありがとうございます(>人<;)🩷はっしーさんにお気遣い頂く事はどれも私の目線に立って…の事なので本当に有難いです(。ᵕᴗᵕ。)
そうそう、前回はっしーさんに頂いた沢山の嬉しいお土産達。最近まで相性の良いお料理を探して、つくってみて、マッチした!となれば新発見出来た事への喜びを感じておりました🙋♀️
また、それらを一緒に味わわせて頂く瞬間が1日の中でも私の幸せな一時でした(。•ᴗ•。)🌈 新鮮なものを新鮮なうちに頂けるなんてこれ以上の贅沢は無いのではないでしょうか?(*´ ˘ `*)ウフフ♡はっしーさんのおかげでお料理の時間が充実してました💖
そして改めて実感したのは、私はこうやって研究しながら新しいレシピを作るのがやっぱり好きなんだな。という事です🤭旅行と同じくらいワクワクするし、好きな事に無心で打ち込める時間は貴重です🌸
そしてそして!例のお菓子ですが…笑。はっしーさんの仰る通りでした🙈あのお話を思い出すと笑いが止まらなくなりますが、なにも考えずに頂くと本当に美味しかったです🥰笑。ご馳走様でした🙇♀️
さて、今日のマッサージはいつもとちょっと気分を変えて新鮮さも感じて頂けると良いな。と思い新しい施術にお付き合い頂きましたがいかがでしたでしょうか?🙋♀️❤️また気に入って頂けると幸いです☘️
最後に、季節の変わり目ですのでお風邪などひかれませんように…とお声がけさせて頂きたいところですが、予防には徹底されてるはっしーさんにはお伝えする間でも無いですね🙋♀️引き続き元気いっぱいのはっしーさんでいてください🍒明日からの三連休はどうぞごゆっくりお過ごしくださいね。またはっしーさんのお帰りを楽しみにお待ちしております😊本日は本当にありがとうございました🌷
おかっち様.*・゚ .゚・*.
おかっち様お久しぶりでした”(∩>ω<∩)"🩷ご予約頂いた時から今日のお帰りを楽しみにお待ちしておりましたよ🍀最後にお会いした時はまだまだ猛暑の日が続いてましたが、最近は改めて秋に入ったのだなと実感出来る程涼しく過ごしやすい時期になりましたよね😊夏であろうと秋であろうとおかっち様の爽やかな笑顔はご健在で、お帰りくださる度お部屋に新しい風が入る様な…そんな新鮮な感覚に包まれます(。•ᴗ•。)✨️
さて、今日はあの「特別な日?!」と予想しながらおかっち様をお迎えする私。ですが、見事にハズレちゃいましたね😅でもその特別な日を待たれずに今日を選んで頂いた事が嬉しくて仕方ありませんでした(*´∀`)人(´∇`)💕今日の予想がハズレようとも、もう無理やり特別な日という事にしても良いくらい楽しませて頂きました🙈🌺前回私達の……にあまり……が湧かない。という思わぬ共通点を見つけてから、お話させて頂いても、まるで良い温度のお湯にゆっくり浸かってる様な…心地良い感覚でお時間が流れて、それをより敏感にキャッチさせて頂いております🤭💓
最後に、今日のおかっち様は大変お疲れでしたね💦気になられてた箇所はしっかりトリートメントさせて頂いております(。ᵕᴗᵕ。)🌷明日以降もお身体楽になられた状態が1日でも多く続いてくれたら良いなと思うばかりです🥹🙏年末にかけてこれからお仕事もお忙しくなられると思いますが、どうぞお身体に気をつけてられてください(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”またおかっち様のお帰りを楽しみにお待ちしております🙇♀️本日は本当にありがとうございました🦋
シティーボーイ様.*・゚ .゚・*.
シティーボーイ様、昨夜は初めましてにも関わらず楽しいお時間をプレゼントして頂きありがとうございました(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”🍀あんなにお時間があっという間に感じられる程楽しませて頂き、昨夜担当させて頂け良かったです🙇♀️遅いお時間までお付き合い頂きましたが、お帰りの際は大丈夫でしたでしょうか?
そして、今朝のお身体のおかげんはいかがでしょう?☺️デスクワークは座ってるので比較的体力も消耗しなさそうに見られがちですが…実は座りっぱなしで足が浮腫んだり、パソコン作業での目の疲れが首から肩にかけて広がりますよね🥹💦私もなかなか悩まされてるのでよく分かります(^_^;)その辺は全て念入りに解させて頂いておりますので、またご自宅でもしっかりめに湯船に浸かられたりとケアされてみてくださいね🌸🌸
最初ドアを開けシティーボーイ様にお会いした時はモデルさんかと思う程綺麗な紳士様で驚きました🙈スラッと高身長で、お顔はどのパーツも綺麗に整ってて…きっと都会の紳士様だろうな。と心の中でも思ってました🐣そんなシティーボーイ様に頂く嬉しいお言葉の数々…是非私がおばあちゃんになっても言ってください。なんて照れ隠ししながらも後ろを向いてしっかり喜びを噛み締める私😂🙏笑。更にこちらの些細な様子までキャッチして頂き、その都度向けてくださる温かいお心遣いは本当に有難かったです(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”🩷また私で宜しければシティーボーイ様のお身体ケアさせてくださいね☘️朝晩は肌寒かったりとなかなか気温も安定しない時期ですが、体調には気を付けられてください😊またお目にかかれますように🌷昨夜は本当にありがとうございました🦋
Fちゃん昨夜も貴重なお休みの日に、お顔を見せて頂きありがとうございました(◍︎´꒳`◍︎)🩷更に今回も美味しいお土産を…🥹🙏🌈あちらは新発見でしたね✨️口にしてすぐさま顔を見合わせてしまう程、私達にとっては冒険でした(*´∀`)人(´∇`)
そうそう!Fちゃん!私は普段の疑惑が昨夜確信に変わったのですが、どうやらFちゃんのメニューを当てる能力があるみたいです(*´ ˘ `*)ウフフ♡笑。
さて、昨夜はそんな私も←(笑)まだ知らなかったFちゃんの新たな一面が知れ驚きながらも嬉しかったです🌸そして、自分が今1番頑張っている事がFちゃんの背中を押せてたなんて😳‼️1人でコツコツマラソンをしてる感覚なので、そんな嬉しい事をお伺い出来るとは思わず…本当に光栄な事です✨️同時に応援して頂け私も更に力が湧いて来ました🙋♀️🌺Fちゃんとはこうやって楽しい事や意欲的に取り組む事のモチベーション等プラスなものを共有させて頂いてますが、その分2倍にも3倍に大きなものになるから…(。ᵕᴗᵕ。)Fちゃんの仰っていたお互いに高めあえる関係とは、こういう事なのですよね🍀沢山のお時間をご一緒させて頂く中どの場面を振り返っても濃く意味のあるお時間で、今に至ると思うと凄く感慨深いです☺️心の底からじんわりと感動が押し寄せる様な感覚です(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”いつも本当にありがとうございます🙇♀️
今日からまたお忙しい日が続かれますね。頑張り屋さんのFちゃんなのでつい心配してしまいますがどうぞご無理はされませんように🍀Fちゃんの新たなステップアップも応援してます🔥決断される事は勇気もいるので…本当に強い方だなと尊敬させて頂いてます🙇♀️また次回もFちゃんのお帰りお待ちしてますね🌟昨夜は本当にありがとうございました🌸
愛犬家のT様.*・゚ .゚・*.
T様〜(∩´∀`∩)☘️昨夜はお久しぶりにお帰り頂いて嬉しかったです✨️そろそろお目にかかれる頃かな?と思いお待ちしておりました🌸お久しぶりという事もあり…もしかするとT様を目の前にしちょっと緊張しちゃうかも🙈💦と思っていたのですが、T様のお変わりない穏やかなお人柄と、包容力のおかげでいつも通りの私でご一緒させて頂けました(。ᵕᴗᵕ。)
昨夜も色々なお話に花が咲きましたね☘️ストイックにトレーニングされてらっしゃるT様は本当に尊敬致します(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”内容も前回よりパワーアップされててびっくり👀‼️ 毎日継続するには15分じゃないと……なんて言ってる私が恥ずかしくなって来ました😅私は継続する事が1番大変だと感じておりますが、T様は更にその上のレベルアップも意識されてらっしゃるから素晴らしいです✨️目標のサイズや数字に辿り着くとその後のキープにもやる気が出て来るし、だんだんと思考までもがポジティブになっていくのは筋トレの不思議ですよね🤭🍀
そして、T様のお家の姫はお元気そうでなによりです🐶🩷今年の夏は特に暑かったのでお散歩にしても食事にしても色々と気を付けておかないといけませんでしたよね💦わんちゃん達にとっても今の季節は過ごしやすそうですから、私は今のうちに色んな場所へ連れて行ってあげたいと思ってます☺️お話をお伺させて頂くだけで心が浄化され本当に癒されました💓次回もお聞かせくださいね✨️
季節の変わり目ですのでお風邪などひかれませんようお身体ご自愛ください。昨夜は本当にありがとうございました🍀*゜
なかちゃん昨夜も遅いお時間まで付き合いくださり本当にありがとうございました〜🙇♀️🌸ドアを開けていつもの両手フリフリと可愛い笑顔をこちらへ向けてくださるなかちゃん💕今月もお元気ななかちゃんが見られて一安心する私でした🍀
余談ですが…ヾ(o´∀`)ノ←これ、なかちゃんのフリフリみたいで可愛くないですか?🤭🩷🩷偶然見付けて今すぐ言いたくなりました笑。これからはなかちゃんの絵文字になりそうです🙈
さて、昨夜も幸せなティータイムからスタートさせて頂きました🙋♀️🌺次から次へと移り変わる楽しい話題達に、ゆっくりと流れる優雅な一時…。このお時間が続けば良いのに。と思っちゃう程なかちゃんに甘えてリラックスさせて頂いております🥰🙏長いお時間をご一緒させて頂いてるはずなのに、それでも振り返れば毎回あっという間ですよね🥹まだ足りなかった、もうちょっと。と思えば思う程、またなかちゃんにお会い出来る事への楽しみに拍車をかけます(´>∀<`)ゝ))☘️そして昨夜は嬉しいお土産も本当にありがとうございます✨️なかちゃんに初めてあれを頂いた日から私の大好物になったのですが、なかなか購入する機会も無く…💦だからとっても嬉しかったです🌸今日から大事に頂きますね🌷
最後に、私がお会いする度に強く感じるのは、なかちゃんの溢れる思いやりと、心の綺麗さです💓その優しさに触れさせて貰えると周りの方は本当に癒されますよ🍀私はなかちゃんを独り占めさせて頂いてる間はいつも実感させて頂いてます🤭
次回のお楽しみも出来て良かったです🌷昨夜は本当にありがとうございました✨️
Mr.X様.*・゚ .゚・*.
今月はこんなにも早くX様がお帰りくださるとは…(´ ˘ `๑)💕最近は特にお仕事の方もお忙しくされてらっしゃるので、その様な時でもこうして毎回貴重なお時間を割いてくださりありがとうございます🙇♀️🌷
X様がふと最後に仰った旅のお話ですが、忙しい日々が続いて出られないとなかなか煮詰まって来ますよね💦そのお気持ちは痛い程共感致します😣私達にとっての旅は心の休憩と言いますか、帰って来てからもまた新たな気持ちで日常を仕切り直す節目?と言えばちょっと大袈裟かもしれませんが、とにかく必要不可欠なイベントですものね!🥹🌸
でもX様!そうこうしてたら今年の冬もあっという間に訪れますよ〜( *´艸`)例の蟹の旅が待っているではありませんか〜🙈💕お話お伺いしてるだけで何故か私までワクワクしております🤭笑。行かれた際には思いっきりリフレッシュされて、ここ数ヶ月のお疲れも取られて来てくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”こちらへお戻りになられたらまたお写真も見せて頂きたいです🌈
そして、昨夜のX様は普段よりもリラックスされたご様子で本当に良かったです(。ᵕᴗᵕ。)✨️トリートメントさせて頂く間は少しでもお身体が楽になりますように。と張り切って施術させて頂いておりますので、X様の和んだ表情を見られ、安心しながら進めさせて頂けました☘️
朝晩は徐々に肌寒くなってまいりましたね。私達の苦手な冬がやって来ておりますが…😅1日1日を健康第一で過ごしましょうね💓また次回もX様のお帰りを心よりお待ちしております🙇♀️昨夜は本当にありがとうございました(*^^*)
花岡様.*・゚ .゚・*.
今日は貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました🙇♀️
カウンセリングの際お伺いしたお疲れの箇所ですが、じっくりトリートメントさせて頂きましたのでまた明日以降お身体が少しでも軽くなられてると幸いです😌✨️
季節の変わり目に差し掛かっておりますので、お風邪などひかれませんよう、どうぞお身体ご自愛ください。本日はありがとうございました(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”🌸
おーちゃん.*・゚ .゚・*.
今日もおーちゃんのお帰りをお待ちしておりましたよ〜(。ᵕᴗᵕ。)🩷おーちゃんの優しさが詰まった嬉しいお土産もいつもいつも本当にありがとうございます🌈今晩もしっかり頂いてから休みますね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”自分の体を気にかけて頂ける事がどれだけ有難いか、身に染みております🍀
そして、今日も……の安心感に私も落ち着いてお迎えの準備をさせて頂けるのです🥹🙏最初から最後まで行き届いたお心遣いの数々。最後にお部屋の掃除をしてても至る所におーちゃんのお心遣いが見つけられ、その度に感謝の心で温かい気持ちにさせられます(ㅅ´ ˘ `)❣️いつだってセラピスト側の事を考えサッとスマートに振舞ってくださるから…その見返りの無い優しさにはいつも感銘を受けると同時に、私も見習わせて頂きたいところばかりです🙇♀️🌷
もし……になっても私の事は……。のおーちゃんからふいに言われたお話ですが、私は今も頭に残って考えたくも無い程寂しいです💦ご縁とはその先、どうなっていくかなんて誰にも分からない事ですものね。だからこそ今頂いている貴重なご縁は、これからも1つ1つの瞬間を大切にしていきたいなと改めて思いました。おーちゃんとはこうして人と人のお付き合いをさせて頂け、本当に嬉しく思います💞残りのお時間も幸せなお時間にしていきたいです🥰
そしてそして!今日はまさかのおーちゃんが〇〇〇だったなんて🙊勿論初めてお伺いした事なので、驚くも更にこのタイミング?!笑。ですがおーちゃんの事がまた1つ知れて良かったです☘️
次回もおーちゃんのお帰り楽しみにお待ちしております😊本日も本当にありがとうございました🌸🌸
◆ひろくんへ◆
約10日ぶりのアロマへお帰りなさいませ♪♪ひろくんを見た瞬間に髪の毛切ったの気付きましたよぉ( ̄∇ ̄)スッキリして更に男前度がアップされてましたね☆水谷のイメチェンも褒めて下さってありがとうございます 2年ぶりの前髪は恥ずかしさもありますが少し若返った気がいたしますd( ̄  ̄)笑
サラサラヘアーになれたのもあなたさまのおかげです‼︎本当に感謝してもしきれないぐらい…出逢ってまだ間もないのに、たくさん可愛がって頂いて本当にありがとうございます☆これからもよろしくお願いいたしますね(๑>◡<๑)笑
そうそう、あのスニーカーちゃんとチェックしておいてくださいね♪♪2月のあの行事のためにも‼︎まだ1日しかウォーキングしてないみたいなので、軽いストレッチぐらいから始めてみてくださいね(๑・̑◡・̑๑)
そして、いつも水谷の毒舌にも付き合ってくださるひろくん☆ひろくんの本心は分かりませんが、水谷はただただ素で居れるので…ひろくんと過ごす時間はとてもとてもシアワセな時間であります♪♪ワガママ全開で甘えられるのは、正直ひろくんだけです笑 あなたさまの懐の広さを感じながら、その優しさについつい甘えてしまうのです(。・ω・。)ごめんなさい。。。笑
監督〜ゥ!!!!話には2人して爆笑しちゃいましたねd( ̄  ̄)ごもっともぐらい納得な話なんですが…もぅ〆にそれがきちゃったら、誰も何も言えないですよね….笑笑 それを見つけるひろくんもなかなかの者ですよ☆〜(ゝ。∂)
珍しく休日出勤2日連続、お疲れ様でした‼︎スーツ姿を見れたのでとても嬉しかったです☆また明日からもお仕事みたいですが、無理しないでくださいね(*´◒`*)休めるときにゆっくり休んでください☆
口には出さなかったですが…(こんな性格なので正直にありがとうが言えない…)ひろくんの細やかな配慮すごくすごく嬉しかったです☆あんまり表情に出ないので伝わりにくいと思うので、ここにてお礼を言わしてください 本当にありがとうございます。
またひろくんの良きタイミングでお会いできますように♪♪いつもありがとうございます☆またお会いできますように
◆小松さまへ◆
本日はアロマへお越し下さいまして誠にありがとうございます♪♪小松さまから漂う香りがとーっても素敵な香りでした(*´◒`*)すらっと身長も高く見た目は怖モテ、ワイルド系なのに…お話してみたらすごく気さくで面白くて、笑ったときの目尻が下がる感じもとてもチャーミングでした☆見た目とは裏腹にギャップがあってたまらなく可愛らしかったです(〃ω〃)
そうそう、トリートメント中も何度も笑いを誘ってくださる小松さま…笑 トリートメントに集中しようとするのですが、小松さまが面白いことを連発して言ってくるものですから…終始ツボに入っていた水谷でございます。(何度も言い間違えていましたが、水口ではありませんよ笑)
なんと‼︎小松さま、早朝から野球をされてたなんて( ̄▽ ̄)あの筋肉で引き締まった体型は、日々運動をされているからなんですね☆尊敬いたします 野球のことあまり詳しくないので、またお会いしたときに色々と教えてください♪♪
あッ、◯◯病院の話は最高にツボりましたね笑 まさかの同じ病院で同じ手術‼︎笑 そして痕…|( ̄3 ̄)|水谷の耳がウサギ耳にならないようにオススメの病院があれば教えてくださいね☆小松さまのような福耳にならないかなぁ〜〜
小松さまとは初めてお会いしたのに、なぜか初めてとは思えないぐらい盛り上がりましたね♪♪水谷のサバサバな性格を笑いながら受け止めてくださってありがとうございます(*´◒`*)M気質な小松さまには丁度いい感じでしたよね?笑 そうであってほしいと願ってますd( ̄  ̄)
◯◯が出来るのは、体質もあるみたいですが…ストレスも関係するようなので…。ストレス溜めすぎないでくださいね(*´꒳`*)疲れたときはゆっくり休んで、野球&釣りでストレス発散していきましょう☆☆
また明日からお仕事頑張って下さいネ☆お疲れが溜まった際にはアロマへ帰ってきてくださいね♪♪精一杯、小松さまを癒せれるようにトリートメント致します 本日はとても楽しいひとときをありがとうございました
MT様おはようございます☀️昨夜もお帰りくださりありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)🩷そしていつもとはまた一味違う楽しいお時間をプレゼントして頂き、今も尚充実感に浸る私です🥰🍀昨夜をきっかけにまた一段と私達の心の距離が縮まった様に思えるのは、私だけじゃないですよね?🤭笑。結局私もお話くださったコムコムの件となんだ変わり無い当たり前の反応をしたまでですが、私はか弱いのでこれからも守ってくださいね🥺🙏💦……なんて言うとまたMT様の突っ込みの嵐に見舞われそうなので、冗談もこの辺にしておきます( *´艸`)笑。ですが、こうして冗談が言い合える信頼関係を築かせて頂いた事も、MT様と出会った頃を振り返ると私もここまで仲良くさせて頂けるとは想像もして無かった幸せな事です💞
MT様にこのペースでお帰り頂けている事は決して当たり前になってはならないと思いながらも、毎回その楽しさに、あ!っと我に返る程浮き足立ってしまいます(´>∀<`)ゝ))エヘヘ🩷MT様がお疲れでウトウトされてても、テンションが上がり過ぎてついつい話しかけちゃうんですよね〜😅
さて、昨夜気になられてたお疲れの箇所ですが今朝はいかがでしょうか?🙈🌷私のマッサージは変幻自在との嬉しいお言葉も頂けましたが、ピンポイントの箇所にアプローチ出来たのもこれまで色々勉強して来て良かった…と胸を撫で下ろし、常日頃からお世話になっているMT様のお役に立てた事を嬉しく思います🍀整われたお身体でまた今日からもMT様に元気で頑張って頂けますように✨️次回のお帰りも今から楽しみにお待ちしております🙇♀️昨夜は本当にありがとうございました💕
あ!昨夜宣言させて頂いたのは今日からきっちり頑張るのでまた見ててくださいね🤭🙏
うみ様.*・゚ .゚・*.
うみ様、昨夜は貴重な初めましての一時を誠にありがとうございました(ㅅ´ ˘ `)🩷ルームアロマへお帰りくださるのは初めてとお伺いして、今回担当させて頂け本当に良かったです(。ᵕᴗᵕ。)🌸私がその様に強く思ったのも、以前から私にご予約くださろう試みて頂いてた…とそんな嬉しいご報告を耳にし、更に輪をかけ昨夜の出会いへの感謝が大きくなります☺️
うみ様の第一印象は、穏やかで人当たりの柔らかい紳士様でした🥰私がお声がけさせて頂く事の1つ1つにも丁寧に対応くださり、お会いしてものの数分で心地良さを感じさせて頂いておりました(ღ*ˇ ˇ*)。o♡
ですが、施術中のうみ様はまた最初の印象と180度良い意味で違ってて、この世の事柄でご存知無い事はないのでは?!と思う程、どの分野に置いても専門家の様な知識に引き出しの数々……最初こそ驚くも、気付けば途中から前のめりになりうみ様のお話に聞き入っている私がいました🙈🌷私の知らない事も沢山教えて頂き良いお勉強です☺️🙏また、テンポ良く交わされる会話のキャッチボールもとても楽しく、本当に初対面の方とのお時間?!と思える程、振り返ったらあっという間に感じました✨
うみ様にとって今週以降はなかなかお忙しくされる時期になりますね。大変な時期を乗り越えられて来月またお目にかかれたら良いな。と願ってます🌸🌸
季節の変わり目に差し掛かっておりますが、体調等崩されませんように健康第一で1日1日をお過ごしください😊またうみ様の笑顔にお会い出来ますように☘️昨夜は貴重なお時間頂き本当にありがとうございました🦋
お久しぶりの苺ビスケット様〜”(∩>ω<∩)"🩷🩷お顔を見せて頂くのはいつぶり?!と最後にお会いした日を思い返すも…やっとお帰りくださいましたね🤗🙏🌸お忙しい日が続かれてる中でも、お元気そうにされてて本当に良かったです🌺
さて、今日もお疲れになられた箇所をしっかりトリートメントさせて頂きながら近況報告や楽しい話題の数々…とても有意義なお時間をご一緒させて頂きました(*´ω`*)☘️私達の間にはお会い出来なかった間の長さなんて関係無いのでしょうね。最後にお会いした日と変わらず、まるで昨日の続きかの様な楽しくて温かい一時でした(。ᵕᴗᵕ。)❣️
そして、理想の……のお話は色々と共感して頂けて良かったです(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”普段自分の中で考える事も、いざその考えを言葉に乗せて発信するのとまたさらに深く確信が持てるというか…😂あれ?私欲張りかな?と思いつつも次から次へと出て来るものですね笑。ですがそれを最低限の事だと捉えてくださる苺ビスケット様。この話題以外に様々な事柄でも考え方や物事の捉え方、価値観が苺ビスケット様と似てて…だからこそ仲良くさせて頂けてるのかな?と思うと本当に光栄な事です🍓✨️
最後に、今日が苺ビスケット様とのお時間で良かったと心底思う私です🤣沢山のお心遣い本当にありがとうございます🌷苺ビスケット様もお忙しい日が続かれると思いますが、今日の様に適度に息抜きもされご自身を労ってあげてくださいね🍀また近々お帰り頂けますように🌈本日は本当にありがとうございました(´ ˘ `๑)💕
まさか今日お帰り頂けるとは😳❤️お忙しくされてるから…今週はお会い出来無いと思っておりましたのでとっても嬉しかったです💕新しい……はいかがでしたでしょうか?少しでも松下様好みに近ずけたら良いな…と🤭🌸そして、最後に仰ったまるで逆転のセリフにニヤケながら頷く私でしたが、それは松下様のお役目ですので大丈夫です🙈🩷🩷🩷笑。次にお話する作戦は早速候補がございます。いつも私のわがままにお付き合いくださりありがとうございます❣️今週のお休みはどうぞゆっくり休まれてください。またお待ちしておりますね🩷本日もありがとうございました🌸🌸🌸
◆Sさまへ◆
6日ぶりのアロマへお帰りなさいませ(*´Д`*)知り合って数年経ちますが…夜にお会いできるのは初めてのことなので緊張しながらSさまのお帰りをお待ちしておりました
夜だから少し雰囲気を変えてみましたが、流石Sさま‼︎きちんと気付いて下さってありがとうございます(*´꒳`*)いつもと違った雰囲気でSさまと過ごすことが出来てとても嬉しかったです☆Sさまもそう感じてくれていたらとても光栄です(*´ー`*)
腹部のマッサージでは、あれれ???いつもよりカナリ凹んでる‼︎って思っていたら…コーヒーをなんと3杯のみ。それ以外、何も食べてないとは(@ ̄ρ ̄@)!!
数年前からいうとかなりスリムになられたのに、ご飯を抜くとはッッ
お忙しいとは思いますが、1食でもしっかりと食べてくださいね(´;Д;`)水谷のお肉をたっぷりと分けれるものなら全て分けてあげたいです…笑笑
そうそう、◯◯ハイボールまさかの同じでしたね!!ドライも今度試してみますね(〃ω〃)って打ちながら◯◯ハイボール2本目を頂いておりますッ最近ですが、平日は禁酒dayにしたので週末だけでも…☆笑(もちろんダイエットは継続中です)笑
あッ、お茶目なSさまのことを聞くのは初めてのことだったので、可愛い〜〜‼︎って実は(笑)心の中で思っていましたよ♪♪40分〜50分って短いようで長いですよね‼︎ちゃんと待って、ご飯食べてくれていたらとても安心です(๑・̑◡・̑๑)
そして、いつも気にかけてくださってありがとうございます(*´◒`*)Sさまの優しさに甘えてしまっていますが…。これからも甘えさせてください( ̄^ ̄)笑
本日も癒しのひとときをありがとうございました またお会いできますように♪♪
◆コンさまへ◆
本日はアロマへお越しいただきまして誠にありがとうございます(๑>◡<๑)扉を開けた瞬間、コンさまの穏やかで優しい雰囲気に一瞬で包み込まれた水谷であります
1年振りのアロマということで…身体に溜まったお疲れがしっかりと取れるように、じっくりとトリートメントさせて頂きました☆脹脛の筋肉が凄いなぁ〜‼︎と思って尋ねてみたら…週2回もサッカーをされてるなんて(〃ω〃)スポーツマンの脹脛は流石‼︎違いますねッ
サッカーだけでなくバレーもされていたり、とてもアクティブな方なんだなぁと思いました♪♪あの10kmの件は、胸に秘めておきます笑 水谷自身が二の舞にならないように日々少しずつ頑張って行きます( ̄∀ ̄)笑
あのあと、教えてくれた携帯ゲームに興味が湧いて検索してみましたが…どれなのか分かりませんでした…ゲーム音痴なので、またお会いしたときに教えてくださいっ☆
最後の時間は色々とタメになることを教えていただきありがとうございました(*´◒`*)まだまだ未熟者ですので、これからも色々なことを教えてくださいね
帰り際に『また会いにくるね』ってサラッと言っていただいた一言にキュンっとしちゃいました☆また近いうちにお目にかかれますように♪♪本日は楽しいひとときを誠にありがとうございました(*´ω`*)
◆独身のマラソンさまへ◆
本日もアロマへお帰りなさいませ♪♪次お会いできるのは4週間後ぐらいかなぁって仰っていたのに、まさかの約10日後にお会いできるとは(*´ω`*)まさかまさかで嬉しすぎました‼︎あなたさまのおやすみと水谷の出勤が奇跡的に被ったことをとても嬉しく思います☆
そうそう、あのクイズなかなか答えられませんでしたね( ̄∀ ̄)あなたさまのことだからすぐに正解なさるかなぁと思っていたけど…4年ぶりに買い替えるなら是非お揃いにしましょう♪♪検討しておいてくださいね笑
あの修学旅行の話怖かった〜〜沖縄に行ったことないから行ってみたいなぁ。ああやって昔話に浸るのもステキな時間ですね☆懐かしい思い出が沢山溢れてきました
あなたさまとは同世代なのに沖縄と大阪‼︎全然違いましたね…いつか沖縄に行ってみたいものです( ̄∀ ̄)綺麗な海なんだろうなぁ〜
本日のトリートメントはいつもより静かでしたねッいつもがマシンガントーク過ぎましたね( ̄∀ ̄)‼︎あなたさまがお疲れなのも納得‼︎9月末はとてもお忙しい時期だったんですね…そんなときにも会いにきてくださって本当に嬉しいです(о´∀`о)少しでも疲れが癒えていますように
10月はまた多忙になられるんですもんね…つぎ会えるのは先になると思いますが、◯◯◯◯が休憩なしでどこまで走れるようになっているか聞きにいらしてくださいね(*´◒`*)
あれから好みのヘルメットに巡り会えたなぁ♪♪どんなのを選んだのかまた教えてくださいね☆
お仕事がおやすみになられた際には、疲れを癒しにアロマへ帰ってきてくださいね(*´Д`*)本日も楽しいひとときを誠にありがとうございました
◆まあくんへ◆
本日は約1ヶ月ぶりのアロマへお帰りなさいませ♪♪そろそろ会いにきてくださる頃かなぁとお待ちしておりましたよ( ̄∀ ̄)
夕方には愛媛まで帰らないといけないのに隙間時間で会いにきてくださったこと本当に感謝しています☆ありがとうございます
スーツ姿でビシッと‼︎キメていたあなたさま、とても輝いておりましたよ(*^ω^*)あなたさまの甘い声に可愛らしいお顔…そんな姿を見ているとついついイタズラしたくなっちゃう水谷です…笑
フィーノからのお付き合いになりますが、会う回数を重ねるほどあなたさまの魅力に惹かれてしまっているのです♪♪
今夜からまた愛媛生活が始まりますね また高知でお仕事の際はタイミングが合えば会いにきてくださいね♪♪
本日は誠にありがとうございました 明日からお仕事頑張ってくださいね(*´◒`*)
ゴルファー様.*・゚ .゚・*.
本日はルームアロマへのご来店ありがとうございました。ゴルファー様本日はお久しぶりにお帰り頂いたというのにご案内のお時間を調整頂き、大変ご迷惑をおかけ致しました。急な変更にも寛大なご対応を頂き深く感謝申し上げます。
ドアを開けて、最後にお会いした日からお変わり無いゴルファー様の温かい笑顔が見られ安心致しました(´ ˘ `๑)💗今年の夏は特に暑い日が続いておりましたが、体調を崩される事も無くお元気にされてて本当に良かったです😊🌸そしてこの季節限定のお土産をありがとうございます😭🙏明日のお昼間に頂こう。と決意するも帰宅して1口だけ…のはずが気付けば1個完食しちゃってました( ͜🍠 ・ω・) ͜🍠お芋のは本当に美味しかったです❣️今から帳尻合わせの筋トレ頑張ります(ง •̀_•́)ง笑。
さて、私はというとゴルファー様にお会い出来なかった間のお時間分お話したい事が盛りだくさんでしたよ🙋♀️何からお話を聞いて頂こう…そう考えてた矢先、ゴルファー様も同じ事をお考えだったのですね(。ᵕᴗᵕ。)🌈前回お話してた事も沢山覚えてくださってて、その1つ1つの場面を覚えて頂いてる事がどれだけ嬉しい事か…🥹🙏🍀
お話が変わりますが、ゴルファー様にはいつお会いしても沢山のポジティブなエネルギーを分けて頂いておりますし、お仕事に対してお考えになる事も見習わせて頂きたい事ばかりです☘️目標に向かって毎日コツコツ継続され、新しい事にも攻めの姿勢でチャレンジされる。どんどんご自身の可能性の幅を広げられてますよね🌷ゴルファー様を見てると、私も今の自分がまだ知らないヒットする事があるかもしれない…そう思うと新しい事に飛び込んで行くのも結果はどうであれ大きな価値があると思います😊
今日も大変有意義なお時間をご一緒させて頂きました🌺次回も唯一無二なゴルファー様との空間を味わわせて頂ける日が楽しみです🍒季節の変わり目に差し掛かってまいりましたが、引き続きどうぞお身体ご自愛くださいね。本日は本当にありがとうございました💗
プリッツちゃんのお久しぶりのお帰りに早速テンションの上がる私でした☘️頭の後ろの辺りからお花畑な幸せオーラがで出て来そうなくらいです🤭💗笑。
毎度の事ながら、私のツボをガッチリ掴まれた嬉しいお土産…今日もありがとうございました✨️🍓
あれを渡して頂いた時は、私自身びっくり‼️私があれを好きとはお伝えした事無かったはず…。と思いましたが、まさかのピタリと当てられたプリッツちゃんの直感には驚きが隠せずだらしなく空いた口が塞がりませんでした🤣笑。
プリッツちゃんと過ごさせて頂くお時間は今日もゆっくりと穏やかな一時で、私にとっても大変満たされた有意義なお時間でした( ‘-‘🫶🏻)💗美味しいお土産を頂いて、楽しいお喋りに、肩までマッサージして頂いて……もうどちらがもてなす側か分かりません😂🙏❤️極めつけには、ゆっくりしてね。との優し過ぎるとお言葉…多分私はプリッツちゃんに一生頭が上がらないと思います🙇♀️💦肩も本当に楽になりました✨
今日はふとお仕事や将来の人生設計の話になりましたね。いつもフワフワしたお話が多い私達。こんな事を言ったらどつかれちゃうかもしれませんが笑、改めてプリッツちゃんの大人な一面が見られていつもと違うギャップを感じました(´>∀<`)ゝ))エヘヘ
やっぱり同じ物事を見ててもプリッツちゃんの視野の広さや捉え方、機転の利いた考え方は当たり前ですが私の何倍も上です🙈これからも頼りになるお兄ちゃんポジションはプリッツちゃんが独占してください💗きっと次回も楽しいお時間になる事が想像出来、今から楽しみにしてます🌺本日は本当にありがとうございました❣️
高橋様.*・゚ .゚・*.
こんなにも早くまた高橋様の綺麗なお顔を見せて頂けるなんて…ご予約頂いた日からお帰りを楽しみにお待ちしておりました(ㅅ´ ˘ `)💖
明日から来月の頭にかけてお忙しい時期に突入されますね🥹💦いくらお忙しい中でもお仕事にしっかり向き合われる高橋様の姿勢に責任感のお強い方という印象を受け、更に現状維持ではご満足されずに常に向上心を持たれてらっしゃるから本当に尊敬しかございません🙇♀️🌸第三者から見させて頂いたら、お仕事もプライベートも充実され順風満帆に進まれてる様にお見受け致します。ですが、そう見える方こそ日々周りの人の何倍も試行錯誤されながら努力を積み重ねられてらっしゃるのでしょうね🥺🍀
ぼや〜と何気無く過ごすのも、高橋様の様にその時その時に集中して過ごされるのも同じ24時間です。その積み重ねが今の高橋様を作られてるのだなと改めて思いました😌✨️
1日を通して気温の変化も大分上がり下がりしてくる時期に突入してまいりますが、体調を崩される事などありませんようどうぞお身体ご自愛ください(。ᵕᴗᵕ。)🙏´-
そして!最後に寂しいご報告をされましたが、私の脳内では綺麗に抹消され無かった事になっておりますので…🤭笑。またふと思い立たれた際には遊びにおいでてくださいね💗💗またお目にかかれます事を心よりお待ちしております🌷明日の出発はどうぞお気を付けて行ってらっしゃいませ😊
本日は本当にありがとうございました(´ ˘ `๑)❣️
MT様〜今日もお帰りなさいませ(。ᵕᴗᵕ。)💖毎回大変お疲れになられてお帰りくださるMT様。序盤のご対応ではお仕事も大分お忙しくされてらっしゃるのだな…と🥺💦そのご様子に今日も心身共に充電していって頂こうと気力満々で張り切っておりました(*´ω`*)✨️
今日は新しく勉強してた箇所のマッサージを試させて頂きありがとうございました🙇♀️まだまだ手探りの段階ですが、出来る施術の幅を広げたくて…優しいMT様は快く実験台になってくださって、初めてチャレンジさせて頂きました”(∩>ω<∩)"見よう見まねでしたが、MT様のお疲れの箇所にダイレクトにアプローチ出来、結果吉と出て良かったです🙏これから少しずつ微調整を考えながらマスターしていきますね🍀
さてさて、今日も色んなお話に花が咲いてまるで早送りされたかの様なあっという間のお時間でした(。ᵕᴗᵕ。)🌸女心を完璧に理解され、またツボも掴んでらっしゃるMT様。ご一緒させて頂いてると、いつの間にか自然に心地良さを感じられ…それもきっとMT様の沼なのでしょうね🤭💗時折仰ってくださる優しくて甘いお言葉には調子を狂わされっぱなしです😅
気を抜けば片足どころか両足を持って行かれちゃいそう笑。最後は腰まで浸かっていたりして🙈💕
初めましてのあの日からお会いする度にMT様の新たな一面を発見出来る事も、今の私にとっては楽しくて仕方ありません🙊🌈次回はどんなお時間になるのだろうと今から楽しみにしてます☘️本日も素敵な一時を本当にありがとうございました✨️
書き出しにリクエスト頂いた例のブ……はギリギリまで迷ってやっぱり思いとどまりました😂😂😂
これはFちゃんと私の胸にそっとしまっておきましょう(*´∀`)人(´∇`)笑💗今日も飛び切りの楽しいお時間と、美味しいお土産をありがとうございました”(∩>ω<∩)"🍀お腹いっぱいと仰るFちゃん。それはフリかな…?余計にFちゃんのお口に飯ハラをしたくなる私は今日も健在でした🤣💖笑。
ふと思ったのですが、Fちゃんとは出会ってもうすぐ1年になるのですよ🤗🌸それで今も尚、お会いする度に心の距離が近くなり仲の良さは毎回アップグレードしてる様に感じます🌷出会った頃の私が今のFちゃんとの仲の良さを知ると、きっとびっくりして喜ぶのでしょうね🤭今日も絶好調のノリツッコミや爆弾発言でお腹が痛くなる程の止まらない笑い。追い打ちをかけるゴー……は本当にツボ過ぎました🙈私が35歳を過ぎたら是非ご検討くださいね笑🩵プライベートで友達と接している感覚と何も変わらない楽し過ぎるお時間、びっくりする程素過ぎて私自身が1番驚いております笑。普段からFちゃんとは学校の休み時間の様な楽しい一時を過ごさせて頂いてますが真面目なお話も出来たり、迷った時に相談出来たり、上手くいってない時は支え合えたりとお互いをフォローし合える関係が尊くも不思議な感覚です( *´艸`)🌸でも確信を持って言えるのは、ここには書ききれないくらいの感謝をさせて頂いてます🙇♀️✨️
そうそう、今日はもっちゃんのお風呂の日で…すっかり愛用させて頂いてます🐶
また次回もFちゃんのお帰り楽しみにお待ちしてますね🌺本日も本当にありがとうございました🦋
なかちゃん💗今日も遅いお時間までお付き合いくださり本当にありがとうございました😌🙏
1週間ぶりにお会いするなかちゃんでしたが、髪も切られて素敵にイメージチェンジされてましたね✨️良くお似合いでした🥰新しい季節に差し掛かって来ると心機一転と言いますか、私も新しいカラーにチャレンジしてみたくなります(ღ*ˇ ˇ*)。o
なかちゃんと私…今日も変わらず、お話する事はたーーっくさんでしたね(◍︎´꒳`◍︎)🌸例え3日後にお会いしても、翌日にお会いしても、なかちゃんと私ならずっと話題が絶えず自然に楽しい空間が出来上がってしまうのでしょうね(*´∀`)人(´∇`)今日も素敵なティータイムからスタートさせて頂きましたが、今思い返しても楽しかった場面しかありません🙋♀️🌈
時折なかちゃんが見せてくださる、少年の様な無邪気な笑顔に母性が刺激されておりました( ‘-‘🫶🏻)あの屈託の無い笑顔は、きっとなかちゃんが子どもの頃からそのままお変わりないのでしょうね💕︎マッサージ中に仰ってた事なんて、まるでサンタを待つ子のセリフみたいで…その可愛さとなかちゃんの憎めないキャラクターに私もついつい乗せられちゃいます( *´艸`)💓
いつも温かくおっきな優しさと、沢山の元気を届けてくださるなかちゃん。その1つさえも取りこぼさない様に感謝しながら全てキャッチさせて頂いております🌺私もなかちゃんにとって少しでも元気の源となれてたら良いな…と願うばかりです(。ᵕᴗᵕ。)🌸また来月もなかちゃんの笑顔にお会い出来る事を楽しみにしてますね🍀*゜本日は長いお時間本当にありがとうございました(ㅅ´ ˘ `)💗
あの時間帯にクーポンちゃんにお会い出来るなんて…🤭💗お部屋の準備を進め、最初にお迎えさせて頂く紳士様がクーポンちゃんとは😳1日の内でも貴重なゴールデンタイムを頂けてとっても新鮮でした(◍︎´꒳`◍︎)🌸クーポンちゃんの朝はお早いですから、いつも遅いお時間までお付き合い頂くので、翌朝は寝不足になられてないかと心配してたんです🥹💦今晩はゆっくりお休みになられてますように🌟⋆꙳
そして今日も嬉しいお土産を沢山ありがとうございます(∩ω∩*`)🌼*・コロナやインフルエンザに気を取られ忘れがちですが、奴がやって来る季節ですものね…😅あれは子どもが〜とはよく言われますが、侮れません!(ง •̀_•́)งその時その時の季節や流行に対応したお心遣い本当にありがとうございます🙇♀️💖
このメッセージを書かせて頂きながらも、やっぱり頭から離れ無いのがクーポンちゃんの仰った「〇〇と〇〇」笑。学生の教科書ではありませんか😂‼️
最近空き時間についつい観ちゃうIPPONグランプリ…あれを思い出して重ねてしまい、更に笑いの沼にハマる私でしたꉂ🤣w𐤔
クーポンちゃんには日頃から私の色々な面を受け止めて頂いておりますが、安心して全部をさらけ出せるのもこれまでクーポンちゃんが沢山私の事を考えてくださり、丁寧に大切に向き合って来てくださったからだと思っております🌷セラピストとお客様という枠に囚われず1人の人として仲良くしてくださる事が、本当に有難いです(。ᵕᴗᵕ。)🍀私はこれからもクーポンちゃんとのお時間をより良い物にして行きたいと思っております🙋♀️またお待ちしてますね💕︎本日は本当にありがとうございました✨️
やまくん🌼
昨夜は1週間ぶりにルームアロマへおかえりなさい🌈
本当に毎回時間があっという間すぎて、バイバイするときとっても寂しかったです🥲
いつもたくさん褒めてくださり、やまくんと
一緒にいると自己肯定感がどんどん
上がっていくのでありがたいです😂
優しくておもしろくてかっこいいやまくんに
褒めていただくから余計に嬉しさが増すんですよ♡
次会えるのはいつかな〜ともうすでに楽しみにしています🤭💞
ありがとうございました♪
◆未来のDr.さまへ◆
本日はアロマへお越しくださいまして誠にありがとうございます♪♪爽やかな雰囲気のイケメンお兄さま⭐︎とてもお若い方でエネルギー貰いました( ̄∀ ̄)
1週間の高知旅行初日にアロマを選んで下さってほんとうに嬉しく思います(*´꒳`*)初めての高知かなぁと思いましたが、まさか何年も住んでらっしゃったんですね‼︎久しぶりの高知へお帰りなさいませ⭐︎
現在は他県で研修医として活躍されているなんてッッ かっこよすぎます(*´◒`*)将来の救急スーパードクターを目指して日々頑張ってくださいね♪♪心より応援しております
Dr.を目指されたきっかけのお話も感動致しました⭐︎ものすごく心優しい方なんだなぁと感じましたよ(*^_^*)きっと天国で先生も喜んでいるでしょうね 小学生のころ胸に秘めて簡単には取得することのできない医師国家試験に1発合格されるなんて…ほんとうに凄すぎます…
記憶力の弱い水谷にオススメの暗記方を伝授してくれてありがとうございます笑 日頃から記憶する習慣を身につけていこうと思います( ̄∀ ̄)♪♪
そうそう 釣りはどうでしたか〜⁈何か釣れたかな(〃ω〃)久しぶりに会う高知の友人さまと、沢山遊んでリフレッシュしてくださいね⭐︎
また次にお会いできるのは年末とかかな〜⁈また友人さまに会いに帰って来られた際は、アロマの方にも帰ってきてくださいね♪♪
本日は誠にありがとうございました 1週間の休暇で心身共に癒されますように(*´◒`*)
杉様.*・゚ .゚・*.
杉様〜昨夜もお帰りなさいませ(∩´∀`∩)💕また直ぐにお会い出来るとは思わず嬉しかったです🌸前回より長いお時間をご一緒させて頂き、遅くまでお付き合いくださり本当にありがとうございます😌🌷
私もびっくりする程お身体に疲れが来られてましたが、日々お忙しくされてらっしゃるのでしょうね🥺お疲れ様です😭🙏💦ご自身でも気にされてたお背中とお腰周りはゆっくり圧をかけながらトリートメントさせて頂きましたので、今日のお休みがより良いコンディションで過ごして頂けますように(◍︎´꒳`◍︎)
施術中もぐっすり夢の中へ行かれた杉様…その寝顔を拝見しながら手を進めるのは本当にやり甲斐がありました(。ᵕᴗᵕ。)❤️
お話させて頂く中でも、常にこちらの事を意識して受け答えくださって、会話の節々にも杉様の思いやりを感じております🌈更に豊富な話題の数々…☘️杉様となら永遠に楽しくお話をさせて頂けそう。と思う程に毎回時間を忘れて夢中になってしまいます( ˶´♡`˵ )それでもお時間は刻一刻と過ぎ去ってしまうもの…名残惜しさもまた次回が楽しみになるスパイスとして温めておきますね(ㅅ´ ˘ `)💗
そうそう、杉様に教えて頂いた柿!また探してみたいです🙋♀️これから寒い季節に向かって行きますが美味しい物が旬になってくるので楽しみですね😊
最後に、季節の変わり目ですので体調等崩されません様1日1日を元気にお過ごしくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”昨夜も本当にありがとうございました🤗🍒今日のお休みはゆっくりされてください✨️杉様のまたのお帰りを心よりお待ちしております🌺お休みなさい💗
昨夜もお帰り頂きありがとうございました🥰🌸
……の大事さを考えさせられた私😅松下様はその両方を兼ね備えられてらっしゃるのでやっぱり最強だ。と改めて感じました💗💗💗毎回目の保養と心の充電をさせて頂いております🌷昨夜は松下様の喜んでくださるお顔が見れて嬉しかったです😌また次回も考えておきますね💕︎そして、私のわがままに二つ返事で引受けてくださる優しさ…あれからニヤけが止まりません🙈❤️また次回もお待ちしております❤️昨夜は本当にありがとうございました💓💓💓
野地様.*・゚ .゚・*.
どんな紳士様と初めましての一時をご一緒させて頂けるのだろう…。7割の緊張と3割のワクワクを感じながらお迎えさせて頂きました🙈🌸いざお目にかかると、色白美肌の爽やかな空気をまとわれた野地様。更に物腰の柔らかい穏やかさで受け答えしてくださり、私の想像していた以上に和やかなお時間を過ごさせて頂けました(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”❤️
私がまだ行った事の無い県にお住まいとお伺いして、その土地の方言や名物の食べ物等を教えて頂け、野地様がお話くださる事1つ1つに興味深々でした🫣🍒「だから」は確かに私もびっくり👀‼️慣れるまではなかなかの圧を感じてしまいそうですね😅
反対にこちらにいらっしゃる間は高知の観光地だったり美味しいお魚を堪能して頂いて良かったです☘️県外の方からしたら何にも無い県に感じられるかもしれませんが、ご飯は美味しい物が多いのかな?🤔と思っております(◍︎´꒳`◍︎)💓
そうそうオススメさせて頂いた例のお店はいかがでしたか?🙋♀️まさか速攻で採用して頂けとは思わず写真を残しておいて良かったです✨️また次回お会い出来たら…その時は是非感想をお聞かせください🍓
ジブリの話やコストコの話と…私と野地様とは好きな物が似てて話が弾みましたね(*´∀`)人(´∇`)また行く時には野地様がオススメくださったトルティーヤは絶対に買ってみます❤️
昨夜は初めましてにも関わらず仲良くしてくださって嬉しかったです🌈またお目にかかれる日までどうぞお身体にはお気を付けて、お仕事頑張られてくださいね🌺昨夜は本当にありがとうございました🦋
◆Sさまへ◆
本日は2週間ぶりのアロマへお帰りなさいませ♪♪フィーノのときもよく可愛がって下さっておりましたが、アロマへ来てからもこうしてまた会いにきてくださるSさま⭐︎いつも本当にありがとうございます(๑>◡<๑)
朝から重労働おつかれさまでした⭐︎お疲れのところ会いにきてくださってありがとうございます ここ最近は力仕事が多かったみたいですね…あまりご無理をされないように休めるときにゆっくり休んでくださいね
そうそう、なぜか今日は真面目な話をしちゃいましたね(笑)Sさまからご家族のお話を聞くことはほとんどなかったから、心を開いてくれたのかなぁ⁈なんて嬉しくなっちゃいましたよ⭐︎祖父母という存在は唯一無二の甘えられる存在ですよね(〃ω〃)そして無限の愛を与えてくれる存在だと思います♪♪
数年前からいうとカナリすらっとされたSさま(*^_^*)晩酌をやめられたり食生活を改善されたり…Sさまの努力が体型に現れているなと思いました 水谷にもご指導よろしくお願いします。魔物の炭水化物….笑
このあとまだお仕事が残ってらっしゃるんでしたね 早くお仕事を終えてゆっくり休めますように(〃ω〃)本日も落ち着いた空間の中、笑いあり感動ありの時間をありがとうございました⭐︎またお待ちしておりますね♪♪
◆すうさまへ◆
本日は初めてのアロマへお越しくださいまして誠にありがとうございます♪♪とても明るい気さくな方ですごく話しやすかったです(*´꒳`*)初めてお会いしたとは思えないほど、最初から話が盛り上がりましたね♪♪
よさこいの話や、室戸◯◯◯◯の話など‼︎そしてそしてまさかのシューズもお揃いのメーカーでしたね笑 出だしから共通の話題が沢山あり、とても楽しい時間でした⭐︎
すうさまがトリートメントをとても褒めて下さったので…精一杯心を込めて頑張らして頂きました♪♪あ、アロマの香りってとても癒しになるアイテムですよね(〃ω〃)あの香り、水谷も大好きなアロマのひとつなんですッ
そうそう、まだ高知に来て半年も経ってないぐらいなのに、よさこいに出られたり室戸◯◯◯◯に出場を決められたり、高知を満喫されてるすうさまを見てもっと高知のことを知ってもらいたくなりました‼︎
自転車で遠いところまでスイスイ行かれるすうさま⭐︎行動力もすごいので、オススメスポットをいくつか考えておきますね( ̄∀ ̄)室戸◯◯◯◯のために市内から遠めのスポットを考えておきます笑
夕方からさっそく練習開始ですもんね〜‼︎すうさまのことだから120%全力出してやられてるんだろうなぁなんて思っちゃいます(*´◒`*)
そうそう、土佐弁褒めてくださってありがとうございます笑 水谷は、すうさまのキレイな言葉遣いとそのイントネーションにとても憧れます⭐︎次回お会いしたときは土佐弁講座開催いたしますね(๑・̑◡・̑๑)笑
またお仕事がお休みのときやリラックスされないときに、また是非アロマへ寄ってくださいね♪♪本日は楽しい時間を誠にありがとうございました